3. 関西トップ  >
  5. ルッカ(Rucca)  >

Rucca 千里山店

ルッカ センリヤマテン

• 大阪府吹田市千里山西1-27-12-2F
  • 阪急千里線千里山駅徒歩4分関大前駅徒歩4分<TOKIO取扱店/髪質改善>【千里山/関大前】
  • ねぎりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:29:44.0

年末で予約もつまっている中なのに、
    当日の連絡でカットのみから、カットとカラーに変更してくださって本当に助かりました。
    スタイリストの方が私と同じぐらいの子供がいてる方なので、初めて会った時から話しやすく、施術中はいつも楽しく過ごさせてもらってます。
    カットも丁寧で、長さなど何度も聞いてくださるので安心です。

ねぎりんさん。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

年末最後にカラーもできて喜んで頂いて良かったです♪
    また子育てのお話しなど楽しみにしていますね(^^)/
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト吉塚

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:02:02.0

今日もさっぱり綺麗にしていただきありがとうございました。カラーの色合いも丁度良いです。ヘッドスパはとっても気持ち良く眠ってしまいます。また次回も寛ぎに行かせてもらいまーす!

【2・3回目のご来店の方限定】Ruccaカット+オーガニック艶カラー+TR+スパ

Memoさん

カラーも久しぶりに全体を染めてキレイなお色になりましたね♪

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです!

またスパで癒されに来てくださいね☆

Rucca 板谷 健太

• マッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:08:57.0

髪の長さ、ボリュームともに希望通りで大満足です。先週息子も美容室デビューして気に入ってくれたので、二人で定期的に通いたいと思います!

【2・3回目のご来店の方限定】Ruccaカット+N.ルフレカラー+トリートメント

マッチーさん

息子さん共々喜んで頂き嬉しいです!!

今回セルフカラーの履歴もあったので様子を見ながらカラーさせて頂きました。

ステキなお色になりましたね♪

またお二人のご予約お待ちしております☆

Rucca 板谷 健太

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:36:11.0

初めて行くお店だったので、少し緊張しましたが、細かくカウンセリングして頂き大満足でした!
    シャンプーもフルフラットのゆったりしたシートで、すぐに寝落ちする気持ちよさでした!

【人気NO.2】カット+N.ルフレカラー+トリートメント\13970⇒\7700

あじゃさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!

シャンプー台はフルフラットですので長時間横になっても痛くならず
    ゆっくり出来るような空間になっております♪

またゆっくりしに来てください☆

Rucca 板谷 健太

• mmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:57:08.0

カラーがお気に入りでサラサラも持続するので、通わせてもらっています。
    楽しくお話ししながらなので、時間があっという間に経ちます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mmaさん

今回もサラサラになりキレイな色味が入りましたね♪

心地良い空間作りをモットーにしているのでこれからも
    丁寧な接客を心掛けて精進します!

Rucca 板谷 健太

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:34:36.0

先日もありがとうございました。半年ぶりの縮毛ですが、いつも不思議です。痛むどころか、かけたほうが水分含んでキレイな髪になるという。。。嬉しくてすぐ触ってしまいます。
    今月はまたカラーで伺います。お任せしっぱなしですが。よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うめちゃんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛強制でさらさらツルツルになりましたね♪

トリートメントをしながら施術しているので
    ダメージを抑えて尚且つ手触りが良くなります!

また半年後にしましょう☆

Rucca 板谷 健太

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:36:43.0

いつも楽しいお話もそして、カラーもカットもバッチリわたし好みに仕上げて帰っても、サラサラで大満足です。

まりこさん
    仕上りご満足いただけてるようで安心しました♪
    こちらこそ楽しく会話していただいてありがとうございます(^^)
    また何かありましたら何でもご相談してくださいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:41.0

久しぶりに担当さんに切ってもらえて嬉しかったです。
    髪型はもちろん、接客が素敵なので楽しい時間をすごせました。

【2・3回目のご来店の方限定】Ruccaカット+ふんわりケアパーマ+さらさらTR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきこさん

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

そして先日は娘ちゃん達もきて下さり嬉しかったです♪

次回はパーマスタイル挑戦できればと思っております。
    またご相談ください☆お会いできるのを楽しみにしています(^^)

スタイリスト吉塚

• Memoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 01:04:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎日のセットも楽に出来て、髪が伸びてもまとまり良く楽でした。ヘッドスパにもとっても癒されました。
    また次回も宜しくお願いします。

Memoさん

自宅で再現しやすいカットを心掛けているので嬉しいです!
    ショートヘアはカットのスパンがロングヘアより短いので大変だと思いますが
    出来るだけモチが良い様に意識してカットしています!

またヘッドスパで癒されに来て下さい♪

Rucca 板谷 健太

• saooooさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:27.0

ネイルと一緒に毎月、カラーやカットをしてもらっています。
    こんな感じが良かったをいつも叶えてくださるので、もう何年も通っていますが、ちょっと違うなぁと思った事は一度もありません。
    信頼できる美容師さんです!

saooooさん

数年通って頂いているので好みのカラーやカットを把握し施術させて貰っています。

これからも信頼して頂けるように日々精進致しますのでよろしくお願い致します♪

Rucca 板谷 健太

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:21.0

今月もありがとうございました。次回の縮毛にそなえて、いろいろ考えてくださり、ホントにいつもながら有難いです。もとはヘアサロン嫌いの私が、白髪のために毎月通わないといけなくなりましたが、今ではすっかりお任せで安心して通ってます。
    また次回もお願いします。

うめちゃんさん

今月もありがとうございました!

その時必要、不必要な施術を今後の髪の毛を考えながら提案させて頂いております。

次回は全体の縮毛矯正をしその後カラーもしましょう☆

Rucca 板谷 健太

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:43:19.0

こちらの希望に沿って仕上げていただきました。
    お話もしやすく過ごしやすかったです。

もりさん

仕上りに満足して頂き嬉しいです♪

これからも居心地の良さと施術を提供できるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

Rucca 板谷 健太

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:42.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、希望通りの大人可愛いスタイルに仕上げて下さり、とても嬉しく満足しています。

次回もまたよろしくお願いします。

あさちゃんさん
    年末に向けてタイミングも難しいと思いますが、イベントと髪の状態とのかねあいしっかり考えてやっていきましょうね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:29:27.0

2~3ヶ月に一度お世話になっています。
    毛量が多いのですがとても丁寧に量の調整をしてくださり、気になる白髪もよく染まってます!
    大体な感じしか伝えなくても毎回いい感じにカットしてもらって満足です。

ゆきさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はエラ下くらいのショートボブにカットしました!
    前髪長めの素敵なシュートボブになりましたね♪

カラーもブラウン系でツヤのある色味になり良かったです☆

こちらこそ毎回期待に応えれるよう精進致します!
    次回もよろしくお願い致します!

Rucca 板谷 健太

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:38.0

カットもカラーもお任せしちゃいますが、安心して任せることが出来ます!
    毎回むちゃくちゃざっくりとしかオーダーしないのに素敵に仕上げて下さり感謝です。
    次回も宜しくお願いしたいです!

ayaさん
    オーダーはざっくりではありますが、イメージや意見はハッキリしているのでこちらも助かってます(笑)
    毎回気持ちも変わると思うので、出来るだけ期待に応えられるよう頑張りますね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• アリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:52:12.0

ずっとここ何年も同じスタイリストさんにお願いしております。私はショートカットなのですが、いつも素敵にカットしてくれます。また雑談も話の幅が広くて、物知りなので、とても楽しいです。お得な情報などたくさん持ってらっしゃいますよーまたもとろんお願いするつもりです。

アリスさん

私がスタイリストになりそれから今までずっと通って頂き感謝です!

またお得な情報を交換しましょうね☆笑

これからもよろしくお願い致します。

Rucca 板谷 健太

• Memoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 08:58:05.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます♪
    程良い空間がオシャレで居心地が良く、ここに行くと落ち着きます。もちろんカットカラーも大満足。
    また次回も宜しくお願いします、

Memoさん

居心地の良い空間作りを褒めて頂きありがとうございます!

これからも安定した技術と癒しを提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

Rucca 板谷 健太

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:51:13.0

久々に後ろだけストレートをかけてもらい、
    髪のハネやうねりが落ち着いて、扱いが楽になりました。
    今回も綺麗なカラーで気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

カズさん

今回はおクセの強いところにストレートパーマを当てて収まり良くしました!
    扱いが楽になって良かったです♪

またおクセが出てきたらストレートパーマをしましょう☆

Rucca 板谷 健太

• ermznさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:21.0

自然な雰囲気の良いブラウンカラーになって満足してます。カットは前髪だけで、もう少し伸ばして行く予定なので翌月くらいに整えたいです。スタッフの方々は丁寧で、いつも気の置けないゆっくりとした時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

ermznさん

今回はブラウン系の色味でナチュラルにカラーしました!
    秋っぽくてお似合いでしたね♪

キレイに髪も伸びてきているのでもう少し頑張って伸ばしましょう!

またゆっくりしに来てくださいね☆

Rucca 板谷 健太

• mmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:25:15.0

明るめのカラーにしていただいていますが、髪の毛のダメージがあまりなく、綺麗に保てています。
    1週間経ってもさらさらが持続されています。
    どなたが担当でも上手なので、何度も通わせていただいています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mmaさん
    スタイル上手くできてるようで安心しました。
    当店では担当者が誰であっても情報の共有と技術レベルに差が無いよう気を付けているので、そのようにおっしゃってもらえるととても嬉しいです(^^)
    また何でもご相談ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:33:44.0

いつも心地よい対応で居心地良く過ごさせていただいています。ありがとうございます。

flowerさん

口コミありがとうございます(^^)/
    居心地よく過ごして頂けてうれしいです。
    またリラックスしにお越しくださいね。お待ちしております!

スタイリスト吉塚

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:56:27.0

いつも髪の状態に合わせて、カラーリングやカットをしてくれます。また、家に帰った後のケアなども丁寧に教えてくれます。洗髪やスパの場所が落ち着いた空間で、大好きです。これからもよろしくお願いします。

Uさん
    その時々の状況や環境によってスタイルも変えたくなる事もあると思います。その都度相談してしっかりやっていきますね。
    お店の設備も気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• めりのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:10:41.0

イメチェンしたくてスタイルから探して、初めて行きました。初めてお会いするのに、普段の様子をお伝えしただけで、希望していた感じに仕上げていただき、とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めりのさん

今回は初めてのご来店で指名して頂きありがとうございました!

前髪が短めのスタイルで程よくトレンドを取り入れた前髪にさせて頂きました!

とてもお似合いで素敵になりましたね♪

また根元のおクセが出てきたら前髪のストレートパーマをしましょう☆

Rucca 板谷 健太

• ゆう★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:14.0

いつも私が興味のある話題をしてくださいます。ちょうど良い距離感が有り難いです。
    髪のことも安心してお任せしています。

ゆう★さん

今回も根元のリタッチとカットをさせて頂きました!

こちらも楽しくお話しさせて頂いております♪

また阪神のお話ししましょう☆

次回はストレートパーマかカラーを相談しながらしましょう!

Rucca 板谷 健太

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 22:00:27.0

今月もありがとうございました。カラーは言われたとおり、だんだん色落ちしなくなってて、改めて痛みにくいのを感じています。ヘッドスパもリラックスできるのか、毎回寝てしまいある意味堪能できず残念です。また来月もお願いします!

うめちゃんさん

当店のオーガニックカラーで2年くらいカラーしているので
    色落ちがしにくくなってきましたね♪

これからも継続して髪のケアをしていきましょう!!

またゆっくりスパでリラックスして下さい☆

Rucca 板谷 健太

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:48:20.0

初めてなので緊張しましたが、楽しくお喋りできてリラックスできました。
    ヘッドスパも初めてで気持ちよかったです。

カラーも丁寧に塗ってくださり、
    白髪も綺麗に染まっていい感じです。

トリートメント効果で翌朝もサラサラで
    まとまりやすいのでセットが楽でした。

またお願いしますね^^

【人気NO.1】カット+N.ルフレカラー+トリートメント+ヘッドスパ\15070⇒\8800

のりのりさん

口コミもたくさん書いてくださりありがとうございます♪嬉しかったです。

カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
    スパもトリートメントもしてリラックスできて良かったです。

また娘さんの前髪カットもご都合が合えばお待ちしておりますね(^^)/

次回もお待ちしておりますね!!

スタイリスト吉塚

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:33.0

前と同じ感じでとお願いすると、思ったよりいい感じに仕上げくれます。出産前には数ヶ月来れなくなっても大丈夫なようにカットしてほしい等、要望も聞いていただき助かりました。ショートボブは乾かす時間も短く、とても気持ちよく過ごせています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あいあいさん

良い感じに仕上り良かったです。
    なかなかご自分のお時間が取れないと思うので
    簡単で良い感じになるように意識して髪型を作っています!

ライフスタイルに寄り添えるスタイル作りをこれからも作っていくのでよろしくお願い致します♪

Rucca 板谷 健太

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:03.0

ブリーチで痛んでおり、かつ色ムラもあって、美容院に行くのが不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    暗髪とても気に入っています!

【学割U24 平日限定】 カット+N.ルフレカラー+トリートメント\13970⇒\5500

みさきさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    色ムラは完全には消せなかったかもしれないですが、気に入っていただけてるようで安心しました♪
    またいつでも気軽にご相談くださいね^_^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:31:44.0

前回カットして頂いてから少し期間が空いてしまい、伸びて重たくなっていました。全体的に軽くしていただきコンパクトになり、すっきりしました。
    スパはとても気持ちよく、リラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目のご来店の方限定】 Ruccaカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みーちゃんさん

今回は襟足を短めにしサイドはエラ下くらいの長さでカットしました!

ボリュームも収まりまとまり良くなりましたね♪

また伸びて来たりスタイルを変えたい時は相談して下さいね!

R ucca 板谷 健太

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:55:38.0

久しぶりだったのですが、今回も希望通りのカラーになるまで丁寧に対応していただき大満足です^_^!!

ももかさん。

こないだはお時間取らせてしまいすみませんでした。
    カラーも良い色味になってホッとしました。
    口コミとても嬉しかったです^_^また次回もお待ちしております。

スタイリスト吉塚

ルッカ(Rucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー