とても気さくな方で居心地の良いサロンでした!
私の色の要望がハイトーンでなかなか他店で思い通りの色になったことがなかったのですが、しっかり腕前を見せていただけて大満足の色味になりました!
色々と詳しいお話をきけてお客様ファーストでやってらっしゃるんだなぁーと関心しました。
向上心が高いスタイリストさんで私のわがままもきっと叶えてくれるであろうことに期待してまたお願いしようと思います♪
【透明感◎】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 18150→16200
レイヤーやっぱり可愛いですよねー
パーマカットで利用した。
インスタの写真を提示して、耳の刈り上げが見えないような長さでとオーダーしたつもりが、耳に掛かる髪はゼロ。
鏡見て泣きました。
襟足は刈り上げてとオーダーしたら、青ハゲ4センチあります。タートルネックの服を着ても隠れません。
旦那より短く、男にしか見えないと言われました。
写真の様におまかせオーダーした私も悪いですが、前回は細かく長さなどの確認があったので待っていたら一度もなく、気づいたらもう男の子の長さでした。
お直しする長さもなく絶望感でいっぱいで後ろ見せてと言っても見せてくれず、最後の最後は後ろ鏡は2秒でよろしいですかの声掛けもなし。
とりあえずおかしくないようカットしてもらい、おかしくないセット方法を聞いて早く買えることだけ考えてました。
担当の方の物の置く音や足音は大きく、気になりました。
美容院選びは難しいですね。
この口コミは投稿されないと思いますが、納得いかないので口コミします
カット、パーマ、トリートメント
前回のパーマからだいぶ間があきましたが、今回はインナーカラーで伺いました。
満足度の高い仕上がりで感激です!
丁寧かつ的確な施術でとても良いサロンだな~と思います。
また伺います。ありがとうございました。
親身にこちらの希望を聞いて下さり、とても話しやすかったです!イメージ通りのカットとカラーで大満足でした。またお願いしたいです。
【おすすめ】 似合わせカット+ツヤカラー+新感覚X-TR16600→13500
今回もありがとうございました。1週間ほど経ちましたが前髪サラサラで鏡を見るたび嬉しくなります。全体のカットも家族や同僚に褒められました。
また全体の縮毛矯正をお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
こだわりの物が置いてあり、センスの良さを感じます。
仕上がりはカラーの色もカットも満足でした。
似合わせカット+ツヤカラー+艶TR 12100→10300
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
似合わせカット+ツヤカラー+艶TR 12100→10300
お友達の髪型が素敵だったので紹介して頂きました。
縮毛矯正をしていただきましたが広がりが綺麗におさまってさらに髪の毛もサラサラにしていただいて満足です。
綺麗にしていただいてありがとうございます!
おすすめ!【湿気対策】似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 17600→15800
初めて伺ったサロンです。
他店でカット後、どうにもまとまらなかったのですが短く切っていただいておさまりよくなりました!
他のお客様もいないゆったりとした空間の落ち着く雰囲気がよかったです◎
スタイリストさんもとても感じのよい方で、丁寧にカットしていただきました。
次回もぜひよろしくお願いします!
美容師さんが面白くて良い方でした。
髪型のメリット、デメリットをきちんと言ってくれて頼りになった。
仕上がりも素敵で満足。
似合わせカット+ふわパーマ+艶TR 14400→12800
カット、パーマ、トリートメント
しっかりこちらの要望など聞いてくださってありがたかったです!!
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
出産前最後の美容院でしたが、シャンプーの際もお気遣いいただき行って良かったです!!
長い時間、丁寧にありがとうございました。
睡眠も取れてスッキリしました!
おまかせでカットとブリーチカラーをお願いしました
オシャレに仕上げていただきショートカットの耳をかけた具合がとても気に入ってます。
カラーも好みです!
メンテナンスや乾かし方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
美容院は中々リピートできないのですがスタイリストさんの接客やカットが好きなので必ずまたいきます!
【透明感◎】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 18400→16800
全体の髪のうねりをご相談したところ、良い提案をいただきました。
家でのスタイリングがラクになりました!
自分以上に髪の状態をわかってくださるのでとてもありがたいです。またお願いします。
私の髪は、癖も痛みも酷いのですが、なんとか最善尽くしていただき、素敵なストレートになりました!
もう、湿気で髪の毛にイラつく日々はないです!髪が下ろせるようになりました!感謝です。
いろんな美容室に行きましたが、ようやくここに落ち着けそうです。ありがとうございました。
【ストレスフリー】似合わせカット+縮毛矯正+カラー+艶TR 23000→21500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回短めにしたくて、施術前に相談させてもらいました。
なりたいイメージを共有すると、いろいろアドバイスをくださるので、安心してバッサリ切ることができました。
周りの評判も良くて、大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、とても丁寧に相談に乗って下さり、私の困っていた事を解消して下さいました。
軽やかに仕上げて頂き、大変満足してます。
おすすめ!【湿気対策】似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 17600→15500
丁寧に説明ありがとうございました!
おかげで髪も守りつつイメージも変えられて大満足です!
インナーカラー楽しむぞー!
カラーがすごく綺麗な仕上がりで、前髪も理想通りにしていただきました!
似合わせカット+ツヤカラー+艶TR 12100→10600
確かな技術と誠実さを感じるサロンです。
普通のサロンではあまりいい顔されない自宅でのカラーリングに対しても、サロン同様に髪が傷まない方法などをきちんとアドバイスしてくれます。
髪の量が多く、クセもありますが、とても理解があって、こちらの要望をきちんと聞いてくれた上で、ちょうどいい感じに仕上げてくれますし、失敗する事はないなという安心感があります。いつも楽しく会話をしてくれて、まだそれほど回数は行っていないのですが、数ヶ月あけてもよく覚えていてくれるので、助かっています。ありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
カウンセリングを通してどうなりたいのかを考えて下さり丁寧に施術してもらえることで毎回希望通りの形で実現します。今後も宜しくお願いします
2回目です!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
朝の支度半分以上短縮されます……!
カットもわたし好みです!
またぜひお願いします
2回目までの方限定クーポン 全メニュー5%OFF
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も丁寧に施術していただけました。
色々アドバイスもしてくださり
綺麗になって梅雨乗り切れそうです。
また次もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました
カットもカラーもとても満足しています^_^
また次回も行きたいと思います
カットとカラーをお願いしました。
カラーもカットもとてもいい感じで大満足です!
自分のしたいスタイル画像を見せた所、そのイメージに近づきつつ私自身の髪質も考慮しながらのご提案いただきました。大変満足しております。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
初めて行くお店で緊張していましたが、すごく気さくに話してくださり緊張がほどけてリラックスして過ごせました!カットも縮毛矯正もとっても手際良くしていただいて助かりました!やりたかったカラーにできて、カットも早くて丁寧で大満足です◎料金もコスパが良いと思いました。またぜひ行かせていただきます!
とても良い感じになって
いつもと違う雰囲気になれたのでとても満足してます。
【透明感】似合わせカット+イルミナカラー+艶TR 13750→12150
ヌーク(NOOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー