4. 京都トップ  >
  5. イニ 姉小路(ini)  >

i n i 姉小路 【イニ】

イニ アネヤコウジ

• 京都府京都市中京区木ノ下町296 加藤重ビル1F
  • 地下鉄「烏丸御池駅3-1番出口」より徒歩4分・阪急烏丸駅から徒歩10分
  • はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:53:57.0

最初に画像でこんな色どうですか?と好みをきいてくれて、すごくわかりやすくて良かったです。シャンプーとっても気持ちよかったです。お湯の温度も温かくてお風呂に入っているようで癒されました。ブログのヘアスタイル見ていて、いいなぁと思いきたので、そのようにしてもらい大満足です。またお願いたいです。

カット+ホジョスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

はなこ様

カウンセリングやシャンプー、ヘアスタイルのことなど
    褒めて頂きとても嬉しく思います。

ヘアスタイルもすごく素敵でお似合いでした。
    またお気軽にカラーやヘアスタイルの
    ご要望などございましたらお聞かせ頂ければと思います。

はなこ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ini姉小路  丸山洋平

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:57:47.0

カウンセリングから丁寧に対応いただき、
    頭皮から毛先までキレイにしていただきました!
    ヘッドスパに力を入れてるサロンさんとのことだったので
    非常に楽しみにしていたヘッドスパも、
    短い施術時間にも関わらず寝てしまいそうなほど
    気持ちよかったです、、♪

個室での施術なのでとてもリラックスでき、
    年末にしあわせな美納めができて大変満足です!

また絶対に行きたいと思えるサロンさんです!
    ありがとうございました^_^

『ご新規様』カット+カラー(トリートメント、クレンジングスパ付)

まこ様

担当させていただいた永井です^ - ^ご来店後の感想をいただきありがとうございます!

また初めてのご来店でしたのでリラックスしていただけたということでとても安心

いたしました。頭皮と髪についてまた様子見ていただきお悩みなどございましたら

次回またご相談させていただきたいです!^ ^

またスタイルチェンジしつつ伸ばしていくことにしていただいたので

新しいスタイルでのスタイリングをぜひ色々していただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 永井 伶奈

• MIUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:38:52.0

雰囲気もよく、落ち着いた感じでした。
    カットもスパも丁寧で、昨日あんま眠れてないままお伺いしたため途中でカクンと寝落ちしてました。
    そのぐらい穏やかな空間でした。
    スパは完全に寝てましたが笑
    寝起きのスッキリさはここ何ヶ月も味わったことのないぐらいシャキとした感じでした。

京都で探してる最中でしたが、いいところ見つかったかもです!

『ご新規様』カット+iniヘッドスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

MIU様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    穏やかな空間と感じていただけて安心しました。

次回のご予約もありがとうございます!
    リフレッシュのお手伝いができれば幸いです*
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

中村 有沙

• gyh9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 20:08:04.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださるので相談しやすいです。仕上がりには満足していますので、またお願いしたいです!

gyh9 様
    担当させていただいた中村です

iniではカウンセリングのお時間を大切にしているので、相談しやすかったと
    お伺いできて嬉しいです!

お仕上がり満足いただけて安心しました
    ダメージしていた部分もカットさせていただき
    新しく導入したoggi ottoトリートメントで
    さらさらに仕上がりましたね(*^^*)

次回より綺麗な髪で、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精進して参ります!

中村 有沙

• ばっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:45:03.0

落ち着いた雰囲気で過ごすことができて心地よかったです。
    髪も納得がいくものにしてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

『ご新規様』カット+縮毛矯正(トリートメント、クレンジングスパ付)

ばっさ様
    先日はiniに初めてご来店いただきありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけたとお伺いでき安心しました。

今回ボーイッシュなショートカットにさせていただきましたね。
    とてもお似合いでした(*^^*)
    ばっさ様の髪の状態やクセ、させていただく髪型のことを考えて
    今回はアイロン施術のない、ボリュームダウンを目的とした
    チューニングというメニューでさせていただきました!
    またその後の扱いやすさやお髪の調子お聞かせいただきたいです。

楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

中村 有沙

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 19:45:37.0

初めて利用させていただきました。店内もめちゃくちゃキレイで落ち着いた空間でお洒落でめちゃくちゃ癒されました。カラーもシャンプーもトリートメントもクレンジングスパもすごく丁寧にしていただいて力加減もちょうどいい感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです。また来月楽しみにしてます。よろしくお願いします。

カラー(トリートメント、クレンジングスパ付)

とも様

口コミもありがとうございます。

こだわりの店内や技術を褒めて頂きとても嬉しく思います。
    カラーがファッションにとても良くあいお似合いでした。
    髪も綺麗になって頂き嬉しいです。

とも様にまた来月お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ini姉小路  丸山洋平

• ナカガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:40:30.0

初めてお伺いしました。
    今までのサロンで、シャンプーや仕上げで担当の方が代わってしまうのが嫌でこちらにお伺いさせて頂きました。
    非常に丁寧な接客と細やかな心遣い、仕上げまで担当の方が変わらず施術してもらえる点が大変気に入りました。
    今回はヘッドスパのみでしたが、なりたい髪型などの相談も親身になって聞いてくれ、色々提案して頂きました。
    次回はカットでお邪魔させて頂こうと思いますので、どうぞよろしくお願いしますっ!

iniヘッドスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナカガワ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マンツーマンスタイルならではの時間をお過ごしいただき
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

普段からケアをされるのがお好きとお伺いしましたので
    また髪を綺麗に保つお話をさせていただけることも楽しみです*

ご相談くださったヘアスタイルもぜひお任せいただきたいです!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    ナカガワさまの次回のご来店心よりお待ちしております!

中村

• みのらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:42:29.0

カット前のカウンセリングでは小さなことにも耳を傾けてくださり、ご丁寧にご対応いただきました。カットでは気になる点を解決してくださり、一つ一つとても丁寧に仕上げていただきました。ホスピタリティを感じるひと時でした。ありがとうございました。またいつかお伺いしたいです!

『ご新規様』似合わせカット(トリートメント、クレンジングスパ付)

みのら様

口コミもありがとうございます。

カウンセリング、技術のことなど褒めて頂きとても嬉しく思います。
    お話しもいろいろとさせて頂きとても刺激をもらいました。

次回お会いでるまで少し期間は空きますが
    日本に戻ってこられ、京都に来られた際は是非立ち寄って下さい。

みのら様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ini姉小路  丸山洋平

• Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:19:30.0

美容室の概念を覆されるお店に出会いました。サービス、おもてなし、接客のどれも素晴らしかったです。今回ウィービングのメニューでお願いしましたが、私がナチュラルな感じでと頼んだ結果、どこにハイライトが入っているか分からない仕上がりだったことだけが唯一悔やまれます。色々な照明の下で確認しましたがやはり普通のカラーとの違いが分からず。思いきってもっと変化が分かるようにオーダーしたらよかったなと思いました。ヘッドスパは最高でしたし、お店自体はとても素敵なのでまた利用したいです。

リタッチカラー+ウィービング(トリートメント、スパ付)

Hana様
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    今回お仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    Hana様とのお仕上がりのイメージ共有や、私の技術説明が足りなかったこと
    深く反省しております。

今後このような想いをされることのないよう、イメージの共有を徹底し
    技術も見直し、精進して参ります。

一方で接客やサービスについてお褒めいただきありがとうございます。
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。
    今後も心を込めて施術させていただきます!

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

もしよろしければ、お直しさせていただくことも可能です。
    お忙しい中申し訳ございませんが、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村 有沙

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:16:54.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったです。何も決めずに行ってしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお伺いさせていただこうと思います。

ちこ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた中村です。

今回ワンカールで巻くだけでも動きが出しやすいように
    レイヤーを入れさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

縮毛矯正をされているとのことでしたので
    ダメージをケアしつつ、より扱いやすい髪にさせていただけるよう
    今後もぜひご相談いただきたいです!

数多くある美容室の中から当店をお選びいただき
    担当させていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

中村

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:05:09.0

セットしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

かか 様
    いつもiniをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた中村です。

今回はばっさりボブにせていただきましたね(*^^*)
    外ハネにしやすい長さを考えてカットいたしましたので
    セットしやすいとお伺いできてとても嬉しいです!

ボブはシンプルなスタイルですがほんの少し長さが違うだけで
    印象が変わるヘアスタイルです!
    伸びてきたときの長めのボブも素敵ですよ(*^^*)

メンテナンスも、スタイルチェンジもぜひ
    次回ご相談いただけたら嬉しいです!

かか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:21:10.0

いい意味であまり美容院という感じがしない、落ち着いた雰囲気のサロンでした。こういった雰囲気の美容院は初めてでしたので、施術していただいている最中、何度も「すごい」という言葉が出ました(笑)ずっとこの空間に居たいなと思えるサロンです。
    担当スタイリストさんには何度もお世話になっており、今回もカットしていただいたあと、私の理想通りになっていて気持ちが上がりました。担当スタイリストさんに出会う前までは、カットしていただいたあとのスタイルを鏡で見た時、「切り立てってこんなものかな…?」となることが多かったんですが、担当スタイリストさんは私の拙い説明でも、ちゃんと形にしていただけて、尚且つ「かわいい!」となるので、毎回感謝しています。
    ヘッドスパもしていただいたんですが、終わったあと、頭がスッキリしていてまたやって欲しい…!という気持ちになりました。ヘッドスパで使用されていたアロマオイルもすごく良くて、売っているということでしたので買って帰りました。家でも使おうと思います。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

R様
    先日はiniにご来店いただきありがとうございました。

前社に在籍している頃から担当させていただき、R様が転居されてからも
    こうして足を運んでいただけること、本当に幸せに思います!

iniの空間を気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパが終わったあとは表情もすっきりとされていましたね!
    ご購入いただいたアロマでぜひお家でも癒されてくださいね。
    またお越しいただいた際は髪も頭皮もしっかりケアさせていただきます!

今回のショートカットもとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも可愛く、R様にフィットするスタイルにさせていただけるよう
    技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております。

中村

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:43:26.0

初めて伺いました。とても丁寧に相談に乗っていただき日々のお手入れなど色々勉強になりました。ヘッドスパ初体験で気持ち良すぎて寝そうでハマりました。職場で前髪が可愛いって評判で大満足です!次回もぜひお願いします。

こめこ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回前髪を作らせていただきましたが、好評ということで
    私もとても嬉しいです(*^^*)

伸ばし中との事でしたが、毛先の形や前髪でも雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    こめこ様の繊細なお髪を守りながらロングヘアも楽しんでいただけるよう
    ぜひ今後もお手伝いさせていただきたいです!

ヘッドスパハマっていただいて光栄です(*^^*)
    またぜひリラックスしにお越しいただければと思います。

次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:00.0

先日はありがとうございました。初めましてでしたが、丁寧な接客で、ヘアスタイルやケアのことを詳しく教えていただきました。細かなところも気を配ってくださり、終始リラックスできました。ヘッドスパは元々苦手だったのですが、とても気持ちよくその日1日は頭がとろ~んとしました。またよろしくお願いします!

カット+ポイントカラー(トリートメント、スパ付)

まな様
    リラックスしていただけたと伺えて安心いたしました(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。

初めてのブリーチでポイントカラーをさせていただきましたね!
    その後、お色の変化などはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです!

ヘッドスパも楽しみのひとつになっていただければ
    幸いです(*^^*)
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:17:55.0

想像通り落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    特に決めていたヘアスタイルが無かったのですが、丁寧なカウンセリングや、気兼ね無くお話できるスタイリストさんだった為、安心してお任せする事ができました。
    シャンプー台での時間は終始リラックスできました。
    ありがとうございました^ ^

ささ様

先日はご来店ありがとうございました!!

感想お聞きできとても嬉しいです^ - ^季節によって髪の悩み変わるかと思いますので

またカウンセリング時にご相談してヘアスタイルなど決めさせてもらいたいです。

またシャンプーブースでのお時間をくつろいでいただけて安心いたしました。

眼精疲労や肩こりで日頃の疲労が溜まってくると思いますので、また次回も

頭皮マッサージでほぐさせてもらいたいです!そしてスタイリング方法など

お伝えさせてもらいたいです!よろしくお願いします^ ^

担当 永井伶奈

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:28:20.0

お店の雰囲気も素敵で、マッサージも気持ちよかったです。話しやすくアレンジの仕方も詳しく教えていただき良かったです。また必ず行きたいです。

おじょう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はサラサラのストレートのお髪にレイヤーを入れさせていただきましたね。
    気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)

お話していた、巻いたり、アレンジなどはしやすくなりましたでしょうか?
    またぜひ次回お聞かせくださると幸いです!

長さを切るかどうかも迷われていらっしゃったので
    またロングを楽しむにもショートヘアにするにも、
    せひご相談くださいね(*^^*)

おじよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 11:41:15.0

初めてお邪魔しました。お店に入った瞬間からおいい香りがして気分が上がりました。こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりもクレンジングスパも気持ちよくて満足でした!ありがとうございました。

ゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ボブにカットさせていただき
    簡単な巻き方などもお伝えいたしましたが、
    扱いやすさなどいかがでしょうか。
    次回お聞かせいただけたらと思います!

お忙しい中ご来店くださったと思いますが
    少しでもゆったりとしたお時間を過ごしていただけたのなら幸いです!

お店で香っているアロマはiniヘッドスパでも
    よりご体感いただけますので
    ぜひリラックスしにお越しいただければ嬉しいです(*^^*)

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

中村

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:41:58.0

きれいで落ち着いた雰囲気の店内で癒されました。
    また、ヘアスタイルの希望を伝えるのが苦手で、いつももやもやが残ってしまいがちな私でも、イニさんでは、髪型の希望を丁寧に聞いてくださって、さらにアドバイスもしてもらえて、こちらが納得いくまで付き合ってくださって、とてもありがたかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中からiniをお選びいただき、
    担当させていただけたこと
    とても光栄に思います。

長い間、結べる長さを残して
    髪型を変えていらっしゃらなかったとのことでしたが
    今回ご相談くださって
    思い切ってショートボブにさせていただきましたね!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    お顔周りの形や細部まで
    今後ももっともっとこだわらせていただきたいです!

髪のお悩みやご希望を言葉にするのは本当に難しいですよね。
    今回髪型を新しく変えられてお気づきのことがあれば
    また次回お聞かせくださると嬉しいです。
    これからもお話ししながら
    素敵なヘアスタイルを見つけていきましょう!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:56:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗って頂きました。
    久しぶりにお気に入りの美容院に出会えました。
    また伺います。ありがとうございました。

のんたん様
    先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、黄色味を少し抑える艶のあるカラーと
    柔らかい癖を活かすように意識して
    カットさせていただきました(*^^*)
    お仕上がり喜んでいただけていたら嬉しいです!

ご購入いただいたミストの使い心地はいかがでしょうか?
    繊細な髪をされていますので、
    頭皮や髪が健やかになっていくよう
    ぜひ今後も一緒にケアさせてくださいね(*^^*)

また来ていただきたいと思っていただけて嬉しいです!
    のんたん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

中村

• さーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:58:53.0

昨日はありがとうございました。
    優柔不断な私の迷ってるところも、一緒に迷いながら色々提案してくださりありがとうございました!
    カラーもいいかんじです、また次回もよろしくおねがいします!

さーな様

今回初めて担当させていただきましたが
    お仕上がりいい感じと伺えて安心しました!

迷っていたお色も可愛かったのでまた今後挑戦してみたいですね(*^^*)
    秋、冬に向けて少し計画的にイメージしながら
    ご提案させていただきましたが
    気になるところや、新しくされたいスタイルがみつかったら
    ぜひ教えてくださいね!

また次回もと言っていただけて嬉しいです!
    さーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

中村

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 07:18:48.0

居心地の良い空間で、お席の照明も変えてくだささったり気遣いも素晴らしく、疲れていてヘッドスパで行ったのですがとても癒されました!

iniヘッドスパ(トリートメント、クレンジングスパ付)

[施術メニュー] ヘッドスパ

カズ 様
    先日はお暑い中iniにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた中村です(*^^*)

癒されたとのお言葉いただけて私も嬉しいです。
    今回はラベンダーが香る、緊張をほどいてくれる効果のあるアロマで
    マッサージさせていただきました。
    その都度、体調やご気分に合わせて香りも選ばせていただいておりますので
    またぜひケアをさせてくださいね。

トリートメントでは髪の内部補修をさせていただきました!
    綺麗な髪でヘアスタイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです。

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中村

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:35:36.0

とても素敵な美容院でした。
    どんな髪型にしてもらうか迷ったまま当日を迎えてしまいましたが、快くアドバイスをしていただけました。
    提案していただいた髪型は自分では選ばないものだったので、仕上がりがとても新鮮でした!
    はじめてでしたが相談しやすく、とても居心地がよかったです。

メグ 様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    お部屋に入っていただいたときも空間に喜んでくださり
    私も嬉しかったです!

今回ばっさりショートヘアにさせていただきましたね
    とってもお似合いでした(*^^*)
    初めて担当させていただいたのにご相談、お任せいただき
    光栄なことでした。ありがとうございます。

今後もなりたいスタイルが決まっていても、いなくても
    ぜひお話しながら一緒に考えさせてくださいね

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

中村

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:55:11.0

以前から評判は耳にしており、本日、予約の空きを見つけて急遽伺いました。落ち着いた雰囲気の空間で担当者様に終始丁寧にご対応くださり、癒やされました。初回のカットにも関わらず私の髪の状態などをよく見てオススメのスタイルをご提案下さり、とても気に入っております。日々のお手入れ方法まで教えてくださりありがとうございました!素晴らしい接客と技術で、通い続けたいと思えるサロンです。またよろしくお願いいたします。

ゆか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆか様にフィットするような髪型を私なりに考えてご提案させていただきました。
    髪のお悩みなどお話いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

髪は日々変化しますので、次回もお髪の状態やライフスタイルに
    合うよう整えさせてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても励みになります(*^^*)
    ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

中村

• さんみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 08:09:08.0

昨日はありがとうございました
    カラーもとてもいい色に染まって、
    すごく気に入っています
    シャンプー台では、
    リラックス効果で寝てしまいました。
    空間もスタイリストさんの雰囲気もとても良くて
    改めて素敵な美容院だなと感じました
    定期的にお伺いしたいです!

カラー(トリートメント、クレンジングスパ付)

さんみ 様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

今回のお色、喜んでいただけて嬉しいです!
    より血色の良くみえる、淡くピンクを感じるようなお仕上りで
    私も気に入っています。

シャンプーではリラックスしていただけたようでよかったです!
    また定期的にお越しいただきたいと思ってくださる
    きっかけになれて光栄です!
    心を込めて施術させていただいただきます。
    髪のお悩みやスタイルのこともぜひお気軽にご相談くださいね。

ご来店とても楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

中村

• よねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:13:33.0

お店は落ち着いた雰囲気で、
    ゆったりできてよかったです。
    ご担当の方が頭の形から髪質まで
    細かく把握いただいて安心感がありました。
    その他、細かな配慮やお気遣いのお言葉をいただき、
    高いホスピタリティに敬愛の念を持ちました。
    髪型やスタイルの相談をしても、
    ご自身の考えをお持ちの上でご意見いただけるので、
    大変有り難く思っております。
    今後もいろいろと相談できると嬉しいです。

よね 様
    前回に続きヘッドスパとカットをさせていただき、
    ゆったりしていただけて私も嬉しいです!

どんな髪型にさせていただくときも
    頭の形や髪質をしっかり見させていただいてから
    ご提案と施術をさせていただいています。
    今後も些細なことでもぜひともご相談いただけると嬉しいです!

大変励みになります!嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    よね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:23:38.0

個室でゆったりでき、丁寧な対応でした。
    ぜひ、また行きたいです。

ひとみん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ゆったりしていただけてよかったです。
    今回はお出かけのご予定の前に髪を整えさせていただきましたね。
    綺麗な髪、ヘアスタイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです!

秋、冬は髪や頭皮も乾燥しますのでヘッドスパトリートメントで
    ぜひケアさせくださいね!
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

中村

• りゅんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 13:28:47.0

雰囲気、空間どれも満足です。
    ブローでの改善方法も教えていただきました。学生からすればいいお値段ですが、雰囲気を値段で買っていると思えばなんてことないです
    またぜひ伺います!

りゅんぬ 様

担当させて頂いた永井です!!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足していただけて安心いたしました。ヘッドスパで今回ご来店を決めてくださったという

お話も聞けて嬉しかったです!今回iniオリジナルのクレンジグオイルでクイックスパをさせていた

だいたので、また次回機会がございましたらアロマオイルスパもございますので、そちらも体感し

ていただけると嬉しいです!!またカットでは変化を加えて飽きないように伸ばしていただきたい

のでまたご提案させていただきます!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 永井 伶奈

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:10:28.0

とってもよかったです!

ボブだったのをショートカットにしたくて、担当スタイリストさんのヘアスタイル画像が素敵だったので、こちらのお店に決めました。

髪質はもちろん、頭の形や額の形をしっかり把握して切ってくださいました。

今まで短くするとボブっぽくなってしまい、立体感のある髪型にならないのが悩みでしたが、イメージ通りに切ってくださいました!カット技術でこんなに違うのかと感動でした。

カウンセリングも丁寧・的確で安心でした。

スパは終始精油のいい香りで、アロマエステを受けた気分ようなでした。アロマが好きな人は嬉しいと思います。

子供がおり、保育園の時間があるので、帰宅時間も考慮していただき助かりました。

メニューを4にしたのは、カットとブローのみのメニューもあると助かるなと思い、4にしましたが、全体的としては満足です!

半個室であることや、担当の方が、スパや髪を乾かすところも含め、最初から最後までやってくださり、気が散ることなく、リラックスできたのも良かったです。

今回はありがとうございました。

にゃー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数多くある美容室の中からiniをお選びいただき
    ご指名もいただいて本当に嬉しいです!

お仕上りに感動していただけたこと、美容師人生の励みになります。
    頭の形、髪質、ライフスタイルに寄り添ったスタイルを
    ご提供できるよう、技術を磨いてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

iniでは髪を切る、染めるといったことだけではなく
    おひとりおひとりのお髪や頭皮を健やかに保つことも
    私たちの使命と考えております。
    ヘッドスパやトリートメントを全てのお客様に
    心を込めてさせていただいております(*^^*)

お忙しい中、お時間をいただき恐縮ですが
    ぜひご自身のためのリラックスタイムを
    iniでお過ごしいただけたら幸いです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

中村

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:53:15.0

一つひとつ、丁寧に施術して頂きありがとうございました。凝り固まった頭もしっかり解してもらい、心地よくてウトウトしてしまいました。髪質や骨格、ライフスタイルを考慮したスタイリングもありがたいです。また次回もよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正(トリートメント、クレンジングスパ付)

のりこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

長時間のメニューでしたが、
    リラックスしていただけていたようで安心いたしました。

頭皮や肩のコリ、またほぐさせてくださいね。
    日頃のお疲れを癒しに、ヘッドスパもぜひ(*^^*)

また次回もと言っていただけて嬉しいです!
    のりこ様の大切なお髪、これからも任せていただきたいです。

ライフスタイルやそのときどきの、のりこ様のブームにも
    しっかり寄り添えるご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

中村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:53:04.0

優柔不断な私に丁寧にカウンセリングしていただき、納得できるまで話を聞いてくださいました。なので安心してお任せすることができました。
    丁寧にカットしていただき、「どこか気になるところはありませんか?」と常に気にかけてくださいました。とても話しやすい環境でした。
    またハサミの音が心地よいと感じたのは初めてでした!
    もちろん仕上がりも納得できるもので喜んでおります。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

じゅん様

カウンセリング、技術、空間などを褒めて頂き
    すごく嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、より一層の努力をして参ります。

また、気になることがございましたら
    どんな些細な事でも構わないので
    是非、お聞かせ頂きたく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

次回もじゅん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

ini姉小路  丸山洋平

イニ 姉小路(ini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー