3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. デュアリテ(dualite)  >

ヘアサロンデュアリテ

• 宮崎県都城市吉尾町2065-4
  • 国道10号線から1本入った国立高専道り沿い。プーラビータさんの100メートル先
  • めれりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:40:05.0

いつも私の要望と、髪質、頭の形に合わせた満足な仕上がりにして下さり感謝しています!いつもありがとうございます^ ^

【全員OK★】○trend style○カット+カラー\8800

hair salon dualite【ヘアサロンデュアリテ】からの返信コメント

めれりお様

今回はスタイルチェンジをご提案させていただき施術させていただきましたが、気にいってもらえてよかったです。

カラーも季節によってチェンジさせていくとまた違った雰囲気になりますのでオススメですよ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• のぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:42.0

カット、カラーともに凄く理想的に仕上げて頂きました。
    土壇場で色々悩んでしまいご面倒おかけしました。テキパキとアドバイスを下さり本当にありがたかったです。お心遣いに感謝です…!お話も凄く楽しかったです。

のぶ様

先日はありがとうございました♪

髪色、お仕事場でいかがかなーーと考えていたので
    本当によかったです♪

話してばかりで、すみませんでした、、、
    たのしくて、つい。。。

また、次回も楽しみにお待ちしてます♪
    気分を変えたい時はパーマもぜひかけましょう!!!

• 3838さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 00:07:03.0

ありがとうございました~♪
    急がせてしまってすみませんでしたー(>_<)
    カラーもカットもめっちゃいい感じです!!
    またおねがいします♪

【ご新規様 人気No.1】○trend style○カット+カラー\8800

3838様

お忙しい中、お越しいただき本当にありがとうございました♪
    お会いできるのも楽しみにしていたんです♪

可愛くて楽しい時間でした
    またいつか、お話の続き教えてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-18 17:34:36.0

落ち着いた雰囲気のある室内で、安心して、お願いすることができました。
    スタッフの方もみなさん気さくでとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイル等も話を聞いてくださったり、提案もしてくれたりで、とても満足です。

【全員OK★】○trend style○カット+ストレートパーマ\15400

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそ、楽しいお話を聞かせていただきあっという間に時間がすぎました。
    スタッフ一同さく様のご来店いつも楽しみにしております!

お優しい口コミも本当に嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:16:33.0

初めて行かせていただいて、カット、カラーお任せしましたが、理想通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    そして、美容師さんの対応も仕事も丁寧で絶対また利用させていただきます!

【ご新規様/平日限定】○trend style○カット+カラ-+最高級Tr\9900

あきさん♪

先日は遠いところからお越しいただき、本当に嬉しかったです!

癖毛でいらっしゃるので、スタイリング難しく無いかなぁーと
    考えていたところに嬉しいコメントでした!

ミニbob大好きなので、とっても似合うあきさんが羨ましいです!

また、ぜひお越しくださいね♪楽しみにおまちしております!

Instagramにも載せさせていただきました♪

[投稿日] 2023-07-02 21:00:16.0

涼しくカットしていただきました。

もうしばらくして、髪の毛が、広がるようだったら、ストレートパーマをかけた方がよいか相談したいです

【ご新規様】●men’s trend style●カット+カラー\8250

にゃおこ様

ひさしぶりにショートスタイルにスタイルチェンジしていかがだったでしょうか?
    クセや毛流れを考慮してカットさせてもらいましたが、お言葉にある様にスタイルのバランスが難しく感じたりしたら、ストレートも含めてご相談お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:59:36.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんにしていただきました。緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、セットもとても可愛くして頂きました!大満足です!また次回も行きたいと思います。ありがとうございました♪

mari様

先日は、引っ越してこられたばかりの中ご来店いただき、
    本当にありがとう御座いました♪

優しい対応、カウンセリングの際に色々伝えて頂き
    スタイリングまで好きに任せていただきとても楽しい時間でした。
    スタイリングは絶対お上手なので
    色々楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなひるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 07:36:11.0

初めて来店させていただきました。
    一つ一つが丁寧でしたし、静かに過ごしたいという要望にも、さりげなく対応していただきました。
    仕上がりにも私自身、大変満足しております。
    また次もお願いしたいかなぁと思っております。

【ご新規様】○trend style○カット+デジタルパーマ\10450

まなひる様

初めてのご来店でしたのでご要望のスタイルのイメージや今までの状態などを考慮して施術させてもらいましたが、お喜びのお言葉良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

hair  salon  dualite

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 04:42:10.0

前下がりに切って頂きとても気に入りました(^^♪
    2回目でしたが1回目の時もアドバイスをもらいとても
    丁寧で大変満足です!

しば様

前回からもう少しだけシャープなスタイルにスタイル変更させてもらいました、気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

hair  salon  dualite

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:07:53.0

クリームスパを予約したのてすが、何回か当店のスパの施術しましたが、今回は雑だなって感じでした。最初は良かったんですが、たんだんと雑さが出てきて、力が均等でなく、ぽんぽんと頭を叩くのが力強いのに、押す頭皮をマッサージは手抜きなんだなってのが残念でした。何回かクリームスパの施術をしていたので、マッサージの形式が変わったのかなって思いました。あと、ドライヤーで髪の毛乾かしている際、何回も髪の毛を引っ張られ痛かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スパに関しましては、施術形式は変わっていないのですが、担当させてもらうスタッフによって少しバラツキがあった事が原因かと思います。ドライヤーの乾かし方につきましても申し訳ございませんでした。

お客様の声を受け止めて当店としてしっかりと見直していきたいと思います。

この度は見直しの機会を下さったお言葉を今後のサロンワークに生かしていきたいと思います。

hair  salon  dualite

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 14:23:26.0

きちんとカウンセリングしてから、希望に沿ったカット。
    丁寧でかつスピーディーです。
    イメージ通りの仕上がりで、満足しました。
    オススメ出来るサロンです。

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです!今回は少し前下がりにスタイル変更して軽さをプラスしています。雰囲気も変わってお似合いでしたよ。

hair  salon  dualite

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:30:41.0

ずっと気になっていたサロンだったので予約取れて本当に嬉しかったです!丁寧にカウンセリングしてくださいました!!希望通りの髪型になり大満足です!!!
    周りからも褒めてもらえました♪
    心が温かくなるような接客と施術でサロンの雰囲気も良く心地いい時間でした♪
    また行きたいです!!

カット+超音波ケアプロ&最高級FLOWDIA Tr \7700

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

カウンセリングさせてm様の気になる所を少しでも扱いやすくなるようにご提案させて施術させてもらいましたが、良かったです!

お話させてもらい梅雨時期なのでまとまりやすくされたいようでしたら、アフターカウンセリングで提案させてもらいましたストレートもオススメです。気軽にご相談下さいね。

hair  salon  dualite

• 福島さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 13:11:32.0

はじめてのパーマで何が似合うのか分かりませんでしたが、
    私に似合う髪型を提案してくださり
    良い仕上がりにして頂きました。

はじめてパーマをかけようかとお悩みでしたら
    おすすめだと思います。

福島様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は初めてのパーマということで、なるべくセットしやすいようにイメージに合わせて施術させてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです!

仕上がりもかなり雰囲気も変わってお似合いでしたよ。

hair  salon  dualite

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:45:47.0

カラーもカットも丁寧に施術してもらいました!
    トリートメントもしてもらって満足です!◎
    またお願いします^^

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです!カウンセリングさせてもらい施術させてもらいましたが、お喜びのお言葉良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

みみ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 12:19:19.0

メニュー内容で、質問こともきちんと説明してくれて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

【再来の方】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥11000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!トリートメントもケアプロを使用して普段より実感が感じていただける仕上がりになっていたように思います。

梅雨時期になり癖の方が気になる所出て来ましたら、ご相談下さいね。

hair  salon  dualite

• サヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 04:59:09.0

初めて利用させていただきました!
    カラーの色や前髪の切り方を数パターン提案していただき、とても嬉しかったです。
    スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思いました。

サヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの色味とカットご相談させてもらいご提案させてもらいお喜びのお言葉良かったです。

サヤ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair  salon  dualite

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:45.0

初めて来店したのですがとても大満足です!
    シャンプーから最後の仕上げまでとても良かったです
    優しい対応とアドバイス嬉しかったです!!

しば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はご来店された際のカットの気になる部分を少しでも扱いやすくなるようにご提案させて施術させてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです!

経過の中で気になる所出て来ましたら、また気軽にご相談下さいね。

hair  salon  dualite

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:00:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く落ち着いた空間でゆったりできました!久しぶりのカラーだったのであまりよくわからずでしたが親身になってカウンセリングもしてくださって色々と悩みましたがとても良い色味になりました^_^ 可愛い色にしてくださってありがとうございました!また行きたいと思います!

【全員OK★】最旬トレンドカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\8250

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのカラーとの事で明るさや色味などカウンセリングさせてもらい施術させてもらいましたが、気に入っていただけて良かったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。

hair  salon  dualite

• めれりおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 09:42:14.0

こちらの要望を聞いてくださりながら適切なアドバイスをしてくださるので、自分のいままでのヘアケアを見つめ直す良い機会になったし満足いく仕上がりになっています。有難うございます。

プチメンテ★前髪ストレート+前髪カット★/5500

めれりお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前髪のストレートと前髪カットでしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!

アフターケアの方も頑張って下さいね。

hair  salon  dualite

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:47:44.0

初めて行くサロンは緊張してしまいますがそんな事もなく話やすく良かったです
    家で、どのように髪を扱えば良いかのアドバイスをいただき(濡らさずにムース等を使用してもらって大丈夫ですよ)と言われそのようにしましたが汗や湿気で上に上がってきてしまいキノコのようになり凹みました 職場の人達にも言われてしまいました
    結局、以前のように一旦濡らしてムースを付けています カラーももう少し明るくてもと思いましたが色自体は嫌いじゃないです

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はカウンセリングさせてもらい、以前かけられていたパーマを生かした形でご提案させてもらいカットさせてもらいました、カウンセリングの時にパーマのかかり具合のバラツキがある中でのカットになる中でのバランスを考えて施術とアドバイスさせていただきましたが、気になるようでしたらご連絡ご相談下さい。

hair  salon  dualite

• ケイタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:20:28.0

初来店でした。
    こちらの要求に対しての理解が出来ていなく、満足いく仕上がりにはなりませんでした。
    もう少し客の目線に立ってもらえたらいいのにと思いました。
    意思の疎通ができなかった時に不機嫌な態度を取られた事も非常に不愉快でした。
    そう言う風に見えただけかもしれませんが。

ケイタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様の満足いただける、スタイルや接客のサービスのご提供ができずに申し訳ございませんでした。

カウンセリングさせてもらいイメージの共有に努めたつもりなのですが、少し難しさを感じた部分での雰囲気などがお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止めて、これからのサロンワークに生かしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-06 21:13:57.0

2日経過しても、とても艶がでていて、サラサラです!
    ただ、髪の毛につけた薬のにおいが、苦手。
    まだ、2日経過しても、においが消えていません。

最新酸熱トリートメント\7700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めて酸熱トリートメントを施術させてもらいましたが、質感の方気に入っていただけて良かったです!

薬剤の匂いに関しましては、酸熱トリートメントの薬剤の性質上濡れている髪の毛の状態の時はどうしてもすこし匂いを感じてしまいます。施術での薬の残留などはしっかりとアフターケアの方をシャンプーの後に施術していますので大丈夫ですよ。

匂いに関してなど細かい説明出来ていなくて大変申し訳ございませんでした。

hair  salon  dualite

• ぱとらっしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:33:22.0

髪質に合わせたカットをしてくださり、満足しております。

ぱとらっしゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭の形や毛流の流れをなるべく考慮してスタイリングしやすいようにカットさせていただきましたが、お喜びのお言葉良かったです。

[投稿日] 2023-01-22 18:09:50.0

全ておまかせにしてみました。
    自分ではお願い出来ない感じになったので、良かったです
    また、お願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はオススメでのスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!

季節やトレンドを意識してスタイル楽しんでもらえたらと思ってます。

[投稿日] 2023-01-19 19:28:34.0

髪の仕上がりもとても良い感じで、満足です。
    カットも相談しながら、いい長さにしていただきました。
    お店の雰囲気もよくリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

【全員OK★】○trend style○カット+ストレートパーマ\14850

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は久しぶりに長さをカットしてストレートでまとまりのあるスタイルとのオーダーでしたが、気に入っていただけて良かったです!

仕上がりも柔らかくサラサラとした質感に仕上がっていたかなとおもいます。

[投稿日] 2022-12-11 11:13:56.0

髪のアドバイスまで、して下さって…
    白髪、乾かし方、セットの仕方など

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばしている中でなるべく扱いやすく、軽さを感じるスタイルをご提案させてもらいお喜びのお言葉良かったです。カラーの方も明るめで白髪を活かせるデザインになっております。

これからもお手入れしながら伸ばしていく、お手伝いできればと思います。

hair  salon  dualite

• シナモン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:10:45.0

初めて行きました。
    説明も丁寧で、安心して任せられました。
    ありがとうございました(^^)

シナモン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でカウンセリングさせてもらい施術させてもらいましたが、お喜びのお言葉良かったです。

経過の中でスタイルが扱いにくくなってきましたら、またご相談くださいね。

hair  salon  dualite

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:22:24.0

丁寧にカットして下さり、大満足です。超音波トリートメントも髪のダメージが改善されて嬉しいです!ありがとうございました。

ひなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!トリートメントもダメージ部分の効果を感じてもらえて良かったです。

髪の毛の状態もいい状態ですので、アフターケアも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-10-26 19:17:26.0

2回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    製品についてもさりげなく教えていただいたり、髪もトリートメントのおかげで、艶々な感じで満足です。仕上げに、髪も巻いた感じでセットしていただき、自分はアレンジが下手なので、新発見って感じで、嬉しかったです。
    お値段も安く感じました。

【全員OK★】リタッチカラー+ケアプロ使用最高級FLOWDIAトリートメント\8250

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントの施術でしたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お仕上げの変化を楽しんでもらえてお喜びのお言葉良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

次回ストレートでのご来店お待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:02:40.0

久しぶりのカットでしたが 変わらない笑顔とおもてなしに癒されました。ヘアスタイルも予想以上に素敵にして下さり大満足です。ありがとうございました。

ルー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のスタイル気に入っていただけて良かったです!ダメージ部分のカットをさせていただき絡まりやすかった状態を改善できたかと思います。

カラーも明るめで艶感を感じられる様に提案させてもらいました。

hair  salon  dualite

デュアリテ(dualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー