3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. デュアリテ(dualite)  >

ヘアサロンデュアリテ

• 宮崎県都城市吉尾町2065-4
  • 国道10号線から1本入った国立高専道り沿い。プーラビータさんの100メートル先
  • はなえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:18:09.0

カットもカラーも私が伝えたイメージ通りになるように細かく要望を聞いて下さって嬉しかったです。仕上がりも満足しました!
    丁寧にして頂けて、最後に鏡にうつる自分を見てこちらの美容室に来てよかったと思いました。

【ご新規様/平日限定】○trend style○カット+カラ-+最高級Tr\9900

hair salon dualite【ヘアサロンデュアリテ】からの返信コメント

はなえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店との事でカウンセリングさせてもらい、来店された時の状態からなりたいイメージに合わせて施術させてもらいましたが、お喜びのお言葉良かったです。

伸ばされていく中で少しでも扱いやすいように、お手伝い出来たらと思っていますので、次回のご来店も楽しみにしていますね。

hair  salon  dualite

• ゆかぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:14:11.0

初めて来店しました!雰囲気もよくて話しやすく分かりやすく説明をしてくださったので安心出来ました。インナーカラーをしている髪を綺麗に希望通りにして下さりありがとうございます☆

ゆかぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は以前施術されましたインナーカラーとベースのカラーを落ち着かせた色味との事で、髪の毛の状態やダメージ具合にあわせてのカラーをさせていただきお喜びのお言葉良かったです。

トリートメントの効果もあり髪の毛の状態も良くなられたかと思いますので、アフターケアも頑張ってみてくださいね。

hair  salon  dualite

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 15:28:36.0

トリートメントはすごくよくさらさらになりました。
    カラーは自分の伝え方が悪かったのか希望どうりではなく残念でした。
    前髪カットは納得いくものではなかったです。
    施術中に手が目にあたり痛かったのもあり何も言わず帰りました

【ご新規】外国人風or高彩度カラー+FLOWDIAトリートメント→\8250

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カラーと前髪のカットの部分でご希望に添える仕上がりをできずに申し訳ございませんでした。
    細かい点での確認や接客の部分でのきずかいなどの配慮不足大変申し訳なく思っています。

お客様の声を今後に生かしていきたいと思います。

トリートメントの効果の方は喜んでいただけて良かったです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

hair  salon  dualite

• ソラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:06:13.0

雰囲気のいいところでした!
    仕上がりもサラサラだったので満足です!

次はカラーもお願いしようかなと
    おもいます

ソラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの仕上がり気に入っていただけて良かったです!継続していくとダメージレスな髪の状態を維持できますのでオススメですよ!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

カラーでのご来店もお待ちしておりますね。

hair  salon  dualite

• にゃおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:38:22.0

本日も、ありがとうございました

似合う髪型にしていただき、満足です。
    今度は、明るめの色にチャレンジして、違った自分にしてみようかと思ってます

【超音波ケアプロ使用】 カット+カラー+最高級FLOWDIA Tr \13200

にゃおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

伸ばしていく中で、まとまりやすくカットさせてもらいましたので頑張って伸ばしていきましょうね。カラーも明るさや色味でも違いが出ますので挑戦してみてみましょう!

hair  salon  dualite

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 22:17:45.0

ヘッドスパ、シャンプーどれも良い香りでいやされました。すっきり、スカッとしてマッサージも大満足。頭が軽くなったようです。もちろん髪もツヤツヤでハリが出て嬉しいことばかり。ありがとうございました。

【全員OK★】頭皮改善&艶髪♪スーパーケアコース\7150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

はるみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパとトリートメントで頭皮から髪の毛までしっかりとケア出来たとのお言葉良かったです。
    シャンプーも気に入っていただけたらと思ってます。

hair salon dualite

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 07:21:44.0

初めての来店でした。
    私の要望を聞いて、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも予想以上でとっても良かったです!

【全員OK★】外国人風ダブルカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\14850

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はハイライトデザインのカラーでしたが気に入っていただけて良かったです!白髪ぼかしの細かいハイライトになりますので、経過の中でのデザインも楽しんでもらえたらと思ってます。

hair salon dualite

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 08:46:35.0

トリートメントで髪に艶が出て、毎朝のスタイリングが楽になりました。
    前髪のカットも気に入りました。少し雰囲気を変えたかったので、相談して良かったです。

カット+超音波ケアプロ&最高級FLOWDIA Tr \7700

ふーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!継続して施術していくとダメージレスな状態が保てるので是非オススメですよ。

前髪も気に入っていただけて良かったです!

hair salon dualite

• にゃおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:04:38.0

無理にカットせずに、のびてからセット出来るようにカットしてくれました。
    ありがとうございます

にゃおこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの方はご来店いただいた時の状態を考慮して少しでも扱いやすくなるようにご提案させてカットさせていただきました。

経過の中で気になる所、出て来ましたら気軽にご相談下さいね。

hair  salon  dualite

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:51:20.0

ホットペッパービューティーから検索して、初めて行かせていただきました。
    知る人ぞ知る美容室な感じもあり、雰囲気も大変良く、最初は緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。
    こちらの希望も笑顔で対応していただきありがたかったです。
    髪の仕上がりも大満足でした。
    また納得いくお値段かつお安いのでは、と思います。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングさせてもらいストレートとカラーでの施術でしたが、お喜びのお言葉良かったです。
    長時間の施術となりましたが、梅雨時期で少しでもお手入れしやすいスタイルにと思いご提案させてもらいました。

初めて担当させていただいていただいた中、経過の中で気になる所出て来ましたら気軽にご相談下さいね。

hair salon dualite

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 06:23:58.0

今回は予約時の内容ではなく酸熱トリートメントをしました。今回も仕上がりが綺麗で毎日髪に自信をもって過ごせます。今度はカラー等もしたいです。

【超音波ケアプロ使用】カラー+最高級FLOWDIA Tr \9350

みやび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店された際のカラーの状態を判断して、ご提案させてもらいましたので経過の中でアフターカウンセリングさせていただいたように気になるようでしたら、気軽にご相談下さいね。

酸熱トリートメントも繰り返して施術する事でしっかりとケアできますので、オススメですよ。

hair  salon  dualite

デュアリテ(dualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー