髪の扱いの悩みに対して親身に色々ご提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!2年かけて伸ばした髪を10センチ以上も切る事に勇気がいりましたが、とっても満足しております!切って正解でした!柔らかいトーンで話してくださり気を張らずに施術してもらう事が出来居心地が良かったです。またどうぞよろしくお願いいたします。
カット+2stepトリートメント
あい様
先日はご来店有難うございます。
カウンセリング時、沢山の悩みや葛藤を聞かせていただいたので、ご提案しやすかったです。
今後も季節や状況によりやりたい事や悩みは変わってくると思いますが、その都度良いアドバイスができたら幸いです。もちろん技術でもしっかり解決していきますので。今後もよろしくお願いします。
菅野
今回も綺麗なショートボブシルエットに仕上げていただきました。
カットもカラーも丁寧で希望通り、とても助かっています。
いつも年齢相応の悩みに応えてくれるところが安心できます。
シャンプー・トリートメントも上手で久々にリラックスできました~。
次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+ケラスターゼ2stepトリートメント
穏やかな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできましたし、カラーもカットも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
咳をしていたので、お水を持ってきてくださったり、のど飴をくださったり、お気遣いいただいて本当にありがたかったです。また伺います。
【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+ケラスターゼ3stepトリートメント
今回はいつもと違った雰囲気にして頂きたくて、ざっくりとした伝え方をしてしまいましたが、好みのヘアスタイルで素敵なカラーに仕上げて頂きとても満足しています。
有り難う御座いました。
【人気No.1】カット+ケアカラー+ケラスターゼ3stepトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのスタイルにしてもらえた。また、自然な仕上がりにしてもらえて満足です。
【 3回目以降 】カット+パーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
夏仕様でスッキリショートお似合いでした!
パーマもやんわりかけているのでバチバチしすぎない自然な仕上がりにしております!
またご要望などあれば何でも相談してください!
次回もよろしくお願いいたします!
yosuke
穏やかな雰囲気で気を使わない空気感が私は良いなとおもいました。
無理に話しをしなくて良かったのでゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーを伝えても、こちらの髪質や雰囲気などを考慮して似合うように丁寧に仕上げていただけるので、毎回とても満足しております。
【 3回目以降 】カット+パーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
シノダ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は少しスッキリ目にカットとボブをベースにレイヤーを加えてパーマさせていただきました!
ボブ特有の重さにレイヤーを足して軽さを出しながらパーマをかけているのでスタイリングもしやすいかと思います!
また次回のスタイルも楽しみにしていますね!
yosuke
毎回センス抜群で素敵なカラーとパーマありがとうございます^^
【full】カット+ケアパーマ+ケアカラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ
初めて来店しましたが、全体的にとても良い体験でした。スタッフの方がとても親切で、サービスも丁寧でした。カット前にこちらの要望をしっかり聞いてくれて、とても安心感がありました。
【yosuke指名限定】メンズカット
Shiro様、先日はご来店いただきありがとうございます!
日頃からしっかりカウンセリングをしてお客様と僕のイメージの差をなるべく作らないように意識しております!安心感があるということでとても嬉しいです!!ありがとうございます!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
ご来店お待ちしております!
yosuke
丁寧にオシャレに仕上げていただき、満足です!ありがとうございます。
似合わせカット
たたた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想の髪型を目指して髪を伸ばしていけるように、伸ばし途中でもかわいいスタイルでいられるようにカットさせていただきました!
前髪を作るのも久しぶりとのことでしたので、様子を見てみて下さい!
また次回も担当させていただけたら嬉しいです!ご来店お待ちしております!
yosuke
とってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました!カットも大満足です!
【初回】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー +トリートメント
たま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
夏にぴったりなオレンジブラウン可愛かったです!
カットも満足していただけたようでよかったです!レイヤーたっぷり入れていますので
巻いたりしてたくさん動かしてみて下さい!
また担当させていただけたら嬉しいです!お待ちしております!
yosuke
スタッフのみなさん、若く可愛らしく良い雰囲気でした。丁寧に接していただきました。カラーもバッチリ!伝える言葉が足りないのにイメージ通りしていただきました。
カラー+トリートメント
くろ様。
先日はご来店有難うございます。
カラー気に入っていただき嬉しいです。
次回はカットカラーでお待ちしております。
菅野
レイヤーをお願いしましたが、とっても良い感じの仕上がりでした。巻き方も教えてもらえたので、自分で巻くのも楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、その他
Daさん、先日はご来店いただきありがとうございました!レイヤー前回に引き続きとってもお似合いでした!今回は前だけでなく後ろにも入れたので普段お家での巻き方を教えましたが毎日楽しく気分が上がるセットができていると嬉しいです。お色もピンク系でちょっと発色のいい色だったので夏の期間楽しめると思います。またやりたいスタイルがあったら是非写真をお持ちくださいね!
明るくしたいとお願いしたいのですが、ブリーチありなしでどちらが色落ちするか事前に確認で少し染めて見てくれるというとても親切な対応していただきました…!ダブルカラーで予約しましたが急遽メニュー変更してくれたり、いろんな提案をしてくれたのですごく助かりました。めちゃくちゃ可愛いカラーと画像通りのカットをしてくださり、久しぶりの美容院とても素敵な時間になりました!またお願いします(^^)
【ブリーチなしダブルカラー】カット+2回カラー+トリートメント
おっかーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりに明るくするということで、抜け具合を判断してブリーチのwカラーに変更してよかったです!!ベージュカラーすごくお似合いでした!
カットもレイヤーを入れたので巻いたりしてあげると可愛いですよ!
次回も素敵な時間にできるように技術を磨いてお待ちしております!!
またよろしくお願いいたします!
yosuke
リラックスして色々相談しながらイメージに似合う形にカットしていただきました!自分悩んでいるところをしっかりキャッチしていただいてスタイリングしやすくしていただいたのでとても助かりました、ありがとうございます!
似合わせカット
シャンプートリートメントが気持ち良くて癒されました
ちひろ様
先日はお忙しい中ご来店有難うございます。
ケアメニューのみでのご案内も可能ですので、是非またいらして下さい。
初めてお願いしましたが
理想通りで髪の悩みにも親身になって聞いてくれました!
カット+イヤリングカラー+トリートメント
はまこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
バッサリのカット、イヤリングカラーとてもお似合いでした!
カットは扱いやすいようにしっかり量も減らしながら動きの出るようにレイヤーを入れています!
ボブの長さでもレイヤーを入れると動きが出やすく、スタイリングもしやすいかと思います!
カラー周期は2ヶ月くらいが理想ですのでまたイヤリングカラー楽しみにしております!
またよろしくお願いいたします!
yosuke
丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
また伺いたいと思います。
【 sayaca指名】カット+//ダメージレスパーマ//+トリートメント
似合わせカット
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
カット+ハイライト+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようでよかったです!
次回は根本のブリーチリタッチとオンカラーで今回のようなカラーを継続できますので
また是非お待ちしております!
yosuke
店内の雰囲気もスタッフさんの感じがとても良いです。
今回も素敵にしていただき大満足です。
カットも丁寧に、家に帰ってからも手入れしやすくして頂き、本当にありがとうございました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
【 土日2回目 】カット+カラー+トリートメント
チャビ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
日頃からベースカットで動きやすく、馴染むようにカットするように心がけているので今回のカットに満足いただけたようで大変嬉しいです!
季節によってカットやカラーのご提案もさせていただきますのでまた夏が終わる頃にお待ちしております!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
yosuke
要望に沿って施術を行なっていただきありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【yosuke指名】メンズカット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
さいとう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
伸ばしていくのは大変だと思いますが、パーマをかけながら伸ばし途中でも楽にかっこよくなれるようにお手伝いさせていただきます!理想のスタイル完成させましょう!
yosuke
理想の顔周りにしていただきました!またお伺いしたいと思います
カット+2stepトリートメント
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
次回も更に可愛く出来るように日々のレベルアップに励みたいと思います!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
yosuke
久々のパーマでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
セットの仕方も教えていただき、パーマをしばらく楽しみたいと思います!
【平日限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。お子様がいてなかなかパーマはお久しぶりだったと聞きましたが、可愛く仕上がってとってもお似合いでした◎ボリュームがお悩みおようでしたので解決していたらうれしいです。次回もお子様連れでぜひいらして下さいね!!平日でしたらゆったりとしていますのでお待ちしております。
イメージ通りのパーマに仕上げてくれました!
何年も前髪作ってなかったけどせっかくなのでイメチェン。セットもかなり楽で気に入ってます。
次もお願いする予定です!
カット、パーマ、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。
『シャンプーお湯の温度もよくてすごく気持ちよかったし、へアルタイルもすごく気に入ったし、お姉さん優しかった!』と帰宅後もずっと鏡で自分を見続けてニコニコしていました(笑)
何時も有り難う御座います。
似合わせカット
何となく若い子じゃないと受け入れてもらえない店かなと思っていましたが、そんなことなく、丁寧な接客とカウンセリングで過ごしやすかったです。家族に勧めたいと思いました。
カット+カラー+ケラスターゼ2stepトリートメント
あや様、この度はご来店いただきありがとうございます!
親しみやすい接客とカウンセリングを心がけているのでそう言っていただけると大変嬉しいです!
今度はご家族の皆さんもお待ちしております!
yosuke
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
日々のスタイリングもオシャレに簡単に出来て気に入っています。
【平日限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント\27,500→\22,000施術210分
まきさん、先日はご来店いただきありがとうございます。毎日のスタイリングが気分良くできているようでとってもうれしいです。ちょうど梅雨時期でしたので朝の時間も楽になったかと思います。ダメージが少ないお薬の選定にしましたので3ヶ月後、半年後も良い状態かと思います。また半年ほど経った時は髪の様子を見てかけるか、半年後にかけるか考えましょう!スタイルも毛量などお困りの時はまた気軽にお越しくださいね。次回のご来店もお待ちしております。
お店の雰囲気がよくて、丁寧に接客してくれました。
【 平日2回目 】カット+カラー+トリートメント
るはちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
次回は仕上がりを今回よりも満足していただけるように努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
yosuke
ひとつひとつ、希望を聞いてくださりとても丁寧な接客でした。暑いので、長さはあまり変えずレイヤーを入れて軽くしていただきました。
すぐにはよくわからなかったのですが、日が経つごとになじみ、まとまりもよく、スタイリングしやすいヘアスタイルとなり満足しています。 ありがとうございました!
じゅんりん様、この度はご来店ありがとうございます。
今回ベースカットで軽さを出させていただきました!
お家でも実感できたとのことで大変嬉しいです!!
定期的にカットしていくと扱いやすい髪をキープできるので、次回は2~3ヶ月でカットの目安かなと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
yosuke
ダンボ(DUMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー