4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ダンボ(DUMBO)  >

DUMBO

ダンボ

• 東京都世田谷区船橋1-14-9
  • 《当日予約OK◎》千歳船橋駅徒歩3分/cut+color+tr\9,900 /小田急線

seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:24:04.0

サロンの雰囲気も良く、ご担当してくださった方がお洒落で安心してお任せできました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    しばらくの間、良いなと思えるところに出会えなかったので、久しぶりにリピートしたサロンです!

【 sayaca指名】カット+ケアパーマ+トリートメント15400→9900円 時間150分

seika様

先日もご来店いただきありがとうございます!

前回よりもレイヤーの位置を高くしてパーマをかけさせていただきましたので
    縦にストンと落ちるシルエットにさせていただきました^ ^

耳にかけたり、髪を結んでも可愛くなるようにカットしていますので
    アレンジ楽しんでください。

sayaca.

• ショウコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:45.0

カラーが頭頂の根元か全然染まっていなかった。サイドもきちんと染まっていなかった。結婚式があるので、きちんと染めてくださいと言っていたのに。
    結婚式の前にセットしてもらった美容室で、白髪を隠すためスプレーをしてもらった。

2回目【cut+color】カット+カラー+トリートメント \16,500→\9,900 150分

ショウコ様
    先日はご来店有難うございます。
    そして大切な結婚式前の大事なカラーリングで染め残しをしてしまい、嫌な思いをさせてしまった事、本当に申し訳ございません。
    今後しっかり技術を見直し、ご満足していただけるよう改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    菅野

• ドルフィンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:37:27.0

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気もとても良く、久々のパーマでしたが、担当してくださった方が私の希望を聞いてくださり
    ドライヤーの使い方、乾かし方も丁寧に教えてくださいました
    仕上がりも思い通りで、また来月来店したいと思います
    昨日はありがとうございました

ドルフィン様

先日はお越しいただきありがとうございました!

ショートからの伸ばし途中で毛先が先細りになっていたので、
    パーマをかけて毛先に丸みが出るようなスタイルにさせて頂きました。

レイヤーを入れて毛先に大きくワンカールのパーマをかけましたので
    ドライヤーで乾かしただけで形になると思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

sayaca.

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:37:07.0

シャンプーは今までで一番丁寧でしっかり洗ってくださり本当に上手だと思いました。
    カットも私の毛穴の特徴を説明していただきながら切っていただきとても良かったです。説明もわかりやすくてブローの仕方も丁寧に教えていただきました。

サリー様
    先日はご来店有難うございます。バッサリカットさせて頂き、1週間ぐらいで重さで潰れやすくなっていた根本が立ち上がり始めると思います。是非、説明させて頂いた乾かし方でフワッと乾かしてあげてください。毛先パーマもおすすめなのでご検討よろしくお願いします。
    菅野。

[投稿日] 2024-04-12 18:02:58.0

いつもどおり安心の仕上がり、ありがとうございました。

DUMBOからの返信コメント

毎月ご来店いただきありがとうございます。息子様成長とともに骨格が変わって来たのでシルエットの調整を今後していきます。よりカッコ良くしていきますのでご期待ください。来月もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:17.0

カットもそうですが、特にカラーは希望通りの好みの仕上がりにして頂き、とても満足しています。
    トリートメントもしっかり効いていて質感が改善されました。
    有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

ゆき様

今回担当させて頂きましたabemaです^_^

赤みのない、透明感たっぷりのアッシュのカラーにさせて頂きました!
    カットもカラーもすごくお似合いで可愛かったです!
    またぜひお願い致します!

abema

• nicolaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:59:44.0

しばらく間が空いてしまい久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしましたが、安定の爆イケヘアにしてもらい大大大満足です!!!
    いつもなんとなくフワっとしたイメージを伝えてお願いしてしまうのですが、毎回私のどタイプなヘアスタイルにしていただき感激してます・・!!!今回はわたしのくせに合わせてレイヤー?を入れてもらって春っぽい大人っぽい、のにカッコいい感じで最高です!切ってる最中からうおー!かっけえー!となり興奮してしまってました・・

あとシンプルに担当スタイリストさん可愛い!最高!
    またよろしくおねがいいたしますw

nicolax様

今回もお任せいただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉たくさんで幸せです!
    今回はnicolax様のイメージに合わせて、いつもとは違うスタイルの、カッコ良さは残したカットにさせて頂きました^_^
    いつもと少し違った春っぽい雰囲気、とっても可愛かったです~!
    また次回も、よろしくお願い致します♪

abema

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:08.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    当初から担当スタイリストさんの技術と人柄に惹かれ
    気づいたら他のサロンに行けなくなりました~!!
    今回も大満足ですっ♪

またよろしくお願い致します!
    陰ながら担当スタイリストさんのご活躍を応援しています^ ^

ゆうきさん^_^

いつも大切なヘアをお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん頂けてとても幸せです!!
    私もいつもお話も楽しく、ゆうきさんの可愛さで幸せいっぱいです^_^!

これからも機会があればぜひ可愛くさせてください♪

[投稿日] 2024-03-03 19:54:22.0

娘がお世話になりました。ありがとうございました。

なおや様

卒業式前の大切なカットお任せいただきありがとうございます!

毛先を揃え、結んでも可愛くなるように顔まわりカットさせていただきました。

お家でもスタイリング楽しんでください^ ^

[投稿日] 2024-03-03 19:52:15.0

DUMBOからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。学年が上がってどんどんお兄さんになっていますね。今後のヘアもお任せください!!またのご来店お待ちしてます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:43:07.0

レイヤーカットをお願いして、丁寧にヒヤリングしていただいたので理想の仕上がりになりました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした~!

【 cut 】カット+2stepトリートメント ¥8,800→\7,700 施術時間90分

さ様

レイヤーカットも久しぶりの前髪もとっても可愛かったです^_^
    また是非可愛くさせてください!

abema

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:05.0

前の担当の方も今の担当の方も思った通りのスタイリング
    をしてくださっていますのでとても満足しております。
    雰囲気も良いため居心地も良いです。

【 light 】カット+パーマ+2stepトリートメント\14,300→\13,000

shun様

いつも施術させていただきありがとうございます^_^
    その様に言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもかっこいいヘアにさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します^_^

abema

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:46:59.0

髪型が大変気に入った。またお願いしたい。

【学割U24】カット+シャンプー ¥6,600→¥5,500 施術60分

ひろ様
    先日はご来店有難うございます。
    そしてカット気に入って頂き嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    菅野

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    髪の毛の悩みについてアドバイスいただけてよかったです。

ことみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

髪質に合わせて柔らかくカットさせていただきましたので
    扱いやすくなったら嬉しいです!

毛先も水分たっぷりの流さないトリートメントを使うと
    潤ってきますので次回感想お聞かせください~

またお待ちしております^ ^

sayaca.

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:58:51.0

初めてのサロンで雰囲気がとってもよくて落ち着いてる感じでよかったです!
    今回はカラーしてもらって写真を見せた通りの色でとても満足で、
    仕上がりも髪がサラサラで何度も触っていたいくらいです!
    あとマッサージも気持ちよかったです!
    またご利用したいと思います!

#10【color+treatment】カラー+トリートメント ¥8,800→¥6,380 施術120分

みー様

先日はお越しいただきありがとうございました!

毛先が明るくなっていましたので履歴を生かして
    グラデーションにパープルをいれさせていただきました^ ^

カラーをする際に栄養もたっぷり入れてから施術させていただきましたので
    色持ちや手触りがよくなると思います!

次回感想お聞かせください
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 17:58:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

DUMBOからの返信コメント

なおやさん、いつもご来店いただきありがとうございます。2月はお忙しそうだったので髪のメンテナンスができてよかったです。春になったら新しいヘアスタイルにも挑戦していきたいですね!!またのお来店お待ちしております。

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:38:02.0

初めてでしたが細かく聞いてくださったので、作りたいイメージをスムーズに共有できました。あとは安心しておまかせしてました。とても素敵雰囲気に仕上げて頂けました。ヘアスタイルもカラーも気に入ってます。

【breach+color】カット+ハイライト+カラー+トリートメント\25,300→\17,600

アキ様

先日はカットとハイライトのカラーお任せいただきありがとうございました!

細かく沢山入ったハイライトとてもお似合いで素敵でした(^_^)

また宜しければ是非また施術させてください!

abema

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 09:52:29.0

いつもお世話になっています。何回はパーマ予定でしたが、切っても少しバーマがあるので今回はカットのみにしました。カットで気になっていた頭頂部もカットで気にならなくなったので良かったです。

【 entry 】カット+ケアパーマ+3stepトリートメント 15,000円

DUMBOからの返信コメント

にこあき さん口コミありがとうございます。私もパーマの予定でいましたが、前回のパーマの残り具合が今回のスタイルに合っていたのでカットのみでしたが、とってもお似合いでしたね!!お悩みも一緒に解消出来てよかったです。次回も似合うヘアスタイルを追及していきましょう!お待ちしております。

• ザキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:43.0

初めて利用しましたがインテリアやサロンの雰囲気も良く、清潔感あふれる空間が気持ちよかったです。希望通りのスタイルに仕上げて下さり満足しています。施術中担当の方がサポートスタッフに「ありがとう」「よろしくお願いします」と自然に声をかけていて、とても感じが良かったです。

#3【cut+perm】カット+パーマ+トリートメント \16,500→\9,900 施術120分

ザキ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

骨格や生え癖をみながらカットと前髪パーマをさせていただきましたので
    扱いやすくなると嬉しいです。

sayaca.

• はづきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 21:12:40.0

担当してくれたスタイリストさんがつねにニコニコしていて
    良かったです。
    シャンプーも最高でした(^^)

はづき様

先日はお越しいただきありがとうございました!

お任せして頂いたカットとてもお似合いでかわいかったです(^_^)

是非またよろしくお願い致します!

abema

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:21:11.0

いつもいつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    オシャレで雰囲気があって、もう髪型のことは担当スタイリストさん頼りです!

【 light 】カット+カラー+2stepトリートメント 14300→13000 150分

みほ様

いつもお越しいただきありがとうございます!

どんな気分でどんな雰囲気になりたいかお伺いしながら
    ヘアスタイルを考える時、私も一緒に楽しませていただいております^^

今回は髪の長さを活かしながら顔まわりにワンポイントつくらせていただきましたので
    また違うスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

sayaca.

• ぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:19.0

ヘアカタログを見て来店しました!詳しく好みなどきいてくださり、イメージ画像もみせてくださったので安心してお任せできました!巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも簡単にできました!子供たちにも好評でした!
    担当スタイリストさんありがとうございます!
    又、シャンプー、マッサージをしてくださった方、とても気持ちよかったです。
    また伺います!

人気NO.1【cut+color】カット+カラー+トリートメント \16,500→\9,900 150分

DUMBOからの返信コメント

ぬ さん口コミありがとうございます。お家で巻いてみてくださったんですね!ありがとうございます。みなさんに好評で嬉しいです。カウンセリングで好みを聞かせて貰ったので施術もスムーズに進みました。次にご来店の際もまた髪のお悩み聞かせてくださいね。普段もより綺麗で過ごせるように沢山のアドバイスしたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• やまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:56:16.0

カット、カラーを利用

丁寧な接客で素敵な髪型にして頂けましました。

DUMBOからの返信コメント

やま様、先日はご来店有難うございます。
    ライフスタイルや髪質、しっかりカウンセリングして施術する事を心掛けています。
    また担当できる日を楽しみにしています。
    菅野。

[投稿日] 2023-10-29 17:54:50.0

また次回よろしくお願いいたします。

DUMBOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。以前に比べて骨格も変わってきたように感じます。可愛さよりかっこよさが増して来たように思いました。今後もさらにかっこよくカットさせていただきます。またよろしくお願い致します

• ちゃっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:23.0

事前に伝えたイメージの再現度が高く、お願いした髪型通りにする技術がすごい!頭の形や髪質によっても調整してくれてると思うが、毎回イメージ通りなのでそわそわせずにお任せできる

ちゃっく様

いつもお越しいただきありがとうございます!

毎回持ってきてくださるヘアスタイルがお洒落なので、こちらも楽しくカットさせていただいております^ ^

最近は少しの野暮ったさを残しながらショートにさせていただいております。
    トップには動きをサイドは骨格に合わせて切っておりますので、
    癖を生かしながら動いたスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回もご満足いただけるようパワーアップしてお待ちしております^ ^

sayaca.

• ソラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:21:38.0

とても話しやすい方で、施術中も楽しかったです。出来上がりも完璧で最高でした。またお願いします!!

【2回~3回目】カット+パーマ+トリートメント ¥14,300→¥8,800 150分

ソラ様

いつもお越しいただきありがとうございます!

久々のパーマお任せいただきとても嬉しいです~
    施術中も居心地よく過ごしていただけてよかったです^ ^

骨格を見て、ボリュームコントロールしながらパーマをかけさせていただいておりますので
    毎朝のスタイリングが楽になると思います。

お家でもお伝えしたスタイリングのやり方試してみてください

sayaca.

• ハトムギさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:43:15.0

初めて伺いました!20センチくらいバッサリいきました!イメチェン大成功!カットもカラーもイメージ通り!接客も、丁寧で優しい!総合で大!満!足!です!

少し手間がかかるメニューなのに嫌な顔せず施術してくださり助かりました…涙

美容室が本当に本当に本当に苦手な私ですが、担当スタイリストさん含む全従業員の方々の柔らかな接客のおかげで、最後には緊張もおさまっておりました!

次は2ヶ月後にまた伺います~!いいとこ見つけちゃいました~!

人気NO.1【cut+color】カット+カラー+トリートメント \14,300→\8,800 150分

ハトムギさん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

ばっさりカットからのブリーチデザイン!
    イメージチェンジお任せいただけて嬉しいです^^

ご希望のヘアスタイルが似合うように骨格、髪質を見ながら施術させていただきましたので
    new ヘアー楽しんでください~

また2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 18:22:32.0

いつもどおり丁寧なカット、ありがとうございます!

DUMBOからの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます。いつも通り、そして生長にあったカットを心がけています。いつかヘアスタイルチェンジができる日が来るのも楽しみです。またよろしくお願い致します。

• うさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:43:33.0

頭の形に合わせてカットしてくれました。パーマも取れやすい傾向にあるのでしっかり目にしてくれたりとても良い感じに仕上がりになりました。セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

【full】カット+パーマ+カラー+トリートメント\24,200→¥20,200 施術210

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!

骨格に合わせながら、パーマが動きやすいようにカットさせていただきました!

パーマも取れやすいとのことでしたので優しい薬でじっくりとかけています。
    長持ちしてくださったら嬉しいです~

ムースを使ってスタイリング楽しんでください^ ^

またお待ちしております!

sayaca.

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:53:16.0

最後まで丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできます。カットとカラーをお願いしましたが、カラーの際、肌荒れをしやすい事を覚えててくださり、カラー剤を地肌に塗らないよう対応して頂きました。
    カラー後のケア方法やスタイリングの仕方も教えて頂き実践中です。帰る時はいつも素敵な髪型にしてもらい、ウキウキしています!また伺います。ありがとうございました♪

【2回~3回目まで】カット+カラー+トリートメント14,300→8,800 150分

あやこ様

いつもお越いただきありがとうございます!

前回カラー荒れしやすいとお伺いしておりましたので、
    なるべく頭皮に負担がかからないようにカラーを塗らせていただきました。
    その後影響がないと嬉しいです^ ^

今の時期は紫外線によって髪がダメージしやすいので
    しっかり髪に水分を入れて乾かしてあげると髪がサラサラになります!

素敵な癖をお持ちでしたので
    毛先をお好きな方に動かしながらスタイリングしてみてください~

sayaca.

ダンボ(DUMBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー