3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアスタジオダップ(hair studio dap)  >

hair studio dap【ダップ】

ヘアスタジオダップ

• 静岡県静岡市葵区鷹匠1丁目12-1青葉園ビル1F
  • セノバから徒歩1分以内

[投稿日] 2024-05-06 13:29:42.0

楽しく過ごしながら髪がサラサラに
    なり大満足です!!
    カラーも落ち着いた中にブルーがわかり、
    とてもステキです(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

さーちゃんさん先日もdapにご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^

次回は更に青みを加えたカラーにしてみましょうか!

次のご来店も楽しみにしています!

岡田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:22:17.0

とても良かったです!
    髪がサラサラになったことと、予定時間より早めに終わったことが何より良かったです。
    説明も丁寧で、今回はGWの帰省でたまたまお世話になったのですが、近くにあれば通いたいお店でした。また機会があれば宜しくお願いします。

《新登場!》カット+プレックスカラー+3stepTR+マイクロバブル《極保湿》

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

まいさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は帰省中にダップにご予約下さりありがとうございました。

いろいろなお話も聞けて楽しかったです!

また静岡に帰省の際は是非ご利用ください^_^

岡田

• ひろたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:33.0

何度かカットやカラーお願いしています。
    いつも丁寧なカウンセリングから、必要なメニューの提案と施術、仕上がりは想像以上にしてくださいます。
    特に今回のカラーとヘアスタイルは最高でした!
    毛量をへらしながらも、まとまりやすくカットしてくださるので美容院帰りのセットを再現しやすいです。
    今後とも通いたいサロンです。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

ひろた様、先日はありがとうございます!

今回のカラーとヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもお悩みの改善策や、より手入れしやすく素敵なヘアスタイルを提案できるようにしてまいります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしてます!

細川

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:43.0

いつも素晴らしい技術でイメージ通りにして下さるので安心してお任せできます!
    今回はじめてカラーもして頂きましたが、要望を伝えると色々提案して下さり手際よく綺麗に染めて頂きました。

お人柄もよく楽しくお話させて頂きながらの施術で心地良い時間を過ごせました!

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

まろさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました^_^

初めてヘアカラーも担当させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-07 08:07:43.0

染めてもらってから今も髪色がきれいで
    うれしいです(^^)
    今回の色は初めて試した色でしたが、
    すごく気に入りました!
    髪もカットしてもらってまとまりやすいです。
    次回もまたよろしくお願いします♪

さーちゃんさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

初めての髪色とても似合っていましたね(^^)

いつも丁寧に口コミをくださり嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています!

岡田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:32:37.0

カットで初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みや困り事をお伝えできたおかげで、悩みが解決されて満足いく仕上がりでした!
    髪が扱いやすいので、毎日がとても楽です。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

もえ様、先日は御来店ありがとうございました!

髪が扱いやすくなったということを聞けて、とても嬉しいです!

また、扱いやすいスタイルや、悩みを解決しつつ気分転換にスタイルチェンジなども、ご相談しましょう!

またの御来店楽しみにしています!

細川

[投稿日] 2024-02-04 19:15:52.0

今回もまつ毛パーマと眉のお手入れをお願いしました。約2ヶ月に一度のペースでお邪魔していますが、私は比較的まつ毛パーマの持ちもいいので、このくらいのペースでも充分マスカラを塗りやすい状態が保てているので、ありがたいです。
    今回は疲れもあり、施術中、ずっと爆睡してしまいましたが、寒さなども心配してくれ、とても心地よく過ごさせてもらえてありがたかったです。(記憶もないくらい爆睡してしまい、すみません)
    眉毛もまつ毛も、お手入れしてもらうととにかく朝のメイクが楽になるし、メイクのアドバイスなどもいただけるのでメイクが苦手な私にはなくてはならない存在です。
    眉毛やまつ毛パーマで迷っている方がいれば、是非おススメしたいです。

【お年玉価格】《朝野指名限定》ラッシュリフト+ブロウリフト+スタイリング

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆ様、今回もご来店ありがとうございました☆
    お疲れのタイミングでご来店いただきましたが、少しでも快適にお過ごしいただけたのなら
    とても嬉しいです(*^^*)
    無理のない丁度良いペースでお手入れが出来ていらっしゃるのも良かったです!
    また気分や季節に合わせて雰囲気を変えたりしてリフレッシュ出来るようスタイルの提案させていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:41.0

初めての来店で、前髪カットのみだったのですが、丁寧に、素早く、要望を汲み取って切ってくださりました。
    にこやかで、優しく接してくださって、安心できました。ありがとうございました。
    はじめての美容院に行くのが怖い方でも、おすすめです。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

りのさん先日はダップにご来店ありがとうございました!

更には口コミまで投稿していただき嬉しいです^_^

また前髪のカットだけでも、その他のメニューでもokです!
    ご来店いただけるのをお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-16 17:08:09.0

約2ヶ月ぶりに、眉とまつ毛のお手入れにお邪魔しました。
    眉とまつ毛パーマをやってもらうと、とにかく朝が楽!いい状態が保てるので本当にありがたいし、毎日いい感じでいられるのってありがたいなとつくづく思います。
    前回一部変に抜けてしまっていた左の眉も生えそろってきていたので、太さは残してもらい流れと形を整えてもらいました。左右のバランスも整ってメイクもしやすくなりました。
    まつ毛パーマは、いつも目の横幅が欲しいので、目尻を横に流す感じで仕上げてもらうのですが、今回も全体はきれいにあげてもらい、とてもいい感じで大満足です!
    メイクのコツとか美容のお話もいろいろできて施術中もとても楽しいので次回お邪魔するのも楽しみです。

【セット価格】《朝野指名限定》ラッシュリフト+ブロウリフト+スタイリング

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆ様ご来店ありがとうございました☆
    2か月ぶりでしたがお手入れも慣れてくださったのか、綺麗に維持していただいていて
    嬉しかったです(*^^*)
    持ちだけでなく、上がり具合も感じられる設定にしましたので、
    気に入ってもらえたらと思います!
    いつもありがとうございます、またお待ちしております!!

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:56:33.0

髪色が落ち着き、雰囲気を変えることが
    できた感じがします(^^)
    傷んだ部分もなくなり、
    指通りもよくなりました!
    お話も楽しかったです♪

さーちゃんさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

今回は少し色を落ち着かせて、より艶が出ましたね^_^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました!

また来年もよろしくお願いします!

岡田

• なちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 22:54:28.0

時間通りぴったりに終わりました、、さすがプロ。前回来てくださった時の話を覚えててくれて、1時間あっという間に楽しく過ごすことができました。カットもすごくお上手で、可愛くしてもらえました。また頼みたいです。ありがとうございました。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

なちゅ様、先日はありがとうございました!

私も、とても楽しく施術させてもらえました!ありがとうございます!

伸ばし途中は大幅にスタイルチェンジ出来ないけれど、顔まわりの動きをつけるだけでも、セットの仕方で色んな雰囲気がでるので、楽しんでアレンジしてみてくださいね!

• Meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 08:04:14.0

カットもカラーもいい仕上がりで満足です

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント ¥13.200

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

Megu様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また色々お話ししましょう!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 00:12:59.0

眉とまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマのもちもいいので、だいたい2ヶ月に一度位のペースでお邪魔していますが、やはり眉毛を整えてもらうと朝のメイクが格段に楽になるし、まつ毛パーマも合わせて整った感じがとても心地いいです。
    なりたい雰囲気や、悩みに合わせて施術してくださるので、毎回とてもきれいな仕上がりで大満足です。メイクや日頃のお手入れのアドバイスもしてもらえるので助かります。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆ様☆先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回少しだけスタイルチェンジをさせてもらいましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております♪
    乾燥する季節になってまいりますので、まつげも朝晩の保湿をお願いします◎
    また色々お話しできるのも楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2023-10-20 00:53:25.0

3回目です。毎回満足しています。
    今回初めて前髪カットもお願いして気に入ってます

〈朝野指名限定〉 再来☆ラッシュリフト(ケラチントリートメント付)

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

Megu様☆先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    前髪って大事ですよね!気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-17 09:31:56.0

今回もありがとうございました(^^)
    夏のダメージがひどく、指通りの悪かった髪が
    さらさらになり、とても嬉しいです♪
    髪色も落ち着き、気に入りました!
    このカラーが続くよう
    しっかりケアしていきますね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

さーちゃんさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

夏に受けたダメージのケアと、秋にむけて少し落ち着いた色味に。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^_^

是非ホームケアも頑張ってみてください!

次回のご来店も楽しみにしています!

岡田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:29:06.0

イメージ通りの仕上がりにしてくださりとても助かりました。また機会がありましたらご利用させていただきます。この度ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

ひーちゃんさん先日はダップにご来店ありがとうございました!

仕上がりがイメージ通りでよかったです、是非またご活用ください^_^

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-21 16:56:57.0

前回の施術から3ヶ月あまり経ってしまい、まつ毛と眉のメイクがしにくくなり困っていました。自己流の眉カットなどだと、形がガタガタになったり、左右差が出てしまったり…
    ようやくお邪魔できて、朝のメイクもとても楽になり、何より綺麗にカールしたまつ毛と整った眉毛はテンションも上がって嬉しいです。
    毎回とても丁寧に施術してくださり、メイクの悩みや毛質に合わせてやってくださるので、本当にありがたいです。
    お話するのもとても楽しくてお邪魔するのが毎回待ち遠しいです。
    今回は都合がつかずいつもの周期で行けなかったので次回からはまたしっかり定期的にお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆ様☆今回もご来店ありがとうございます!
    間隔が少しあきましたが、ご自宅でのお手入れを拝見するとどんな仕上がりがご希望なのか知れますので助かります◎お気になさらずやりづらかった所などまたお話し聞かせてくださいね(*^^*)
    美容・健康トークも楽しかったです!疲れやすい日が続きますので、ご無理なさらないでください
    次回すでに待ち遠しいです(笑)楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-08-21 14:56:25.0

以前から気になっていたトリートメントのコースを受けてみたくて、カットとトリートメントのコースを予約させていただきました。
    カラーやパーマで耳からしたくらいの髪がかなり痛んで褪色やごわつきがあったので、傷んでいるところをカットしてもらい、トリートメントでケアしていただきました。
    髪の痛みのせいか、ドライヤーで乾かすときも時間がかかって仕方なかったのですが、毛量も調節してもらい、痛みも取れたので乾くのも早くなりありがたいです。
    マイクロバブルを追加してもらいましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+最高級11stepマイフォーストリートメント ¥9.900

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

今回はダメージケアということで、マイクロバブル+マイフォーストリートメントを体験していただきましたが、効果を実感してもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています^_^

[投稿日] 2023-08-03 23:26:40.0

仕上がりとても気に入りました

〈朝野指名限定〉カール選べる◎ラッシュリフト(トリートメント付☆)¥5500

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

Megu様☆先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ケアの仕方、束感の作り方など
    またわからない事などありましたら教えてくださいね
    次回レクチャーさせてもらいます!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪
    朝野

• emilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 17:40:17.0

施術はもちろんですが、担当スタイリストさんと話すのが癒しです(^^)
    今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

《人気NO1!》カット+カラー+最高級ミルボン11step超音波付きTR \15.750

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

emily様、嬉しいコメントをありがとうございます(*^^*)
    私もとても楽しくお仕事させていただいて、
    時間があっという間に過ぎてしまいます☆
    また色々お話し聞かせてください♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

朝野

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:08.0

お店も落ち着く雰囲気で、終始リラックスできました^^髪色もカットもいい感じです。またお願いしたいと思いました!

カット+カラー+3stepトリートメント¥11.000

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

ゆかこさん先日はdapにご来店ありがとうございました!
    丁寧に口コミまでいただけて嬉しいです。

仕上がりにも満足していただけてよかったです^_^
    是非次回もお任せください、楽しみにしています!

岡田

• ワカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:52:40.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    翌日に会った人に髪を褒められて、
    とっても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

カラー+3stepトリートメント ¥9.350

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

ワカナさん先日もdapにご来店ありがとうございました!

お会いした方にヘアスタイルを褒めて貰えて僕も凄くうれしいです^_^

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-28 21:45:06.0

今回もありがとうございました(^^)
    柔らかい髪色とても気に入りました♪
    髪もまとまりやすく、軽くなった気がします(*^^*)
    さらさらで指通りもいいです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

さーちゃんさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

今回は少しカラーの色味を変えて、マイクロバブルの効果も実感していただけて嬉しいです^_^

また次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-26 10:58:50.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    眉も描きやすくなり、まつ毛もマスカラを塗るだけでいいので朝もとても楽です。
    眉の流れを整えてもらったことで、ムダ毛が生えてきたり伸びてきた時に自分で処理する時にもわかりやすくなったし、スクリューブラシで流れを整えるとメイクが苦手な自分でもきれいに整った眉に仕上がるので助かります。
    お話もいつも楽しくてお邪魔するのが楽しみです。またいろいろ教えてください。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

しろまゆ様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    お手入れしやすい状態になったと言ってもらえて嬉しいです☆
    楽に決まると気持ちがいいですよね♪ご希望ありましたらまた教えてくださいね(*^^*)
    私もお話しするの楽しくって♪♪盛り上がっちゃいましたねー!
    次回も楽しみです☆またお待ちしております!!

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 01:16:00.0

何度かお世話になっていますが、こちらの拙い要望も的確に汲み取って下さり、長さや量も都度確認しながら進めて下さるので安心してお任せできます。
    またお世話になります、ありがとうございました!

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

まろさん先日もダップにご来店ありがとうございました!

いつも信頼して任せていただけて嬉しいです^_^
    次回もお任せ下さい!

またのご来店楽しみにしています!

岡田

• saoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:19:57.0

夫婦でリピーターです。いつも丁寧に仕上げてくださります。会話も楽しいです。これからもお願いします。

《朝野指名限定》ブロウリフト(毛流れ矯正)+眉スタイリング

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

saori様ありがとうございます!
    いつもお二人に癒されっぱなしです(*^^*)
    またお話しできるのも楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-07 23:56:41.0

スタイリストの方がとても気さくで居心地が良かったです。まつげも眉毛も初めてだったので全てお任せにしましたがとても満足しています。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

Megu様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての眉・まつげパーマ、気に入ってもらえてとっても嬉しいです!
    今回のスタイルをベースにして次回調整させていただきますので
    お気付きの点などございましたら教えてくださいね☆
    私のほうこそ、楽しくお仕事させていただいてありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

朝野

• さとらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 07:11:48.0

2ヶ月に一度のペースで通わせてもらってます。
    こちらのメニューにイルミナカラー1,100円と今回は初のマイクロバブル1,100円を追加してもらいました。
    やった直後に髪を見せてもらいましたが、いつも以上に艶やかでまとまりのある髪になり感激しました!
    ミルボンシャンプーとサロンで頂いたトリートメントでこの髪をキープできたらと思います。
    また、今回はポイントが貯まっていたので3000ポイント使わせて頂きました。スマート支払いも出来て、支払いもスムーズです。また次回もこちらのコースでお願いします!

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

さとらんさんいつもdapにご来店ありがとうございます!

今回初めてのマイクロバブル、仕上がりの違いを実感してもらえてよかったです^_^

ホームケアも持続してくださりありがとうございます^_^

次回もお任せください、楽しみにしています!

岡田

• くっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 10:41:57.0

4歳の娘のヘアカットで利用しました。
    初めてのサロンでのヘアカットに嫌がらないか不安でしたが、担当のスタイリストさんは子育て中のパパという事もあり、とても手慣れて凄いスピードであっという間に切り終えてしまいました。
    シャンプーや余計な時間・工程はなし!
    それがなにより良き!!
    キッズ専用サロンのような乗り物の椅子やおもちゃなどはないですが、子どものサロンデビューには良いと思います。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

くっちーさん先日もdapにご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミありがとうごさいます、なるべくお子様が飽きないように、スピーディーに施術させていただきます!

また次回のご来店も楽しみにしています^_^

岡田

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 23:47:57.0

新色とってもいい~
    髪質もきれいにしてくれてありがとうございます。

hair studio dap【ダップ】からの返信コメント

はなまるさんいつもdapをご利用ありがとうございます!

カラーの新色気に入ってもらえてよかったです^_^

また次回のご来店楽しみにしています!

岡田

ヘアスタジオダップ(hair studio dap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー