3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】

ヘアーズ ベリー シモオオリテン

• 福岡県大野城市下大利1-13-8 下大利駅前ビル104
  • 西鉄天神大牟田線/下大利徒歩1分/ hairsBERRY下大利店[福岡/大野城市/西鉄牟田線]
    4.2

もとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:45:35.0

今回もこちらのあやふやな理想の伝え方にもかかわらず大満足な仕上がりになって本当に感謝しかありません(^^)
    若い男性の方がシャンプーを担当してくれんですが、接客も丁寧で力加減もちょうどよくマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした☆*°
    また行きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\8,360

hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント

もとこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

何回か担当させていただいたので、大体の好みは把握してると思います☆
    なんとなくでも、イメージがあればお伝えしていただけるとすごく助かります!

担当のシャンプーしたスタッフに伝えたところ、とっても喜んでおりました。今後もより一層精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:27:34.0

相談しながら思い通りにして頂きました。セットの仕方も教えて頂き助かりました!

【9月限定】ソフトツイストスパイラルパーマ+カット+クイックスパ \7,150

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:42:41.0

今回やりたいスタイルが定まってなく、悩みとして髪の量がとても多いので軽くして欲しい、スタイリングを楽に、とお伝えしたところ、考えていなかったレイヤーを提案されたのでそれをお願いしました。
    仕上がりはとても軽くなりスタイリングも楽で大満足でした。縮毛矯正が安価なのもとても魅力です。

【お得フルコース★】カット+プレミアム縮毛矯正+選べるヘアカラー_\13,750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:44:20.0

一つ一つ丁寧に対応してくださりました。
    終了時に「お時間頂きました」と言われますが全く時間かかってないですし、手早くキレイにして頂きこちらの方が
    ありがとうございます(^^)

【お得セット★】オーガニック根本染め+前髪カットorトリートメント \3960

• もーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 03:05:54.0

ある美容室のお直しにいきましたが、丁寧に感じよくコスパに仕上げて頂きました。

[人気No,1] カット+シャンプー_\3,190 → \2,530

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:52:03.0

好きな感じに仕上げてくださいました!
    説明もわかりやすいし、気配りも素晴らしかったです。
    髪がまとまって本当に嬉しいです!
    また利用します。

【艶髪ストレート×うる艶髪】カット+プレミアム縮毛矯正_\8,910

• asacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:11.0

とてもよかったです、ありがとうございます。また髪が伸びたら行きます

• まりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 19:32:10.0

今日はありがとうございました。
    とても、気に入っています。
    今度は、カラーを、お願いしたいと思っています。

まりあ様
    パーマでのご利用、また満足していただけて大変嬉しく思います!
    次はカラーですね!かしこまりました!
    カラーは一人ひとりの個性を引き立てます♪
    最高のお色、技術を提供、提案させて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね!
    またのご利用心より楽しみにしてお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:20:52.0

丁寧な接客と施術でとてもよかったです!
    カラーと縮毛矯正を一緒にかけたせいか、2週間たたないうちにクセが戻ってきてしまったのが少し残念です

【人気No.4】ロング料金無♪プラチナ縮毛矯正+ハホニコトリートメント\8250

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みみ様
    この度はお忙しい中ヘアーズベリーをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいロコミの投稿もスタッフ一同嬉しく思います!
    貴重なご意見も誠にありがとうございます!
    乾燥が目立って来るシーズンですのでご自宅での流さないトリートメント等でのケアをやって見ると少しもちが良くなるかと思われます!
    お手数お掛けしますがよろしくお願い致します♪

またなにか分からない事があれば気軽にご相談くださいませ!!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:43:28.0

当初の予定から仕上がりを変更しましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後も是非利用させていただきます!

【男の身だしなみ♪】カット+シャンプー+眉カット_¥3,190

はし様
    この度はヘアーズベリーをご利用して頂き誠にありがとうございます!口コミを頂きましてありがとうございます。
    そしてスタイルを一新してご満足頂けてとても光栄に思います。
    また次回もご満足頂けるようにしっかりとカッコイイのサポートをさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 07:05:34.0

当日予約ができたのでよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。

[人気No,2] 透明感抜群♪ アディクシーカラー+カット _\6,710

A様この度は当日予約でのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいロコミもありがとうございます!
    また是非いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:12:32.0

理想の色味をお伝えした時にカラー前も後も、丁寧な説明と御提案をしてくださりありがとうございました!
    今後ブリーチなしで理想の色味に近づけたら嬉しいです♪
    またよろしくお願いします

【透明感抜群×うる艶髪】選べるヘアカラー+2stepトリートメント_\5280

ことちゃん様この度はヘアーズベリーをご利用して頂き誠にありがとうございます!その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    季節に応じてまたカットでスタイルを変えたり、カラーの色味を調節したりしましょう。
    全力でキレイのサポートをさせて頂きますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぎょうざっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:44:31.0

いろんなアドバイスありがとうございました!

ぎょうざっこ様
    いつもヘアーズベリーをご利用して頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります。
    また次回もご満足頂けるようにしっかりとキレイのサポートをさせて頂きます。
    分からない事が他にもあればなんなりとお申し付けください!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 06:35:31.0

リーズナブルなのに上手でよく通っています(^^)!

あかり様いつもご利用して頂きありがとうございます!
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。

お客様が心地よくお過ごし頂けるようにスタッフ全員で徹底した技術を身に着けております。
    これからも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• ゆきだるまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:57:40.0

2ヶ月前に越してきて美容院をどこにして良いか悩み、駅前で目にした美容院でした。凄くリーズナブルなのに技術がしっかりしていてとても良かったです。

ゆきだるま様

カットやカラーは美容室のメインメニューであり、その人の印象を決めるスタイル作りに重要な要素でございます♪
    一人一人にあったスタイル、最高の技術をこれからも提案させて頂きますので何卒よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 00:37:41.0

担当の方が優しく、丁寧に説明してくださりました。シャンプーの香りが良かったです!

【★学生限定★】メニューはこちらから↓

あかりん様この度はご来店誠にありがとうございます!
    高評価で嬉しいロコミもありがとうございます!

今後も是非キレイにさせていただき、最高のおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:32:33.0

いつも利用させて頂いております!
    今回はいつもと担当の方が違っていて、勝手がわからなかったのか…カットできる方がその方1人しかいなかったから忙しかったのか…左右の段?レイヤー?の高さが全然違い、その段の長さも3センチほど差がありました。
    ちなみに右は前下がり、左は輪郭に沿ってのラウンド型に切られています。カット後、あれ?と思ったのですがまたさらに短くされたり変なふうになるのが嫌でそのまま帰りました。
    いつもはイメージ通りしっかりカウンセリングして、長さなどしっかり確認しながら切ってくださっていただけに今回とてもガッカリでした。

まあや様いつもヘアーズベリーをご利用して頂き誠にありがとうございます!評価で貴重なご意見もありがとうございました!

まずカットや施術後の対応に関しましてご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

店内スタッフ全員で共有し、カットのみならずカラーやパーマなど技術全般を見直し、改善に努めます。

その他の対応についても一番はお客様にご満足頂けることですので、おもてなしやサービスの強化をしっかりと取り組んで参りますので何卒、よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:22:53.0

丁寧な接客でした、ありがとうございました。

【台風前ゲリラクーポン】ソフト系パーマ+カット+クイックスパ \7,050

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たく様

技術はもちろんですが、一人ひとり丁寧なカウンセリングをしておりますので、安心してお任せいただければと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• いでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:45:04.0

髪の状態を見ながら縮毛矯正してくれて、普段はアイロンしてもパヤパヤな髪の毛がつるつるな艶髪になった!安すぎて不安だったけどとても良かった!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いで様この度はご利用して頂きありがとうございます
    そして長時間の施術でもある縮毛矯正お疲れ様でした!
    お客様一人一人に合わせてお薬も選定させていただいてます
    お店でのケアももちろんですがお家でのケアでも大きく変わってきます
    わからないことがあれば何でも気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:10:05.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足できるカラーになりました!ぜひ次回もお願いしたいです。
    また美容室の雰囲気も落ち着きました。

【ご新規様限定】 カット+選べるカラー ¥6,160

ほしさまこの度はご利用して頂きありがとうございます
    当店では接客サービスはもちろんお店の雰囲気ずくりにも心がけています
    是非次回もかわいくさせてください

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:33:07.0

初めて利用させてもらいました。
    接客とは?っていうくらい全く接客がないお店でした。
    縮毛とカラーをしたんですが
    分け目を確認してもらってその通りの
    分け目になっておらず。
    アイロンする際も何度も地肌に当たって
    とてもあつかったです。
    縮毛したのにかかってない場所もあり
    もう利用することはないかなと思いました。
    でも料金は安いと思います。

はなぽん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、接客サービスが不十分であったこと心よりお詫び申し上げます。
    また、当日の施術が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事が起こらぬよう努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:43:26.0

ヘアスタイルも提案していただいてとても良かったです。

はるか様
    ヘアスタイルとてもお似合いでした
    お家でのケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう
    また次回も可愛くさせて頂きますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

• そのしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:18:13.0

思ったとおりの仕上がりにしてもらえます。

【メンズ限定】 カット + シャンプー_¥3,190 → \2530

そのしん様
    先日はご来店誠にありがとうございます
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しく思います
    次回も喜んでもらえるヘアスタイルを提供させて頂きます
    またのご利用お待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:47:28.0

いつも、お世話になってます!
    私の抽象的なオーダーにしっかりこたえてくれてありがとうございます!
    家族に評判です(笑)

あこ様
    いつもご利用して頂きありがとうございます
    素敵なロコミありがとうございます
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:53.0

長時間の施術でしたが、
    とても雰囲気が良いお店なので、快適に過ごせました。

みく様
    この度は長時間の施術にはなりましたがへアーズベリーをご利用して頂きありがとうございます。

縮毛矯正は美容室でのトリートメントなどはもちろんお家でのケアがすごく大事になっております

これからも美髪を目指して一緒に頑張っていきましょう^^

この度はご利用して頂きありがとうございました

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:26.0

人見知りの娘にも
    親切なご対応をしていただきました。
    可愛くカットしてもらい、娘も大満足です。

【☆小学生まで使える☆】キッズカット_¥2530→¥2200

みく様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

大満足という言葉をいただけて大変うれしく思います^^

これからも綺麗にかわいくそしてお客様に寄り添っていけるよう努めて参ります

またのご利用お待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:25:04.0

終始丁寧なご対応でとても満足しました。

みく様この度はご家族でのご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はお家でのケアも大事になってきますので何卒宜しくお願い致します。
    何かわからない事や気になることがありましたら、気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 翔子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:25:42.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    3年近く矯正してなかったのでクセ毛が気になり当日に思い立って予約したのですが、落ち着く店内でリーズナブルで大満足の仕上がりでした。また利用させていただきたいです。

翔子様この度はへアーズベリーをご利用して頂きありがとうございます
    縮毛矯正という長い施術にはなりましたがお疲れ様でした!
    そして嬉しいロコミ投稿ありがとうございます。
    クーポンは何度でもご利用可能です

またのご来店心よりお待ちしております

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:50:52.0

初めての来店で不安でしたが、笑顔でとても感じ良く接していただき、居心地が良かったです。
    希望の髪形についても、私が持参した写真から瞬時に汲み取ってくれて、不確かな部分は質問しながら、イメージの相違がないようにしっかりすり合わせてくれました。
    手際が良く、仕事が早いので、カットとカラーで75分くらいで終わりました。美容室は施術時間が長いと疲れてしまうので、このスピード感にも満足です。
    髪形はイメージ以上の仕上がりで大変気に入りました。カラーも白髪染めで利用しましたが、綺麗によく染まっています。
    金額もリーズナブルなので助かります。また利用させてもらいたいと思います。

【★メンズ限定★】 オーガニックカラー + カット_¥5,500

しゅう様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店でカットのイメージなど伝えるのにも緊張したと思いますがわかりやすく伝えて頂き本当にありがとうございました
    また嬉しいロコミ投稿ありがとうございます
    クーポンは何度でもご利用可能となっております
    またのご来店心よりお待ちしております

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 12:05:12.0

シャンプーの時にスタイリストの人の爪がなん度も当たって痛かった。。帰ってみたら顔に小さなキズが付いてた。。

[人気No,3]カット+選べるヘアカラー+ディープレイヤートリートメント_\7,590

のぞみ様

この度はご利用して頂きありがとうございます。

ロコミを拝見し、不快になられたこと、お怪我させてしまい申し訳ございません。
    状態いかがでしょうか。こちらで対応させていただけることがあれば、させていただきたいと思います。
    シャンプーなど今一度技術の見直し、改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー