4.3
今回もこちらのあやふやな理想の伝え方にもかかわらず大満足な仕上がりになって本当に感謝しかありません(^^)
若い男性の方がシャンプーを担当してくれんですが、接客も丁寧で力加減もちょうどよくマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした☆*°
また行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_¥8,360
hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント
もとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
何回か担当させていただいたので、大体の好みは把握してると思います☆
なんとなくでも、イメージがあればお伝えしていただけるとすごく助かります!
担当のシャンプーしたスタッフに伝えたところ、とっても喜んでおりました。今後もより一層精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのキッズカットでしたが、優しく声かけしてもらいながら、希望通りのカットをして頂きました。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
雰囲気も接客も仕上がりも良かったです。
コスパ最高だと思います!
◆美フォルム綺麗◆ レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
希望のスタイルを聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。
重たい髪がスッキリ軽くなって満足です。
【美フォルム綺麗】カット ¥2,530 (メンズOK!)
今回も最高の仕上がりでした!
【ハイクオリティ☆】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6,600
イメージに合わせてメニューの変更など提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
初めて訪問しましたが、引き続き利用したいと思います。
スタッフのみなさんもとても丁寧で居心地の良い空間でした。
今後もよろしくお願いします。
面白い会話であっという間の時間でした^_^
今回で2回目でしたが、また次もお願いします~!
希望してたまま、黒髪ストレートになれました。
ありがとうございました(^^)また行きます~!
【お手頃フルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+根本カラー+艶トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に接客してくださりました。
◆メンズ人気No.1◆ メンズ似合わせカット+シャンプー ¥2,860
いつも丁寧に仕上げていただき感謝!
楽しい時間を過ごせてます!
【ハイクオリティ☆】メンズ似合わせカット+スペインカール ¥7,700
今回も、切りたすぎる衝動に負けそうな自分に向き合ってくれましたwユーモアある会話でした笑
次回、パーマを検討してて髪質を見て今のところ大丈夫とのことでしたがまた来月確認の後オッケだったら施術できるらしい(笑)美意識低め、知識ゼロなので美容師さん任せですがいつも対応してくれて助かります。ありがと
コスパ最強です
仕上がりも普通に良いです
【艶髪ストレート】カット+プラチナ縮毛矯正+ディープトリートメント¥10,340
丁寧な対応ありがとうございました
カット後にもう少し短くしたいと伝えた所
調整してくれました
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥8.030 → ¥7,040
丁寧にカットしてもらって良かったです!
またお願いしたいです!
【サラサラ艶髪】カット+シャンプー+オイルローズトリートメント ¥3,300
カット、トリートメント、その他
いつもいい感じにありがとうございます!
【メンテナンス♪】 リタッチカラー(根本)+ドライ仕上げ ※白髪染め可
カラー、その他
初めて息子とカットをお願いしました。
雰囲気も良く説明も的確でしたし、仕上がりもとても綺麗でした!
2歳の息子も快く対応していただき感謝です♪
またよろしくお願いします^ ^
コンパクトなお店で、雰囲気は良かったのですが、カットが納得できなかったので、星3つにさせて頂きました。申し訳ありません。
オリジナルシャンプー等は気にはなりましたが、残念でした。
【★新規限定★】カット+選べるカラー+艶トリートメント ¥9,130 → ¥6710
りんね様
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。
店内の雰囲気についてお褒めいただき嬉しく思います。
しかしながら、カットにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・カウンセリングの向上に努めてまいります。
シャンプーにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
ecoシャンプーという弱酸性で髪のきしみ感がなく、6つのハーブエキスを配合したシャンプーです。
機会がございましたら、またご来店いただけますと幸いです。
初めて行きましたが、仕上がりは満足しましたし髪もサラサラしっとりなりました!!可愛いって周りに言って貰えたので良かったです!!ありがとうございました!!
24様
初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、髪もサラサラしっとりになったとのこと、とても嬉しいです。
周りの方から「可愛い」と言ってもらえたというお話も、私たちの励みになります!
またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
子供がお世話になりました。
丁寧に要望を聞いてくださりありがたかったです。
【☆小学生まで使える☆】 キッズカット¥2200
まるあき様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
大切なお子様をお任せいただき、安心していただけたようで何よりです。
これからもご要望をしっかりお伺いしながら施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
癖も酷い、白髪も出て来たで今回は両方をお願いしました。サラサラでとても綺麗にして頂きました!!
スタッフもスピーディで丁寧。
あっという間に終わりました。
おかげさまで毎日のスタイリングも楽です。
またお願いします!ありがとうございました(^^)
アキ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
癖や白髪のお悩みが解消され、サラサラな仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応や施術スピードについてもお褒めいただき、励みになります。
毎日のスタイリングが楽になったとのこと、何よりです。
今後も扱いやすく、綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
遅刻して来店しましたが、スタッフさんの連携の取れた対応で1時間程で完了しました。
毎回ですがカラーの仕上がりはかなり満足してます。
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
ありがとうございました?
【メンテナンス♪】リタッチカラー(根本)+前髪カットorローズトリートメント
すぅ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
お時間が限られる中でしたが、スタッフの対応や施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
カラーの仕上がりも毎回ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後もスムーズで心地よい施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は高齢の母の対応をしていただきましたが
丁寧なご対応、ありがとうございました。
スッキリしたヘアスタイルで家族からも好評でした。
りよ様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
大切なお母様の施術をお任せいただき、心より感謝いたします。
仕上がりのヘアスタイルもご家族の皆さまにご好評とのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
落ち着いた店内でシャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
初めてだった事もあり、細かい希望を聞いて頂きながら進めていただけました。
ヘアセットのアドバイスも自分で試してみようと思います。
【うる髪♪】髪質改善+カット+ヘアカラー+ディープトリートメント ¥14,410
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
y様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やシャンプー時のマッサージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でしたので、しっかりご希望を伺いながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけて何よりです。
ヘアセットのアドバイスも、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
また分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
丁寧且つ迅速に仕上げていただきありがとうございます!
最高です!!
★人気No.1★カット+オーガニックカラー+ディープトリートメント¥7,590
のん様
丁寧かつスムーズに仕上げることができ、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
「最高です!!」のお言葉、スタッフ一同とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、より良い技術とサービスを心掛けてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
手際よくカットして頂きありがとうございました。
カット後もスタイリングもしやすく助かっております。
tom125様
手際よくカットできたと感じていただけて何よりです。
また、カット後のスタイリングがしやすいとのお言葉も大変励みになります。
今後も扱いやすく、毎日が快適になるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
駅前で便利で気軽に入れる雰囲気です。
せいりん様
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の立地や雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからも気軽にお立ち寄りいただける、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
長さや形など、丁寧に都度確認してもらいよかったです!
ken様
長さや形をその都度確認しながら進めた仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
希望通りにして貰い、スタイリングについても教えて貰いました。いつもありがとうございます。
こが様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げることができ、スタイリングの方法もお役に立てたようで嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今回はっきりとした髪型を決めずに伺ったのですが、曖昧なオーダーにも関わらず、すごく良い感じに仕上げてくれました。
まさき様
はっきりとしたスタイルが決まっていない中でも、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案した仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも曖昧なイメージでも大丈夫ですので、気になることや「なんとなくこうしたい」というご希望があれば、ぜひ気軽にお聞かせください。
より毎日が過ごしやすくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
カットのみ利用しましたが
カラーをどうしようか迷ってて相談したところ無理矢理カラーを勧めることもなく、お客様に寄り添っていただけるお店だなと思い、これから長く利用させていただきたいなと思いました。
カットも大満足でした!シャンプーも気持ちよかったです。
ゆか様
カウンセリングの際に、ご希望や迷われているお気持ちをしっかり伺った上でご提案できたことを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
カットやシャンプーにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も無理なご提案はせず、お客様のペースに寄り添った施術を心掛けてまいります。
またお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも長くご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
何度か利用しています。どなたが担当してもいつも感じが良い印象ですが、今回の担当の方は特に優しい丁寧な喋り方をされて、年齢がいった相手なのに上手に対応してくださいました。こちらの希望に対しても提案をしてくださる言い方が良くまた利用させていただきたいと思いました。
【美フォルム綺麗】カット ¥2,530 (メンズOK!)
ひろみ様
いつもご利用いただき、そして心温まるクチコミをお寄せいただきありがとうございます。
どのスタッフに対しても感じが良いとのお言葉、大変励みになります。
今回担当したスタッフの対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のご希望をしっかり伺いながら、より良いご提案ができるよう今後も努めてまいります。
ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー