今回もこちらのあやふやな理想の伝え方にもかかわらず大満足な仕上がりになって本当に感謝しかありません(^^)
若い男性の方がシャンプーを担当してくれんですが、接客も丁寧で力加減もちょうどよくマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした☆*°
また行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\8,360
hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント
もとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
何回か担当させていただいたので、大体の好みは把握してると思います☆
なんとなくでも、イメージがあればお伝えしていただけるとすごく助かります!
担当のシャンプーしたスタッフに伝えたところ、とっても喜んでおりました。今後もより一層精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
駅に近くて
綺麗なお店でした
【美フォルム♪】 メンズ似合わせカット+シャンプー ¥2,860
希望通りのスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。髪質を考慮し、スタイリング方法もアドバイスいただきました。とても良かったです。
【メンテナンス】カット+リタッチカラー(根本) ¥5,280 ※白髪染めも可
初めてのカラーでとても悩んでいたのですが、親身になって話をしていただけたり注意点など教えていただけたりして、ここのサロンを選んで良かったなぁと思いました。カラーやカットなども丁寧でまた来店したいと思います。
【新生活応援】カット+オーガニックカラー+ディープトリートメント\7700
笑顔が素敵で対応が良かったです。シャンプー代が2つしかないので、人が多くなると待たないと行けないのが残念でした。後、シャンプーからのドライヤーが長く、乾いてると思うのですが、ずっとするので、最後の方は暑かったです。
【頭皮ケア】レディース似合わせカット+クイック炭酸ヘッドスパ ¥3,410
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客と、手早く、シャンプーも丁寧で申し分なかったです。また行きます。
【メンテナンス♪】リタッチカラー(根本)+前髪カットorローズトリートメント
いつも娘たちのカットありがとうございます。
メニューがカットとヘッドスパでしたが、帰宅した娘たちからカットしかしてもらえなかったとの事でした。
お店にお電話でも、確認はさせていただきましたが、娘たちと意見が食い違っています。
長年通わせていただいていたので正直残念だしがっかりしました。
でも、カットは娘たちも満足したみたいでした。
【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥2,860
前回もそうでしたが、理想通りのカットでスッキリもしたし大満足でした!
私の前髪を作るか一緒に考えてくれたり、アドバイスくれたりで優柔不断に付き合ってくれて感謝してます(^^)
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
ゆぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も理想通りのカットにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
親身にアドバイスなどしてくれてとても良かった
カット、縮毛矯正、その他
ktkp様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
アドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
初めましてのスタッフさんでしたが、親身に相談にのってくださり、アドバイスをいただき感謝しています。
また、よろしくお願いたします。
【平日限定】カット+ヘッドスパ ¥2,970
まぁまま様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しいコメントありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが、ご相談やアドバイスがお役に立てて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応いただき満足しております。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
カット、ヘアセット、その他
みとも様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
こちらの要望を取り入れながら、アドバイスをしてもらってます。接客も丁寧で、いつも素敵に仕上げていただき、感謝しております。次回もお願いいたします。
シャンプーを担当して下さる方も、いつも丁寧に対応してくれます。ありがとうございます。
SAYA様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
ご要望に沿った仕上がりをご提供できていること、大変嬉しく思います。
シャンプー担当スタッフにもお褒めいただき、本人も喜んでおります。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
3年ほど通ってますが、いつも同じスタイルで安定して切ってくれるのでとても感謝してます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
長く通っていただけていること、そしてスタイルにご満足いただけていること、本当に嬉しく思っております
これからも変わらぬ技術と安心感をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
実家に帰省した時は いつも利用させてもらってます。
相談にも乗ってくださって 凄く丁寧だし
会話も弾んで とても楽しい時間でした~
カラーで傷みがちな髪も トリートメントをすると
サラサラになります。
いつも ありがとうございまーす
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミもありがとうございます
帰省の際に毎回お立ち寄りいただけること、本当にうれしく思っております!
施術中の会話も私たちにとって楽しい時間です♪
これからも髪の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
またお会いできるのを楽しみにしております。
思っていたよりも素敵に仕上げていただけて嬉しかったです!!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です
今後もご期待を超えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました!!
【学割U24★】縮毛矯正+艶髪ローズトリートメント ¥7,480~ /
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりが気に入っていただけていたら幸いです。
今後も丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧な応対でとても良かったです
いろいろとリクエストを聞いてもらえて安心できました
【平日限定】カット+縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント\9900
なかよし様
丁寧な接客やご要望に合わせた施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
初来店で初めての縮毛矯正をお願いしました。
急遽子どもを連れて行ったのですが、対応してくださいました。
なりたい髪型について悩んでいたら、普段どのようにしてるかとか、困ってることとかを聞いてくれて、こうゆうのもいいと思うとオススメしてくれたので、相談しやすかったです!
またキッズカットも一緒にお願いできたらと思います!
【下大利店限定】カット+リノケア縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥13750
みや様
先日は初めてのご来店、そして縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
お子様も一緒にご来店いただき、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました!
髪型についてしっかりご相談いただけたことで、より理想に近づけるご提案ができて嬉しく思います。
次回はぜひキッズカットも一緒にご利用くださいませ!
若いスタッフさんが多く、はじめは緊張しましたが、担当して下さった方は、とても物腰が柔らかく、丁寧で、話し方も優しく安心しました。
美容室では静かに過ごしたい派ですが、髪についてのアドバイスをして頂き、もう少し髪を労ろう!と思えました。
仕上がりも最高!で、今までのショートの中で一番好きです。ありがとうございました。また来ますね。
nao様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!最初は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて良かったです。髪に対するアドバイスもお役に立てたようで、嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちしております
娘の縮毛をお願いしました。腰を超えるほどのロングヘアでしたが、自然で綺麗なストレートにしていただき、満足しています。施術から10日ほど経ちますが、仕上がりは変わらず綺麗で、娘もとても喜んでいます。
髪の長さもありお値段が気になりましたが、予想よりもお手頃で、さらに少しでも安くなるようにご提案もいただき、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
kicomo様
この度はご来店ありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます!娘さんの髪を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。自然で綺麗なストレートに仕上がり、お喜びいただけたことが何よりの励みです。また、お値段についてもご満足いただけて良かったです。今後もご提案を通じて、より良いサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
いつも、いろいろとアドバイスをして頂いて助かっています!接客トークも上手で楽しい時間をありがとうございます
8月また宜しくお願いします!
【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥6,930
ゆうこ様
この度は、ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミをありがとうございます!アドバイスが役立っていると聞けて、とても嬉しいです。接客を楽しんでいただけていることも、私にとって励みになります。8月もお会いできるのを楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
私の要望に最大限沿って頂いた髪型・髪の色になりました。
接客もとても良かったです。
またお願いします
ゆいちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
髪型やカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。接客にもご満足いただけたとのこと、これからもより良いサービスを提供できるよう努力していきます。
初めて行きました。料金が安いから少し心配だったのですが、お店の方も親切で会話もあり、施術もシャンプーも丁寧でした。また利用したいと思います。
まゆこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
料金面でご不安があった中、施術や接客にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
シャンプーやカットも丁寧だったと感じていただけて、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層の向上を目指してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
やり直しカットをお願いしたら、気持ちよく応えてくれたそうです。
説明もしてくれたそうで、私的には、もう少し短くしてほしかったのですが、本人が承知してくれなかったので仕方ありません。
ご無理を言って申し訳ありませんでしたm(_ _)m
【下大利店限定】メンズ似合わせカット+シャンプー ¥2,860
kero様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は仕上がりの面でご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
ご本人様のご希望やご理解の範囲内でのご対応となりましたが、kero様のお気持ちにも十分お応えできなかった点、心苦しく思っております。
今後は、より丁寧なカウンセリングと仕上がりの共有を徹底し、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
また何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
このたびはご来店、誠にありがとうございました。
気になる白髪もきれいに染まり良かったです
シャンプートリートメントも丁寧でした
トリートメントの香りがすごく気に入りました
もし良かったら何の香りなのか教えてください
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+ディープレイヤートリートメント¥4,840
しぃちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
気になっていた白髪がきれいに染まったとのことで安心いたしました。
シャンプーやトリートメントの施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご質問いただいたトリートメントの香りについてですが、今回使用した「ディープレイヤー」は、甘すぎない上品なフローラル系の香りで、“ホワイトブーケ”をイメージした香りとなっております。お客様にもスタッフにも人気の高い香りです。
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
仕上がり早くてよかったです
ケイチ様
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりのスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてのお店で若い方が多くてどうかなと思いながらも
スタッフの方も丁寧に対応して頂きとても良い感じだと思いました。
有難うございました。
いっちゃん。様
この度は初めてのご来店、そしてクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めての場所で不安もあったかと思いますが、「とても良い感じ」と感じていただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
カットとヘッドスパをして頂きました!
自分的に結構長さを切ったのですが、とてもお気に入りです♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ヘアケアの方法などを教えて頂いたので、ヘアケア頑張ろうと思ってます^^
一緒にお伺いした母もずっと久しぶりに美容室に行き美容師の方の施術を受けることができてとても喜んでいました!!「頭が軽い~!!」ととても喜んでます!!!
また是非伺いたいです☆
J様
この度はご来店、そして素敵なクチコミのご投稿を誠にありがとうございます!
思い切った長さのカットがお気に入りとのことで、とても嬉しいです♪
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心しました。
ヘアケアについても前向きに取り組まれるとのこと、サポートさせていただけたことを嬉しく思います!
そして、お母様にもご満足いただけたとのお言葉まで…「頭が軽い~!」というリアクションに、こちらまで嬉しくなりました^^
今後もご家族で安心して通っていただけるサロンであるよう、努めてまいります。
娘の前髪の縮毛お願いしました。
本人も大満足です!
いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
縮毛矯正
なーちゃんママ様
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
今回はお嬢様の前髪縮毛をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
「想像以上の仕上がり」とのお言葉とても励みになっております。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
とても話しやすくて満足な仕上がりでした!
【スタイリングが楽になる!】メンズ似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥6600
はるや様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、「とても話しやすかった」とのお言葉とても励みになります!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルづくりを心がけてまいります。
ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー