今回もこちらのあやふやな理想の伝え方にもかかわらず大満足な仕上がりになって本当に感謝しかありません(^^)
若い男性の方がシャンプーを担当してくれんですが、接客も丁寧で力加減もちょうどよくマッサージもとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした☆*°
また行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+選べるヘアカラー+ハホニコトリートメント_\8,360
hairs BERRY 下大利店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント
もとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
何回か担当させていただいたので、大体の好みは把握してると思います☆
なんとなくでも、イメージがあればお伝えしていただけるとすごく助かります!
担当のシャンプーしたスタッフに伝えたところ、とっても喜んでおりました。今後もより一層精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気がとても良く
仕上がりも 大満足です!
今度は カラーをお願いします!
【サラサラ×うる艶髪】カット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥4,510
カラーを入れてもらったのですが、仕上がりがいいのに加えて、スタイリストさんが会話を投げかけてくれたので入れてもらう間の雰囲気がすごく良かったです。機会があれば次回もお願いしたいです。
【ヘアカラーだけ♪】ヘアカラー + オイルローズトリートメント ¥5,610
パーマ(縮毛矯正)、カット、カラーで予約しており、当日もその内容でしたが説明で『予定より長くなるかも』とは聞いていましたが、元々の施術予定時間より1時間半ほど長くかかり(内容は同じで、髪の毛もロングでははなく、元からリタッチではなくフルカラー予定なのに)……。。。
終わってみるとカラーの液が額に残っていて
帰宅後洗っても消えないし、きっと気づいていただろうになんの説明も謝罪もなく、不快でした。
カット、カラー、縮毛矯正
【新生活応援】カット+オーガニックカラー+3STEP艶トリートメント\7700
のん様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
雰囲気や接客サービス、料金面でご満足いただけたようで嬉しく思います!
一方で「技術・仕上がり」について、何か気になる部分がありましたでしょうか?もし、気になられる場合は10日以内のお直しも出来ますので、ご連絡頂ければと思います。
今後よりご満足いただけるよう、技術面の向上にも努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
いい感じのカラーにしてくださってありがとうございました!
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040
ちゃんみ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、接客や雰囲気の面でご期待に添えなかった点があったようで、申し訳ございません。
今後はより良いサービスが提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております
ご丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。希望に沿っていただきました。これからも安心して
通わせていただきます。
【カラーだけ】オーガニック白髪染め+ディープレイヤートリートメント¥4,840
まぁまま様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて大変嬉しく思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
サラッサラにしてくれてありがとうございました。また担当スタイリストさんに会いに行かせてもらいます。
【うねり改善】プラチナ縮毛矯正+オイルローズトリートメント¥7,810
縮毛矯正、トリートメント
aki様
ご来店ありがとうございました★
癖がしっかり伸びてサラサラヘア、気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひ担当スタイリストに会いにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
今まで縮毛めちゃくちゃ時間かかってたので思ったより早く終わってとても嬉しかったです。とても話しかけてもらえて楽しい時間になりました。シャンプーもとてもきもちよかったです。仕上がりも良くとても嬉しいです。若干ブリーチが残ってる部分がパサついてきたのでそこまで切ってもらったらよかったんかなーって思いました。それ以外は満足なのでまたぜひ行きたいと思います。
【お得なフルコース】カット+プラチナ縮毛矯正+ヘアカラー¥13,750~
しょこたん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の時間や仕上がり、接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
ブリーチ部分のパサつきについても、今後のカットやケアのご提案に活かしてまいります。
次回もぜひご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
思い通りの仕上がりに満足してます。
ただ残念なのが、シャンプーの仕方が雑のような気がしました。全体的に洗ってないような、、特に後頭部など。
縮毛矯正だったので大丈夫かなと少し不安になりました。
縮毛矯正、トリートメント
ともちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャンプーの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に縮毛矯正の施術後は不安にもなりますよね。今後は施術の一つ一つを丁寧に見直し、よりご安心いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
娘のカットで予約しました。
かなりの久々だったので、毛量がすごく…広がらないようにすいてもらいました。本人1日中髪の毛を触りまくってお気に入りのようでした。ありがとうございました。
ます様
久しぶりのカットでしたね!毛量もすっきりされたかと思いますが、娘さんが気に入ってくださったようで安心いたしました。
扱いやすさやスタイルのことで気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
カット前の相談も丁寧に話をしていただき、カットも満足な仕上がりでした(^^)!
【リピートクーポン】似合わせカット+シャンプー ¥2,640 /
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
髪の毛の傷みが酷かったので、相談しながらなるべく長めに残してもらいました!
アドバイスも頂きましたので、お家ケア頑張ってみようと思います!
【GW限定】カット+シャンプー
口コミありがとうございます!
今回ゴールデンウィーク中忙しいところご来店ありがとうございました!!
一度にたくさんのホームケアのことを話したので、忘れたりしたら
次回ご来店の際にまたお話させていただけたらと思います!
丁寧でした!ありがとうございました
【下大利店限定】メンズ似合わせカット+シャンプー ¥2,750
嬉しいロコミ投稿ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
仕事が早い!そんな印象です!してもらいたい髪型プラスアドバイスしてくださって!めちゃ気に入ってます!所要時間的にもとても早く!また行きたいなと思えるステキなお店とスタイリストさんの技術でした!
【グレイカラー】 カット+オーガニック白髪染め ¥5,940
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います
これからもスタッフ一同技術の向上に努めて参ります
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
息子がお世話になりました。
無理なお願いをしましたが、丁寧に対応して頂き(長さのアドバイスを教えてもらいました)カッコよくなりました!
【GW限定】カット+シャンプー
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います
わからないことがあればまたご来店いただいた際にご相談ください
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧にカットしてくださり大満足の仕上がりです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とても良かった。
いつも、こんなふうにしたいと写真を見せるけど、分かりましたと、出来上がりはいまいち。
担当していただいたかたは、途中で写真を確認し、長さなど聞いてくださり、希望通りの仕上がりに。
カラーの色も提案してくださったり、子供の財布の相談にも、カラー待ち時間に探してくれたり、ありがとうございました。
【メンテナンス】リタッチカラー+ カット ¥5,170 ※白髪染めも可
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
担当スタイリストさんが早くて上手と伺ってたので、今回お願いしました。
ムダがなくて、仕事も早く仕上がりも完璧でした。
また、お願いしたいです。
【美フォルム綺麗】レディース似合わせカット+シャンプー¥2,860
嬉しいロコミ投稿ありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧にカットしていただきました
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
待ち時間もなく、対応も丁寧でしっかり希望に沿ってカットしていただきました。
毎回、ありがとうございます
嬉しいロコミありがとうございます
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
今回、スタイリストさんとのタイミングや僕自身のヘアスタイルの悩みから約1年ぶりに伺ったのですが、覚えててもらってて、まず、その時点で嬉しかったです!
当日にPMでの予約をして、伺ったのですが、お客さんも多く大変混みあってました。それでも担当のスタイリストさんを始め、他のスタッフの方も気にして頂き声を掛け下さり、不愉快な思いもなく気持ちよく過ごせました。
施術ですが、絶大の信頼がありますので、言うことなしの理想通り完璧です!この値段でこのクオリティ本当にいいお店、いいスタイリストさんに出会えて感謝しかありません。
施術中も、ノリよく、楽しくお話が尽きることなく、時間を感じないので本当に最高でした!
その日は最後の客になってしまい、遅くなってしまったのに、スタッフ一同から不愉快そうな顔1つ見えなかったのも好印象でした。
次回も必ず指名して伺います。
【ハイクオリティ☆】似合わせカット+パーマ+ハイライトメッシュ¥13750
カット、カラー、パーマ、その他
azul様
わざわざ久しぶりに来てくださって本当にありがとうございます!
覚えていただけていたこと、また温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当日は混み合う中でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術にご満足いただけていること、そして楽しい時間を共有できたことが何よりの励みです。
施術も満足してもらえて、「理想通り」と言っていただけるのが何よりの励みになります!
スタッフ一同、笑顔でお迎えできるよう努めておりますので、これからもご安心してお任せください。
納得の仕上がりでした。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!!
また行きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当の方はすごく親切でした。
【透明感抜群】 カット + ヘアカラー ¥7,040
この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます
いい色でした!
【学割U24★】黒染めを使わない黒染め+カット ¥5940~ /
カラーの仕上がり満足いただけて嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とってもスッキリしました。
【男の身だしなみ】メンズ似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3,190
カット、ヘアセット、その他
スッキリしていただけて嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
初めてこちらでカラーして頂きました。いつも美容室カラーはお肌にピリピリしてだけど、オーガニックのカラーだったせいか地肌に刺激がなくてとても良かったです。仕上がりも気に入りました。
当店のカラー剤はお肌や頭皮に刺激の少ないカラー剤を使わせていただいております
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
こちらの要望や質問に的確に答えていただき、満足の施術をしていただけました。
プラスαの情報もいただきありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すぅ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足していただき大変嬉しく思います^ ^
こちらの難しい説明や提案にも理解していただきありがとうございました!
また希望のスタイルやわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしています。
髪の毛のボリュームがなく気になっていたのと、つむじが目立つのが悩みでしたが、相談したらカットにより、だいぶ改善され、更に自分でできる髪のとき方を教えていただき、良かったです。ありがとうございました。
【グレイカラー】カット+オーガニック白髪染+ディープトリートメント¥7,040
仕上がり満足いただけて嬉しく思います
乾かし方やスタイリングのやり方などでわからないことがありましたら
またご来店された際にご相談ください
ヘアーズ ベリー 下大利店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー