仕上がりが自分の髪とは思えないほど綺麗で大満足です◎
ありがとうごいました!!
はじめに髪の毛の悩みを細かく聞いてくださり、どうすれば良くなるか、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました!私のかなり大雑把な依頼に対しても、私に似合うスタイルを提案してくれました。
またぜひお願いします!
【夏季限定No1】メンテカット+カラー+髪質改善リボントリートメント\11,000
Magico 表参道店【マジコ】髪質改善/髪質改善トリートメント/髪質改善ストレートからの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、「自分の髪とは思えないほど綺麗」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
今回は髪のお悩みやご希望を丁寧に伺ったうえで、髪質や骨格に合ったスタイルをご提案させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
大まかなイメージのご相談でも大歓迎ですので、今後も安心してお任せいただければと思います。季節や髪の変化に応じて、さらに扱いやすくなるようなご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉原和磨
久々のヘアカラーでドキドキしていましたが、綺麗にカラーしていただいたので満足です。
【新規限定No1】メンテカット+カラー+髪質改善リボントリートメント\11,000
いつも丁寧な接客と施術で安心してお任せできます。
カラーやカットも色んな提案をしてくださるので、毎回伺うのが楽しみです。
今回のオリーブベージュカラーと顔まわりにレイヤーを入れたのもとても可愛くて職場でも友達にも褒められました!ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
とても満足のいく、綺麗な仕上がりにしていただきました!
髪の悩みに対しても、どのようなカットやケアで解決できるかを丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました!
髪のことに大変詳しく、こだわりを持って施術されているのが会話から伝わり、素敵な仕上がりになる理由にも納得できました。
ぜひまたお願いしたいです!
メンテナンスカット+縮毛矯正+ウォータートリートメント ¥21,000 #表参道
いつもとても良くしていただいてます。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ブリーチで抜けきらなかった色味の髪に合うピンクをいれてくださって大満足です!!
シャンプーやヘアミルクなどの相談も親身になって乗ってくださいました!
全て含めて大満足です!
【ブリーチ1回込み】ダブルカラー+ケアトリートメント\8,000#表参道#艶髪
毛先がチリチリすぎ&乾燥で全体的に広がっている髪の毛でもアイロンしてもらった瞬間サラサラ艶々すぎてびっくりしました!
やってもらってる間にも私自身の髪質について教えてくれたり、髪質に合った進め方をしてくれたのでとても安心しました!!
【艶髪レベル★★★】髪質改善リボントリートメント \7,700#表参道#髪質改善
トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ケアについても教えてくださり大満足です!
メンテナンスカット+透け感カラー+プリンセストリートメント\16,000 #表参道
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりやケアについてご満足いただけてとても嬉しいです。
またいつでも髪の状態を見ながら、さらに綺麗にできるようご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
吉原和磨
希望通りの色味にしていただけてとても嬉しいです!ヘアケアについてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
【人気No2】透け感カラー+髪質改善リボントリートメント \10,000#表参道
先日はマジコ表参道にご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカラーとリボントリートメントをさせていただきました。
カラーは艶っぽいショコラ系のブラウンで染めさせていただきましたが
とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
お話ししたヘアケアも参考にしていただけたらと思います。
今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。
伴響佳
カウンセリングが本当に丁寧で、ただ施術をするのではなく、髪の仕組みから理解させてくれるので、安心感が違います。
施術中は、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら進めてくださり、自分の髪がどんどん生まれ変わっていくのが実感できました。仕上がりの髪に触れた時の衝撃は、今でも忘れられません。自分の髪とは思えないほどの、しっとりとした重みと、天使の輪ができるほどのツヤ。 根元から毛先まで、一本一本が「スルンッ」とまとまる感覚は初めてでした。
家に帰ってからも、ただ乾かすだけでサロン帰りのような質感が再現できて、毎朝のスタイリング時間が嘘のように楽になりました。友人にも「どこの美容室行ってるの?髪、めちゃくちゃ綺麗!」と何度も褒められています。
似合わせカット+髪質改善プリンセストリートメント \15,000 #表参道#髪質改善
りん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
またこのような心温まるそして大変丁寧な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
一つ一つの施術工程にご安心いただきそして何より
「自分の髪とは思えない」というお言葉は、髪質改善に携わる者として最高の褒め言葉です!
サロンでの仕上がりはもちろんのこと、ご自宅に帰られてからの「スタイリングの楽さ」や「まとまり」を実感していただけていると伺い、本当に嬉しく思います。
ご友人の方々からもお褒めの言葉をいただけたとのこと大変嬉しく思います!
これからも毎日をさらに楽しく過ごすためのお手伝いができますよう、今後も知識と技術の向上に努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。
スタイリスト 辻未侑
さらさらになってよかったです!
ご来店ありがとうございました。
さらさらな仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、
吉原和磨
トリートメント後のケアの方法まで教えていただき助かりました!ありがとうございました!
透け感カラー+髪質改善リボントリートメント \13,000 #表参道#髪質改善
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
トリートメント後のケアも続けていただくことで、より長くきれいな髪を保てるかと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
【累計9000人を美髪へ導いた】 吉原和磨
髪がさらっさらになって大満足です!ありがとうございました。
【吉原和磨限定】人気No.1 Ribbon Straight(縮毛矯正)[表参道/髪質改善]
ご来店ありがとうございました。
さらさらな質感を実感していただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
吉原和磨
今回もさらさらの艶髪と素敵なレイヤーカットにしていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
レイヤーカットも艶髪もとてもお似合いでした。
これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
吉原和磨
いつも同じスタイリストさんに縮毛矯正をお願いしています。
髪の毛変わったのか?ってくらいいつもサラサラで綺麗な髪にしていただけて嬉しいです。
また次もよろしくお願いします!
【7.8月限定】縮毛矯正+髪質改善リボントリートメント\22,000 #表参道
縮毛矯正、トリートメント
いつもmagico表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正の施術をさせていただきました!
毛先はダメージを考慮して少し弱めのお薬を使用いたしました。
仕上がりも艶々でまとまりやすい髪質になりました!
いつも楽しいお話もできて嬉しいです!
ぜひこれからも宜しくお願い致します。
山田由梨香
さらさらになり幸せです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はマジコ表参道にご来店いただきありがとうございました!
今回は縮毛矯正とウォータートリートメントとカットの施術をさせていただきました。
髪質に合わせてお薬を塗り分けさせていただいたため
より手触りとツヤ感も良くなりました!
カットで長さ調節とラインが綺麗になるように骨格に合わせて
カットさせていただきました!
ご説明させていただいたホームケアも実践していただけると幸いです!!
また機会がありましたら是非お待ちしております!!
スタイリスト山田由梨香
以前縮毛矯正していただいてから少し時間をおいて、カラーしていただきました!
雰囲気だけお伝えしてあとはお任せカラーでオーダーしたのですが、
髪質をしっかり理解くださっているので透明感のある綺麗なラベンダーの入ったブラウンにしていただきました!
お仕事でも過ごしやすいカラーにしてくださって、周りからもおしゃれとたくさん褒められました!
縮毛矯正×透明感カラーでツヤサラになりました~!
感動です!今回もありがとうございました!
透け感カラー+ウォータートリートメント \8,000 #表参道#髪質改善
前回の縮毛矯正に続き、今回のカラーもお任せいただきありがとうございました。髪質を把握したうえでのご提案でしたが、透明感のあるラベンダーブラウンがとてもお似合いで、周りからの評判も良かったとのことで安心しました。
お仕事でも支障なく楽しめるカラーに仕上がるよう、バランスを大切にさせていただきました。ツヤやまとまりも感じていただけて嬉しいです。
また季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
吉原和磨
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に施術して頂きました!
カラーやトリートメントをする際も分かりやすく説明して下さり、日常のケアについても聞くことが出来ました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
先日はマジコ表参道にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は落ち着いたラベンダーカラーで染めさせていただきました!
お話ししたケア方法もぜひ参考にしていただけたらと思います。
今後も髪の毛担当させていただけたら嬉しいです。
伴響佳
急な予約にも関わらず対応いただきました
実際の施術対応はじゃっかん不慣れな感が否めないアシスタントの方でしたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しています。
来店時の接客がとても良かったです。
縮毛矯正+ウォータートリートメント \18,000 #表参道#髪質改善
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
髪の状態に合わせて施術させていただいたので、自然なストレート感とツヤ感を楽しんでいただけていたら嬉しいです。
その後の手触りや扱いやすさなど、気になる点があればいつでもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
加藤翔太郎
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
トリートメントで予想以上に髪がサラサラになって驚きました!カラーもイメージ通りで良かったです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラートリートメントはダメージを最小限に抑えながらカラーができるので、髪の状態を気にされる方にもおすすめです◎
手触りやまとまりの変化も実感していただけてとても嬉しいです。
今後も髪質に合わせてベストなご提案をさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
加藤翔太郎
何十年ぶりのショートにしました。カットして翌日セットがしやすくて周囲にも好評でした♪ なんとなくの希望を伝えて、いつも素敵に仕上げてもらい本当に感謝です。朝弱いのでセットのしやすさにこだわってます。ヘッドスパでは、いつもほぼ寝てしまいます。ショートにしたので近いうちにまた行きます。以前のお店の雰囲気の方が好きだったので星4にしました。
似合わせカット+ウォータートリートメント ¥7,700 #表参道#髪質改善
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はバッサリショートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
カットだけでなるべくふんわりするように、とお家で再現しやすいように
切らせていただいたので満足いただけてよかったです。
カラーはオリーブ系で透明感がしっかり出るように染めさせていただきました!
お店の雰囲気づくり、落ち着いて過ごせる空間を今後も心掛けていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
伴響佳
とても丁寧に接客していただきました。説明も詳しくてわかりやすかったです。綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
丁寧な接客や説明にご満足いただけたようで安心しました。
今回は髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけずに綺麗な仕上がりになるよう心がけて施術させていただきました。
少しの変化でも毎日が扱いやすく、気分が上がるような仕上がりを大切にしていますので、今後もそのお手伝いができたら嬉しいです。
吉原和磨
毎度パーフェクトな仕上がりにありがとうございます!今回も気に入っています。またお願いします!
まる様
毎回お任せいただけること、本当に嬉しいです♪
今回も気に入っていただけて安心しました!
どんなときも「パーフェクト」と感じていただけるよう、これからも丁寧に向き合っていきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 辻未侑
前回カラーカットお願いした際、希望通りに仕上げて下さったため、今回指名させていただきました。
カラーもカットも拙い説明でしたが汲み取って下さいました。数回行きましたが居心地も良いです。
次回もお願いしたいと思います。
メンテナンスカット+透け感カラー+ウォータートリートメント \12,000 #表参道
なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!
細かいニュアンスまで汲み取れるような丁寧なカウンセリングを日々心がけているので、仕上がりまでも喜んでいただけて嬉しいです!
常に居心地よく満足いただけるような空間を店舗で作って参りますので、今後ともぜひお任せ下さい!
素敵な口コミありがとうございます!
今月もリクエストにお答えして素敵なヘアセットにしてくださりありがとうございました!!黒髪ぱっつんでツヤツヤサラサラですごく気に入っています…!またよろしくお願いします!
かとち様
ご来店ありがとうございました!
今月もお任せいただけて嬉しかったです♪
黒髪ぱっつん、とてもお似合いでした!
艶やかなサラサラヘアは、シンプルながらも存在感があって
かとちさんの雰囲気にぴったりでしたね!
次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います!
またいつでもお待ちしております!
スタイリスト 辻未侑
いつも担当してくださっていて、綺麗な店内で丁寧な接客長年悩んでいた髪の悩みも解決してくださいました。とても良い美容師さんです
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
長年のお悩みが少しでも解消できたとのことで、私としても本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
吉原和磨
とぅるとぅるの艶髪になりました♪
しっかり説明しながら施術をしていただき、安心して髪の毛を任せられました!
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりの艶感にご満足いただけたようで何よりです。施術中も安心してお過ごしいただけるよう、髪の状態や工程について丁寧にご説明することを大切にしておりますので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。
今後も髪の変化に合わせて最適なケアとご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
吉原和磨
毎回ざっくりな希望で理想通りにしてくれて嬉しいです!
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ざっくりとしたご希望でも、理想通りに仕上がったと感じていただけてとても嬉しいです。お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・提案ともにさらに磨いていきます。また次回もご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
吉原和磨
理想的なカラーにしていただけて嬉しいです!
おすすめしていただいたリボントリートメントも髪が艶々になって変更してよかったです!
前髪カット+透け感カラー+ウォータートリートメント ¥9,900#表参道#髪質改善
ポメラニアン様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
明るめのベージュカラー、とてもお似合いでした♪
柔らかく透け感のある色味が、お肌のトーンや雰囲気にぴったりで
仕上がりを一緒に見て思わず嬉しくなってしまいました!
また、トリートメントもリボンに変更して正解でしたね♪
艶やかで指通りの良い質感がしっかりと出て、よりカラーの美しさが引き立っていました。
その後の扱いやすさや質感の持続具合も、ぜひまた教えていただけたら嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせた似合わせカラーや、髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 辻未侑
初めてでしたが綺麗にしていただきありがとうございました!お話もとっても楽しかったです!またお願いします!
よーちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
楽しいお時間をご一緒できて、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 辻未侑
マジコ 表参道(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー