4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルフレバイレミー 新宿店(Reflet by remmy)  >

ルフレ バイ レミー

• 東京都新宿区新宿3-34-15 ニューシンジュクビル 3F
  • 新宿駅東口/東南口 徒歩3分/新宿三丁目駅E9出口徒歩1分#プルエクステ髪質改善インナー
  • まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:50:42.0

プルエクステのoffとトリートメントをして頂きました!!
    ずっとロングにしたかったので約2ヶ月間満足しました!毛質も良かったです。はちみつトリートメントも髪の毛がサラサラでやわらかくなりました!またプルエクステも付けに行きます!

自店プルエクステアウト+はちみつトリートメント◆¥5500 #髪質改善韓国

[施術メニュー] エクステ、トリートメント、その他

Reflet by remmy新宿店【ルフレバイレミー】プルエクステ/髪質改善/カラーからの返信コメント

まゆ 様

先日はルフレバイレミーにご来店いただきありがとうございました!
    担当したseraです♪

2ヶ月間ロングヘアを楽しめたとのことで
    とても嬉しいです!

エクステだけでなくカラーやトリートメントでも
    ご利用いただけます〇

またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

sera

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 19:53:22.0

エクステやカラーなどでここ数年お世話になっております。
    場所が変わって通いやすくなりました。

いつも仕上がりが綺麗で、気分が上がって、
    幸せな気分で帰ってます。

毎回「なりたい自分」になれるので、またここにお願いしたい!と思います。

カラーは色落ちのことも考えて綺麗にしてくださるし、エクステも付け方が上手いので目立たたず、ヘアアレンジも楽しんでます。

いつも色んな方にエクステ付けてたの!?と驚かれるくらい自然なので助かってます。

エクステどこで付けるか迷ってる女の子にはここをいつもオススメしているくらいお気に入りの美容室です。

また利用する際はよろしくお願い致します。

【メンテナンス】リタッチカラー+髪質改善¥12650 #髪質改善韓国ケアプロ

ルナ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もとても似合ってました♪
    お手入れなどわからないことがあればご相談ください!

• にしこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:36:42.0

親切なカウンセリングと素早い施術にいつも助かっています。感謝です!!

【平日限定】カット+ダメージ補修トリートメント☆→8800 #髪質改善韓国

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

今回はレイヤーを入れた春っぽい
    スタイルにしてみました◎

また感想を教えてください♪

sera

• さーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:28:42.0

数カ月に一度お世話になっています。
    今回はカラーとプルエクステをお願いしました。
    どんなカラーにしたいか決められず悩みながら行くのですが、丁寧に相談に乗ってくれるのでとても有り難いです。
    また、施術時間が予定より伸びる事がなく、迅速丁寧にやってくださるので、次の予定などがあっても響かなくて予定を立てやすくて助かります。

もちろん、仕上がりもいつも大満足できますし、
    美容室帰りは"最高に可愛い自分!"って自信持って歩けるくらい本当に理想の仕上がりにいつもしてくれます。

お話も楽しく和やかな雰囲気で施術してくれるのであっというまに時間も過ぎます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします!

【イメチェン♪】カット+全体カラー+プルエクステプラチナ60本◆¥22950~

さーた 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当のseraです

素敵な口コミありがとうございます♪
    久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    やりにくいところやカラー、トリートメントなどメンテナンスの
    ご相談もお気軽にお申し付けください。

こちらこそこれからもよろしくお願いします◎

またお会いできること楽しみにしております!

sera

• yyyiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:41:27.0

初めて利用させていただきました!
    今回はプルエクステダイヤモンドとカットカラーでお願いしました!
    今まで2年間ほど色々なお店にいってたんですが、今回このお店で担当の方に出会えてやっと、やっと、このお店にずっと通いたいと思えました!!
    カウンセリングの仕方や接客技術どれもとても丁寧で、かつお話しやすくて、安心してお任せすることが出来ました!!
    出会えて良かったです!また次もよろしくお願い致します^^

【最高級ダイヤモンド】プルエクステ52cm60本~◆33600→¥16800

yyyi様

先日はルフレにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

いろいろご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ロングとてもお似合いでした♪

その後お手入れなどどうでしょうか?
    わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください。

remi

• りぃやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:00:26.0

2回目でしたが、覚えてくださっていてとても話しやすく楽しい時間でした。スムーズに付け替えてくださって、とても地毛と馴染んでいました!また来月もお願いしたいです!

◆自店エクステアウト+シャンプー+プルエクステプラチナ60本~¥13600~

[施術メニュー] エクステ、その他

りぃやん 様

二回目のご来店ありがとうございました!
    担当のseraです

プルエクステリピートしていただき
    とても嬉しいです♪

またやりにくいことやわからないことは
    お気軽にご相談ください◎

次回もお会いできること楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました

sera

• よだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:53:56.0

エクステをつけて、カラーして、外しでお店に3回お邪魔しました!
    最初に担当して頂いてた男性の方も、外しでカットとカラーして頂いたお姉さんもすごくアットホームな雰囲気でお話ししてくださって居心地が良かったです!
    エクステも2ヶ月程持ちましたし、カットとカラーもとてもお気に入りですありがとうございました!

自店プルエクステアウト+艶カラー+似合わせカット◆¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よだち 様

ダイヤモンド毛質で長期間ロングヘアが
    楽しめたとのことで大変うれしいです◎

またエクステ、カラーやカットなど
    いつでもお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

Reflet by remmy

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:59:42.0

いつも希望通りに仕上げて頂けて施術中も楽しく過ごさせて頂けているので大満足です!いつもありがとうございます!!

【最高級ダイヤモンド】艶カラー+プルエクステダイヤモンド60本◆¥25050~

リナ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    担当のseraです!

暗めのロングお似合いでした!
    カラーが落ちてきたらまたご相談ください◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしてます♪

sera

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:59:41.0

担当の方が異動になってから初めての来店でした。「不思議な国のアリス」の世界観を彷彿とさせる可愛らしい内装のお店です。
    ヘアスタイルやカラーなど今回はどんな風にしたいか、将来的にどんな風にしていきたいかも合わせて考えながらベストな方法で施術してくれるので、希望を伝えた後は安心して任せられます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

りおん様

お手入れなどわからないことがあればご相談ください!

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:50:13.0

いつも可愛くしてくれてイメージのカラー通りになっていてとても嬉しいです!!

【最高級】プルエクステダイヤモンド毛質60本+カラー+髪質改善 #髪質改善

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まさみ様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお似合いでした!!
    お手入れなどわからないことがあればご相談ください!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 12:34:15.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    前のお店からお世話になってますが、ちゃんと要望も聞いてくれて毎度とても満足いく仕上がりにしてくださいます(^-^)
    エクステ取れやすいんですが、こちらで担当してくださる方につけてもらってから全然外れません!
    金髪のお兄さんいつもありがとうございます\(^-^)/
    これからもお願いします!

もえ様

いつもルフレにご来店ありがとうございます!

今回もエクステとても似合ってました♪

• にしこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 01:43:17.0

ここで月1でトリートメントしているおかげで徐々に髪の毛の質が良くなってきました。
    毎回しっかりカウンセリングしてくださってとても有難いです!!

【平日限定】カット+ダメージ補修トリートメント☆→7700 #髪質改善韓国

にしこ 様

毎月ご利用ありがとうございます!
    担当のseraです。

髪質改善トリートメントの効果がかなり
    持続するようになりましたね♪

地毛を育てて美髪目指しましょう◎

本当にいつもありがとうございます!

また来月お会いできること楽しみにしています

sera

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:22:57.0

プルエクステ80本と、カラーをして頂きました。
    予算が限られていたのでその予算内で相談しながら、いい方法でやって頂いたのでとても安心できました。
    後エクステの質が良くてすごくサラサラで嬉しいです。
    エクステも1人でつけて頂いたのですがすごく手間が良くてあっという間でした!
    また次は違う色のインナーカラーもつけてみたのでお願いします。!

柴犬 様

先日はお久しぶりなご来店ありがとうございました!
    担当したseraです。

インナーエクステとってもお似合いでした♪

ダイヤモンドでお付けしましたので
    メンテナンスなどお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました◎

sera

• れーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:41:25.0

施術中に10以上分待たせても、お待たせしましたの一言もなし。
    笑顔を一度も見ませんでした。
    スマートウォッチに何回もLINE受信音がしました。せめてマナーモードにした方がいいのでは?金髪のお兄さん。
    なぜ口コミが良いのか不明。
    悪い口コミのまんまの接客でした。雑談も皆無。無言の殺伐とした時間でした。

【カットカラー髪質改善】+【プルエクステ本数相談クーポン】#髪質改善韓国

れーな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ですがご満足頂ける仕上がりでは
    なかったようで大変申し訳ございませんでした。

このような事が起きないよう気をつけていきます。

Reflet

• なかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 07:14:46.0

初めて来店させていただきました。
    1ヶ月もしなうちにプルエクステが4本もとれたのは初めてです。これはケアの問題ではなく、施術の問題だと思います。エクステを付けるのもかなり時間がかかり、こちらでお願いしたのをすごく後悔しています。二度と行きません。

なかい 様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

ですがご満足頂ける仕上がりでは
    なかったようで大変申し訳ございませんでした。

プルエクステが取れてしまったとこのことで
    技術不足を痛感しております。

取れないようにつける練習、
    技術力の強化を担当スタッフへ指導していきます。

また、プルエクステは2週間の技術保証期間を
    設けさせて頂いております。
    期間中に取れしまった場合はお気軽に
    ご連絡頂けると幸いです。

Reflet

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:35:40.0

数年前から通わせていただいているサロンです。
    美容師さんの雰囲気がとても良く、いつも美容院は気まずいと感じてしまう私ですが、一切そんなことを感じさせない柔らかい雰囲気です。
    技術面に関しても、多くの有名な方のエクステやカラーを手がけているため、いつも安心して施術をおまかせしています。

自店プルエクステアウト+髪質改善◆¥11000⇒¥7700 #髪質改善韓国ブリーチ

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

さき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のseraです♪

今回はボブにイメチェンしましたね
    ロングもボブも両方似合うので気分転換に
    なりましたか?

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話しありがとうございます◎

またお待ちしてます!!

sera

• はるなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:19:39.0

髪質改善始めてからドライヤーするのが毎日たのしいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【リピーター様】カット+ カラー+トリートメント→髪質改善に変更可能◆

はるな 様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のseraです。

半年くらい髪質改善トリートメントさせていただいています!
    かなり奇麗になってきましたね◎

次回は長さとカラーのご提案させていただきます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

sera

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 01:34:42.0

料金抑えめな本数でつけて下さったのは親切だなと思いました。

【大人気!】プルエクステ◎プラチナ毛質42cm60本~◆¥22800⇒¥11400~

ま 様

先日はルフレにご来店いただきありがとうございました。

お手入れなどわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またお外しの際お会いできること
    楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

Reflet

• ぼにーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:56:33.0

よかたです

【人気クーポン】プルエクステプラチナ60本+カラー¥19650~ #髪質改善韓国

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ぼにーた 様

先日はルフレにご来店いただきありがとうございました。

お手入れなどわからないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

またお外しの際お会いできること
    楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

Reflet

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:18:01.0

初めてのエクステ施術でした。
    とても丁寧に作業していただき、イメージ通りに仕上げていただき感動しました。
    また、施術中のお話もとても楽しかったです。
    今後も利用させていただきます!

みなみ様

先日はルフレにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのエクステでしたが、
    その後お手入れなどどうでしょうか?
    わからないことなどございましたら
    気軽にご相談ください!

remi

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:00:06.0

エクステがついていた為傷んでいた髪が元よりもつやつやサラサラになって大変よかったです。次回のエクステの話も聞いて下さって通おうと思えました。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

まあや 様

先日はルフレをご利用いただきありがとうございます。
    担当したseraです!

髪質改善トリートメントご満足いただけて
    安心しました◎

髪質改善は2種類ありますので
    また次回は髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

sera

• たこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:35:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    カラーやカット、エクステの本数など、お客さん側の意見を最優先して施術してくださるのでいつもイメージ通りの髪型に仕上がります。久々の明るいカラーとエクステにテンション上がりました!
    ドリンクのサービスもあるし、内装もおしゃれで、初めての方でも緊張せず過ごせると思います。お店の雰囲気もせかせかしていなくて良きです!

たこ 様

担当のseraです

久しぶりのエクステいかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

今年もよろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございました。

sera

• あやなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 12:41:21.0

今回エクステで、インナー入れてもらいました
    めっちゃ可愛くてお気に入りです
    施術中も楽しくお話できて、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も最高でした
    次もまたよろしくお願いします

あやなの 様

かなり地毛が伸びてきて
    インナーだけのエクステになって
    お手入れが楽になったかなと思います♪

次回は3月!お待ちしております!

これからもよろしくお願いします◎

sera

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:20:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!!プルエクステダイヤモンドしかかたん!

【50%OFF】自店エクステアウト+艶カラー+プルエクステダイヤモンド60本~

あーさん 様

いつもご利用ありがとうございます!

プルエクステ愛用していただき
    とてもうれしいです♪

やりにくいところなど
    ありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました◎

Reflet

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:02:14.0

技術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    プルエクステつけたら他のエクステ絶対つけれません。笑
    トリートメントもサラッサラのツヤツヤになります!

自店プルエクステアウト+艶カラー+似合わせカット◆¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

うに様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

プルエクステ気に入っていただけて
    長年付けていただきありがとうございます。

髪質改善も髪に合わせて変えています!
    重ねていけばよりよくなるので
    これからもきれいにしていく
    お手伝いさせていただきます!

remi

• にしこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 18:13:09.0

今回、ハイライトを入れていただきました。
    ややこしい注文も丁寧にカウンセリングしてくださり、
    期待通りの仕上がりでした!

にしこ 様

いつもご利用ありがとうございます!seraです♪
    年内最後のメンテナンス ハイライト気に入っていただいて
    とても嬉しいです◎

お話しもたくさんできて楽しかったです!
    今年もよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました♪

sera

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:04:41.0

またよろしくお願いしますm(_ _)m

りおん様

いつもルフレにご来店ありがとうございます!

remi

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:56:26.0

丁寧な接客でお店の雰囲気もよくていいです。
    一年以上通ってますがいつも満足いく仕上がりでとてもいいです。
    またよろしくお願い致します。

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回もとてもかわいいインナーカラーになりましたね!
    いつもお話も楽しくさせていただいてますが、
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

remi

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:27.0

いつもすてきにしてくださりありがとうございます!!
    施術中もいろんなお話できて楽しいです!
    これからも通います^^

えみり 様

いつもルフレをご利用いただきありがとうございます!
    担当したseraです♪

地毛もだんだん伸びてきましたね!
    今回はダイヤモンドを付けたのでカラーや
    トリートメント、メンテナンスにいらしてください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

sera

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:12:29.0

今回初めてエクステをつけていただきました、ありがとうございます。担当の方の雰囲気がとても良かったです。

ですが、他のスタイリストの方の声が大きく一緒に話しているお客さんの声は聞こえないもののそのスタイリストさんの話や笑い声がとても騒がしかったです。ちょうど担当じゃないお客さんからそういった口コミを書かれるという話をしていたようですが、それは書きたくもなるだろうという声のトーンや話し方でした。担当の方を指名して良かったととても思いました。地域上しょうがないと思ったほうがよさそうです。

エクステは馴染みが良く触り心地もよかったですが1週間で毛がすごく絡まるようになりました、絡まるせいでブラシを優しくしていても途中でちぎれてしまいます、また元々エクステに枝毛がすごいので絡まりと合わせて毛がすごく汚く見えます。ダイヤモンド毛でもエクステなのでしょうがないのだと思いますが。取りたい気持ちになりますがせっかく長くしていただけたのでもう少し頑張りたいと思います。

まな 様

その後お手入れなどいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらご相談いただければと思います。

当店は席が少なくお客様同士の距離が少し近めになっております。
    声の大きさなど配慮が足りない部分があり申し訳ございませんでした。

remi

ルフレバイレミー 新宿店(Reflet by remmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー