4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ルフレバイレミー 新宿店(Reflet by remmy)  >

ルフレ バイ レミー

• 東京都新宿区新宿3-34-15 ニューシンジュクビル 3F
  • 新宿駅東口/東南口 徒歩3分/新宿三丁目駅E9出口徒歩1分#プルエクステ髪質改善インナー
  • ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:52:32.0

4日目で1本抜けちゃうのは早いかなとおもいました

【最高級ダイヤモンド】プルエクステ52cm60本~◆33600→¥16800

[施術メニュー] エクステ

Reflet by remmy新宿店【ルフレバイレミー】プルエクステ/髪質改善/カラーからの返信コメント

エクステが一本とれてしまい大変申し訳ございません。

手作業でつけております。まれにとれてしまうこともございますので
    保証期間を設けさせて頂いております。
    お手数ではございますが、付け直しにきて頂けると幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Reflet

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 22:28:02.0

初めてのエクステでしたが、十分な説明と親身に相談に乗っていただいたおかげで安心してお任せできました!!
    こんなに満足のいく仕上がりになると思ってなかったですこれからもここでお願いしたいです!^ ^

【人気クーポン】プルエクステプラチナ60本+全体カラー¥19650~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

すみれ 様

担当したseraです。

嬉しい口コミありがとうございます*

プルエクステが初めてとのことでしたので
    安心して施術が受けられるようカウンセリングさせて頂きました!

その後お手入れなどいかがでしょうか?

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください◎

お外しの際またお会いできること楽しみにしています♪

sera

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:28:59.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたのでとっても満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです。ありがとうございます!

【カット+プルエクステ本数ご相談クーポン】本数で金額変わります

なな 様

担当したseraです。

初めてのプルエクステとのことでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お手入れなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています◎

嬉しい口コミありがとうございました。

sera

• FUKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 15:59:17.0

ちゃんと説明してもらえます。相談したら、予定より値段高くなったけどいい感じにしてもらえます。

【大人気!】プルエクステ◎プラチナ毛質42cm60本~◆¥22800⇒¥11400~

FUKA 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当しましたremiです。

地毛を見させていただき、本数多めのほうが馴染みがいいと思い
    ご提案させていただきました◎

気に入っていただき嬉しいです!

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

remi

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 14:26:07.0

エクステをつけることが初めてで、どんなふうに仕上がるのかどきどきしていましたが、大満足でした!
    担当の方が地毛に馴染むように本数も提案してくださったので、数日経っても違和感なく過ごせています。
    施術中も楽しくお話しができて、104本をつけていただくのもあっという間でした◎

また外すときに伺います。

はる様

ルフレにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてということでいろいろご提案させて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお話しできるの楽しみにしています。
    お待ちしております!

remi

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:57:52.0

丁寧な施術です。会話も楽しいのであっという間です。

【リピーター様限定】カット+ カラー+トリートメント◆¥12100

いつもルフレにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

わたしもいつも楽しく施術させていただいてます!
    また次回もお話しできるの楽しみにしています♪

remi

• りろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 08:07:28.0

プルエクステを染めてもらいました!
    紫にしたくて結構オレンジだったので難しいと言われたんですが、ピンクと紫を混ぜて染めてもらったらすごく綺麗に染まりました!大満足な色です!しかもめっちゃサラサラになりました!色落ちなど注意することやトリートメントなども細かく教えてくださったのでわかりやすかったです!ありがとうございました!

メンテナンスカット+プルエクステ付けたままカラー(ダイヤモンド)¥13200

りろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

担当したseraです

ピンク紫可愛かったです!
    カラーの維持が大変ですが様子をみながら
    ムラシャンしてあげてください◎

またお話しできたら嬉しいです!

口コミありがとうございました

sera

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:26.0

3回目の利用でした!今回も丁寧な施術をありがとうございました!初めて髪質改善トリートメントもつけてもらったのですが、とてもサラサラになり地毛とエクステの馴染みもよくなった気がしました!また来ます!

◆自店エクステアウト+シャンプー+プルエクステプラチナ60本~¥13600~

[施術メニュー] エクステ、その他

今回髪質改善トリートメントさせて頂き
    気に入っていただけたようでうれしいです!!

remi

• よしちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 00:56:52.0

相談したら凄く丁寧に聞いてくださり、仕上がりも気に入ってます。

【カットカラー】+【プルエクステ本数ご相談クーポン】本数で金額変わります

よしちゃん 様

ロングヘアとってもお似合いでした♪

お手入れなどわからないことがありましたら
    いつでもご相談ください。

口コミありがとうございました!

sera

• ゆきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 16:51:58.0

初めての来店でした。少し早く着いてしまったのですがお声かけして頂き最初からとても丁寧な対応して頂けました!ずっとプルエクステつけているのですが他店での悩みとかもしっかり聞いてくださり、つける位置などもしっかり配慮して丁寧につけて頂けました。いつも80本でも少ないと感じていたのですが今回つける位置変えて頂いたおかげで60本でもボリュームでてしっかり馴染んだことにめちゃくちゃ驚きました!プルエクステの毛質はどこも同じですがつける方によってこんなにも変わるんだなと実感しました!対応して頂いたスタッフの方もめちゃくちゃ感じがよく可愛らしい方でまた次も絶対こちらでつけようと思います!丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

ゆきち様

つける位置によって馴染みは変わってきますので、
    また次回もお任せくださいませ!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

MIHO

• ジェニファーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:17:22.0

前回気に入ったのでリピートです。

ジェニファー様

remi

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:33:57.0

出張で訪れた時にお伺いしたのですが、とても気さくにお話聞いてくださりお姉さんに感謝しております!また行かせていただきます(^^)☆

【最高級ダイヤモンド】プルエクステ52cm60本◆33600→¥16800

ゆあ 様

その後お手入れなどいかがでしょうか。

わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできること
    楽しみにしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

Reflet

• ありえるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 12:50:32.0

いつもエクステ付けていただいてます!
    今回、メンテナンスカットを含んだクーポンにして来店したのですがカット無しのまま終わってしまいお会計は変わらずのお値段だったと思うので次の来店の際に確認して頂きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ありえる様

いつもルフレにご来店頂きありがとうございます!

メンテナンスカットの件申し訳ございません。
    お値段に関しては追加のエクステのカットの料金だけ頂いており、
    メンテナンスカットの料金は頂いておりません。

今後このようなことが無いよう、
    施術内容の確認しっかりとさせていただきます。

またお待ちしております。

reflet

• 伊藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:17:11.0

もう髪の毛はずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    多忙になり、今回3ヶ月も空いてしまいましたが、そんな中でも周りからは「髪の毛ツヤツヤで綺麗」と言われ続けていました。他の美容室に行きたくなくなる程毎度楽しくお話して頂いて、髪の毛も心もツヤツヤになります。
    少し時間があれば担当スタイリストさんに会いに髪の毛トリートメントしに行こうかなとHOT PEPPER Beautyを確認してしまう程です!

【リピーター様限定】カット+ カラー+選べるトリートメント◆¥12100

伊藤 様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のseraです!

今回はオレンジにカラーさせていただきました♪

とってもお似合いで夏が楽しめそうですね!

トリートメントもいつも続けていただいているので
    かなり効果がでていますね◎

この調子で美髪一緒に育てましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

sera

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:23:52.0

初めて伺いました。髪質改善予約したのですが髪質的に違う髪質改善の方がいいと言われて予約したものではない方のコースに(増額)。そこまではいいのですが美容院専売のシャンプーやトリートメントを事あるごとにお薦めされて嫌な気持ちになりました。。「静かに接客」を予約上の選択肢でお願いしていたのに全然リラックスできませんでした。
    一番大事な髪質改善ですが仕上がりはサラサラで満足でしたがどのくらい持ちますか?の回答が3週間だったのに対して、3日くらいで元通りです。勉強代と思ってます。。

【梅雨対策】オリジナルバーム付き☆ケアプロ髪質改善Tr◆¥8800

みうら 様

髪質改善トリートメントの効果や
    ホームケアのやり方などご提案させていただきました。

過剰なご提案となってしまい
    申し訳ございません。

髪質改善トリートメントは何度か
    続けていただくと効果が長持ちいたしますので
    機会がありましたらご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちゃんめるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 13:33:25.0

いつも可愛いぐしてくれてありがとう

ちゃんめる 様

いつもご利用ありがとうございます!

エクステをはじめ、ヘアケアも
    お任せいただきとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

sera

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:58:33.0

2回目ですが担当の方がとても丁寧です。分からない事は聞けば丁寧に教えてくれるし店の雰囲気も少人数で落ち着きます。私は肌が弱い為、カラーの時なども肌の事を第一に考えてくれたりでこういう気配りが出来る美容院は今までなかったのでこれからも通いたいと思います。

ダブルカラー+色落ち防止トリートメント◆¥20350

嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後頭皮の状態は大丈夫でしょうか?
    次回も状態見させていただき、施術させていただきます!

remi

ルフレバイレミー 新宿店(Reflet by remmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー