3. 四国トップ  >
  5. ガル(GALL)  >

GALL【ガル】

ガル

• 愛媛県松山市三番町4-12-6 2F
  • 《1月NEW OPEN》中央郵便局近く・タイムズ隣の建物2階【月曜営業/平日22時まで】

ガル(GALL)の口コミ

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/17

初めて、ここのサロンを利用しました。
    店内の雰囲気もカフェのようなお洒落な空間で、
    スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で
    分かりやすく、なんでも話しやすかったです。
    画像でなりたい髪型を伝え、なりたくない状況も
    伝え、後はお任せして大正解でした!
    まわりの評判も良く、思いきって前髪を作って
    とても大満足で気に入っています。

また是非行きたいです!

似合わせカット + カラー   \10000→\8000

りさ様
    御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気、おくつろぎいただけたら嬉しく思います。
    髪型、前髪で迷っておられましたので、しっかりイメージ共有できるまでお話
    させて頂きました♪
    周りからの評判も良かったとのこと、思い切って正解でしたね!良かったです(^^)

是非またいつでもお越し下さい、お会いできるのを楽しみにしております。
    GALL 畑岡 伸幸

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

初めてお伺いさせていただきました。
    お洒落なお店です。
    担当してくださった方が謙虚な方で人柄の良さを感じられました。
    丁寧にカラーしていただき、初めてのサロントリートメントでしたが髪の毛のサラツヤ感を感じることができ、お家ケアのできるトリートメントまでお土産でいただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カラー+TOKIO 4stepトリートメント \10000→\8000

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

いつも気遣いがとても行き届いている気持ちのいい接客をしてくださいます。カットなども適宜確認してくださるので、やりすぎも物足りなさもなくとても満足していますし、カラーをおまかせで頼んでも仕事柄を考慮しながら似合うカラーを提案して下さいました!
    お店もお洒落な上に清潔感があって広く空間をとられているので、密な感じもないです!笑
    カラーの時に一時マスクを外す時もマスク保管用の袋を用意してくださっていて嬉しかったです。
    予約できなくなったら困るけど、自信を持っておすすめしたいお店&スタイリストさんです!またよろしくお願いします^ ^

トリミングカット+フルカラー+TOKIO 4stepトリートメント

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

初めてのGALLさんに多少の不安もありましたが まず店内の落ち着いた雰囲気に癒されました。
    待ち時間もなく案内して下さり担当して下さったスタイリストさんの びっくりする程 丁寧なカウンセリングで不安は完全になくなりました。
    カラーは初めての色だったのですが想像してた以上に良くて艶感も出ました。カットも軽過ぎず重過ぎずカウンセリングで お願いしていた通りの仕上がりでした。
    何もかも完璧なGALLさんと親戚?感を感じる程 気さくに話して下る担当スタイリストさん!お勧めです☆

《本日限定》【春キャンペーンTR \0】カット+カラー+4stepTR \13000→\8000

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/27

先日はありがとうございました。方向音痴なので迷うだろうと、早めに家を出たものの迷わず行けた為、予約した時間よりだいぶ早く着いてしまい、焦らせてしまい申し訳なかったなと(;´д`)

いつも美容院に行く時はメニューだけ決めて行き、NGな項目だけ伝え、後は基本的にノープランなのでタブレットを見せてもらいながらイメージが伝えられたので助かりました。
    カットは長さ・量感ともにバッチリ。カラーもイイ感じです。

世間はコロナで大変なので行くのをずっと迷ってたけど、行ってよかったです。また行きたいなと思えるお店でした。

《オススメNo.1》 似合わせカット + カラー + TOKIO 4stepTR \13000→\9900

• 将さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/24

髪質やこちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、親身に接客してもらいました。
    今後していきたい髪型なども考慮してカットしていただいたので、また利用したいと思います。

GALLメンズカット+パーマ \8250→\6600

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/17

カラーが上手な人がいると紹介してもらい予約させてもらいました。店内は凄くオシャレで可愛かったです。カラーも詳しく説明してもらいました。担当さんも話しやすい方でした^^
    スタイリング剤のことも色々と教えてもらえて良かったです^^

• さおくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

娘から一押しされ、半信半疑で行ったのですが、スタイリストさんの物腰柔らかい接客、技術の高さに大満足でした。

さおくん様
    ご紹介でお越しいただく事はとても嬉しいです!
    お越しいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたとのこと、
    期待に少しでも答えられていたら嬉しく思います(^^)
    私も色々お話させて頂いて楽しく過ごさせて頂きました
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております。

GALL 畑岡 伸幸

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて来店させていただきました。
    雑貨屋さんのような雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    メニューの中にヘッドスパも追加していただいたのですが、5分程度の短い施術でした。もともとその時間なのか、忙しかったのかわからないのですが想像と違ったので残念でした。
    また、カラーも私の伝え方が悪かったのか赤みが出て気になってます。

【OPEN記念!初めてのご来店の方限定♪】ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆき様

ご来店頂きありがとうございました。
    この度は数ある美容室から選んでお越しいただいたのに
    ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

このようなことが起こらないようスタッフの技術向上を今一度見直してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 飯尾咲也

• ゆりあんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

娘と階段をあがりながら雑貨屋さんみた~いと言いながら店内へ、雑貨屋さんも出来そうな内装で落ち着いた気分になれます。初めての方でもオススメ。
    娘は縮毛矯正をし、翌日の夜はサラサラの髪の毛に大満足していました。
    私は、お任せでお願いしました。前回は自分の意見を聞いてもらいましたが、やはり髪色もお任せが一番だなと思いました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆりあん様
    御来店頂きありがとうございます!
    お陰さまでお店も変わり皆様あ落ち着いて過ごせる空間になればと思い内装、お席など考えさせて頂きました。
    落ち着いてお過ごしできたとのこと嬉しく思いま♪

娘さんも綺麗に髪を伸ばしてこれましたね!もう高校生、とても早く感じます(^^)
    少し明るめにして春を意識した髪色にさせえ頂きました。
    ありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

GALL 畑岡 伸幸

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

2度目の利用になりますが、相変わらず店内の雰囲気は
    落ち着いていてとても居心地が良かったです!
    今回はカラーが1番の目的で行きましたが、
    その際にできる色とできない色をはっきりと
    教えてくれて助かりました。
    トリートメントでは髪の毛がサラサラになり、
    仕上げに髪の毛も巻いてもらって
    とても満足できる仕上がりになりました。

ゆきの様

先日は2回目の御来店ありがとうございました。

今回ご来店いただいた髪の状態で可能なカラーと
    次回以降可能なカラーはまた変わってきますので、
    次回以降のご来店の際の気分やイメージに合わせた技術や提案を
    準備して楽しみにお待ちしております。

コテを使ったスタイリングもチャレンジしてみてください。

嬉しい口コミありがとうござました。
    またの御来店お待ちしております。

担当 飯尾咲也

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

店内は開放感があって、お花も綺麗で落ち着く空間でした。担当の方は物腰柔らかで沢山お話して下さって、とても過ごしやすかったです^^ヘアカラーもカットも綺麗にして頂きました。また伺いますので宜しくお願いします^^

似合わせカット+選べるカラー \10000→\8000

りな様
    御来店頂きありがとうございます。
    お店変わってひろくなりましたが落ち着く空間だったとのことでよかったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひご紹介いただいたお店にも行ってみますね☆
    GALL 畑岡 伸幸

• まぺそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

いつもお世話になってます(^^)
    ショートからさらにベリーショートにしました!様子を見ながら丁寧に進めてもらえるので、理想の仕上がりになります♪
    爆発的な髪量の私ですが、一週間ほどたっても朝はクセもつかずに、前髪も自然な流れでキープできてます(*^^*)セットも時短できて周りからも好評でした☆

店内はきれいでオシャレで、フラットな場所も多いので、次回はファミリーでも行けたらなと思います♪

【OPEN記念!初めてのご来店の方限定♪】★★ALLメニュー20%OFF★★

GALL【ガル】からの返信コメント

まぺそ様いつも御来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添えるようにイメージを合わせながらカットさせて頂いております(^^)
    毛量多いと大変ですよね!少しでも扱いやすくなればうれしいです♪
    是非またご家族皆様でお越し下さい、
    GALL 畑岡 伸幸

• Kosukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

お店の雰囲気もよく、接客もよく
    いい時間を過ごせました!仕上がりもよく
    パーマかけたことによって、自分のイメージも
    変わったので良かったです!
    また松山来たときにはお願いします!

GALLメンズカット+パーマ \8250→\6600

Kosuke様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

パーマのスタイリング、いろいろ試してみてください。
    松山にいらした際はいつでも寄って下さい。
    技術を磨いて楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 飯尾咲也

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

店内はとてもおしゃれで程良い広さ、とても落ち着くことのできる場所でした。希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、大変満足しております。カット中にもよく会話してくださってとても楽しかったです。

こう様
    ご来店頂き有難うございます。
    落ち着けたとのこと店内気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    カットも満足して頂けたようでありがとうございます!
    お悩みのある髪質とのことで、なるべく長くヘアスタイルを保てる髪型に
    しておりますので、また次回来られた際にどうだったか教えて頂いて、
    より良くなるように一緒に髪型を作っていければと思います♪
    またいつでもお越しください、
    お会いできるのを楽しみにしております。

GALL 畑岡 伸幸

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    年齢的に髪の腰がなくパサついていたのですが、
    カットとトリートメントのおかげでうる艶髪に変身!
    カラーも丁寧にアドバイスいただいて、今回のハライト満足してます。
    春になるので新しいカラーも試してみたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

★オススメNo.1★似合わせカット+選べるカラー+選べる4stepトリートメント

こんちゃん様
    ご来店頂き、
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    広く解放感のある店内ですが、なるべく皆様が落ち着ける空間になるよう心掛けていましたので
    リラックスできたとのことで嬉しく思います♪
    髪のスタイルも気に入っていただけたようでありがとうございます!
    そろそろ暖かくなりますので、次回は春の髪型、髪色をご提案させていただき、楽しんでもらえたらと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    GALL 畑岡 伸幸

• こうねいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

カット、カラー、トリートメントのコースをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。痛みが気になっていることを伝えていたので、痛みを最小限に抑えるようなカラーリングをしてくださいました。ひとつひとつ丁寧に確認してくださるお心遣いがとても嬉しかったです。
    ドライフラワーがたくさん飾られた素敵な空間でとても癒されましたし、首に負担がかからないシャンプー台も快適でした。
    とてもまとまりやすいスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。

こうねい様
    ご来店、口コミの投稿有難うございます♪
    伸ばしているところということでしたので
    なるべく髪に負担のかからない薬剤、しっかり長持ちするトリートメントで施術させて頂きました。
    お褒めのお言葉有難うございます、
    お店の空間、スタイル気にいっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    GALL 畑岡 伸幸

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

新店舗になる前から利用させていただいてます。
    店舗は前の落ち着いた雰囲気がさらにパワーアップしてより良い雰囲気になっていました。
    スタイリストさんは、相変わらず自分の理想通りにカットやカラーをしていただいて大変満足です。
    メンズの方、とくにオススメです。

あつ様
    ご来店頂きありがとうございます(^^)
    場所も変わって以前と違う雰囲気になりましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    移転でご不便、ご迷惑おかけ致しましたが、より皆様に満足していただけるお店であるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたしいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    GALL 畑岡 伸幸

• ゆみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

久しぶりのカットでした 落ち着いた品のある雰囲気の中私の希望通りに仕上げていただきました

似合わせカット \5000→\4000

ゆみさん様

先日は御来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

またの御来店を技術を磨いてお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 飯尾咲也

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

市駅近辺、平日仕事終わりでも通える所を探していました。頑張って伸ばしているので、イメチェンよりはメンテナンス目当てでの来店でした。
    こんなにも丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです!自分の憧れと、実際に似合う髪型・髪色を本当に丁寧に擦り合わせてくださり、結果大満足な仕上がりになりました。こちらのオーダーに対して、「こういう理由で、それは少し難しいかも」とはっきり言っていただけたのも、とても嬉しかったです。
    お店もとっても可愛くて、行くだけで女子力上がった気分になりました。
    目標まで伸ばせたらパーマも当ててみたいなと思っています。今後ともよろしくお願いします!

似合わせカット+選べるカラー \10000→\8000

ぽん様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カウンセリングには特にこだわりを持ってさせて頂いてますので
    そう思って頂いて、すごく嬉しいです。
    伸びたらパーマもそうですし、カットやカラーもその時の気分に合わせて
    創っていけたらいいですね!
    技術を磨いてお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 飯尾咲也

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

元々の髪質と毛先のブリーチで絡まりやすくなっていたのを
    カットとトリートメントのおかげでサラサラになりました!笑
    仕上げに髪を巻いたりもしてくださって、自分ではあまり
    巻いたりはしないのでとても新鮮でした。
    これから少しずつ練習していこうと思います!

私は松山の美容室に行くのは初めてで最初はとても緊張して
    いましたが、担当のスタイリストさんが気さくで話しやすく、
    最後の方にはその緊張も忘れるくらい話し込んでいました笑

次はカラーをお願いしたいなと思います。

似合わせカット+選べるトリートメント \8000→\6400

ゆきの様

楽しい時間を過ごさせて頂きました。

髪の巻きはコテの扱いになれたら意外に簡単に出来ますので
    やってみてください!分からないことあればいつでも!

次回はカラーもしてみたいですね。
    次回以降のご来店を楽しみにお待ちしております!

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ガル(GALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー