3. 関東トップ  >
  6. コットン 小田原店(Cotton)  >

Cotton 小田原店【コットン】

コットン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-7
  • 小田原駅から徒5分[カラー/トリートメント/髪質改善/学割U24/小田原駅]
  • みっちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 11:33:31.0

担当スタイリストさんの接客と、お仕事がとても丁寧ですし、技術も信頼出来ます!可愛いし、お話も楽しい!またお願いします!!

ホームケア付コスメ縮毛矯正+カット+水潤TR [小田原]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっちゃん様

いつもcotton小田原店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もお話がとても楽しくて止まらなくなります(笑

技術も更に向上できるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

cotton小田原 担当 渡邉

• さがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 19:29:43.0

すごく可愛い色にしていただきました!
    もともとイヤリングカラーをしていたのですが今回は目立たないようにしてほしいとお願いしたところ、とても綺麗になっていてすごく大満足です!
    色落ちも楽しみです!
    レイヤーカットも可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [COTTON小田原]

さが様

先日はcotton小田原店へお越し頂き誠に有難うございます!

良い口コミを頂きとても嬉しく、ありがとうございます m(_ _)m

カラーもヘアスタイルが似合っていてとても可愛かったです(*^^*)

また、やりたいスタイルやお困りの点などもございましたらご何でも

相談下さい!!

さが様のまたのご来店を心よりお待ちしております !!

cotton小田原 担当 北原

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 21:42:01.0

イメージしていたのとは違うヘアスタイルでしたけど
    これはこれで気に入っています
    少し襟足が気になるので、ちょっと早めに次の予約をいれるかもしれません
    次回も、よろしくお願いします

【白髪染め卒業☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[COTTON 小田原]

きーちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご意見も頂き、ありがとうございました!

今回は白髪ぼかしハイライトを担当させて頂きました。
    カットは襟足を残させて頂きましたが長さはその後大丈夫でしょうか?
    ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

これからもお客様のご満足していただけるスタイルをもっと提案させて頂けたらと思います!
    きーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

cotton小田原 担当 萩原

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:18:34.0

凄くスッキリしました!朝のお手入れが短時間で終わるのでとても楽です!
    次回、縮毛矯正お願いいたします!

【オススメ】ホームケア付☆水潤TR+シャンプー+カット [COTTON 小田原]

さら様

トリートメントの効果が凄くお手入れを楽にしてくれると思います。

また季節や髪の状態に合わせたメニューなど、なんでもご相談くださいませ。

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

cotton小田原         担当 古澤 美葉

• おかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 18:28:46.0

いつも有難うございます。
    担当スタイリストさんが、娘と同じ年ということもあって、娘と会話をしてるような感覚で、居心地の良い時間になっています。

おかさん 様

今回もカットをさせて頂きました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

cotton小田原 担当 佐々木

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 17:49:22.0

小田原に来てやっといい美容院に出会えました!
    前髪作るの悩んでたのを、いい感じに仕上げてくれて大満足です。
    あとすきバサミでのカットが痛いところが多いのですが、今日は1度も痛くなく、仕上がりも良く最高です。
    ありがとうございます。また行きます!

【プチプラ♪】ホームケア付☆水潤TR+カット+カラー [COTTON 小田原]

まこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

小田原での素敵な美容院に出会えたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
    前髪の仕上がりやカットに満足していただけて良かったです!
    痛みがなく、快適に過ごしていただけたのも安心しました。

また次回もご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいね♪お待ちしています!

COTTON 小田原 担当 宮本

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:24:32.0

以前伺った際の丁寧なカウンセリングとシャンプーの心地よさが印象深く、今回予約させていただきました。
    「暖色系が好きだけどもう少し柔らかい雰囲気にしたい」
    というニュアンスを上手く汲んで下さったお陰でお気に入りの髪色になりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ホームケア商品付☆】カラー+水潤TR [COTTON 小田原]

tmk様

いつもcotton小田原へご来店頂きありがとうございます!
    指名予約もありがとうございました。

ぜひゆっくり疲れを癒やしたい時、カラーのご相談など
    tmk様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

cotton小田原       担当 古澤 美葉

• べべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:19:20.0

最高に可愛いカラーと丁寧なトリートメントの仕上がりに大満足です。着ていく服装にピッタリな髪色でした!!

またよろしくお願いします~!

べべ様

すっごく可愛くてお似合いでしたーいつも完成が楽しみで、またどんなカラーを
    しようかご相談頂けたらと思います♪

べべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cotton小田原         担当 古澤 美葉

• えなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 15:53:08.0

アセスメントも本当に丁寧で、髪にまつわる悩みも親切に聞いてくださり、希望通りに切ってくださいました!
    炭酸シャンプーもいい香りで最高です。
    試供品もいただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします~!

えな 様

今回もカットをさせて頂きました!
    アレンジも簡単なので是非やってみて下さい♪
    なんでもご相談下さい!次回のご来店も
    お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 14:06:48.0

いつも、こちらの希望に合わせて、スタイリングしてもらえるから、安心していつもお願いしてます。
    また、次回もよろしくお願いします。

まい様

いつもcotton小田原店へご来店頂き誠にありがとうございます m(_ _)m

今回はスタイルチェンジされて、とってもさっぱり素敵でした(*^^*)!

安心してとお声を頂きまして、とても安心致しました!!

お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます m(_ _)m

髪型が変わると扱いも変わるかと思いますので、気になる点がございましたら

何なりとご相談下されば幸いです!!

また、まい様のご来店を心よりお待ちしております !!

cotton小田原 担当 北原

• ロブ・ロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 13:34:24.0

初めて行った時から担当してくださったスタイリストさんにはお世話になっています
    カットも上手で満足の行く仕上がりでした。
    じっと座っているのが苦手なので手早く進めてくださるのでいつも助かります

ロヴ・ロウ様

いつもcotton小田原にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、ご満足いただけて安心致しました!
    これからもロヴ・ロウ様に素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    日々精進してまいります。

スタッフ一同、ロヴ・ロウ様のご来店心よりお待ちしております。

cotton小田原  担当 青木

• こっそんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 09:50:49.0

2回目のパーマでしたが、前回大満足でしたので安心してお任せ出来ました。
    そして今回も大満足です!!

【メンズパーマならお任せ】スタイリスト限定☆カット+パーマ[COTTON小田原]

[施術メニュー] カット、パーマ

こっそん 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もパーマとカットをさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回も是非お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:00:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪の毛の悩みや改善方法、セットの仕方等アドバイスを
    いただけたので今後も続けていこうと思います!

【メンズケアコース♪】シャンプー+スパ+カット+眉カット [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様

この度はcotton小田原にご来店いただき、誠にありがとうございました!

おくつろぎいただけたようで何よりです!
    髪の毛のことでお悩みがあれば、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

cotton小田原 担当 大和

• ヒダケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 01:24:30.0

いつもいい感じにかっこよく丁寧に仕上げてもらって
    満足してます!

ヒダケン 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はカットトリートメントをさせて頂きました!
    さっぱりしましたね♪
    また是非お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 21:28:05.0

5ヶ月の赤ちゃん連れでベビーカーで伺いました。
    駐車場もお店の前にあり、ちょうど停めることができたので良かったです。赤ちゃん連れは私だけで泣いたらどうしようと不安でしたが、担当の方がとても親切で気にかけてくださったので助かりました。担当の方が赤ちゃんのことを名前で呼んでくれたのも嬉しかったです。

【グレージュならお任せ♪】大和限定☆ダブルカラークーポン

まなみ様

子育ては楽しいだけじゃなく大変なこともたくさんあるかと思います。
    なので、メンテナンスの時くらいはゆっくりしたいですよね。
    cottonはまなみ様とお子さんがゆっくりできるよう
    準備は万全にしているので、いつでもお気軽にお越しください!

cotton小田原 担当 大和

• リューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:23:27.0

いつも希望通りにしてくださりありがとうございます。

リュー 様

cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます!
    今回もカットをさせて頂きました!
    いつも来ていただいて、ありがとうございます!
    まあお待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• アイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 16:52:59.0

知人の紹介で初めての来店でした。

お店の雰囲気がとても癒される空間でした!
    施術中、寝落ちしかけたぐらい丁寧にやってくださりありがとうございます!
    自宅でも同じ仕上がりになるように頑張ろうと思います!

また年内には来店したいのでその時はお願いします!

【古澤限定】大人似合わせカット&炭酸sp

アイ様

リラックスして頂けたご様子で良かったです、またお手入れしながら疲れを癒しに
    ご利用下さいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    アイ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

cotton小田原            担当 古澤 美葉

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 13:34:08.0

初めて伺いましたが、仕上がりはもちろん、担当していただいたスタイリストさんの明るく和やかで丁寧な対応や、お店の雰囲気もとても良くて凄く満足しました。

ドネーションカットをお願いしたのですが、カット後の希望のヘアスタイルに合わせて長さを丁寧に調整していただき、事前にリクエストしていた記念に写真や動画を撮影したいという希望も快く受けてくださりとても嬉しかったです。
    カット中も長さや軽さ、顔まわりのスタイルなど丁寧に希望を聞いて提案や調整をしてくださいました。最後にアイロンの方法やスタイリングのポイントを私の目線で説明しながらセットしてくださったので次の日からも自分でセットできそうです。

ヘッドスパとトリートメントもお願いし、照明を少し落とした落ち着ける空間で施術していただきとてもリラックスできました。

次回も是非伺いたいです。

みー 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、ヘアドネーションカットとヘッドスパ、トリートメントをさせて
    頂きました!
    記念すべきカットに携われて光栄です♪
    ヘアセットもぜひご自宅で試してみてください!
    また是非伸びた頃に、ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 21:37:36.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、カラー、ヘアスタイル最高でした。
    12月にまた予約します。

炭酸シャンプー付☆カラー+カット [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てん様

ベージュブラウンのカラーとてもお似合いで綺麗でした!
    またリラックスされながらお手入れにいらしてくださいませ。

てん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

cotton小田原       担当 古澤 美葉

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 19:06:12.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。また利用します。

ホームケア付☆カラー+集中補修型TR  [COTTON 小田原]

mina 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カラーとトリートメントをさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また是非御来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 18:40:28.0

とても素敵に仕上げていただきました!!おだやかな場所でよかったです!また行きたいと思います!!

縮毛矯正+カット+カラー [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あーちゃん様

cotton小田原店にご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックス出来る空間でとても安心しました!!
    また髪の毛が気になりましたらお待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

cotton小田原 担当 渡邉

• マミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:51:34.0

初めての美容室でしたがとても優しく話され私の希望を一つ一つ丁寧に聞いてくださり久しぶりの前髪が作れて満足しています。ドライヤーのやり方で癖を押さえることを教えてくださりムースのスクショもやっていただきました。
    次回楽しみに前髪の伸び具合を見てほしいです。ブロウ無しの手櫛で乾かすので自分でできるかと思い鏡を今以上に見る回数が増えます。ありがとうございました。

【古澤限定】大人似合わせカット&炭酸sp

マミー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンでのご来店、緊張されたかもしれませんが、
    楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです。

「久しぶりの前髪が作れて満足しています」とのお言葉、大変光栄です。
    マミー様のお好みの前髪になるよう、カウンセリングでじっくりと時間をかけてお話を伺い、
    カットさせていただきました。
    また、ドライヤーの使い方やスタイリング剤の使い方までご説明させていただき、
    少しでもお役に立てていれば幸いです。

「ブロウ無しの手櫛で乾かすので自分でできるかと思い鏡を今以上に見る回数が増えます」
    とのこと、ぜひたくさん練習して、ご自身で素敵なヘアスタイルを楽しんでください。
    もし、何かご不明な点や、スタイリングで困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回も、マミー様の髪がより一層美しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    前髪の伸び具合を見るのが楽しみです。

COTTON 小田原 担当 古澤

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 12:33:52.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    今回も満足です。

【低ダメージで透明感UP♪】イルミナカラー+カット [COTTON 小田原]

まー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もカラーカットをさせて頂きました!
    またぜひお待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• 麦ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 21:14:11.0

初めて お邪魔しました。お店の 雰囲気 接客も すべてにおいて良かったと思います。
    カット&カラーも 希望通りにしてもらい ありがとうございました。
    また 寄らせて もらいたいと思います。
    よろしくお願いします。

インナーカラー+カット+カラー [COTTON 小田原]

麦ちゃん様

先日は数ある美容室の中からcotton小田原を選んでいただき
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイヤリングカラーをさせて頂きましたが麦ちゃん様に
    とてもお似合いでした!
    グレイヘアを明るくしていきたいとの事でしたので
    全体のハイライトなどもおススメでございます^^
    次回ぜひご相談くださいませ!!

また麦ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

cotton小田原 担当 青木

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 19:46:15.0

先日はありがとうございました
    楽しくお話ししてくれるので、ヘアスタイルの相談もしやすくていつも感謝してます!
    またお願いします♪

あき 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もカラーカットをさせて頂きました!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

cotton小田原 担当 佐々木

• momoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 18:21:18.0

初めて伺いましたが 最初から最後まで親切丁寧な対応、お任せしたカットの出来上がりが とても新鮮でステキに仕上げていただきましたし、シャンプーも気持ち良くて幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。ぜひ、またお世話になりたいと思います。

momo様

先日は数ある美容室の中からcotton小田原を選んでご来店いただき
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はあまり耳を出したことがないショートスタイルを
    切らせていただきましたがmomo様にとてもお似合いでした!!
    シャンプーも喜んで頂けて安心です^^

次回もmomo様に素敵なお時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

cotton小田原  担当 青木

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 17:55:34.0

似合う長さや髪型を提案してくださるので助かります。レイヤーを入れてもらったのですが、可愛い仕上がりになって大変満足しています。

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー☆¥3850→¥3300 [COTTON 小田原]

ゆうな様

レイヤースタイルで巻き髪など沢山アレンジたのしんでくださいませ♪
    ゆうな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cotton小田原           担当  古澤 美葉

• kkさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-25 17:50:05.0

担当スタイリストさん、今回も妻が喜んで帰りました。
    和やかで話題も豊富、肝心のカットにも大満足とのこと。
    また、1月末頃に伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

Cotton 小田原店【コットン】からの返信コメント

kk様この度は、奥様にご来店いただき誠にありがとうございました。

奥様がお喜びになり、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

「和やかで話題も豊富」とのこと、スタイリスト一同大変励みになります。
    カットにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    1月末のご予約、楽しみにお待ちしております。
    次回も、奥様にとって素敵な時間となるよう、
    精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

COTTON  小田原 池田

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 13:27:26.0

人生初パーマに挑戦しました。
    初めてということもあり、わからないことが多かったですが、パーマの種類(ツイスト、スパイラルなど)や合う髪型の相談などいろいろと丁寧に説明・提案してくださりとても助かりました。
    紙質が硬い・初めてのパーマということもあり、比較的長い施術時間だったと思います。しかし予定の施術時間よりも早く終わりました。
    洗い方やセットの仕方のアドバイスなども教えていただき大変親切だったと思います。

【再現力に自信あり♪】メンズツイストスパイラル&眉カット[COTTON小田原]

[施術メニュー] カット、パーマ

なお 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回初めてのパーマを掛けさせて頂きました!
    その後いかがでしょうか?
    スタイリングもいろんな方法で楽しめると思いますので
    是非やってみて下さい♪
    とてもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 12:34:27.0

私の好みの髪色にしてくれて、丁寧にアドバイスもいただいてとても良かったです。また行きたいと思います!

【学割U24】カラー+3stepTR+ナノスチーム¥6270→ ¥5500[COTTON 小田原]

Cotton 小田原店【コットン】からの返信コメント

おもち様、いつもご利用いただきありがとうございます。

髪型のこと、なんでもご相談くださいね。

お客様の髪がますます美しくなるよう、これからも一緒に考えていきましょう。

COTTON 小田原

コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー