4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. コットン 小田原店(Cotton)  >

Cotton 小田原店【コットン】

コットン オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-12-7
  • 小田原駅から徒5分[トリートメント/髪質改善/学割U24]
  • ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 01:16:47.0

初めて担当していただく方でしたが、接客も丁寧で、ヘアスタイルも良い感じにしてくれました。

ぽこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カットをさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もご来店是非お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• hmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:28:50.0

いつも担当していただいております。毎回カラーが決まらないままお伺いしますが、しっかりカウンセリングをしてくださり、色落ちや次回のカラーも考えて提案してくださいます!
    今回も素敵なカラーに仕上げていただき、大満足です!

【高彩度カラー使用】イヤリングカラー+カット[COTTON 小田原]

hm様

いつもcotton小田原にご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のオレンジ色も明るいhm様にとてもお似合いでした!!
    担当させて頂くことがあと手に数えるぐらいだとは思いますが
    それまで素敵なヘアスタイルご提案しますね!!

またhm様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

cotton小田原  担当 青木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:32.0

最初のカウンセリングで、しっかりこちらの意図を汲み取って素敵な仕上がりにしていただけました!

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[COTTON 小田原]

えり 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、ハイライトとカラーカットをさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂ければと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:37.0

初めて行きました。

ホームケア商品付☆カラー+スパ+TR☆ [COTTON 小田原]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかり様
    先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。

当店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです☆

『とても丁寧な接客をしていただき、特にスパが気持ちよくて最高でした!また行きたいです。』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです☆

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

COTTON 小田原 担当 宮本

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:39.0

非常にシンプルで無駄のない接客をしてくださるお店で、アシスタントさんに担当の方から変わることもなく、1人の方が最後まで担当してくださいます!
    あまりどんな髪型にするかを決めずに行ってしまったのですが、細かくわかりやすく提案をしてくださったり、確認をしてくださったので、仕上がり満足でした。またよろしくお願いします。

【外国人風】イルミナカラー+カット [COTTON 小田原]

きょん 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回カットとカラーをさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリング、接客を心がけて参りますので
    是非またのご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:48.0

カットとシャンプーをお願いしました。別の美容室でパーマをかけて間もないことを伝えると、それを活かしながら丁寧に進めていただけたのが心地良かったです。普段自分が気にしているブローの悩みについても、「この辺り、乾かすのに時間がかかりませんか?」などと言い当てていただいたので、相手の立場を想像することに長けている方だと思います。次回はパーマもお願いしたいです。

れいちゃん様

先日はCOTTON小田原にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい数あるお褒めの言葉ありがとうございます。
    寄り添いながら接客ができたらと心掛けているので、そこに気づいていただけて大変嬉しく思いました。
    れいちゃん様の言われた事を念頭にこれからも褒めていただけるような接客ができたらなと思います。

次回のパーマももしよかったらぜひ当店をご利用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。        担当 池田

• 有利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:46:49.0

ドライヤーもずっと同じ場所に当てられて何度も熱いってなりました。すみませんって言いながらまた熱い…。縮毛矯正、モテ・愛されスタイルが得意と記載されていたので指名しましたが、カットが皆からどうしたの?ザク切りだけど変だよと言われる始末…。歴が12年とありましたがやはり美容師さんとは歴ではなく相性だなと思いました。

有利様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店頂いたのにも関わらず、とても悲しい思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ドライヤーの件も申し訳ございません。
    暑いと伝えて頂いた時点で冷風に変えればよかったです。
    次回からはこのような事がないよう、最善の注意を計らいたいと思います。
    またカットにつきましてもご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    もしご来店いただけるのであればお直しのカットなどさせて頂けたらと思います。

今回の件を踏まえまして、より精進して参りたいと思います。
    悲しい思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

cotton小田原 担当 萩原

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:04.0

いつも沢山話しかけてくださり、雰囲気もとても良いです。
    髪の仕上がりも毎回満足しています!

【学割U24】カット+高濃度炭酸シャンプー☆¥3850→¥3300 [COTTON 小田原]

トモ様

この度はcotton小田原にご来店いただき、誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    スタイリングやケアのことなど困ったことがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

cotton小田原 担当 大和

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:18.0

とても親切に接客してくれて楽しくカットする事が出来ました。初めてのカラーで不安でしたが色の好みだったり分かりやすく説明して下さって素敵なヘアスタイルにする事が出来ました。雰囲気も落ち着けてリラックスすることが出来ました。またお伺いしたいです!

みゆう 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今日は人生初カラーを任せて頂いて嬉しかったです♪
    小田原まで遠方から来てくださって本当にありがとうございました!
    またお待ちしてますので、
    お時間ある時にいらっしゃってください♪

cotton小田原 担当 佐々木

• imokenpiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:16.0

丁寧な対応でとても良かったです!!
    席を離れる時の一言、パーマ液が滲みないか頻繁に確認して頂いてとてもいい印象でした!!髪質からパーマがかかりにくいかもとの事でしたが綺麗にかかり、技術力も素晴らしいです!!また機会があったらお願いします!!

【佐々木限定】メンズツイストスパイラルパーマ&眉カット[COTTON小田原]

imokenpi 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
    取れづらいようにしっかりかけさせて頂きましたので
    長持ちしてくれたら嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 05:32:10.0

今回はカラー・カットをお願いしました。カラーは根元だけやっていただきました。1週間がたって色味が全体染めより良い感じです。カットは前回カットからあまり経ってなかったので今回は整えるくらいにやっていただきました。料金がリーズナブルなので、こまめに通う事ができて良いです。
    駐車場はお店の前なので大変便利です。

きらら様

なるべくご要望に沿えるように、カウンセリングをしっかりさせていただきました。
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪

また、当店のシステムにもご満足頂けたみたいで安心いたしました。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    何か気になるような事がございましたら、気軽にご相談ください。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

COTTON 小田原 担当 宮本

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:53:49.0

パーマもきれいにかかってて満足です。

ダメージレス☆コスメデジタルパーマ+カット [COTTON 小田原]

みず様

仕上がりご満足いただけたようで何よりです。
    デジタルパーマでのニュアンスの幅、
    コスメパーマへの変更など、
    まだまだ選択肢はあるのでいつでもお気軽にご相談くださいね!

cotton小田原 担当 大和

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:01:38.0

何度も確認しながら髪の毛を切ってくださいました。とても満足してます!ありがとうございました。

m様

先日はcotton小田原へご来店頂き誠に有難うございます。

とても良い口コミ、満足とのお声が聞けてとてもとても嬉しいです(*^^*)

その後髪の調子はいかががでしょうか?長さや季節の変化で扱いも変わると思います。

また、機会があれば何でもご相談下さい^_^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cotton小田原 担当 北原

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:34:49.0

初めてご担当頂きました
    いつも何となくのオーダーなのですが
    上手に仕上げて頂いて、安心してお任せ出来ました

Cotton 小田原店【コットン】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上目指して頑張ります!!

cotton小田原 担当 渡邉

• カイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:51.0

初めて利用させて頂きました。
    行きつけのサロンでは、くせ毛のためハサミだけでカットして頂いてました。
    くせ毛のため、あまりすきたくない事をお伝えしたところ要望に応えてくださり、丁寧にハサミで整えて頂きました。
    少し切っただけでしたが、仕上がりがとても綺麗で湿気でうねっていた髪がきちんとまとまりました。
    濃密炭酸シャンプーもとても気持ちよく、艶がありサラサラの髪の毛になりました。
    またアイロンの当て方のアドバイスも頂き、今後はアドバイスを活かしたいと思います!
    良いサロンに出会えてとても満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても艶々の髪質でいらしたので元の綺麗さを生された様でした!
    アイロンの使用もぜひやってみて下さいませ!
    何でもお気軽にご相談ください。

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    カイ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

cotton小田原      担当 古澤 美葉

• てちまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:19:24.0

今回初めてヘッドスパをやりましたが、とっても気持ちが良く頭皮のマッサージでスッキリ癒やされました。カットも安定の技術で大満足です。いつもありがとうございます。

【女性限定】カット+シャンプー+スパ [COTTON 小田原]

てちまる 様
    cotton小田原にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    今回はいつものメニューに,プラスで
    ヘッドスパをさせて頂きました!
    満足頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております!

cotton小田原 担当 佐々木

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:08:36.0

相談しながらカットして頂きましたが、凄く綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。自分だとどうしてもキレイに仕上がらない時があるので、次回は縮毛にしようと考えてます。

さら様

今回は少しスタイル変えてみたのでお手入れ具合気になっていました!
    また何でもご相談くださいませ!毎朝の楽とキレイをご一緒に相談しましょう。

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cotton小田原      担当  古澤 美葉

• よちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:44:13.0

今回は気になっていた髪のダメージ、白髪の量についていろいろ相談させていただきました。一つ一つ丁寧に教えていただき、仕上がりもとても素敵でした。次回は提案していただいたハイライトにチャレンジしたいと思います。

【ダメージ軽減】ケアカラー+カット [COTTON 小田原]

よちちゃん様

ヘアスタイルとカラー共にお似合いで素敵でした!
    少しでもお悩みが改善へ向かって良かったです!

また何でもお気軽にご相談くださいませ。

よちちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

cotton小田原        担当  古澤 美葉

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:50:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。ベリーショートから少し伸ばす計画にも、対応してくださり感謝しています。毎回ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

先日はcotton小田原へお越し頂き誠にありがとうございます!

いつもご丁寧に良い口コミを頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m

また、伸ばしていく方向で髪質やクセなど確認しながら伸ばしていきましょう!

スタイルチェンジやお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい(*^^*)

またともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

cotton小田原 担当 北原

• Leeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:27.0

写真を持ち込み、施術していただいたのですが、髪質や骨格にも合わせてカットしてくださって、とても理想的な仕上がりでした。カラーも根本と毛先で色の度合いを少し変えてくださって、大満足です!またお願いしたいです!

Leee様

仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです!
    その後のスタイルの持ちについても、もし次回ご来店いただけた時に
    お伝えくだされば、よりLeee様のライフスタイルに合わせた施術も可能なので、
    ぜひ気兼ねなくお聞かせください。

cotton小田原 担当 大和

• SAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:58.0

妊娠後期での来店でしたが、始終体調を確認しながら進めて下さり、安心出来ました。カットも手早く、綺麗に仕上げていただけました。産後落ち着いたら、またカットしてもらいたいと思います。

SAO 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、短めにカットをさせて頂きました!
    また是非、お時間ある時にご来店下さい!
    お待ちしております♪

cotton小田原 担当 佐々木

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:19.0

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!

はー様

いつもcotton小田原にご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

透明感のあるカラーにさせていただいたので、色が抜けてきても綺麗な状態が長持ちするかと思います!

cotton小田原 担当 神保

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:32:45.0

ありがとうございます!サッカーの試合見たさにDAZN契約しちゃいました。どちらからもセットしやすく色々試してみたいです。またよろしくお願いします!

かっしー様

いつもcotton小田原にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

スタイリングがしやすいよう分け目はつけずにカットさせていただきました!
    サッカーの見過ぎで僕のように寝不足だけは注意してください!

cotton小田原 担当 神保

• ナタデココさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:33:03.0

とても良かったです

ナタデココ様

cotton小田原 担当 神保

• ひろ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:23.0

お店の雰囲気もいいし、サクサク進めてくれるので、いつも会社帰りに安心して予約できていつも助かってます。

ひろ助様

cotton小田原にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お仕事終わりにリラックスとスッキリできる空間に出来ていれば幸いです!

cotton小田原 担当 渡邉

• てつこぶらくださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:22:21.0

今回も思い通りの髪型になりました!
    ホームケアもとっても楽です。
    また、今後の髪型も相談にのって頂けて、ありがたかったです!

てつこぶらくだ様

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

スタイリングもホームケアもかなり楽になったかと思います!
    今後もやりたいスタイルができるよう、ケアをしっかりしてヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

cotton小田原 担当 神保

• Sugarさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 02:39:17.0

以前も担当の方にカラーを入れて頂きましたが、すごく綺麗に色が入り周囲からも好評でした!
    今回も絶妙に綺麗な色でとても満足です。ありがとうございました!

Sugar様

先日はcotton小田原へご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回担当者の代わりに施術させて頂きありがとうございました!

良い口コミも頂きましてとても嬉しくありがとうございます!とても安心致しました^_^

カラーのお色がとっても似合っていて素敵でしたね(*^^*)

また色落ちなど気になる点などございましたら担当のものに何なりとご相談下さい。

Sugar様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

cotton小田原 担当 北原

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:07:36.0

今回も思い通りにカットして頂きました。ありがとうございます!

髪質改善ヘアエステ+カット [COTTON 小田原]

ももこ様

仕上がりにもご満足いただけて幸いです!

今回はバッサリと切りっぱなしボブにさせていただいたので、スタイリングもケアもだいぶ楽になったかと思います!

cotton小田原 担当 神保

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:47.0

今日も素晴らしい接客と仕上がりでとても満足しています!好みもわかって頂いているのでとても相談しやすいです。

ケアブリーチ+カラー+ホームケア付 水潤トリートメント[COTTON 小田原]

みいちゃん様

今回はハイライトを入れましたが
    みいちゃん様がなりたい明るさまで明るくできましたね!!

色もちなどが心配ですが
    またこまめにカラーなど予約をいただけました
    嬉しいです^^!!

みいちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

cotton小田原  担当 青木

• Awazoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:36:48.0

今回初めての方にやって頂きました。今後パーマをかけたいというとこを踏まえた上で、凄く丁寧に要所要所で確認しながらカットしてくれたので、とても良かったです。ちょいちょい注文多くてすみません笑
    くだらないトークにも付き合ってくれた点も満足です笑
    シャンプー・ヘッドスパもとても気持ち良くて軽く寝そうになってました。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【メンズケアコース♪】シャンプー+スパ+カット+眉カット [COTTON 小田原]

Awazo様

cotton小田原店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

パーマに備えてしっかり伸ばしていきましょう!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話も楽しくて1時間ですがあっとゆうまでした(笑

cotton小田原 担当 渡邉

コットン 小田原店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー