完っっ璧に可愛くしてくださいます!
今までカラーもカットもなんだがしっくりこない、、と悩んで自分なりに調べていくつも美容室を転々とし約10年、、笑
前回初めてお願いし、カラーもカットも天才的なセンスでついに最高の美容師さんに出会えた!と感動し、私のように悩んでいる方がいたらぜひオススメしたいと思い今回初めてレビューを投稿します。
初回はブリーチとカラーをしていただいたのですが(ワンブリーチ済の状態で行きました)、ムラもあったはずなのに綺麗にカバーされていて染めたてから色落ちまでずーっと理想以上の素敵なカラーでした。こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、真剣に施術をしてくださいます。
今回はリタッチとカラー、カットで伺い、カラーはふんわりとした希望だけお伝えしただけなのに、意図を完璧に汲み取ってくださり、、笑 絶妙な素敵カラーにしてくださいました!
カットも今まで似合わないと思ってチャレンジできなかったスタイルを似合うように仕上げてくださり、大満足です。
本当にありがとうございますm(_ _)m
センス抜群で信頼できる美容師さんです!!
これからもよろしくお願いします♪
【ケアブリーチ付き】カット+ブリーチダブルカラー+5StepTR【府中/調布】
ひかる様
このたびは、とても心のこもった素敵な口コミを本当にありがとうございます!
10年近く美容室選びで悩まれていた中で、私を見つけてくださり、そして「ついに出会えた」と感じていただけたこと…言葉では表しきれないほど嬉しく、励みになります。
初回のブリーチカラー、そして今回のリタッチとカットも、全てお任せくださって本当にありがとうございました。
ご自身ではなかなか挑戦できなかったスタイルも「似合う形」でご提案できたこと、そしてそれを気に入っていただけたことが何よりの喜びです。
お客様が「またお願いしたい」と思っていただける存在であり続けられるように、これからも丁寧に、真剣に向き合わせて頂きます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回も、また素敵なご提案ができるよう楽しみにしております♪
佐藤彩美
先日は ありがとうございました
私の曖昧な説明だったのに 希望以上の仕上がりに
して下さいました 接客もとても丁寧で 居心地の良い
時間でした ほんとにありがとうございました
また 行かせてもらいます
宜しくお願い致します
【対象者限定クーポン】5%OFF *詳しくは詳細をご覧ください*
自分の悩みのある部分を解決してくれて、とても楽な毎日です。またよろしくお願いします。
【ダメージレスで美髪へ】カット+美髪縮毛矯正+5StepTR【府中/調布】
こちらの細かい希望もきちんと聞いてくれて、それに合わせたアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。
技術はもちろん間違いなく上手で、仕上がりも毎回満足です。
カット中もお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎます。
これからもぜひ通わせてもらいます!
【全クーポン対象◎期間限定価格】
初めてブリーチなしのダブルカラーをお願いしましたが
ダメージを抑えながらもしっかり色味が出て、とても満足しています。
落ち着いた雰囲気だけど透明感があって気に入りました。
スタイリングのアドバイスも丁寧で、またお願いしたいです!
【若松指名限定】艶感・透明感ブリーチなしダブルカラー+5stepTR
仕事柄あまり派手にできないのですが、自然に馴染む色を提案していただきました。接客も丁寧で居心地が良く、仕上がりもとても満足しています。自宅でのケア方法まで教えてもらえて助かりました。
ちゃんたつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事に合わせた自然なカラーをご提案でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
仕上がりや接客、ケア方法まで喜んでいただけて励みになります。
また次回もライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください◎
縮毛矯正をしていただきました。
癖が強くて扱いにくい髪質なのですが、多くの要望に親身になって相談にのっていただき、大満足の仕上がりです。
施術前には体験できなかった手触りの良さ、扱いやすさを日々感じています。
ぜひ、また宜しくお願い致します!
ブリーチは痛みが心配でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、不安なくお任せできました。
施術中もこまめに声をかけてくださり、居心地が良かったです。
仕上がりも想像以上に可愛くて友達からも好評です◎
【若松指名限定】ケアブリーチダブルカラー+5stepTR【府中/調布】
くみちん様
嬉しいご感想をありがとうございます。
ブリーチを伴う施術はダメージの不安もありますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
次回はカラーのメンテナンスやケアのご相談もぜひお任せください♪
初めてです。
技術とセンスが高いスタイリストさんだと思います。
髪をばっさり切りましたが、とても丁寧にカットしてくれたおかげで仕上がり大満足です。
仰ってたように扱いやすい髪型です。
カラーの色合いも良いです。
髪を切ってから周りの評価がすごく良いので、またお願いしたいです。
カット+透明感カラー+5Stepトリートメント【府中/調布】
とても可愛いカラーとお仕上げにしていただき、帰ってからしばらく余韻に浸ってました!!
巻き方も丁寧に教えてくださり、担当の方もかわいくてとても楽しい時間になりました♪
またぜひお願いしたいと思います!
【設楽指名限定】上品カラーで好印象♪トリートメント巻きレクチャーコース♪
今回カラーで予約させて頂きました!カウンセリングから丁寧に細かくお話してくださって自分にあった提案をしてくれたのでとても安心してお任せできました!また普段自分でセットをするのが苦手だったので巻き方など丁寧にレクチャーしてくださったのが良かったです!またぜひお願いしたいと思いました!
カラーの色味が希望通りで、とても綺麗に仕上げていただきました!
さらに、簡単なヘアアレンジも教えてもらえて嬉しかったです♪
居心地の良いサロンで、またぜひお願いしたいです。
【市川指名限定】艶カラー+5stepトリートメント+簡単ヘアセット
カラー、トリートメント、ヘアセット
カラーの仕上がりがとても綺麗で大満足です!
曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、雰囲気や普段のスタイルに合わせて提案してくださり、とても安心できました。
仕上げのコテ巻きもすごく可愛くて、自分ではなかなかできない仕上がりに感動しました♪
いつも寄り添ってくださるので安心してお任せできます。またぜひお願いします!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
カラーも私に似合う色味を提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。
仕上げのコテ巻きも丁寧で、とても綺麗にしていただき嬉しかったです。
希望をしっかり聞いてくださるだけでなく、普段の雰囲気に合わせて寄り添いながら提案していただけるので、いつも安心してお任せできます。
これからもぜひお願いしたい美容師さんです!
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
コテ巻きも喜んでいただけて光栄ですし、普段の雰囲気に合わせてのご提案を気に入っていただけて本当に励みになります!
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、ぜひまた次回も何卒宜しくお願い致します!
設楽
今まであまり巻いたりとかしたこと無かったのですが、巻き方を教えてくださいました!
仕上がりもとても可愛くて毎日髪の毛のセットの練習するのが楽しいです!!
美容室の時間も退屈なものと思っていましたがお話も楽しく有意義な時間でした!
大満足です!!!またお願いします♪
おんぷ様
嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です!
巻き髪も楽しんでいただけているようでとても嬉しいですし、毎日のセットが楽しい時間になっていると聞いて私もワクワクしました♪
私もお話しできとても楽しいお時間でした!
設楽
今回は素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
カラーの色味がとても綺麗で、理想通りの仕上がりに大満足です。
仕上げのコテ巻きもとても丁寧で苦手なコテ巻きでしたが丁寧にレクチャーして下さったお陰で綺麗に巻けるようになりました!♪
安心してお任せできるので、これからもお願いしたいと思います。
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーも仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
コテ巻きもご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです♪!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
設楽
いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
いつもより、サイド短め、トップたたない程度に短めに、、などその場の要望にも臨機応変に対応頂けて大満足です。
また来ます!
ゆたこま様、先日も御来店ありがとうございます!
いつもフェードカットカッコよくさせて頂き、
有難うございます!
嬉しい口コミも嬉しいです!
今後とも気分に合わせた、スタイルをお伝え頂ければ、
即対応させて頂きます!
またお待ちしております*
Ishikawa
カラー、髪質改善共に大満足でした!
前回ブリーチやパーマをしていてダメージが気になっていたのでお願いしたのですが、すごく扱いやすくなり今回もお願いしました!
細かくカウンセリングもしてくださいますし、お話はするけど落ち着ける空間でした◎
ドリンクサービスや充電のサービスもあり、長時間滞在でもゆっくり出来ました!
またお願いします◎
【若松指名限定】透明感カラー+髪質改善トリートメント【府中/調布】
やんす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
質感など気に入っていただけて嬉しいです!
よりしっかり継続してケアしていきましょう〇
若松
前回同様、カットとヘッドスパでお願いしました。
こちらの要望を親身に聞きながら提案もしてくれて、どのようなヘアスタイルにするか楽しく決められました。
仕上がりも納得のいく形にしていただき、とても満足しています。
ヘッドスパも温度、力加減等を細かく確認しながら行なっていただけたので気持ちが良かったです。
また次もお願いします。
【骨格似合わせ】カット+シャンプー【府中/調布】
きよ様
いつもご利用していただきありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです◎
またヘアスタイルで気になること、やりずらいことなどあればお申し付けください!
当店はヘッドスパにもこだわって頭皮環境を整えるケア剤が豊富なので
今後も引き続きリラックスして頂ける技術を提供出来るよう心がけていきます!
羽田
お友達の紹介で今回初めてでしたがとてもスムーズに案内してくださり自分のスタイルにあわせたアレンジもしてくださいました!またお伺いしたいと思います!
この度は初めてのご来店、さらにご紹介でお越しいただきありがとうございます!
スタイルに合わせたアレンジも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もお客様に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はカラーで来店しました。
毎回丁寧に施術してくれるので本当に安心できます。
仕上がりは思い通りで嬉しかったです。
アシスタントについてくださった方も感じが良かったです。
ただ、帰宅して気付いたのですが、予約したメニューは5ステップトリートメント付きでしたが、5ステップではなかったので、あれっ?と思いました。
また、宜しくお願い致します!
ぴーすけ様
先日はカラーでのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術や仕上がりを安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。アシスタントへのお心遣いも重ねて感謝申し上げます。
ただ今回、ご予約いただいたメニューに含まれるトリートメント内容に相違があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、確認を徹底してまいります。
ぜひ次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
佐藤彩美
今回初めての利用でしたがスタッフの方がとても優しくて居心地良かったです!
担当していただいた美容師の方もとても丁寧で色々質問してしまったのですが、親切に教えていただきました!ありがとうございます♪
カラーもトリートメントもとても大満足です!また来ます!
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけて、カラーやトリートメントにもご満足いただけてとても嬉しいです!
一緒に理想のhairを作る事ができてとても嬉しかったです♪
これからも丁寧にご提案させていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
今回2回目のお任せでしたが、いつも親身にカウンセリングをしてくださり理想の髪型になるのでとてもうれしいです!
優柔不断なので、希望のカラーがあいまいなままお願いしましたが、普段のメイクやファッションの系統なども見て一緒に決めていただけるので安心してお任せできました♪
またよろしくお願いいたします!
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
理想のスタイルに喜んでいただけてとても安心しました。
カラーも一緒に相談しながら決められて、new color雰囲気にぴったりでした♪
今後もメイクやファッションに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております
今回もありがとうございました♪
カウンセリングがとても丁寧で、私の希望や不安をしっかり聞いてくださいました。話し方も優しく、安心してお任せできました!
巻き髪もとても綺麗で、ふんわりとした仕上がりが長時間崩れず、鏡を見るたびに嬉しくなりました。
思いやりのある接客と高い技術に感動しました。ぜひまたお願いしたいです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
巻き髪が長時間キープできたとの事で、私も安心しました!
これからも安心してお任せ頂けるよう、技術も接客も磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
設楽梨沙子
明るい雰囲気でとても良かったです。
仕上がりも大満足で、また行こうと思います!
【平井指名限定】夏に映える!ハイライトカラー+トリートメント
口コミありがとうございます!!
ハイライトとても雰囲気に合っていてかわいかったです!
またぜひお待ちしております!
今回も理想通りにしてもらい大変満足です。
ゆかちん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は前回より明るめのホワイトパープルで染めさせて頂きましたが
仕上がりとってもお似合いでした◎
ブリーチも2回やらせて頂いたので、カラーシャンプーでカラーの持続も可能かと思います!
また次回も素敵な仕上がりになるようお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
羽田
いつも理想の髪色にしていただいて大満足です!
【8月限定/ホームケアトリートメント付き】カット+カラー+5StepTR
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです◎
また気になることなどあれお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
羽田
20歳の時からお世話になってます!!
成人式から顔合わせ等々、、私のライフイベントは担当スタイリストさんに毎回とっても可愛くしてもらってます!!
いつもありがとうございます♪♪
m様
いつも長年ご利用いただき、本当にありがとうございます!
成人式から大切なライフイベントのたびにお任せいただけていること、とても光栄で嬉しく思います。
これから先の節目の瞬間も、さらに素敵に輝けるよう心を込めてお手伝いさせていただきますね。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
佐藤彩美
素敵なスタイルになって大満足でした!
前髪作るのも悩んでましたがとっても素敵に仕上がって満足です!
仕事も頑張れそうです(`・ω・´)
先日もお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて安心致しました!
次回もより満足して頂ける様努めさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!
木村
これというこだわりが少ない私に提案をしてくれ、素敵な仕上がりに変身させてくれます。
ケア方法なども詳しく教えていただき、髪に少しづつハリが出てきてるように感じます。
親子でお世話になってます^ ^
めーたんママ様
大切なスタイルをお任せいただけていること、とても嬉しいです。
ケアの効果も感じていただけているようで安心しました。これからも髪の状態に合わせて、もっと素敵な仕上がりをご提案できればと思います。
親子で通っていただけていることにも本当に感謝しております。
また次回も楽しみにお待ちしております!
アオ(AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー