3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. デイ(day)  >

しょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 15:34:40.0

お店に入った瞬間からまるで違う世界に来たような、オシャレでとても素敵な空間でした。骨格や髪質、生活環境を考慮し、今の私に1番最適なスタイルに仕上げてくださり、とても満足しています。家族や友人にも似合っていると褒められました。
    また、スタッフの方々は皆さんとても丁寧に対応してくださり、終始気持ち良く過ごせました。また是非次回もお願いしたいです(^^)

【2周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥13,750→¥9,625

day【デイ】からの返信コメント

しょうさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆
    この度はとても嬉しいコメントありがとうございます♪

髪型のイメージやライフスタイルなど色々聞かせて頂きありがとうございました。
    周りの方達に誉めて頂きこちらも嬉しく思います☆
    お店やスタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしてもらえるようスタッフ一同努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:58.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット(トップスタイリスト)

あっきーさん、こんにちは。

この度もコメントありがとうございます。

これからは髪を伸ばしていく予定なので、
    キレイに伸ばせるようにメンテナンスしながら整えていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:25.0

娘がウエストまで伸びていた髪をバッサリショートにしました。仕上がりに大満足で以来ずっとお世話になっています。度々行けないので、せめて3ヶ月、伸びても何とか様になるような感じでカットしていただけると助かります。またよろしくお願いします。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

娘さんショートヘアーがすごくお似合いですよね。
    少しでももちが良くなるようにボリューム調整などしてカットさせて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:26:08.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    相談も親身に聞いてくださってありがたいです。
    早速ピンクシャンプー買いましたよ♪

day【デイ】からの返信コメント

きょさん、こんにちは。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話や、
    ヘアスタイルやカラーなどの相談して頂きありがとうございます。

この度はキレイなピンク系のカラーにしてかわいくなりましたね。
    早速ピンクシャンプー買って使ってくれてるんですね。
    色もちがよくなると思いますのでカラーを長く楽しんで下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:07:53.0

とてもおしゃれな空間。
    しっかり髪質や希望などを聞いてから提案してくださいました。
    少し切っただけで指通りも変わったし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【4周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14740→¥10320

day【デイ】からの返信コメント

さきさん、こんにちは。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

空間、カット、シャンプーなどお褒め頂きありがとうございます。
    この度はカット、カラー、トリートメントで指通りがよくなるようにさせて頂きました。
    次回はストレートでより良い質感になるようにさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしてます。

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:53:19.0

いつもライフスタイルを考慮して、新しい髪型を提案してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

次回も違うバージョンのショートなどご提案させて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

• ラッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:44.0

店内にはお二人従業員さんがおられましたが、とても丁寧に接客してくださいました。
    他のお客さんを接客中でも声をかけてくださり、早めに到着してしまっても待つことがなかったです。
    少し癖が強い髪なのですが、カウンセリングをきちんとしてくださり誠実で適当さがありませんでした。シャンプーもマッサージも気持ちがよく、カットに関してもこちらの要望に応えてくださり満足です。
    ツヤツヤで小顔効果のある髪型にしてくださり家族にも好評でした!

カット(トップスタイリスト)

day【デイ】からの返信コメント

ラッキーさんこんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

シャンプーやマッサージ、カットをお褒めいただきありがとうございます。
    クセがある髪質なのでまとまりやすくなるようにこの度はカットさせてもらいました。
    ご家族にも好評でこちらも嬉しく思います。
    またご都合合う時にぜひお待ちしてます。

• ゆきえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:35.0

知人の紹介でお伺いさせてもらいました(^^)
    丁寧なカウンセリング、お店の雰囲気、接客、技術とても満足です!
    もちろん仕上がりもとても満足です(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

【3周年記念】カット+カラー+トリートメント ¥14740→¥10320

day【デイ】からの返信コメント

ゆきえさん、こんにちは。

先日はご紹介でのご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。

カウンセリングさせて頂いた際に、インナーブリーチをされていて、髪の毛の傷みを気にされていたのでカットで毛先を整えさせて頂き、カラーで深みとツヤをだし、トリートメントや超音波の機械で栄養補給、FABONで水分補給をさせていただいたので仕上がりがとてもツヤが出てしっとりやわらかくなりまとまりが出ましたね。
    今後も続けていくとより良い質感になっていきますのでぜひまたしてみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• morikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 14:38:33.0

短くした髪がうまくいかなくて、ヘアスタイルなどを探してこちらにお願いしました。
    今まで自分でも知らなかった癖や骨格などいろいろ教えていただき似合わせカットをしていただきました。カラーもよかったです。本当に救世主です。優柔不断なのでいろいろアドバイスもらえるのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

day【デイ】からの返信コメント

morikoさん、こんにちは。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

髪がうまくまとまらないというお悩みでしたので、カウンセリングさせていただき、
    原因と改善方法、ご自身のはえぐせ、骨格などをお伝えして似合わせカットさせて頂きました。
    カラーも赤味を抑えたきれいなブルーアッシュがお似合いでしたね。
    アイロンでのスタイリングもバランスみながらしてみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:20:11.0

とてもカウンセリングが丁寧で初対面でしたが気になる事をなんでも相談できるやわらかい雰囲気のスタイリストさんでした。
    仕上がりも帰ってからのスタイリングもとても良かったです。 また是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。

day【デイ】からの返信コメント

さおちゃんさん、こんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

カウンセリングで気になる部分など教えて頂きありがとうございます。
    髪の生えぐせがあったのでなるべく収まりやすくカットさせていただきました。
    気に入って頂いてよかったです。
    今後も伸ばしやすく整えていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:05:53.0

紹介で行かせて頂きました。カウンセリングがとても丁寧で頭の形、骨格、希望に合わせて提案してもらいました。癖毛が悩みでしたが癖毛に合わせたスタイルをアドバイスしてもらえて嬉しかったです。次回の予約もお願いしました。また宜しくお願いします^_^

【3周年記念】【うる艶】カット+トリートメント ¥8360→¥5850

day【デイ】からの返信コメント

ナナさん、こんにちは!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいコメントありがとうございます!

全体のバランスがより良くなるように、分け目を変え顔まわりを小顔に見えるようにカットさせて頂きました!
    いいくせ毛でしたのでクセを活かしてまとまりやすくなるようにご提案させてもらい、雰囲気が変わりかわいくなりましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:07.0

抜群の仕上がり、安定感に満足です。
    今回は、痛んだ髪も集中的に改善することができました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひお家でも継続してされてみてくださいね。
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 09:57:25.0

窓が大きく開放的な店内でリラックス出来る美容院でした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので安心してお願い出来ます。仕上がりも思っていた通りで大満足です。

day【デイ】からの返信コメント

りすさん、こんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます☆
    カウンセリングでイメージを共有させて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます♪
    カラーも落ち着かさせて頂き、季節感が出て雰囲気が変わりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:48:17.0

カラー、カット満足いく仕上がりです。
    毛量多めで広がりやすいのですが、 少しずつ調整して下さったのでス ッキリとしました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー、カットともにご満足いただけてとてもうれしいです。
    きれいにのばせるよう、次回からもしっかり調整させていただきますね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• ラッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:20:08.0

初めてお伺いしました。
    大切な日のために、服に似合う髪色、髪型にしていただきたくてお願いしました。
    結果、dayさんにお願いしてよかったです。

髪色もカットのイメージもなくお邪魔したのですが、担当者さんが非常に丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    普段どのような色の服を着るか、どんな髪型が好みか、大事な日はいつなのか、こんなにも丁寧に質問してくれるんだと感動しました。
    髪色のイメージがわかるように、わざわざ複数の画像を比較してみせてくださいました。
    施術中もテキパキとされていて、さすがプロでした。
    髪もツヤツヤにセットしてくださいました。
    想像していた以上の素敵な仕上がりで、色は抑えめにとの要望そのもの。
    家族にも落ち着いていて良い色だね、と目を丸くしながら褒めてもらえました!

また、シャンプーも力加減が痛すぎず優しすぎずとても気持ちよかったです。
    声掛けをきちんとしてくださって、みなさんとても感じが良かったです。

お店は落ち着いた空間で、ガヤガヤした雰囲気が苦手なわたしにはありがたかったです。
    定期的に通いたいと思いました。
    次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

day【デイ】からの返信コメント

ラッキーさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてたくさんお褒めの言葉をいただき、とってもうれしいです。
    こちらこそ、大切な日のヘアチェンジをおまかせくださりありがとうございました!
    やわらかいピンクブラウン色がラッキーさんの雰囲気にとてもお似合いでした。
    またスタッフやお店についてもお褒めくださりありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• せあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:17.0

かなり曖昧な要望で申し訳なかったのですが、意図を汲み取ってくれて助かりました!
    短時間で理想通りに仕上げていただいてありがとうございました。またお願いします!

【2周年記念】【うる艶】カット+トリートメント ¥7,700→¥5,390

day【デイ】からの返信コメント

せあさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございます。

理想通りの仕上がりといっていただき、本当に嬉しいです。
    またお時間あるときにゆっくりいらしてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:25.0

ご丁寧な対応に大変満足いく
    仕上がりでした。
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ikkyuさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:32:31.0

美容院がとっても苦手な私ですが…
    お店の雰囲気も良く、いつも癒されてます。
    もちろん技術面も素晴らしいので、いつも大変満足な仕上がりにしてもらえます。
    次回の予約が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

カット(ディレクター)

day【デイ】からの返信コメント

ikkyuさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてとてもうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、いつも来ていただいて感謝しております。
    これからもよろしくお願いします☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちょりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 05:59:15.0

施術、応対、全てが丁寧でした。
    働いている方も店内も雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    次回の予約も取りましたが、2ヶ月後が楽しみです(^^)

day【デイ】からの返信コメント

ちょりさん、こんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    リラックスして過ごしてもらえて良かったです!
    ばっさりカットして雰囲気も変わってかわいくなりましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:04:05.0

担当スタイリストさんには以前お世話になっていたので、安心してお任せすることができました。
    悩みを解決するためにしっかり話をきいてくださり、色々提案してくださって希望が見えたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    今後もよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】 カット+ストレート \20,900→\16,720

day【デイ】からの返信コメント

くみさん、こんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    探してご来店していただき、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    イメージに近づけるのに期間が必要ですが、少しずつ近づけていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:48:12.0

初めてカットに行きました。急な娘のカットも快く引き受けてくださり、親子スッキリできました。
    とても丁寧なスタイリング説明。サロンもオシャレで、是非また足を運びたいと思います。

【再現性◎】カット \5,500→\4,400

day【デイ】からの返信コメント

くーみんさん、こんにちは!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    娘さん共々、分け目の乾かし方やバランスの取り方など試してみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

デイ(day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー