3. 北信越トップ  >

Pleare SALON&SPA【プレア】

プレア

• 福井県越前市府中2丁目2-23 佐々木ビル1F
  • JR武生駅から徒歩2分/福鉄越前武生駅から徒歩2分
  • れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:39.0

細かいところまで丁寧にカットして頂きました。仕上げのアドバイスも頂けて、大満足でした。また伺います。

【新規限定】【平日限定】カット+カラー+トリートメント 9,800円

Pleare SALON&SPA【プレア】からの返信コメント

れな 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    マットアッシュカラー、ショートスタイルもとてもお似合いで素敵でした!

次回もで素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• ミレコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:29.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーを決める時は選ぶ色によってどのような仕上がりになるか、丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりの色もとても気に入りました。
    髪もサラサラになりよかったです。

嬉しい口コミを投稿してくださったお客様にすてきな商品をプレゼント♪

ミレコ 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ブラウンカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回もで素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• でこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:06.0

当日予約で、初めて利用させて頂きました。
    お店の中も賑わっていて、お忙しそうでしたが
    丁寧にイイ感じで仕上げて頂き、過去一、周りからほめてもらえます笑!
    いつもだいたい決まったお店でやってもらってますが、ちょっとここで通ってみたくなりました!

でこちゃん 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ショートスタイルもとてもお似合いで素敵でした!

次回はパーマスタイルで素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:37.0

すごくお話し楽しかったです。
    いつもセット方法など参考にさせていただいたいます。ありがとうございます!

みずき様

二度目のご来店ありがとうございました!

入学式のセットは上手くいきましたか??
    大切なイベントの前に担当させて頂けて光栄です(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Pleare~SALON&SPA~  三津谷 友紀

• るーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:38.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
    またお願いしたいです。

【マツエクメニュー】フラットラッシュ120本~目元パッチリ~\6380

るーさん 様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    満足いく仕上がりになって良かったです♪
    分からないことがあったら聞いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

Pleare ~SALON & SPA~ 岩佐佳央理

• ちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:15.0

素敵なマツパありがとうございました♪質問も丁寧に教えてくれて、今まででNo. 1の仕上がりでした!卒園式も入学式もバッチリ行けそうです♪めちゃくちゃお勧めのサロンです!!また絶対行きます!!

【当日限定1000円OFF】まつ毛パーマ5500円→4500円

ちる 様

この度は当店のご利用ありがとうございます☆
    これで卒園式は泣いても大丈夫ですね!^_^♪
    気になることありましたらおっしゃってください!

Pleare ~SALON & SPA~ 岩佐佳央理

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:20:00.0

卒業式が近いということもあり丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。

【人気No.1】まつ毛パーマ¥5500

みさき 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    御卒業、おめでとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしております★

Pleare~SALON & SPA~ 岩佐佳央理

• F.Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:34:36.0

まつげパーマありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【人気No.1】まつ毛パーマ¥5500

F.Y 様 ★

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    次回も可愛くさせて頂きます♪!
    またのご来店お待ちしております★

Pleare~SALON & SPA~ 岩佐佳央理

• やまんばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:28:57.0

カラーカットありがとうございました。
    丁寧なカットして頂きありがとうございました!また、カラーの相談もしっかり丁寧な対応で、素敵な髪色になりました!

やまんば 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ボブスタイルやカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回も理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせてください!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:50.0

なりたいイメージを伝えた所、丁寧に分かりやすく説明して下さり、イメージにあったヘアスタイルにして頂きました。
    自分で切って短くなりすぎた前髪も、可愛く変身させてくれました。初めて行くサロンでしたが、ゆっくりと過ごせました。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

ゆみ 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    かわいいオンザ前髪と暗めのアメジストカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回も雰囲気に合わせて似合うスタイルにして行きます!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:28.0

とても良かったです。お任せでお願いしたんですが、丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも期待以上でした。いつもと違う感じのショートで気に入ってます。ありがとうございました。

みさと 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ショートカットとオレンジカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回も雰囲気に合わせて似合うスタイルにして行きます!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• ぐうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:04:52.0

2回目の利用です。相談しながらのカット大変満足しました。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭も心もスッキリしました。また利用したいです。

似合わせカット+炭酸スパ \7260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぐう 様

今回も当店を選んで頂き、ありがとうございます♪

技術や接客、カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます!!
    ボブスタイルとてもお似合いで素敵でした!

次回もヘッドスパできもちよく、やりやすいスタイルにして行きます!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• 美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:35:06.0

初めての利用で不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、髪や頭皮の悩みに添ったアドバイスをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、カットもとても満足しています!

【頭皮の潤い&クレンジング】似合わせカット+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美樹 様

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます♪

ボブスタイルとてもお似合いで素敵でした!

次回はポイントストレートとヘッドスパで

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• いくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:24:53.0

カット+カラー+トリートメントor炭酸ヘッドスパ \13400

いくら 様

いつもは当店を選んで頂き、こちらこそありがとうございます♪

ハイトーン素敵でした!!

次回も満足して頂けるように精進して行きます!

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 16:21:47.0

とても雰囲気も良く、良いカットとカラーもしていただき大満足です、
    カットやカラーもこんな感じはどうですか?等アドバイスも頂いて、分かりやすく丁寧な担当スタイリストさんでした。
    今度は主人をお願いします

あんな 様

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます♪

お店の雰囲気や技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ウルフカットとブリーチデザインカラーもとてもお似合いで素敵でした!

次回もライフスタイルに合わせてミルクティーカラーや

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• ルビとバビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:59:55.0

2週間経過しても形がかわいいショートボブです。
    こんな感じってイメージを見てもらって完成は少し違うってその時は思ったのですが、髪質、骨格、扱いが計算された完成だったんだなって経過するうちに気付きました。
    見た目はもちろん扱いやすいショートボブにしていただきありがとうございます。
    施術中も話を合わせていただいたり、気遣いがとても嬉しかったです。次回もぜひ同じ方でお願いしたいです。

ルビとバビ 様

技術や接客を、お褒めいただきありがとうございます!!
    ショートボブスタイルとてもお似合いで素敵でした!

次回もライフスタイルに合わせて短くしたり

Pleare ~SALON&SPA~  水野 高行

• ねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:45.0

丁寧に対応してくださり、とても良かったです
    まつげパーマも一緒にできるようだったので、機会があれば利用したいと思いました

【岩佐カラーモデル/新規限定】カラー+トリートメント

ねん様 ♪

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)

技術、接客共に、日々、精進してまいります!
    まつ毛パーマもお任せください♪

Pleare ~SALON&SPA~   岩佐 佳央理

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:30:15.0

初めてでしたが、雰囲気が、とても良かったです。色々な髪へのアドバイスありがとうございました。軽い髪型になりました。また、よろしくお願いします。

【白髪が気になる方必見】オーガニックカラー+トリートメント \10890⇒9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ココ  様

初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも嬉しい評価頂けて、大変嬉しく思います^_^

わからない事、やりにくかった所など、是非お聞かせ下さい!

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• Tiramisuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:21:15.0

2度目の来店、仕事の合間にお邪魔しました。
    ヘッドスパ特典を利用した際にどのような形式があるのか丁寧にお伝えいただきました。

「前回のパーマよりも強めにしたい」と相談したところ、前回お伝えしたイメージを覚えてくださっていて「これがいいかもしれません」とご提案頂きました。
    来店から数日ではありますが気に入っています。

嬉しい口コミを投稿してくださったお客様にリラックススパのプレゼント♪

Tiramisu  様

2回目のご来店ありがとうございました!

パーマの感じ、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回パーマの感想や、やりにくかった等ございましたら、
    またお聞かせ下さい!

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• Kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:09:03.0

仕上がり、満足しています。
    スタイリング方法や、お手入れのこと、こと細かく教えて下さって、自宅で思い出しながらやってます。
    仕上げていただいた時のようには上手くできませんが(^^;
    シャンプーにマッサージ、とっても気持ちよかったです。

初回限定☆似合わせカット+カラー+うるつやトリートメント \12430→11000

Kazu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

仕上がりやシャンプー、マッサージなど、ご満足いただけて良かったです。
    一気にお伝えしてしまいましたが、やって頂けている様で嬉しいです♪
    今は難しかったり大変かと思いますが、少しづつ慣れてきて、上手に出来るようになると思いますので、引き続き、よろしくお願いします(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

Pleare  ~SALON&SAP~  三津谷  友紀

• Tiramisuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:48:57.0

人生で初めてパーマをかけて貰いました。
    分からない事が多く質問をいくつかしたのにも関わらずすべてに丁寧な説明をしていただけてとても安心しました!
    乾かすのにも技術がいる等、恐らく基本的な事なんだろうな…という事も知らなかったので細かく教えて貰えたことが本当に嬉しかったです♪

Tiramisu  様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    次は評価5頂けるよう精進いたします。

わからない事など、またお気軽にご相談下さい!

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• あやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:58:52.0

すごく丁寧にカットしてくださって、仕上がりも大満足。今回初めて、個室のお部屋でカットしてくださいました~♪お昼休みの癒しの時間になってます♪いつもありがとうございます♪

あやぴー  様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(^_^)

次来られる時には良い長さに伸びていると思うので、更に可愛くしてみせます!d( ̄  ̄)笑

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     Pleare ~SALON&SPA~   長谷川 辰夫

• あやぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 06:12:17.0

お久しぶりでしたが、スタッフさんが覚えててくださって嬉しかったです。
    他店で短くなってしまったショートカットも、ここをこうすればとよくなるとアドバイスをもらったり。元気が出ました。前と後では全然雰囲気がちがって、もう絶対これからお願いしようと思いました^_^

あやぴー  様

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次も髪型をもっと素敵に出来るように頑張りますね(^^)

是非、お時間のある時に、サービス分のスパもさせて下さい!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Pleare ~SALON&SPA~   長谷川 辰夫

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 17:10:14.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、カットもカラーもとても良きです♪迷走していた前髪も気に入りました♪
    またお願いしたいです

み 様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや髪型など、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

髪色も綺麗に染まったので良かったです♪
    またオレンジっぽさが気になってきたらご来店下さい^_^

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 23:31:07.0

産前に思い切ってショートにしてみましたが、納得のいく髪型にしてもらえて嬉しいです。髪のクセや悩みについて相談できたので、結果扱いやすい髪型になりました。ありがとうございます。産後にまた伺いますし、身内にも宣伝しておきます。

ひろ 様

髪型、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    襟足も収まってくれてますか?

分からないことなどあればご相談ください!
    ご紹介割引もありますので、是非、宣伝お願いします(^^)

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• さゆピンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:10:25.0

娘のカットをいつもお願いしています。娘もお気に入りのとこです(^o^)
    いつもカットしてもらうとまとまりよくていい感じです、またよろしくお願いします(^o^)

さゆピンク 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また娘さんからのお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います^_^

次回も喜んで頂ける様に精進致します。

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:35:40.0

はじめてで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。
    担当の方以外のスタッフのかたも細かいところまで気配りくださって心地よく過ごせました。
    カットもカラーもトリートメントも素敵な感じに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました。

しら 様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪型やカウンセリングなど、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

分からないことなど何でもご相談ください!

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

• カズバンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:22:21.0

時間はかかりましたが、はじめての白髪染め
    希望を聞いていただき、明るい白髪染めにして頂きました!
    シャンプーなどもとても気持ちよく、丁寧にして頂きました。仕上がりはとてもきれいな色でした。
    行ってよかったです!

【鷲田カラーモデル/新規限定】カラー+トリートメント

カズバンママ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

白髪染め気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また白髪が気になってきましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Pleare  ~SALON&SPA~ 鷲田 圭梧

• YUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:05.0

とにかく髪の毛が多いことが悩みでしたが、軽く見えるよう上手にカットしていただきました★
    そして、髪を乾かすときや、スタイリングの際のアドバイスも丁寧に教えて頂きありがとうございました★
    次回は子供のカットもお願いしたいと思います!

YUMI様

初めてのご来店、ありがとうございました。

カットやアドバイスにご満足いただけて大変うれしいです。
    お子様のカットも満足して頂ける様、精一杯させて頂きます☆
    次回のご来店をスタッフ一同、心待ちにしております(^^)

Pleare  ~SALON&SAP~  三津谷  友紀

• あいぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:30.0

担当してくれた方の名前がわかんなかったのですが、とても話しやすい方でよかったです!仕上がりも最初は中学生ぶりのショートだったので、不安だったのですがとても大満足です!!電車で来た甲斐がありました笑また成人式終わったらショートにしたいのでその時はまた頼みたいです!!ありがとうございました!!

あいぼん 様

遠くから足を運んで頂きありがとうございます!

髪型、気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

久しぶりにバッサリ切ったと思うので、分からない事、
    やりにくい所などあれば何でもご相談ください!

Pleare ~SALON&SPA~  長谷川 辰夫

プレア(Pleare SALON&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー