3. 北海道トップ  >
  5. サン(cent)  >

HAIR ROOM cent 【ヘアールーム サン】

ヘアールーム サン

• 北海道札幌市北区新川4条7丁目1-5 2F
  • バス停新川4条6丁目 徒歩1分/バス停新琴似2条6丁目 徒歩5分

[投稿日] 2024-05-02 13:28:41.0

今回 1年半ぶり位でパーマをかけました。

表情も柔らかい感じなり、満足しています。

カット+デジタルコスメパーマ+トリートメントB¥14500→¥12700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR ROOM cent 【ヘアールーム サン】からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きたらスタイルチェンジもお任せください!

更なる技術、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店おまちしております!

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:06.0

いつもこちらの要望どおりに仕上げてもらえます。また、普段のスタイリングについても教えてもらえるので助かっています、

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きたらスタイルチェンジもお任せください!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:14.0

クセ毛を普段扱いやすいようにしてもらい良かったです。手入れが楽になりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+トリートメントB ¥15400→¥14400

喜んでいただき大変嬉しく思います!

楽しんできてください!

• ここさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:48.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。3年ほど伸ばした髪だったので記念に写真を撮りたいと伝えた時に快く引き受けてくださりありがとうございました。対応も丁寧で、落ち着いて過ごすことが出来ました。また機会があればお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またヘアドネーションはもちろん、重くなったらお待ちしております!

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:20:55.0

わたしと娘のカットでいつもお世話になっています。
    いつも美容室に行くことに乗り気じゃない娘が、
    今回は「長さを変えたい。いつもの美容室いつ行くの?」と言っていました。
    こちらの美容師さんをとても信頼しているようで、他に行くのは嫌なのだそうです。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださるので、
    わたしも安心して利用させていただいています!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

やりたいスタイルとかあればぜひ!スタイルチェンジもお任せください!

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:32.0

ハイカラーにしてから、初めて家で毛染めをしたところ、しましまがなくなってました。明るめの色を選べば良かったのかな?
    原因が知りたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ハイライトを入れた部分は色が入りやすいのでいつも使ってた白髪染めの薬だと消えてしまうと思います。正解だったのは、
    割と明るいファッションカラーで全体を染める、
    根元だけ白髪染めで塗る、
    白髪染めと明るいファッションカラーを混ぜて全体を塗るとかですかね?

そのまま放置していたら色落ちして多少は見えてくるとは思います!

[投稿日] 2024-03-20 11:08:14.0

結局 今回もパーマはかけずにカットしていただきました。
    縛れる長さにもなってきたので、暫くパーマはお預けになるかも!です。
    内側を軽くして頂いてので、ドライヤー時間も短縮でき満足しています。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

痛みやすい髪質ではあるので、必要性がなかったらなるべく薬剤使う施術はやらないにこしたことはないので、必要性を感じるまではパーマ休んでも良いかもしれませんね!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:32:45.0

初めてでしたが、スタッフさんこだわりの心地よい空間で落ち着いた良い時間を過ごさせていただきました
    仕上がりもこちらの要望等や今後のアドバイスもしていただき良い感じです
    またお邪魔したい美容室でした

喜んでいただき大変嬉しく思います!

勇気が出たら夏にでも結べるくらいのボブおすすめです!

• チホちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:53.0

大変良かったです!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

ちょっとしたスタイルチェンジもお任せください!

[投稿日] 2024-02-10 22:53:13.0

髪の内側を軽くしていただきました。
    ドライヤー時間も短くて助かりました。
    次回は久しぶりにパーマでもと思ってます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

いよいよパーマかけれますね!

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:51.0

子供達のカットで通わせてもらっています。
    初めて行った時からカットに対して全く嫌がる様子もなく安心して通えています。
    手早くきれいに仕上げてもらえるので助かってます!
    また伸びたらよろしくお願いいたします☆

喜んでいただき大変嬉しく思います!

また重くなったらお待ちしております!
    スタイルチェンジもお任せください!

• 白シャツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:53.0

全てが手早くていつもびっくりします!カットの時間もあっという間でロングヘアから短めミディアムにしていただきました。丁寧に説明もしてくださったりアフターケアも提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

重かった、気になる所あったら遠慮無くご相談くださいませ!

• しまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:45:22.0

今回はハイライトに初挑戦しました。
    思い描いていた色になり大満足です。
    ヘアスタイルも、変えることにして完成後が楽しみ!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

あと2回くらいあればりそうのスタイルが完成すると思います!!

• くまははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:06.0

いつも面倒な相談にのって頂きありがとうございます。
    セットが手軽で綺麗な仕上がりって、なかなか難しいですよね。しばらくは、髪を労わります。手入れが簡単になって、朝は少しゆっくりできます。ありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

セットが全く手がかからなくて綺麗な仕上がりだとやはり究極は縮毛矯正(コスメ)ですかね?
    ただ動き、ボリュームは無くなるから好みかは別ですがww
    またご相談くださいませ!!

[投稿日] 2023-12-27 10:08:48.0

冬なので、あまり短くはせずに毛先と内側をカットしてもらいました。

内側を薄くしてもらったので、ドライヤー時間も短く済み、
    満足です。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

雪が溶ける頃にデジタルパーマかけれたら良いですね!
    伸ばしてパーマ必要なかったら掛けなくてもいいと思います!
    良いお年を!

• たつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:12:28.0

今まで白髪染めでしたが、今回初めてハイライトで白髪ぼかしをお願いしました。丁寧にヒアリングしていただき、まさに希望どおりに仕上がって、大満足しています。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きるまではまた白髪ぼかしハイライトしましょう!!
    もし根元気になったら白髪染め、ファッションカラー半々で混ぜてみましょう!

[投稿日] 2023-11-16 18:36:36.0

今回は長さはあまり変わらず毛先の痛んでいる所をカットしてもらいました。

中のボリュームもおさえてもらったので、ムースなどをつけて扱いやすくしてもらいました。

いつもは明るいうちに行っていましたが、今回は夕方暗くなってからの訪問で、いつもと違う雰囲気の中でカットしてもらい夜も中々良い感じでしたよ~

カット+リタッチカラー+トリートメントA ¥9400→¥8800

喜んでいただき大変嬉しく思います!

BOBまで伸ばしてデジパーまで頑張りましょう!!予定変更も全然OKですがww

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:40:47.0

前回、スタイルチェンジして短くカットしていただき、
    そろそろ伸びて重たくなってきたのでカットをお願いしました。
    毎度、スッキリいい感じに切っていただき満足しています。

また予約させていただきたいと思います!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きたらまたスタイルチェンジもお任せください!!

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:44:37.0

日頃の不満や気になっている事など、丁寧に聞いて頂き、頭も気持ちもスッキリしてサロンをあとにしました。いつもありがとうございます。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またカラーリングもぜひ!

• うなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:09:08.0

子供達のカットでお世話になっています。
    カットがキレイで早いです。タブレットも貸していただけるので好きな動画を観ているうちにキレイになります。店内も落ち着いた雰囲気で良いです。またよろしくお願いします!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

スタイルチェンジもぜひご相談くださいませ♪

• くまははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:31:37.0

予約する時はざっくりとした考えしかなかったので、パーマも入れていたのですが、今回は冬に向けて無しで。
    丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。

カット+デジタルコスメパーマ+トリートメントB¥13500→¥12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

喜んでいただき大変嬉しく思います!

春にパーマですね!!

[投稿日] 2023-10-11 11:05:22.0

秋なので、短過ぎずに扱い易い長さで整えてもらいました。
    ドライヤーも早く済むので満足です。
    次回、どうしようか今から考え中です。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またパーマ掛けれるまで伸ばすか、今が良いなら現状維持でもいいかと思います!

• ポパイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:40.0

先日はありがとう御座いました。
    サラサラヘアーになりとても
    満足です。
    そして気分も上がりました(笑)
    日々の生活頑張れそうです!

また次回宜しくどうぞ。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

5月か6月に次回はやりましょう!!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:13:19.0

今回はカラーの色を相談させていただきながらの施術で現在の色と今後の色が楽しみです。ありがとうございました。

オーガニックフルカラー+トリートメントB ¥8900→¥8200

喜んでいただき大変嬉しく思います!

また矯正もぜひ!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:39:48.0

はじめて来店させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、緊張気味で伺いましたが帰りには髪も私もとてもリラックスして満足な気持ちでした!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

デジタルパーマもぜひ!

[投稿日] 2023-08-24 15:03:22.0

今年の様な暑い夏に、軽くしていただいてスッキリしました。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

またパーマ掛けれるまで頑張りましょう!

• かにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:52:14.0

今回は思いきって短くスタイルチェンジをお願いしてみました。
    不器用で自分でうまくスタイリングできないのが心配でしたが、
    扱いやすくカットしてくれたのと
    乾かし方やセットの仕方を教えていただいたことで、
    いい感じに髪型を保てています!
    娘もスッキリと毛量を落としていただき大満足でした!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

飽きたらまたスタイルチェンジもおまかせくださいませ!

• ちえたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:56:01.0

2回目のリピです(^-^)また丁寧に染めて頂けてとてもよかった(*^^*)次は少しカットしてもらおうかなとか思ってます~近くなったら予約しますのでよろしくお願いします(^-^)/

前髪カット+リタッチカラー+トリートメントA ¥6000→¥5400

喜んでいただき大変嬉しく思います!

スタイルもご相談ください!!

• ポパイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:39:15.0

お世話になりました。
    ちゃんと望み通りの仕上がりになるので
    とてもありがたいです。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

扱いにくいなどありましたら遠慮なく言ってくださいませ!

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 15:33:59.0

今回もありがとうございました!色も良い感じです!もう少しロングを楽しんで、次はボブにしたいです(*^^*)宜しくお願いいたします!

喜んでいただき大変嬉しく思います!

癖をいかしやすい感じのボブがいいですね!お任せください!

サン(cent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー