4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レコルテ(recolter)  >

セットサロン recolter【レコルテ】

セットサロン レコルテ

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目3-23
  • JR「北新地駅」11‐21番出口より徒歩3分、地下鉄「西梅田駅」より徒歩5分
    4.1
  • マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 10:49:42.0

いつもデート前の日にセットしてもらっています。
    彼の仕事上、どこで取引先の人に会うかわからないので、しっかり整えておかないといけません。
    服装に合わせて、微調節や雰囲気をして下さるので、毎回ヘアセットが楽しみになりました。
    いつも、お心遣いありがとうござい☆

早くて、繊細、雨が降っても崩れず、時間が経っても、髪型が維持されているので、助かったます☆

また来週もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] ヘアセット

セットサロン recolter【レコルテ】からの返信コメント

マイ様、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

私もいつもすごく楽しみにさせて頂いております。(*^^*)

美意識の高いマイ様をいつも感心していて、見習わせて頂いてます。

こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。(^_^)

また、お気軽にお越しくださいね。

楽しみにしております。

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 09:12:37.0

とても綺麗で上品な仕上がりでとても満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット

ねね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価の口コミをくださり感謝いたします。(*^-^*)

また、お友達とのペア割のお得なクーポンもご用意しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

貴重なお時間をありがとうございました。

次回お会いできることを楽しみにしております。!(^^)!

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 23:55:02.0

初めて利用させて頂きました。
    素敵で繊細なヘアセットをして下さり、
    ほんとにとっても嬉しかったです。
    何度も鏡を見てしまいました☆
    また、明日の夕方にお邪魔します!
    できれば、同じ方にセットをお願いしたいのですが、お名前を伺うのを忘れてしまいましたスミマセン。
    よろしくお願いいたします。

【12時以降】☆プチお出かけヘアセット \1500

[施術メニュー] ヘアセット

• じえぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 12:16:43.0

口コミが遅れてすみません。
    次の日まで崩れないようにして下さいというリクエストにこたえてくださり、良かったです。
    前髪は、少しピンから外れてしまいましたが、全体にアップした髪は、きちんとそのまま綺麗でした。
    夕方の忙しい時間に、手早く仕上げて下さりありがとうございました。
    スマート支払いに設定していたのですが、出来ないとの事で、現地でお支払いになって戸惑いました。
    でも、セットは上手だったので又、利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さっわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 01:17:12.0

優しい微笑みで美しくなる幸せのお手伝いをしてくださり
    感謝しています。スピード感があり崩れもなく綺麗にキープしていました。ファンがたくさんいらっしゃると
    思いますので、これからも頑張ってください。

[施術メニュー] ヘアセット

さっわ様、先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

とても心暖かいお言葉をくださりこちらも感謝しております。

貴重な日にヘアセットを担当させて頂き、崩れることなくお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。

励ましのお言葉に心が熱くなりました。ありがとうございます。

また、お友達との割引クーポンもご用意しておりますのでお気軽にご来店くださいませ。

心よりお待ちしております(^^♪

• エムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:23.0

先日は早朝より素敵な髪型にしてくださり有難うございました。
    上品で華やかなスタイルに仕上げていただき
    大変有難く思っております。
    夜まで崩れることなく、スプレーもヘアピンも最小限で、さすが先生だと思いました。早朝にも関わらず、ご丁寧に接していただき楽しい雑談もありあっという間の時間でした。
    髪が短いのですが素敵なアップスタイルを叶えてくださり、またの機会には着付けもお願いしたいと思います。

【土日祝 6時~7時】 ヘアセット ¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:13:09.0

子供の卒園式参列のため、月曜日早朝に訪問着の着付けとヘアセットを予約しました。昨年、他のサロンで着付けがいまひとつだったので初めてのサロンで心配でしたが、手早く綺麗に着付けていただけました。夕方の18時に脱ぐまで、着崩れることもなかったです。インスタでもアップされていたクラシカルなアップヘアを希望していたものの、総絞りで刺繍がしっかりあるその日のお着物だとtoo muchでバランスが悪そうだなと考え直し、その場で相談しました。多少ご意見を下さったものの、基本的には口数少なく取り掛かられていたので少し不安だったのですが、上品かつ持参した髪飾りと相性のとても良いアップスタイルを作ってくださいました。お着付け同様にヘアも夕方まで綺麗にキープできていました。入店から退店までちょうど1時間でした。

こちらから問い合わせないと当日の持ち物などがわからないので、インスタなどに当日必要な着付け道具の案内などあると便利かなと思います。
    お時間の対応幅もありがたいですし、何よりお着付けもヘアも素敵に仕上げていただいたので、次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【留袖、訪問着】着付け+ヘアセット ¥7500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

sakura 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

持ち物について、ご連絡が行き届かず申し訳ございません。

貴重なご指摘、今後改善致します。

ヘアスタイルを褒めてくださり嬉しいです。sakura様のお着物姿が素敵ですごくお似合いでした。

今後、ご指摘いただいたことを改善し、お客様にご満足いただけるよう邁進いたします。

また、ご来店お待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:02:26.0

結婚式のため着付けとヘアセットしていただきました。
    夜まで着物も頭も崩れず、着心地も苦しくなくおすすめされた通りとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    ぜひまたお世話になりたいです。

留袖着付、訪問着着付+ヘアセット \6000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

びん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お着物すごく素敵に着こなされて、お似合いでした(*^^*)

ヘアスタイルも褒めてくださりありがとうございます。

また、お気軽にお越しくださいね(*^-^*)

心からお待ちしております。

• だーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:26.0

卒業式の準備に利用しました。
    予定より早い時間の到着にも対応していただきました。着付けが丁寧かつ1日崩れないにもかかわらず、早くに終わっていて感嘆しました。
    ポイントメイクとヘアアレンジもしていただき、曖昧なイメージにも応じてくださりました。特にヘアアレンジは1日で終わってしまうのが勿体ないくらい満足な出来でした。私が今まで生きてきた中で1番綺麗なヘアスタイルの日だったと思います。
    卒業式を楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

卒業式限定☆袴着付+ヘアセット+メイク \9000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• あちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:40:02.0

卒業式の前にヘアセットしてもらいました!
    エクステをつけており、かなり長いので、自分では綺麗にセットできませんが、めちゃくちゃ綺麗にセットして下さいました。
    思った通りのデザインかつ夜まで崩れず、1日楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

卒業式限定☆ヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 03:18:50.0

卒業式のヘアセットをして頂きました!
    こだわりが強く色々とお願いする部分が多かったのですが一つ一つ丁寧にしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!
    施術中も明るくたくさんお話して頂いて、次もここにしようと決めました!
    朝早くからありがとうございました!

卒業式限定☆ヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 08:37:27.0

朝早い時間だったのにも関わらずすごく可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。

【平日限定 6時~7時】ヘアセット ¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• じんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:56:16.0

可愛く満足な仕上がりにして頂きました。
    メイクのコツや使い方などフレンドリーに教えて頂いて、とても感謝してます、勉強になりました☆
    また機会があったら利用させて頂きたいです。
    朝早くからお付き合い頂き、ありがとうございました。

【7時~10時】ナチュラルメイク \4000

[施術メニュー] その他

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:39:53.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    早朝にも関わらず、色々とお気遣いいただき、
    とても温かく親切にしていただきました。
    ヘアセットも理想以上の仕上がりで本当に可愛いくしていただきました。雨でしたが、崩れることもなく大変嬉しかったです。
    本日は、ありがとうございました!!!
    また関西にて結婚式がある際はお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:07:41.0

仕上がりは普通です。
    まず着くなり、座らされて何も言わずに5分くらい待たされる始末です。
    朝早くの予約でこちらも急いでいるのに、
    何かと思ったらケータイでLINEか何かを返している感じでした。
    施術に入ると髪の毛はぐいぐいひっぱられるし、
    こうやったらどんな感じになりますか?と尋ねても
    いや、普通に、、、ととてもプロの方には思えない態度を取られて、相談にも乗っていただけなくて残念でした。

もう2度と行くないです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:43:09.0

イベントのため、メイク&ヘアセットをお願いしました。
    メイクは、肌の乾燥状態を見ながら進めてくださったり、肌の色を見ながら似合う色を見てくださったので安心してお任せ出来ました。
    ヘアセットも、ふんわりでとざっくりした希望だけでしたが、スプレーで固めすぎず、崩れず、かわいく仕上げてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 21:41:53.0

久しぶりに着物が着たくてセットをお願いしました。帯が思うように結べす急遽やり直しをお願いしてしまいましたが、快諾してくださり助かりました。髪も帯も時間が経過しても崩れませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

ひろたん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも、素敵に着物を着こなされていて、凄くオシャレだな。と感心しております(^^)

優しく接してくださり、ヘアセットもいつも褒めてくださってありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております(^^)

• 松尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:59:49.0

3回目の利用でした!!
    もう、ヘアセットはここって決めました!!
    髪に付けるのも一緒に売ってて、その時に合うものを付けてもらえるし、何よりも仕上がりが良い!!
    いつも、想像以上の仕上がりにしてもらえます!
    仕上がり最高、お値段もリーズナブル、時短!言うことなしです!スタッフさんも、毎度、素敵な対応です。
    とても居心地のいいところです。
    素敵すぎる。また、お出かけする時にセットお願いします!今回もありがとうございました!
    ここでヘアセットしてもらうと、素敵な日がより一層、素敵になります!!

[施術メニュー] ヘアセット

まつお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりくださりありがとうございます。

ヘアスタイルもすごく喜んで頂けて良かったです。

また、たくさんヘアスタイルがざいますので、してみたいヘアスタイルがありましたら、お気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:06:23.0

写真を見せたら、手際よく仕上げてくださいました。
    持参した飾りも付けていただけましたし、
    髪型も崩れることなく夜までキープしていました。

[施術メニュー] ヘアセット

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な日のヘアセットを担当させて頂き、感謝しております(*^-^*)

ヘアスタイルも崩れずにお過ごし頂けて安心しました。

また、是非ご来店お待ちしております(*^-^*)

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:15:24.0

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お気軽にお越しくださいね(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 23:39:58.0

綺麗に仕上げていただいた
    お客様にも好評でよかった
    またいきたい

[施術メニュー] ヘアセット

• さっわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 07:59:36.0

スピーディーで、そして明るい笑顔でお話し
    してくださり、朝から気持ちが良かったです

【平日限定 7時~8時】ヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

さっわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、早朝からご予約頂き感謝しております。

楽しいお時間をお過ごし頂けてよかったです。

また、機会がございましたら是非お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• petakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 09:25:38.0

夜まで崩れずに過ごせるようにお願いしました。
    ガチガチではなくナチュラルにしっかりキープして頂き、夜まで気にすることなく楽しむことが出来ました♪
    お値段もデザインも可愛く、周りの方々にも大好評でした!
    少し遊び毛が出てきましたが、自分で処理できる程度で済みました。
    大満足の出来で、機会があれば是非またお願いしたいです♪
    お店には可愛い髪飾りもたくさん揃えてあり、用意していかなくても良かったなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

peteko様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を担当させてくださり感謝しております。

ヘアスタイルも褒めてくださり嬉しく思っております。

また、是非お気軽にお越しくださいませ。(*^^*)

お待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:56:12.0

セットの施術時間が雰囲気を伝えてから20分足らずで完成していただいて、まったく崩れることなくとても大満足です♪♪
    ヘアアクセサリーもドライフラワーをその場で組み合わせてアレンジしていただいて可愛くし上げてもらいました★また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

momo様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ドライフラワーのセレクトもお任せしてくださり、ほめて頂き嬉しく思っております。

また、是非お気軽にお越しくださいませ。

貴重なお時間を担当させてくださりありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:15:13.0

2回目でした。声楽の発表会でしたが、周り好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 00:48:30.0

同窓会のヘアセットをお願いしました!
    希望写真を見せたらサラッとはーいわかりましたーという感じで大丈夫かな、、?と一瞬なりましたが、しっかり写真通りの仕上がりになりました。
    普段は巻き髪が秒速で崩れる私ですが、しっかり2次会終わりまで持ちました!安い、早い、上手い、全て兼ね備えていると思います。
    店の場所が分かりにくいのが難点ですが、電話したらとっても親切に教えていただき助かりました!ありがとうございました。

【土曜日限定】17時以降 ヘアセット \1900

[施術メニュー] ヘアセット

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 07:57:25.0

予約の意味がない。
    予約してる人よりも飛び込みで来た人を
    優先するっておかしい。それなら最初から
    予約できないようにでもしとくべき。
    二度と行かない

[施術メニュー] ヘアセット

アヤナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間の配慮ができておらず、大変もうしわけございませんでした。メニューの方に平日の16時~の店内状況について記載させて頂いておりましたが、結果不愉快な思いをさせてしまい、再度夕方からのご予約について考え直し、改善してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:08:36.0

友人結婚式のヘアセットで伺いました。
    担当の方は優しく、お話も楽しかったです♪
    スピーディーに素敵に仕上げていただきました。
    またお呼ばれの機会がございましたら伺います!

[施術メニュー] ヘアセット

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:00:00.0

結婚式があり利用させていただきました。とても素早くて綺麗な仕上がりで凄いの一言です。いつもピン留めが途中で痛くなってしまう事が多かったのですが、帰宅するまで痛くなる事もなく大変満足です。
    また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:47.0

結婚式のスタイリングをして頂きました
    ハーフアップの画像で依頼したのですが
    短時間で想像以上の綺麗な仕上がりにして頂き
    大満足でした
    午後に式が終わりましたが、カールの取れは
    ほぼ無かったです

[施術メニュー] ヘアセット

レコルテ(recolter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー