4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. レコルテ(recolter)  >

セットサロン recolter【レコルテ】

セットサロン レコルテ

• 大阪府大阪市北区堂島1丁目3-23
  • JR「北新地駅」11‐21番出口より徒歩3分、地下鉄「西梅田駅」より徒歩5分
    4.1
  • まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 17:32:23.0

親族の結婚式で利用させていただきました。
    母娘ともに満足の仕上がりでした。
    活発な娘のヘアセットも、式、披露宴中も崩れることなく
    とても綺麗な状態でした。

☆親子でヘアセット ¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:29:46.0

時間変更にも快く対応してくださり、当日も手早く素敵なセットしてくださいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:29:35.0

とても素早く綺麗にしてくださってありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:10.0

先日はありがとうございました!!
    友人の結婚式で京都へ行く為、朝7:30からヘアセットで利用させて頂きました。
    したい髪型を何枚か保存していたので、それを見ながら相談させて頂き、キレイに仕上げて頂きました!!
    時間も20分程で完成して、早かったです。
    天気もあいにくの雨でしたが、崩れる事もなく、結婚式を楽しむ事が出来ました!!
    早朝からの利用でしたが、お値段もリーズナブルで仕上がりも大満足でした(^^)
    機会があれば、また利用させて頂きたいです!!

【土日祝 7時~8時】ヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

• asukaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:43:52.0

2回目の利用です
    前回とても満足だったので再度利用させてもらいました
    今回は予約が詰まっており、前の方は長引いて、次の方は早めに来て、担当の方も焦られていたのか対応いただけた時間も30分なかったような気がします。
    そのせいか、後半止めが甘かったと思います。案の定挙式中に髪の毛が解けてきて、残念でした。自分でも治せるレベルでなかったので、ショックでした。
    お忙しい日は仕方ないのかもしれないですが、30分もお時間ないと流石に予約詰めすぎではないかと感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:29:57.0

ハーフアップで、、、とアバウトなオーダーをしたのですがとっても手早く素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    崩れることもなく、周りからも好評でした。
    お話も楽しく、すごく良い時間が過ごせました。
    またイベントがある際にはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ネモフィラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 03:58:02.0

イメージ通りでとても素早く仕上げてくださいました。
    今までいくつか他店でヘアセットをしたことがありますが、こちらのお店が1番技術が高いと感じました。
    写真でパッとお見せしただけで再現度が完璧で、かつ自分に似合うようにアレンジしてくれました。
    可愛く仕上げてくださったおかげで1日中気分良く過ごせました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    またお出掛けの予定があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• snowwhiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:57:36.0

友人の結婚式で利用させていただきました。ぼやっとしたオーダーだったにもかかわらず、希望通りの髪型にとても綺麗にセットしてくださいました。セットもはやく、式にも十分間に合いました。1日中全く崩れなかったです。セット中のお話も楽しく、総合的に今まで行った中で1番良かったです。また何かの際には利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:56:25.0

とても手際よく、かつ素敵なセットをしていただきありがとうございました!私自身も気に入り友達にも褒められ、嬉しかったです。
    お店の入り口がわかりにくく少し探しましたが、また利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

セットサロン recolter【レコルテ】からの返信コメント

みーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです(^_^)

お店の入り口がわかりずらく申し訳ございません。

また、ご来店御待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 07:54:15.0

手早く完璧なセットをしていただき驚きました。このクーポンの3つの髪型のうちでもどれか迷って、相談させていただいたところ、決まった髪型の仕上がりは自分でも似合うなと思えるもので、以前の髪型からの変わりように感動しました。くせの強い中途半端な長さの前髪もとても綺麗な形にしていただき嬉しかったです。また機会があれば、今度は選択肢の多いコースも試してみたいです。ありがとうございました。

【12時以降】☆プチお出かけヘアセット \1300

[施術メニュー] ヘアセット

のの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても、嬉しいお言葉をありがとうございます。

プチお出かけヘアセットのクーポンは当店でとてもお得なクーポンです(*^-^*)

3スタイルで迷われる方もたくさんいらっしゃいますよ(*^-^*)

のの様に合ったヘアスタイルでこんなに喜んで頂けてこちらも幸せな気持ちです。

是非、またおでかけの際はアップヘアでお出かけしてみてください。

お待ちしております(^^♪

• adkaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:19.0

すごく昔にヘアセットに来たことがあって、さすがホステスさんのヘアセットをされてることもあり、とても上手で早かったので今回も花火大会のヘアセットでお願いしました。
    早いのにすごーく綺麗に可愛く仕上げていただき、お話も楽しくてあっという間でした!!
    道端で、髪の毛すごい綺麗ですねって話しかけられました!
    花火大会が終わって帰宅するまで全く崩れませんでした。
    ヘアセットも含め花火大会が素敵な思い出になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

adokao様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数年ぶりの再会で私もすごく嬉しかったです。

ヘアセットもほめてくださり、ありがとうございます。

楽しいお時間を過ごして頂けて、 良かったです(^^♪

また、お気軽にご来店くださいね。

楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:09:03.0

いい感じで、良かったです。

☆プチおでかけ☆浴衣着付け+ヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まい様、先日は浴衣の着付けとヘアセットでご来店いただきありがとうございました。

とても浴衣が素敵でよくお似合いで着こなされており可愛かったです。

ヘアスタイルも気に入ってきださりありがとうございます。

また、イベントなどの際はぜひお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 16:35:28.0

予約時間から1時間以上の遅れ
    なのにも関わらず一言の謝罪もなし

失礼です。

淀川花火大会☆浴衣着付け+ヘアセット ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

りんご様、先日はご来店くださりありがとうございました!

淀川花火大会で混雑しており、1時間も待たせしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    混雑していたからといってスタッフの対応や配慮が悪かった事とは別問題で、謝罪がなかった事について反省しております。せっかくの花火大会の日に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、込み合うイベントの日の予約の取り方、お客様の誘導やご案内について考えてまいります!

この度は、貴重なご指摘をありがとうございました!

• miaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 15:32:26.0

和装ヘアをお願いしました。慣れてらっしゃるのでイメージが伝わりやすく、手際もよく短時間で綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。これからも是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

mia様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアセットをほめてくださり嬉しく思っております。

また、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• asukaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:46:45.0

担当してくださった方のお名前を教えていただくのを忘れてましたが、とてもステキな方でした。
    お話もたのしく、理想のスタイル通りにしてくださりました。
    友人にも褒められて満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

asuka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

私も楽しいお話ができて、楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝申し上げます。

ヘアスタイルも気に入ってくださりありがとうございます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:28:55.0

とにかくセットが下手くそでした。素人レベル。
    見せた画像とは全く違う感じで編み込みも緩すぎてあれなら自分でもできます。
    顔周りの後れ毛の残すかも聞いてくれず、髪の毛の巻きも強めでと言ったのに弱めでかつほぐされました。
    総じてこれぐらいのヘアセットなら自分で出来る。でした。
    出来上がりも不満ですし、セット自体にも時間かかりすぎです。
    もう二度と使いません。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿を頂き、反省をしております。

お客様の求めていたヘアスタイルとは異なった髪型になっしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからは、細かくカウンセリングを心がけ、大切な1日を無駄にしないよう技術の向上と接客に努めて参ります。

本当にこの度は、貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:38:32.0

結婚式出席のため利用させて頂きました!
    髪型の相談にものって頂き、丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    また大阪でのセット時は利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

あやみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

遠方からわざわざお越しくださり、貴重なお時間を担当させて頂き感謝しております。

また、大阪にお越しになられた際はぜひ、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:07:26.0

メイクは肌の状態を確認して化粧水をつけるところからするなど丁寧にしてもらえたこともあってメイク崩れすることなかったのでやはりプロのメイクは違うなと実感しました。
    あと似合う色を考えながらメイクしていただけたのでナチュラルメイクでありながらもいつもの自分とは違った華やかな感じにしてもらって大変満足です。
    ヘアセットもおまかせだったのですが多くのヘアセットを経験されているだけあって手際がよく、とても素敵に仕上げていただけました。
    値段がお手頃なのにこの仕上がりになるのは嬉しいことなので次回もまた利用したいと思います。

【7時~10時】ナチュラルメイク \4000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な日のお手伝いをさせて頂き私も嬉しく思っております。(*^^*)

とても楽しく会話もしていただきありがとうございました。

また、パーティーや、イベントなどございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• ひとろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:56:06.0

とても大事な用事があったので、利用させていただいたのですが、とても最高の仕上がりで、求めてた以上です!

【平日限定 8時~10時】 ヘアセット \2700

[施術メニュー] ヘアセット

ひとろん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりをほめてくださりとても嬉しく思っております(*^-^*)

ヘアスタイルで何かご要望がありましたら、気兼ねなくお尋ねくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ありがとうございました。(*^^*)

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:26:53.0

同僚の結婚パーティーのためにセットをしてもらいました。周りに大好評の仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

高評価、口コミをくださりありがとうございます。

ちゃき様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けて喜んでおります。(*^-^*)

また、パーティーやイベントなどございましたらお気軽にご来店くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:17:20.0

とても上手でスピーディーでした!
    いつもなかなか理想の髪型にならないのですが、写真を見せてその通りにしてもらえました!

また、ヘアセットしたい際はお願いしたいと思います!

【8時~10時】ペア割!2名様以上 お一人様あたりヘアセット \2500

[施術メニュー] ヘアセット

ベル様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミを頂き感謝いたします。

とても可愛らしくオシャレでこちらもテンションが上がりました。(*^-^*)

当店はプライベートサロンなのでお友達とも過ごしやすい空間を大切にしております。

また、是非お友達とご来店お待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:04:41.0

デートのためにカジュアルなハーフアップスタイルにして頂きました。仕上がりもよくヘアセットが崩れることもなく本当に大満足でした。またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

リサ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大切なひと時に当店を選んでくださり感謝いたします。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

貴重なお時間を担当させて頂きありがとうございました。

また、お出かけの際はお気軽にお越しくださいませ。

楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 06:54:37.0

初めてこちらでお世話になりました。

とてもお店の雰囲気もよく担当者の方もとても丁寧に施術してくださいました。

家での手入れの仕方も分かりやすく教えてくださってありがとうございました!

とても良いお店でした。

[施術メニュー] ヘアセット

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミを頂戴し感謝いたします。

初めてのご来店で数あるサロンの中から当店を選んでいただき、嬉しく思います。

また、至らなかった点は改善し努力してまいります。

お友達とのペア割クーポンもございますので、また、ご利用くださいませ。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

レコルテ(recolter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー