4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

美容室Graine

ビヨウシツグレーヌ

• 東京都大田区蒲田5丁目9-10大月ビル5F
  • JR蒲田駅東口2~3分
  • さわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:02:13.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で、接遇もしっかりされており気持ちよく過ごすことが出来ました。仕上がりも満足です。

【白髪もしっかり染まる!艶グレイカラー】グレイカラー+カット

さわっち様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

当店の技術は初めてとのことだったので、
    説明しながら施術させていただきました!
    保湿をしながらのカラーはいかがだったでしょうか?(^^)

ポイントの縮毛矯正なども承っておりますので、
    お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:12:20.0

2年前からこちらでお願いしてますが、毎回とても満足な仕上がりです。みんなに髪の毛が綺麗だとよく褒められます^ ^
    シャンプー台によっては具合の悪くなることもあるんですが、ここのシャンプー台は首がキツくない為心地よくウトウトしてしまう程です。施工時間はかかりますが、無駄に話しかけてくることもない為自分の時間として使えます。ただ長いのでWi-Fiがあれば嬉しいなぁ。
    今回は明るめのカラーに挑戦しましたが、これも満足な仕上がりでした!

【たっぷり保湿の艶カラー】enpani美髪カラー

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お客様から髪の毛褒められた!と聞くのは
    いつも本当にうれしいです(^^)

シャンプー台も合うようで安心しました!
    Wi-Fiは次回ご案内させていただきます!
    申し訳ございませんでした。

明るめのお色も今までと違った色味も新鮮で大変お似合いでした!

これからもゆか様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-01 11:03:03.0

縮毛矯正してから2週間後にカラーにしました。前回より1つ暗くしました。カラーの色も良かったですが、既にサラサラなのに、一段とサラサラつやつやに仕上げてもらいました。ありがとうございます。時間もいつもぴったりですごいなあと思います。また3ヶ月後宜しくお願いします。

【たっぷり保湿の艶カラー】enpani美髪カラー

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:26:14.0

いつも素晴らしい仕上がりで、長年お世話になっております。髪型の相談にも親身にのってくださいますし、信頼のできるサロンです。

【人気No.1髪の水分量が上がりウル艶に!】美髪矯正enpani+カット

さり様

いつもご利用ありがとうございます。
    当店の技術を信頼し、髪の毛を任せていただけて
    いつも大変うれしく思います。

また、根元が伸びてきましたら、さらさらつやつやにさせていただきます!!

これからもご期待に沿えるように邁進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-21 00:34:04.0

今回もサラサラツヤツヤになりました。2週間後にカラーも予約しているので楽しみです。いつもありがとうございます。

くにもっち様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    今回もさらさらつやつやになりしたね(^^)

カラーでも綺麗にさせいていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

うれしい口コミありがとうございました。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 14:09:47.0

癖が強く量が多いので長時間かかり申し訳ないくらい丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。テキパキしてるのに丁寧でアイロンもしっかり、なにより力加減が絶妙でウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです。カットも拙い説明を汲んで頂き希望通りに切ってもらえました。また伺います。ありがとうございました!

はるる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、長時間の施術となり、お疲れになったと思いますが、
    最後までご協力いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回の施術もご満足いただけるように、丁寧に一生懸命努めていきますので。

うれしい口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:20:23.0

時間は3時間かかりましたが
    カラーする前に保湿液に30分浸したり
    今まで体験したことないくらい丁寧な処理でびっくりしました。

仕上がりはトリートメントをしたかのようにサラサラで
    染めたあととは思えませんでした。

これからロングヘアにしたい方は
    カラーしてると傷んでしまい、なかなか綺麗に伸ばせないと思いますので、ここでメンテナンスしながら染めるのがおすすめです!

来年は5時間かけて縮毛矯正したいと思います!

【白髪もしっかり染まる!艶グレイカラー】enpaniグレイカラー+カット

• かなやわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:01:41.0

お姉さんが超癒し系でとても丁寧でした。
    髪の毛が生き返りました。
    来月もよろしくお願いいたします。
    来月は矯正楽しみです。

【色持ち◎たっぷり保湿の艶カラー】enpani美髪カラー+カット

かなやわ様

この度は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。

しっかりと保湿をしながらカラーをさせていただきました。
    仕上がりも、パサつきの無いサラっとした髪の毛になりましたね!

縮毛矯正でさらにまとまりの良い扱いやすい髪の毛にさせて頂けたらと
    思います!!

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

うれしい口コミをありがとうございました。

• totoromihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:27:56.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    ちょっと家から遠いため、この日に行くと決めないと中々足が運びませんが、ここに行くと帰りはいつも行って良かったなあと思える美容室です。
    本当丁寧にしてくださり感謝です。ありがとうございました。また伺います。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:52:38.0

久々にお願いしましたが、やはり別な美容院に比べ下処理に時間をかけ、アイロンさばきも全然違うように思います、納得の仕上がりでした。
    お値段はそれなりに張ってしまうのですが、仕上がりと保ちの長さを考えると、コスパはむしろ良いかもです。
    また次回もお願いしようと思います、毛先だけパーマとかも考え中です。

えみ様

当店の技術のこだわりをご理解いただけて大変うれしいです。

おっしゃるとおり、下処理、アイロンめちゃめちゃこだわっていますし、
    他の美容室とは違う点かと思います!!

ぜひとも、またのご来店をお待ちしております。
    毛先のパーマに関してはダメージと相談しながらやっていきましょう!(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ぎんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:05.0

お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧で高度な技術ともう他の美容室に行けません。他の美容室でボロボロに縮れた髪をサラサラにしてもらいました。
    三度目の来店ですこれからもずっと定期的にお世話になりたいと思ってます。

• あおいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-08 13:19:51.0

前にもこちらで縮毛矯正をしていただいて、
    今まで他の美容院で髪質改善などをしてもあまり効果が現れなかった私の傷んだくせっ毛が見違えて真っ直ぐで綺麗になり、とても感動しました。
    その後半年以上綺麗な状態を保ってくれて、また伺いたかったもののコロナや、私が引越しをして遠くなってしまったこともありなかなか行けず、今回2年以上ぶりにお伺いしました。
    最初の来店から2年以上経っているのに、お久しぶりですと覚えていてくださったことがとても嬉しかったです。
    美容院特有のこれからどこか行かれるんですかという形式的な会話が苦手なのですが、そういった会話もなく、かといって適度に声掛けをしてくださるので、滞在時間は長いですがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    家でドライヤーをしただけの状態でもまっすぐで綺麗な髪になり、支度も楽でとっても嬉しいです。
    今度は1年以内にまた伺いたいです。

あおい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、覚えていてくださって嬉しかったです(^^)
    私はもちろん、覚えていましたよ!どうされているかなと思っていたので、
    ご予約のお名前を見たときはとても嬉しかったです!!

綺麗な状態をキープできているようで安心しました!
    また、日々のお手入れが楽になるお手伝いが出来てよかったです!
    これからも、また来たいと思っていただけるような施術を出来るように
    日々、精進してまいります!!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:34.0

7月に初めて矯正をかけて頂いてツヤツヤストレートヘアになりました。夏の間暑かったので髪の毛を毎日きつめに結んでいた為かチリチリモワッとしていた悩ましい髪質が少し出てきていたのですが
    今回のカラーでとても綺麗に色が入り再びツヤツヤなクセのない髪の毛になれました
    しかもカットも上手!
    やっと安心して通える美容室に出会えました

• でつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:54:05.0

半年に一度お世話になっております。駅から近くてわかりやすい場所にあるので助かります。
    すごく感じがよくて明るくお出迎えしてくれて毎回安心します。これから五時間ここに居なきゃいけないのでね…
    でも話しかけてくれるし、こっちがスマホでマンガ読み始めたら黙ってしっかり施術してくれるし。空気読んでくれるのほんとありがたいです。なんか同じ空間でスタッフさんとお一人講習?練習?してて、美容院あるあるやな、と思ってたら「うるさくしてすみません」って一言言ってくれた。こういうのドヤッてうるさくしてる美容院が多いのに感動しました。内容はもちろん毎回安定のツルツルのさらさらピーンになるので、また半年後よろしくお願いいたします。

でつ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

美髪を作るためには、どうしても、必要な時間とはいえ5時間は長くて大変ですよね(>_<)
    時間はかかりますが、
    髪の毛の水分維持力を上げて、美髪を作る当店の縮毛矯正を他の縮毛矯正とは違うと感じ、
    いつも、5時間当店で過ごして下さるお客様方には本当に感謝しております!

講習に関しては、なるべくお客様がいない時間にとは思っているのですが、
    遠方からの受講者だったので、あの時間しか空いておらず、
    大変失礼いたしました。

これからもご満足いただける技術を提供できるように、
    日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 00:11:23.0

綺麗にカラーしてもらいました。おすすめのカラーはとても綺麗な色で気に入っています。乾かす時に丁寧に髪を乾かしてくれて感動しました。ささっと乾かしてもサラサラなのに、目の粗いクシで、丁寧に丁寧にやってくれてありがとうございました。

くにもっち様

先日は、縮毛矯正に引き続きカラーでのご来店ありがとうございました!

色味も気に入って頂けて大変うれしいです!

もちろん、さっと乾かすだけでも綺麗になるのですが、
    すこし梳かしながら乾かすと更に表面が整いツヤがでます!

おうちでも簡単にできますので、良かったらやってみでください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• くにもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:10:51.0

まだ前回のでサラサラだったのですが、また手触りが自分でもびっくりするほどの仕上がりになります。こちらで、定期的に施術してもらえれば綺麗な髪質を完全にキープ出来ます。来週カラーリングを、予約したのでまた楽しみです。

くにもっち様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

伸びたとこだけでなく、既にかけてあるところも毛髪に合わせて綺麗に整えることが出来るので、繰り返しおこなっても綺麗な状態が維持されます。
    定期的に通っていただければずーっと美髪でお過ごしいただけると思います。

カラーも保湿しながらやることでダメージを抑えてツヤのある仕上がりになるのでおすすめです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:30:45.0

初来店でしたが、接客が丁寧で、意見も聞いてくださり仕上がりも満足しました。潤いに加えて、可愛いカラーになれて嬉しいです。またパサつきが気になったら伺おうと思います!

るー様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足いただけて大変うれしいいです!
    当店のカラーはカラーで起こるダメージを最小限に抑え、
    たくさん保湿もしていくので、
    毛先もパサつきの気にならない仕上がりになりましたね!
    髪色もるー様にとってもお似合いでした!

• BUSUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 11:30:39.0

最近多い雨の日にせっかくセットした髪がうねったり、無数の切れ毛が出現したりしていてすごく悩んでいましたがものすごく綺麗な髪になり大変満足です!!!
    艶の持続性もさることながらストレートも本当に綺麗で、何度も鏡を見てはうっとりとしてしまいます(笑)
    ちょうど台風が来ており連日雨ですが、湿気で髪がうねることもなくサラサラなまま、朝起きて何もしなくてもストレートで綺麗なまま、変な癖もつかない点に心から喜びを感じます!セット不要になったことで時短にもなりますし、なによりいつ見ても綺麗でものすごく嬉しいです。
    リクエストや質問にも快くこたえて下さり、非常に親身になってくださいました。本当に満足です!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1最上級に美しい髪になれる技術☆】美髪矯正enpani+カット

BUSU様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    雨に負けることなく綺麗に仕上がっていてよかったです。

当店の縮毛矯正は一度かけたところはほとんど戻ったりはしてこないので、次回施術されることまでは綺麗に保ってくれていると思います。
    毛髪自体を綺麗に整え、しっかりと定着させることが出来るので持ちの良いサラサラでツヤツヤな美髪に仕上がっております。

お手入れも簡単になったことも実感していただけて良かったです。

これからも美髪を維持できるように努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:31:59.0

信じられないくらい髪質が変わりました。
    普通の美容室だと、予約をつめていることもあり、ややスピードや効率を重視しているところが多いですが、こちらの美容室は1人あたりに割く施術時間を余裕をもって設定していることもあり、かなり丁寧に対応して頂けました。
    初めは25000円は高いという印象でしたが、あそこまで丁寧にしていただけるなら十分安いと思います。
    ただ、予約がすぐ埋まってしまうので急に行きたくても行けないのがもどかしいです。

りんご様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

縮毛矯正は毛髪のことを考えれば丁寧にやらなくてはいけません。
    妥協のない技術をご提供するためにマンツーマンでやらせていただいております。
    時間は長めにいただいてしまいますがその分綺麗な仕上がりをご提供できていると思います。

時間のかかるメニューなのでどうしても予約が埋まりやすくなってしまいご不便をおかけしますが、次回のご来店をお心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:25:16.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんが穏やかで優しい口調で、とても丁寧に接してくださり、お店も居心地の良い雰囲気で、安心して施術を受けられました。

ヘアアイロンで髪を伸ばす行程では、熱さも引っ張られる痛さも全くなく、ついウトウトしてしまうほど。
    施術後のしっとり感も素晴らしく、10日間以上経っても、乾かすだけでしっとりつやつやストレート。ブローやアイロン不要です。これまで他で何度も縮毛矯正をしてきましたが、しっかり乾かしているのに、何も付けなくてもしっとりしているのは初めての感覚です。

毎朝ほぼ何もせずに済み、周囲からも綺麗な髪だと褒められ、価格もロング料金であっても非常に良心的(過去に5万円程度の施術も経験済み)、こんな素敵なお店があったのかと、とても嬉しくなりました。

マンツーマンの長時間施術なので、スタイリストさんのご負担も大きいかと存じますが、どうぞお身体お大事になさっていただきたいです。また伺います!

るな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気、いろいろなところを気にっていただけて大変うれしく思います。

毛髪やお客様に負担の無い施術を心がけ日々営業しております。
    どうしても長時間なので少しでも過ごしやすかったと思っていただけて良かったです。

お客様の毛髪に合わせた薬剤とアイロン技術で毛髪に負担をかけずに施術をして、綺麗にした状態をしっかり定着させているので持ちが良いと思います。
    根元が伸びて気になって来るまで一度かけたところは美髪を保ってくれるともいます。

これからも、綺麗な仕上がりを提供できるように努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• nonoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 12:10:35.0

わたしのクセ強め、量はかなり多め、
    太くてやりにくいヘアを
    綺麗にしてくれてありがとうございました。
    すごく軽くなり洗いやすく乾かしやすくなりました。矯正はとても長い時間を美容室で過ごしますが担当スタイリストさんの柔らかい人柄にも癒されます。エンパニ以外の矯正は受けられません。またよろしくお願いします。

nono様

当店の縮毛矯正は毛髪科学や薬剤を学んだうえで施術してますので、
    他の縮毛矯正とはちょっと違うかと思います。

nono様はご自身でもおっしゃる通り、クセも強めで量も多いので、時間もかかってしまい、
    nono様も大変かとおもいますが、
    このような嬉しい口コミを頂けて大変うれしいです。

これからもますます努力してまいりますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:43:38.0

そちらで矯正して約1週間です。
    変わらず髪の毛サラサラでまとまりがいいです。
    前髪、全体的にも自然で軽いブローだけで済んでます。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

もんすけ様

時間が経っても綺麗な髪が続いているようで
    良かったです(^^)

当店の縮毛矯正は髪の毛の水分量が上がりますので柔らかく仕上がり、
    ブローでも簡単に形を付けることが出来ますよね。
    縮毛矯正は普段のお手入れを楽にするための施術だと思いますので、
    多少なりともお力になれてうれしく思います。
    しばらくして癖が気になってきたら、また当店にお任せ下さい!

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 20:42:33.0

美髪矯正というフレーズに惹かれて予約しました。行きつけの美容院に比べて料金が高かったので不安でしたが、仕上がりを見て納得のお値段でした。もっと早くお店を見つけていれば良かった、と思うくらいお薦めです。

りさ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    仕上がりを気にっていただけて大変うれしく思います。

お客様一人一人に合わせて丁寧に施術していくのでどうしても時間はかかってしまいますが、仕上がりはツヤツヤでサラサラな美髪に仕上がったと思います。
    毎日のお手入れも簡単になってくれたかなと思うので、綺麗でストレスフリーな美髪でお過ごしください。

これからも美髪をキープしていくお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 13:53:30.0

行って良かったです。こちらのお店でなければダメな気がするので、また伸びてきたらお願い致します。

あべ様

水分が入って艶のあるサラサラ髪になりましたね!
    広がりが無くなり、綺麗にまとまるようになったので、
    綺麗に伸ばしていけそうでよかったです(^^)

「行って良かった」のその一言が何よりも励みになります。

これからも精一杯頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 15:21:15.0

Graineさんでの縮毛矯正は2回目になりました。今回はカラーを早くしたいがために先に縮毛矯正をかける時期を少し早めて予約しましたが、実際まだかけなくても全然大丈夫でした。伸びてきた部分は仕方はないけれど、前回かけた部分はしっかり大丈夫でした。これを大事にしたいのでドライヤーとアイロンを買い直したくらいです。
    水分量がしっかりはいるということはこういうことなんだなあとあらためてGraineさんを選んで良かったと思います。

ゆき様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変うれしく思います。

当店はしっかり保湿をしながら施術していくので、毛髪本来の自然なツヤを作り出すことができます。
    トリートメントやオイルなどによる一時的な作用ではなく毛髪自体を綺麗に仕上げているので、サラサラでツヤツヤな美髪が維持できると思います。

これからも綺麗な仕上がりを維持していけるように努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:51:13.0

コロナ禍で色々と環境が変わったこともあり思い切って矯正を辞めてみたのですが、やっぱり綺麗な髪になりたいと思い、今回約2年半振りにお世話になりました。(コロナ流行前は定期的に通っていました)

ほぼ全てが地毛(くせ毛)になっている状態で果たして前のように綺麗なストレートになるのか心配で、初めてお世話になったときと同じくらい緊張していましたが、髪の状態を丁寧にチェックしながら時間と手間をかけて施術してくださり、望んでいた通りの綺麗なストレートになりました!! 1週間以上経ちましたが綺麗な髪に変わりなく、シャンプーもドライヤーもスタイリングもとても楽です。本当にありがとうございました!! 私はもう20年以上くせ毛に悩んでいてありとあらゆる矯正を受けてきましたが、やっぱりここが一番です。 また次回もよろしくお願いいたします。

みき様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

また、縮毛矯正をするなら当店にと思ってくださったことも
    大変うれしいです(^^)
    縮毛矯正でツヤツヤさらさらにまたなりましたね!
    シャンプー、ドライヤー、スタイリングなど、日々のお手入れが楽になっているようで
    よかったです!

これからもご満足いただけるように精進してまいります。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• totoromihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:58:42.0

とても綺麗にして頂きました。
    行きと帰りでは別人の髪の毛になり早く行けばよかったとほんと思いました。何度か通っていますが、ここは技術的に素晴らしく安心して通えるところなのでオススメです。

totoromiho様

前回の縮毛矯正から期間が空いていたこともあり、
    やる前とやった後の違いがより、わかりましたね(^^)

当店はトリートメントに頼らず、美髪を目指しているので、
    縮毛矯正の技術を日々磨いております。
    安心して通えるというそのお言葉がなによりも励みになります。

これからもご満足いただける技術を提供できるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました。

• hayashiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:21:47.0

縮毛矯正を3回目の利用です。
    広がっていた髪の毛がストンと落ち着いて、指通りも柔らかくなりました!
    毛先や飛び出ている毛を切って貰ったので見た目もすごくよくなりました。
    ストレートに強い美容院は全然無いのでとても有難いです。
    他の病院で1万円とかのトリートメントをするよりも絶対ここで縮毛矯正をした方がさらさらつやつやになると思います。

私の施術が長引いて次のお客さんが来てしまったのですが、追い出されることも無くちゃんと最後までバランスを見てカットをして貰えました。

胸くらいまであって髪の毛も重たい人は私のように5時間に収まらないことがあると思うので、用事がある人は1時間くらい余裕を持たせておくと安全だと思います!

hayashi様

今回もご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。

柔らかいサラサラな美髪になってまた扱いやすくなりましたね。

おっしゃる通りで、トリートメントは一時的な作用でしかなく、続けていくとダメージも広がってしまうのであまりお勧めしません。

半年から一年に1回当店で縮毛矯正させていただいた方が綺麗な髪を維持していけます。
    コスパも毎月トリートメントをやるより全然お得かなとも思いますよ。

一方で、施術の最後の方でお待たせしまって申し訳ありませんでした。

お待たせすること無く綺麗に仕上げられるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:00:56.0

前回のカラーを覚えていてくれたり、かなり傷んでいた毛を丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます。おかげさまでツルツルになりました。

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    しっかり保湿させていただきましたのでツヤも出て、さらさらになりましたね!

これからも、まい様にとって居心地の良い美容室と思っていただけるように努力してまいります。

グレーヌ(Graine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫

mono