3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エブリデイ イズ ア グッデイ(Everyday is a good day)  >

エブリデイ イズ ア グッデイ

• 熊本県熊本市東区新南部6-3-132
  • 東バイパスと北バイパス交差点【新南部交差点】すぐ 東バイパス沿いの黒い建物2階です
  • オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:39:44.0

4歳の息子のカットをしたく当日探していたら、唯一空いていた時間を発見し即予約しました。店内はとっても広く、凄く落ち着く雰囲気で子供も緊張せず居れたようです。担当の方が優しく話しかけてくれて、タブレットに夢中になりながらも、チラチラと鏡を見て、変わっていく姿に嬉しそうでした☆
    帰りにタルトまで出して頂き、子供はペロッと完食し、美味しかったようでした♪もちろん仕上がりも理想通りで、翌日保育園で、先生やお友達にかっこいいと言われて嬉しかったそうです☆今度も私もカットをお願いしたくなりました!ありがとうございました☆

【学割U24】オリジナルキッズカット☆5歳以下

Every day is a good day【エブリデイイズアグッデイ】からの返信コメント

オリーブ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    息子さんとっても大人しくカットさせてもらえて助かりました(^^)☆周りの方にも好評で良かったです。

オリーブ様の、ご予約も心よりお待ちしております(*^^*)お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:06.0

初めて利用させていただきましたが、帰宅すると周りにもとても好評でした。担当の方が一つ一つこちらの話を聞いては、いろんな提案をしてくださり、カラーにしても納得のいくように何度も説明していただきとても良かったです。お店の雰囲気も店員さん方も最高でした!また利用させていただこうと思います!

新規☆髪質改善☆カット+クリスタルカラー+髪質改善Tr11000円→9000円

ひとちゃん様

ヘアスタイル周りの方に好評との事で嬉しく思います。ヘアカラーもお白髪の染まりがどうだったかなど次回教えてくださいね(^^)♪
    気になる事などございましたら教えて下さい。、しっかり説明させていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございました!またのご利用心よりお待ちしております。
    FUNABA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:13:04.0

色々悩んでいたのですが、担当の方が親身に聞いて的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも大変満足です!2週間経った今もいい感じの色で、とても気に入っています。
    カフェのような雰囲気で、ドリンクとおやつまでいただき、とてもリラックスした貴重な時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございました!

とも様

仕上がり満足いただけてとっても嬉しいです(^^)カラーも季節によって色々な色味もありますので楽しみにしててください☆

色々気になる事、お悩み出てきましたらお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。

FUNABA

• えのきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:25.0

先日はお世話になりました。
    いつもワンレンだった前髪を流す前髪に変えてくださったところ評判がかなり良かったです。見た目の印象もキツく見られがちから柔らかく見えると言っていただけました。相談して良かったです!

お店の雰囲気もとても良かったです。おもてなしもすごくて非日常として落ち着きましたし、マッサージは揉み返しがありませんでした。とても気持ち良かったです。

また通いますね!

えのき様

前髪のイメージを変えたことでドキドキだったでしょうが、評判が良かった事に嬉しく思います(*^^*)
    前髪のメンテナンスカットだけでもご予約いただけます。またいつでも気になる所は出てきましたらご相談下さいね☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

FUNABA

• イーサンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:24:20.0

この美容室は、洗練されたオシャレな雰囲気が特に魅力です。店内のデザインやインテリアは、モダンでスタイリッシュであり、訪れるだけで気分が高まります。落ち着いた照明やセンスのある家具が、リラックスできる空間を提供しています。
    スタッフもその雰囲気に負けないほどスタイリッシュで、プロフェッショナルな印象を受けました。彼らのファッションセンスと髪型は、美容室のスタッフとしてふさわしく、親しみやすくて頼りになりました。髪型の提案も個々の希望やライフスタイルに合わせてくれ、大変満足のいく仕上がりになりました。
    施術の質も高水準で、カットやカラーリングにおいても細部へのこだわりが感じられました。仕上がりに関しても期待を裏切らず、自信を持って外出できる髪型を手に入れました。
    さらに、美容室内はリラックスできる雰囲気で、スタッフのフレンドリーさと心地よい音楽が待ち時間を楽しいものにしてくれました。ストレスを感じず、くつろいで過ごせました。
    まとめると、この美容室はオシャレでスタイリッシュな雰囲気が特徴で、高品質な施術とサービスを提供しています。

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:16.0

とにかく丁寧な施術と接客、素敵な雰囲気な美容室でした!
    なりたい髪型のイメージに近づけるよういろいろ聞いてもらい、仕上がりも大満足です!
    カラー待ちの時にドリンクとタルトが出たことに驚きましたが、とても美味しかったです。
    ありがとうございました!!次は前髪パーマも検討してみます。

たなか様

なりたいイメージに近づけて良かったです♪お色もカットもとってもお似合いでした。
    髪の毛がサラサラすぎるので、前髪パーマおすすめですよ☆
    またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです!

次回もタルトご準備してお待ちしております♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

FUNABA

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:27:48.0

前日に無性に髪を切りたくなり、何度か行っている美容室があいにく取れなくて、当日の朝、車で通った時に気になっていた美容室がちょうどいい時間が空いていたので、予約しました。
    担当して下さった方に、パーマがとれて少しモッサリしたショートヘアで、気になるところを伝えたところ、マッシュを提案して下り、私も是非挑戦したいと思いおまかせしました!
    もう、大満足です!!少し個性的なヘアスタイルですが、なんだかおしゃれな人になった気分です!職場でも、若くなった、かわいい、似合う!!…って言われ好評でした。保守的な主人も、似合うって言ってくれました!!
    髪を乾かすだけで、ヘアスタイルが決まり、不器用でズボラな私にはもってこいの髪型で、しかもかわいくておしゃれ…。鏡を見る度に、ニヤリとしちゃいます…。
    お店の雰囲気もおしゃれで、素敵な1時間ちょっとを過ごせました!!
    通いたいお店になりました。また、お願いしたいです!

新規☆Every day is a good day☆オリジナルカット5000円→4500円

先日はご来店ありがとうございました^^

ぽち様のミニマムな雰囲気に合うコンパクトなマッシュスタイル、とってもお似合いでした!!

周りの方々からのお言葉も大変嬉しく思います^^

また是非!色々ご相談いただきたいです。

心よりお待ちしております^^  清崎

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:12:23.0

熊本に転勤で来て10年、10店舗以上の美容室を渡り歩きました。その結果、仕上がり、店の雰囲気、美容師さんとの相性、全てを求めるのは、無理なのかなと思っていましたが、今回は、期待を越える素晴らしい仕上がりに感動しました。初めての来店にして、すっかり美容師さんのファンになってしまいました。色々と注文し、沢山の要望に本人すらワケわからなくなってしまったにも関わらず上手に意見を取り入れつつも、提案もしていただき、カット、カラーの仕上がり完璧でした。何よりも人柄が素敵で、とても癒されました。もう絶対に他の所に行くのは考えられません。

新規☆髪質改善☆カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr 11000円→9000円

てんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

大変恐縮です。仕上がりも褒めていただきありがとうございます。私も楽しくなり色々お話しさせていただきました♪ありがとうございました!

初めての来店でしたので色々スタイルについて教えて貰えてよかったです。気になる所出てきましたら次回教えて下さいね(^^)
    この度は励みになる嬉しいクチコミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

FUNABA

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:44.0

先日はカラーもカットも、理想通りにして頂きありがとうございました(^-^)
    前回から、ずいぶん開いてしまいましたが(^-^;
    前回同様、とっても心地良い時間を過ごせました。
    おしゃべりも、タルト&コーヒーも絶品!でした(笑)
    また(^-^)宜しくおねがい致します☆彡

• ラングラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:28:28.0

久々のカラーでしたが、秋らしい髪色になりました!!
    毎回大満足です(*´∀`*)

ラングラー様、先日はご来店ありがとうございました!

秋らしく落ち着いたカラーになりましたね^^

また是非!ヘアスタイル色々楽しみましょうね~!

今回もありがとうございました^^    清崎

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:53.0

今日は、小学生の息子のカットをお願いしました。
    今までは早くて安いカットのみのお店に連れて行っていました。
    私のカットの付き添いで、こちらのお店に連れてきた時に、今度、自分もしてもらいたいとの事で予約しました。
    結果、かっこよくなった自分に息子は満足満足です。
    もう、前の店にはもどれません‥
    美容師さんもお店の雰囲気も素敵です。
    親子で癒されました。ありがとうございます(*^^*)

【学割U24】オリジナルスクールカット☆小学生

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様も満足していただいた様で良かったです^^
    何よりもお子様からカットに興味をもってもらえたことが大変嬉しく思います~
    スッキリスタイル、かっこよかったです!
    涼しくなったら少し長めのスタイルもかっこいいですよ~

また是非!心よりお待ちしております^^     清崎

• ろずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:02.0

以前担当していただいた際、素敵なヘアスタイルにしていただいたので今回お願いしました。
    ロングからショートへ、おまけに毛量も多いのですが
    自分好みのスッキリしたシルエットにしていただき大満足です!
    似合うヘアスタイルについても教えていただき、カット中の会話もとても楽しい時間でした。

スタッフさんもお店の雰囲気もよくリラックスできました♪

ろず様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    今回もショートスタイル、とってもお似合いでした~

また是非!ろず様の好きなヘアスタイルを色々楽しみましょう~
    楽しみにお待ちしてます!^^       清崎

• オカダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:10:13.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。いつも外を通っていたお洒落なお店の中に入るのは、緊張しましたが、スタッフ皆さん優しくて、嬉しかったです。肝心のカットについても、他店のお直しをお願いすることになってしまいましたが、不満な点を網羅してくださり、結果、大満足となりました。また来月来ますね。よろしくお願いします。

新規☆髪質改善☆オリジナルカット+高濃度トリートメント7000円→5700円

オカダ様、先日はご来店ありがとうございます^^

少しでもお悩みが改善出来たようで安心致しました~

また是非!
    お好きな雰囲気、シルエットになれるようにもっと調整させていただければと思っております!
    心よりお待ちしております^^  清崎

• ハワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:27:42.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気、店員さんのあたたかく丁寧な接客で利用してよかったです。肝心なヘアカットも要望を聴いていただき髪質等相談しながらイメージ通りにカットしてくださり、素直に気に入っています。また利用させていただきます。

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ハワイ様の髪質は膨らみやすく、軽くし過ぎないようにカットをさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。気になる所など出てきましたら次回教えてくださいね(^^)楽しい時間ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしています。

素敵な口コミもありがとうございました
    FUNABA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:47:16.0

今回のカラーも素敵に仕上げて頂いて、ヘアスタイルも産後の薄毛を上手に隠す提案をして頂き大変満足しています♪今回も長時間でしたが、楽しい雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました。

次回は秋らしく落ち着いた雰囲気でお願いします

かおり様、こちらこそいつもありがとうございます^^

今回もカラーお似合いでした!
    次回は是非!秋らしくい落ち着いた雰囲気ですね~!
    また楽しみにお待ちしております^^    清崎

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:42:57.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くスタッフの方も話しやすい方でとても居心地良かったです。担当の方へ癖毛を活かせるスタイルにとあとはカラーの色も特に考えていなかったのですが、色々なアドバイスを頂きながら丁寧なカウンセリングをして頂きカットしてもらいました。朝から楽にセットできていますよ。ありがとうございます。施術中に頂いたコーヒーとタルトも美味しかったです。ご馳走様でした。また行きたいなと思う美容室です。次回も宜しくお願いします。

新規☆髪質改善☆カット+アディクシーorクリスタルカラー10000円→8000円

ひー様、先日はご来店ありがとうございました!

楽にスタイリングが出来ていらっしゃるみたいで良かったです^^
    ご来店の際にヘアスタイルのご要望がなくても全然大丈夫ですよ~!
    カラーのお色味なども是非是非ご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。  清崎

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:18:27.0

いつもは、同じスタイリストさんに切ってもらってるのですが
    今日は別のスタイリストさんに切っていただきました!
    スタイリングがよくわからなかったけど、しっかり教えてもらえて
    おうちでも実践できました!カットもかわいくしてもらえて大満足です。おしゃべりも、楽しかったです(*^^*)

Every day is a good day 1ヶ月以内のご来店10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様、いつもありがとうございます^^

先日はカットさせて頂きましてありがとうございました!
    スタイリング実践されたんですね~!
    パツンとボブ、とてもお似合いでした^^
    上手く出来られたか次回教えて下さい!!

また、機会がありましたらよろしくお願い致します^^
    心よりお待ちしております!   清崎

• イーサンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 23:01:02.0

常連のお客として、いつも大変満足しています。美容室の魅力は、まず店内のオシャレなインテリアにあります。スタイリッシュで洗練されたデザインの家具や照明、美しいアートワークが配置され、訪れるたびに心が和まれる空間に包まれます。この素晴らしい雰囲気に惹かれて、私はここを愛用し続けています。
    また、スタッフの温かいサービスと高い技術力も魅力の一つです。彼らは専門的な知識を持ちながらも親しみやすく、いつも笑顔で迎えてくれます。
    ただ、最近気になる点があります。予約した開始時刻が、予定よりも40分以上遅れることがあったのです。私のように多忙な日常を抱えている人や時間管理を重視する方にとっては、これは少々厄介なことです。タイムパフォーマンスを重視する方々には、少し不都合を感じるかもしれません。この点について改善を期待しています。
    総合的には、この美容室はオシャレな雰囲気と優れたサービスが魅力の場所です。引き続きここを利用したいと思っていますが、次回訪れる際には時間に余裕を持って予約することを心掛けたいと思います。美容室のタイムマネジメントの改善を願います。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:34:32.0

いつも私に合ったスタイルにしてくださるので感謝です。
    今回は5ヶ月ぶりのパーマだったと思いますが、希望通りの手入れが楽で動きが出る感じに仕上がりました。
    施術中にいただくコーヒーやハーブティー、キッシュも美味しいです。

• asaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:36:12.0

とても気持ちのいい空間でリラックスできました。
    担当の方の丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべり、
    簡単にできるスタイリングも教えて頂き、大満足で帰りました。
    そして、美味しいコーヒーとタルトもおご馳走さまでした。
    とても美味しかったです。いろんなとこにスタッフの方の愛が感じられあっという間の3時間でした。
    またぜひ行かせていただきますね。

asa様、先日はご来店ありがとうございました!

いろんなところに愛を感じとっていただいたなんて!
    何とも嬉しいお言葉をありがとうございます^^

お店、スタッフみんな、愛溢れております。
    また是非、ご相談ください!
    心よりお待ちしております^^  清崎

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:37.0

1歳5ヶ月の息子の髪をカットしてもらいました。
    こんな素敵でお洒落な場所で落ち着いていられるか心配でしたが、動画を見せてくださったり小さい椅子に座りながらカットしてもらい、色々なご配慮に感動いたしました。
    息子もリラックスしていて、おしゃれにカットしてもらいとても嬉しかったです♪またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• ごすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:10.0

先日はお世話になりました。
    初めてお邪魔致しまして、広くておしゃれな空間で飽きることなく過ごせました。
    スタッフさんは優しくておしゃべりも楽しかったです♪
    ヘアスタイルは決めてなかったのに私のあやふやな説明も汲み取ってアドバイスして頂きました。最後の調整で無理なお願いをきいて頂きありがとうございました。
    美容院でチーズタルトを食べたのは初めてでびっくりしましたがとても美味しかったです!
    今月は小学生の娘のカットを予約しました。またよろしくお願い致します。

ごすけ様、先日はお子様もご来店ありがとうございました!

空調が暑いなか申し訳ありませんでした~

毛量も調整させていただいたので、乾かしやすくなってますでしょうか^^

ごすけ様も、また気になるところご相談ください!

心よりお待ちしております。  清崎

• ラングラーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:05:12.0

髪が重く熱がこもっているようだったので
    ショート伸びかけからミニウルフにカットしていただきました!

もう担当スタイリストさん無しでは私の髪は生きていけません(・・;
    40代50代になってもお世話になります(笑)

ラングラー様、先日はご来店ありがとうございました!

ほんと、暑い日が続くと頭に熱がこもりますね~^^;
    スッキリコンパクトなウルフ、可愛かったです!

私も体力つけておきます~~!!
    まずは膝を治します(笑)
    是非宜しくお願いいたします^^   清崎

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:26:31.0

今回はブリーチ込みのカラーをお願いしました。髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、思った以上に素敵なカラーになって大満足です。色落ち中のカラーも柔らかくてキレイでとても気に入ってます。

また次回もしたいカラーが出来たのでよろしくお願いします

かおり様、先日はご来店ありがとうございました^^

カラーの色落ちも楽しんでいただいている様で良かったです!
    さっそくやりたいカラーがあるんですね~
    それはワクワクです!!
    また是非、カラーを楽しみましょうね~~^^

心よりお待ちしております!  清崎

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:41:23.0

他県から初めてお邪魔しました。
    空間もスタッフの方皆さんもα波の渦でした。
    心地よい時間をありがとうございました!
    カラーもすごく良い感じです。
    夫のパーマも理想通りで自分でのセットも上手にできると喜んでます。
    また遊びに行きますねー

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:53.0

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:57:42.0

いつもお世話になっています。

前回、息子のカットをお願いして本人も大変気に入っていました。今回もカッコよくしてもらったととても喜んでいます
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん達もみんな優しいので付き添いの私も居心地よく過ごしています。次回は私もカットとカラーをして頂く予定なので凄く楽しみです。

かおり様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さん、ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    短髪スタイルにして、益々かっこよくなりました~^^

かおり様も、次回スタイルチェンジ楽しみましょうね!!

お待ちしております^^        清崎

• けいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:42.0

急遽、パーマからカラーへ変更
    満足いく仕上がりでした
    おやつも美味しかったです
    また行きたいと思いました

Every day is a good day 2回目のご来店 10%OFF

• ケンケンパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:44.0

初めての来店でしたが、大満足で帰りました!
    白髪が少し目立ってきたのでカラーリング初のハイライトを入れてもらいカラーリングも満足でパーマも自分でスタイリングしやすいパーマをかけてもらって朝のバタバタする時間も髪を濡らしてオイルつけるだけ!
    何と素敵!
    丁寧なカウンセリング、スタッフさんの楽しい会話と6時間いましたが、全く疲れなかったです。
    美味しいコーヒー、レモンのタルト、カフェみたいでした。
    スタイリストさんのセンスの良さにも大満足しました。
    次回も、宜しくお願いします。
    今回のスタイル家族にも好評でした。

新規☆カット+ニュアンスパーマ+カラー+髪質改善Tr 17000円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ざっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:14.0

2回目の来店でしたが、お店の雰囲気も素敵で
    前から知ってたかのようにスタッフの方々とも楽しくお話ししながら施術をしてもらい仕上がりも満足です!笑
    いつもデザートで出てくるタルトやキッシュも凄くおいしです!家から5分ということありこれからも通い続けたいとおもいます!!!

エブリデイ イズ ア グッデイ(Everyday is a good day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー