3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エブリデイ イズ ア グッデイ(Everyday is a good day)  >

エブリデイ イズ ア グッデイ

• 熊本県熊本市東区新南部6-3-132
  • 東バイパスと北バイパス交差点【新南部交差点】すぐ 東バイパス沿いの黒い建物2階です
  • まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:56:32.0

大変丁寧な施術をして頂き、色もお願いした通りになり
    大変満足しています。
    又行きます

新規☆髪質改善☆アディクシーorクリスタルカラー+トリートメント 8000→7000

Every day is a good day【エブリデイイズアグッデイ】からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただいた様で良かったです^^

また是非~!!
    楽しみにお待ちしております^^   清崎

[投稿日] 2023-04-27 22:03:23.0

「Every day is a good day」、
    響きだけでも、
    なんだか胸がキュンとなります。

訪れるたび、
    優しいスタッフの方々が迎えてくれる。
    緊張を解きほぐし、心地よい時間を過ごせる。

カウンセリングも丁寧で、
    あなたの髪の悩みを解決へと導いてくれる。
    仕上がりは、まさに大満足の一言。

髪の毛を切るだけでなく、
    美容室自体が楽しめる。
    話しやすく、明るいスタッフたちとの会話は、
    心に響くものがある。

次回も行きたくなる、
    リピーターになる人が多いのも納得。
    魅力的な「Every day is a good day」、
    きっとあなたも虜になることでしょう。

• ラングラーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 12:47:09.0

今回もステキなカットとカラーになりました!!
    前髪の色も好評で色落ちもベージュになりつつあります(^-^)
    まだ出会えていないカラーやカットを楽しみたいです♪

ラングラー様、いつもありがとうございます^^

ブリーチ部分の色落ちが楽しめてる様で良かったです!

私も毎回楽しく色んなヘアスタイルをつくらせていただいてます^^

是非ともたくさんヘアスタイルを楽しみましょう~~!

また、心よりお待ちしてます!   清崎

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:23.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんお店の空間お気に入りです。
    髪の悩みも色々聞いてもらいありがとうございます。

Every day is a good day 1ヶ月以内のご来店10%OFF

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそ、遠いところいつもありがとうございます^^

是非!色々ご相談下さい~~!!
    お悩みをご一緒に改善させて頂きたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております^^  清崎

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:23:32.0

初めて行ったお店で、不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて、希望通りの髪型になり満足です
    担当スタイリストさんとのお話も楽しかったです
    次回もお願いしたいです

新規☆髪質改善☆カット+クリスタルカラー+髪質改善Tr11000円→9000円

カズ様 先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りとのことで、安心致しました。

私も色んなお話が聞けて楽しかったです^^

また是非~
    心よりお待ちしております!    清崎

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 13:54:26.0

担当スタイリストさんには、私に似合うように手入れがラクなカットを無茶ぶりでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    パーマがかかりにくい髪質で量も多いのですが、今回は半年ぶりのパーマで毛先に動きが出る感じで柔らかい雰囲気になりました。
    娘もこちらでカットをしていただきましたが、伸びてもシルエットが崩れないと満足していました。
    施術中にいただくコーヒーやハーブティー、キッシュもおいしくて、とてもリラックスできるお店です。

• ざっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:33:32.0

お店の雰囲気めっちゃ良かったです!!!
    初めて行った美容室とは思えないくらい楽しかったですし
    スタッフの方も面白い方でちょっと癖あり?でしたが終始笑い絶えず行って良かったなとおもいました!
    仕上がりも自分の想像してた色に染めてもらい満足してます!また予約したいとおもいます!

• りんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:16:52.0

夕暮れの57号線いつもお洒落なお店があるなぁBarかな?って気になっていたら美容室で、このたび。
    幹線道路を見下ろす形に別世界みたいにナチュラルでボタニカルで落ち着く雰囲気。あったか系洋楽と吊るされたウィンドチャイムのカランコロン。
    こんなダサ女が来て良い店かちょっと緊張したけどスタイリストみなさん変に気取ってなくて自然体で話しやすくてリラックスできました。
    技術的にもすごいに決まってるからおまかせしたけどちゃんとしっかりカウンセリングしてくれてあくまで選択と決定はこちらにさせてくれたのも良かったです。
    コーヒーとタルト付きでこれって安すぎませんか。また行き確。

新規☆Every day is a good day☆オリジナルカット5000円→4500円

りんだ様、先日はご来店ありがとうございました!

ポエムのような素敵なお言葉…
    ポッと暖かい気持ちになりました。

ヘアスタイル、絶対可愛いくなるだろうな~と色々想像します^^

またぜひ色々ご相談下さい^^
    心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-30 00:40:00.0

こちらのサロンへ伺ってから、何度目かのリピです。
    いつもおしゃべりしすぎてすみません。また伺います。

お年玉割引

• ぽんひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:01:18.0

担当スタイリストさんは丁寧に希望を聞いてくださり、すごくいい色とかわいい雰囲気に仕上げてくださいました^_^さすが高評価なお店です。
    マッサージとシャンプーも最高でした^_^美味しいタルトやコーヒー、ご馳走様でした。お店がかなり掃除してあって感心しました。またお邪魔します^_^

新規☆カット+ニュアンスパーマ+カラー+髪質改善Tr 17000円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• pikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 13:21:06.0

初めて伺いましたがとても満足行くものでした。またお伺いしたいと思います。
    タルトとコーヒーも美味しかったです(*^^*)

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:56.0

他の方の口コミ通り、素敵な美容室でした。
    カウンセリングをしっかりしていて、髪の状態を見てカットの仕方などアドバイスをしてくれました。
    もちろん、理想通りの仕上がりになりました!
    会話も多過ぎず、でも気まずい空気感もなく、居心地良かったです。
    私は異性の美容師さんに苦手意識があったのですが(すみません)、こちらのアシスタントの方はとても話しやすかったです。
    また、内装の感じもすごく好きでした!
    個性的なアートパネルや、なによりストーブがたくさんあって、薬剤の放置中などもキョロキョロ楽しめます。
    引っ越してきて美容室迷子でしたが、また次回もお願いしたいです。

新規☆髪質改善☆カット+アディクシーカラー+髪質改善Tr 11000円→9000円

めめ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    居心地も良かった様で、安心しました^^

お店の方は只今薪ストーブが大活躍です!
    素敵なストーブが見つかるといいですね~

また是非是非!
    心よりお待ちしてます^^    清崎

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:28:56.0

初めて伺いました。雰囲気もとてもよくて、人と話すのが苦手なんですが、ちょうどよく会話でき楽しかったです。
    カラーの色もいろいろ質問してくださり、きれいに染まった髪を見ると気持ちがいいです!
    合間のキッシュおいしかったです。
    また、行きたいと思います。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 12:13:01.0

話しやすかったし、タルト美味しかったです!!
    あとマッサージも気持ちよかったです!!

• junさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:05.0

今回初めて利用させて頂きましたが、今まで経験したことない素晴らしい接客で感動致しました。丁寧な説明と技術で全てにおいて満足致しました。また利用しますので宜しくお願い致します。

新規☆カット+くせ毛風ニュアンスパーマ+髪質改善Tr 11000円→9000円

jun様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    襟足の雰囲気が今までと違った感じにさせていただいたので、
    気になるところがありましたらお伝え下さい^^

また是非、心よりお待ちしてます。   清崎

• ラングラーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 10:22:18.0

インナーカラーを大好きなグリーンにしていただきました!
    くすみグリーンが素敵です☆
    次は何色にしようかなぁ( ´,_ゝ`)

今回も美味しいタルトとコーヒー

私もお誕生日覚えそうです(笑)
    とても仲の良いスタッフさんばかりで
    毎回居心地がいいです(^-^)

Every day is a good day 3回目のご来店 5%OFF

ラングラー様、先日はご来店ありがとうございました!

グリーンが定着されましたね~^ ^
    また是非色々カラーも楽しみましょう!

もうこれでスタッフみんなの誕生日はバッチリです!!(笑)

そろそろ薪ストーブの季節になりそうです
    温かいコーヒーご用意してお待ちしてます^ ^
            清崎

• ゆずみささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 11:12:30.0

お店の雰囲気も接客の感じも大変リラックスでき良かったです。心地の良いお店でした。

ゆずみさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います^ ^

また是非ご相談下さい!

心よりお待ちしております^ ^       清崎

[投稿日] 2022-10-08 02:17:50.0

いつもうるさくしてすみません
    また来店したいと思います

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:21:51.0

先日はお世話になりました!
    なんで今までここに来なかったんだろう?
    と思えるくらい全部最高でした!
    カラーはおまかせでお願いしたのですが、
    よく着る服の色味や系統等を聞かれたのは初めてで、
    それに合わせてカラーをしてくれました。
    とても丁寧で親切で感動しました!
    店内もオシャレだし、
    マッサージもコーヒーもタルトも幸せでした!
    もう一生ここでいいです(笑)
    またお伺いします!

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:55:04.0

初めての利用で緊張したのですが、お洒落な雰囲気のお店で癒しの時間になりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてうとうとしました(笑)仕上がりも確認しながら丁寧にカットしていただき、とても満足です!
    キッシュもとってもおいしかったです^ ^
    またお願いします!!

新規☆髪質改善☆オリジナルカット+高濃度トリートメント7000円→5700円

もりこ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?!
    乾かしやすくなってますでしょうか~?

癒しのお時間になった様で、大変嬉しく思います!

また、ぜひ心よりお待ちしております^^  清崎

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 12:53:59.0

欠点は全くありません。
    早く、このサロンを見つけ来店したかった、と思わせるくらい大変満足しました!
    美容室迷子も卒業できそうです!
    また行きます!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:16:23.0

シャンプーやマッサージも丁寧で癒されました。
    お土産も頂き、気持ちよくカットできました!

はなはな様、先日はご来店ありがとうございました!

気持ち良く感じとって頂いた様で、大変嬉しく思います^ ^

その後、前髪の調子はいかがですか?
    今回だいぶ切り込ませて頂いたので、スタイリングがしやすくなってると良いですね!

また是非、心よりお待ちしております。    清崎

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 20:35:28.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    下の子も一緒に行きましたが、タブレットを貸して頂いて、待っている間飽きずに過ごせて助かりました。お店はおしゃれでキャンプしてるみたい!と喜んでました。
    仕上がりも可愛くして頂いて満足です。今度は私もお願いしたいです。

【学割U24】オリジナルスクールカット☆小学生

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様のヘアスタイル、満足して頂き嬉しいです^^

お待ちいただく時間も心地よく過ごして頂きたいので、そう思って頂いて良かったですー!

夏休みも終わって、また新学期スタートですね!

今度、是非もえ様もスタイルチェンジにいらしてくださいね^^

心よりお待ちしております。        清崎

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 14:10:09.0

今まで同じ美容室に通うことがありませんでしたが、こちらの美容室に出会ってここ以外行きたくないです!
    いつも理想以上の髪型にしてくれます♪
    美容師さん達の心遣いにいつも癒されてます。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 12:35:18.0

今回は娘をお願いしました。
    頂いたおやつも美味しく3時間のストレートパーマの時間も苦痛なく過ごせたようです。
    施術していただいて数日経ちますが、髪の手入れも快適に過ごせております。

【学割U24】Student Discount [大学生 専門学生]10%OFF 高校生20%OFF

• しーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:14:17.0

何度か通わせて頂いていますが、今回は今まで伸ばしてきた長い髪をバッサリ切ってもらいました!
    周りから高評価です!シャンプーがとても楽で、朝の準備もいい感じに仕上がるので私自身も満足しています。アフターケア剤なども教えて頂いて、さっそくポチりました。
    合間に出して下さる、コーヒーハーブティー、タルトどれも美味しいです♪ありがとうございます。
    また家族でお世話になります。

• ラングラーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 14:39:36.0

10数年担当スタイリストさんのファンでお世話になっています!
    今回はインナーカラーの結べるウルフ☆
    本当に最高です(゜∇^d)!!
    ブローしただけでいい感じの外ハネに!!
    お店の雰囲気も今まで行った美容院で1番素敵☆
    カフェよりも落ち着き、そしてカフェよりも美味しいコーヒーとタルト・・・
    美容院なのにカフェ気分まで味わえる( 〃▽〃)
    最高な至福時間♪
    そしてスタッフさんも皆さん優しい!!

奇跡的な再会もあり?(笑)
    これからも通いたいお店です( v^-゜)♪

Every day is a good day 2回目のご来店 10%OFF

ラングラー様、先日はご来店ありがとうございました。

長いお付き合いを本当にありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子は良さそうでよかったです^^

コーヒーも毎朝豆からひいて、いい香りに癒されながら私も働いておりますよ~

ほんと、奇跡の再会でびっくりでしたね!

これからも是非よろしくお願い致します^^    清崎

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:59:24.0

美容室迷子でしたが、こちらのサロンへ伺ってから、何度目かのリピです。
    要望をカウンセリングで良い感じに汲み取って仕上げて下さります。
    美味しいケーキと珈琲で幸せな空間を過ごせます。
    カフェ以上です。
    いつもおしゃべりしすぎてすみません。また伺います。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:03:17.0

3回目のカットでお世話になりました。
    ケアなどいつも、教えて頂き感謝しております。

さくら様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

私も、さくら様のヘアスタイルのお手伝いが出来て嬉しく思います。
    また是非ご相談ください!
    心よりお待ちしております^ ^
                清崎

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 14:46:21.0

リピーターです(^-^)人生でいちばん短くしてもらいました!
    友達や彼氏から今までで一番似合うよって言われます!
    くせ毛だけどカットでいいかんじのショートになったみたいです。
    今までぱっつん前髪でしたが少し変えたので
    スタイリングに慣れたらいいなと思います!
    彼氏は『表参道さんなら絶対似合うようにしてくれるから!』と絶大な信頼をしています笑
    雰囲気も癒されるしスタッフのかたもみんないいかたです(*^^*)

エブリデイ イズ ア グッデイ(Everyday is a good day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー