4. 渋谷トップ  >
  5. ネイヴィル オモテサンドウ(navile omotesando)  >

ネイヴィル オモテサンドウ オモテサンドウ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F
  • 表参道駅B3orB1出口8分,渋谷駅10分(髪質改善トリートメント/縮毛矯正/髪質改善/渋谷

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:41:31.0

水素トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントも一つ一つ詳しく教えていただき、納得して施術を受けることができました。ウェディングに向けた相談もとても親身に乗っていただき、こんなサロンに早く出会いたかったと思ってしまいました。

終了後家に帰って、髪の毛ツヤツヤ!と家族にびっくりされました。美容院に行ってきた変化を今まで家族に指摘されたなんてことはなかったので、ツヤサラの綺麗な髪の毛にしていただき感謝でいっぱいです。

似合わせ小顔カット+超音波ハイパーTOKIOトリートメント\13750→¥9000

navile omotesando 【ネイヴィル】 表参道 渋谷 からの返信コメント

まり 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上り満足していただけたこと、
    ご家族の方にも褒められこととっても嬉しいです♪

まずは挙式にむけて水素ミネコラトリートメント等で
    しっかりケアして素敵な髪に育てていきましょう^^

購入していただいたアマトラシャンプーも
    洗いながらケアできるとってもいいものなので
    ぜひ使ってみてください^^
    余裕のある日はシャンプー後の泡で2~3分ほど
    泡パックをして頂けますとよりしっとり仕上がります◎

次回は一か月半までの間がオススメです^^

yuka

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:28.0

カラーは期待以上に可愛い仕上がりになりました!
    髪の悩みに対して、シャンプーを変えたほうがいいことなど丁寧に教えてくださいました。
    またお願いします!ありがとうごさいました!

【人気No2☆】カット+春カラー+プレミアム12step超音波Tr\28050→¥13980

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:05:59.0

初めて伺いましたが、工程を一つ一つ丁寧に教えてくださり
    また自分の髪のくせを好きになれるようにと考えてくださってとてもよかったです。

【新規様用】[kotaro指名]カット+ダメージ回避コテ風パーマ+ハイパーTOKIO

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:37.0

髪の毛がサラサラになりました!またお願いします

【感動の艶髪へ髪質改善】高濃度水素トリートメントミネコラ\13000→¥11000

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:25:21.0

パーマで予約したんですが私のやりたいことと履歴から、レイヤーを入れたカットを提案していただいてカットカラートリートメントに変更していただきました!結果とってもいい感じです◎
    また、今回はインナーカラーのところに紫を入れてもらって、とっても可愛かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m

[2回目以降/kotaro指名]カット+ダメージ回避コテ風デジタルパーマ+12stepTr

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:01.0

いつも何も決まっていない状態で行ってしまうのですが、毎回良い感じにしてくださってありがたいです。
    髪色とても気に入っています。

小顔カット+透明感ケアカラー ¥14500

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:08:15.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと髪の状態に対して親切なアドバイスなどいただけて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、お話ししやすく居心地よかったです!
    セット方法なども詳しく教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【4月平日限定☆】カット+春カラー+プレミアム12step超音波Tr¥12980

• にくきゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 03:03:32.0

パーマアレルギーだったのですがこちらでお願いしてからもうパーマ抜きでは生きられなくなってしまいました。
    今回3回目ですが行くたびに可愛くしてもらえてしあわせです。ありがとうございます。
    顔まわりにレイヤーいれて軽やかになって、いつも厳しめな姉も絶賛してくれました。ほくほく。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:31.0

髪の状態をみて、親切に相談にのってくださいました。
    仕上りもとても良くサラサラなストレートに仕上げてくださいました。

*chisato指名限定*カット+髪質改善ストレート+12stepTr¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

moko様

口コミいただきありがとうございます!!

相談してストレートかけてよかったです◎
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからトリートメントなどでメンテナスしていけると
    艶とサラサラの髪をキープできるのでまたご相談ください!

stylist chisato

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:15.0

2回目の来店ですが、今回も大満足でした。
    前髪酸熱ストレートをかけたので、毎日平穏に過ごしています。今までの日々は一体何だったのか…
    ラクを覚えてしまったので戻れない気もしています。
    カラーも絶妙な色味で気に入っています。
    担当していただいた方も常に試行錯誤していて向上心のある方で、こちらとしてもワクワクします。
    また出産前体調のいい時に伺います!

【2・3回目お客様用】カット+カラー+超音波ハイパーTOKIO Tr¥23650→14000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:33.0

前髪パーマの大事さをしみじみ感じてます。これで梅雨を越せそうです。いつも、素敵なパーマありがとうございます!

【全員クーポン髪質改善】前髪カット+ナチュラル前髪パーマ¥7700

さき様

いつも担当させていただいてますkotaroです。

口コミまでいただきありがとうございます!

前髪パーマのあるとないって慣れちゃうと
    全然違いますよね!!

自然なカールで梅雨や湿気の日でも
    崩れないで可愛くいられる日々楽しんでくださいね!!

navile代表 kotaro

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:44.0

ずっとお世話になってますがいつも可愛く仕上げてくれます!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    ありがとうございました!またお願いします。

まる様

口コミいただきありがとうございます!!

長い間お任せいただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
    就活もお疲れ様でした!
    これからまたカラーも楽しんで下さい◎

stylist chisato

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:13.0

髪の毛の悩みに沿ったカウンセリングから、オススメのお手入れ方法など丁寧に教えてくださって嬉しかったです!髪の毛も柔らかくなった感じが今でも実感できてます!

ミネコラ高濃度水素髪質改善×アマトラリンゴ幹細胞17stepTr\26000→\14000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• siiraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:54.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回久しぶりに水素トリートメントをして髪が生き返りました!
    その時々で必要なケアを提案してくださるので安心してお任せできます。

次回もよろしくお願いいたします。

限定ホームケア付☆カット+ケアカラー+17stepリンゴ幹細胞超音波Tr¥20000

siira様

担当させていただきましたchisatoです☆

今回も口コミいただきありがとうございます!!

水素で髪の毛生き返って良かったです♪
    梅雨が始まると広がりやすくなるのでまた水素してあげれると雨の日も快適に過ごせるとおもいます◎
    次回はカラーもしましょうね!!

stylist chisato

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:51.0

今日は髪の状態をみてカットなしでカラートリートメントをやっていただきました!
    トリートメントをいつものものと変えた方が髪質にあってる気がするとのことだったので試しに変えたところ本当に髪がいつもよりサラサラで纏まりました!
    カラーもいつもお任せですが好みの色味や明るさを覚えて下ってるので安心です。
    また伺います!

カット+ケアカラー+スタンダード超音波ハイパーTOKIO Tr¥17500

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:21.0

初めて水素トリートメントをしました。
    艶々になりとても感動しました。
    また、ケアのことなども色々教えてくださいました。
    次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

【人気No1☆】カット+春カラー+髪質改善水素Trミネコラ\30050→¥20000

ゆ様

口コミいただきありがとうございます!!

トリートメント感動していただけて良かったです♪
    続けてあげると水分量が上がって持ちも良くなっていくので続けてみてください(^^)
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね!

stylist chisato

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:54.0

コテ風パーマとカラーをお願いしました。

カラーは、現状の不満や本当はこうしたかった。色が抜けた後の困りごとなどを漠然と伝えただけでしたが、出来上がりが理想通りでものすごく満足しています!!
    しかも、色抜けした後の困りごともカバーしてもらう色を入れてもらえたので、今から色抜け後が楽しみです笑

コテ風パーマは文句なしの仕上がりで、職場でチヤホヤしてもらいました!!

また、お伺いします!!
    ありがとうございました^ ^

ヒカル様

口コミまでいただきありがとうございます!!

カラーもパーマも喜んでいただけて、
    周りの方からも褒めていただけているみたいで
    私もすごく嬉しいです!!

色落ちの過程もきれいに育っているので楽しんでくださいね!!!

navile代表 kotaro

• yuyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:38.0

衝動的に髪型を変えたくなり前日にカットとトリートメントの予約をして伺いました。髪を伸ばし中でやりたい髪型の希望に合わせてカットを提案してくださいました。トリートメントのお陰もあり髪が軽くて艶々になりました。
    メンテナンスも含めてカットして頂いて髪の雰囲気も変わり満足でした。

yuyu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたmariです☆

仕上がりに満足していただけて
    わたしも嬉しいです!ありがとうございます♪
    また変えたくなったらいつでもお任せください!

またお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト mari

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:48:41.0

いつも丁寧にお話し聞いてくださって今日の髪色もすごく気に入りました!
    トリートメントもサラサラで嬉しいです、また伺います!

• かおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:26.0

小顔カット+透明感ケアカラー ¥14500

かおたん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますmariです☆

こちらこそいつもきていただいて嬉しいです♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

スタイリスト mari

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:57.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりのイメージを一緒に考えて下さり、とても丁寧に対応してくださいました。素敵にカットしてくださり、大満足です!

【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内♪(記入必須)

[施術メニュー] その他

しおん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきましたmariです☆

仕上がりに満足していただけて
    わたしも嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト mari

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:17.0

結婚式前にお願いしましたが、他店ですぐ直しました。2万円払ったのに、トリートメントの質以外は気にいる部分がなく、お金の無駄でした。
    前髪は幅がとても狭く、横髪と繋がっていないし、長くて切りきれてない毛が多々ありました。目に落ちてきて邪魔です。流すにしても横髪が多すぎるので、不自然な感じになります。これでは顔が隠れますし、邪魔すぎて式の進行に支障が出ます。夫や両親には何でそんな変な前髪なの?とバカにされました。お直ししたいつもの美容院でも驚かれました。
    次に、カラーですが、ドレスを見せた上で紫の色味を出した色にしたいとお願いしました。ブリーチはしていないので鮮やかな色が出ないことは分かっていましたが、ただの焦茶でした。
    8年以上の付き合いですが、前回お願いした時から私の好みが変わったか、理想が上がったか、担当スタイリストさんは育産休で半年ブランクがあるようなのでそこで腕が落ちたのかは知りませんが、ここまで大失敗されては、もうお願いすることはないと思います。

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:49:40.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただいて、朝が本当に楽になりました。
    次のカラーも見越して暗くしていただいたので、安心してピンクに出来ます!
    来月もよろしくお願いします!

りんご様

口コミまでいただきありがとうございます!!

朝楽に楽しんでいただけていて嬉しいです♪

お仕事の様子も見ながら落ち着いてる色から
    遊びの効いた色まで色々楽しんでいきましょう!!

navile代表 kotaro

• naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:56:30.0

3回目ですが、とても良い感じに毎回仕上げていただいています。

nao 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてますmariです☆

とても、素敵な仕上がりなので
    満足していただけてわたしも嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト mari

• 矗孑さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:25.0

今回のカラーは春らしくカットはスタイリングしやすいカットに仕上げて下さいました。
    さっそく、楽しんでます。

矗孑様

担当させていただきましたchisatoです☆

今回も口コミいただきありがとうございます!!

春カラーもカットも楽しんでいただけてうれしいです(^^)
    トリートメントしていただけたので髪もサラサラになって良かったです♪
    また夏になったらカラーで遊びましょう◎

stylist chisato

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:42:04.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も仕上がりもすごくよかったです。思いきってバッサリ切ってみたら想像以上にいい感じになって嬉しかったです。カラーもトリートメントも大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【3月平日予約限定☆】カット+カラー+ハイパーTOKIO超音波Tr¥9980

はるな様

担当させて頂きましたkanakoです☆

口コミありがとうございます!

喜んで頂けてわたしも嬉しいです!

ばっさりとってもお似合いでした☆

トリートメントも続けていけば蓄積されてもっと良くなって行きます◎

また次回もお待ちしておりますね*

stylist kanako

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:04.0

丁寧にカウンセリングをして、また説明しながら進めてくださったのでとても安心でしたし、仕上がりもとても満足でした。
    別の美容院で困ったことになってしまっていたのでちょっと不安がありましたが、お人柄も素敵でちゃんと相談できましたし、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+カラー+髪質改善水素Trミネコラ\30050→¥15000

fumi様

口コミいただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術も仕上がり喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    髪の毛の色も何回か繰り返していけば落ち着いてくると思うので
    重ねて染めて綺麗にしていきましょう!
    またいつでも相談してください♪

stylist chisato

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:35.0

希望通りの仕上がりに大満足です。

あい様

口コミまでいただきありがとうございます!!

大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    今回もパーマ可愛くかかりましたね!!

お忙しい日々かと思いますが
    これからも綺麗に楽しくヘアスタイル遊んでいきましょう♪

navile代表 kotaro

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:57.0

人生でほぼ初めてくらいに縛れないくらいの長さまで切りました。癖のある毛なので不安もありましたが、矯正もカットも丁寧にしていただき、大満足です!周りにも好評でボブ、ハマりそうです!

[施術メニュー] その他

マキ様

口コミいただきありがとうございます!!

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました(^^)
    ボブ似合っててとっても可愛かったです!
    ストレートかけたのでスタイリングも簡単になったとおもいますので短いのも楽しんでください♪

stylist chisato

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:19:33.0

縮毛矯正の履歴があり不安でしたが、素敵な仕上がりになり大満足です。
    朝のセットも楽になり、勇気を出してパーマをかけて本当に良かったなと思っています。
    また伺わせていただきます!

A様

担当させていただきましたkotaroです。

口コミまでいただきありがとうございます!

勇気を出してご来店いただけて、
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

朝の時間がパーマだと全然変わりますよね♪

ダメージケアやカットのメンテナンスなど
    より綺麗により扱いやすく育てていきましょう!

navile代表 kotaro

ネイヴィル オモテサンドウ(navile omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー