4. 渋谷トップ  >
  5. ネイヴィル オモテサンドウ(navile omotesando)  >

ネイヴィル オモテサンドウ オモテサンドウ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル3F
  • 表参道駅B3orB1出口8分,渋谷駅10分(髪質改善トリートメント/縮毛矯正/髪質改善/渋谷

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:55:13.0

アマトラリンゴ幹細胞Tr2回目です。
    1回目の時も本当に自分の髪かと疑うくらいサラサラになりましたが、今回はもっとうるツヤになり、ずっと触っていたい髪にしてもらいました。
    希望するカラーもブリーチ無しでは難しい色なのですが、回数を重ねることでどんどん理想の色に近付いており、毎回通うのが楽しみです。
    料金は安くはないのですが、毎回の仕上がりを見るとお金を払って良かったと思わせてもらえます。
    最近は髪を見る度に気分があがります。

ケアカラー+水素髪質改善×アマトラリンゴ幹細胞17stepTr\38100→20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

navile omotesando 【ネイヴィル】 表参道 渋谷 からの返信コメント

もも様

口コミまでいただきありがとうございます!

カラーもトリートメントも一緒に育てていけているおかげで
    質感も色味もすごくきれいになりましたね!!
    すごく嬉しいです♪

3回目の水素はより質感良くなるので
    もっともっと綺麗な髪に育てて楽しんでいきましょう!!

navile代表 kotaro

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:10:08.0

今回はブリーチ毛で傷んだ髪を少しでも改善したいと思っていたところ、トリートメントのオリジナルメニューに惹かれて予約しました。お店の雰囲気も優しい感じで入りやすく、スタイリストさんもアシスタントさんも優しく対応してくれて大満足です。トリートメントに関しても指通りが悪かったブリーチ毛が綺麗になり、触り心地がとても良くなりました。また髪に悩んだら訪問したいと思います。

【クーポンに迷ったら?】ご相談しながら最適なクーポンをご案内♪(記入必須)

[施術メニュー] その他

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:57:51.0

仕上がり最高です!
    またお願いします!!

ミネコラ高濃度水素髪質改善×アマトラリンゴ幹細胞17stepTr\26000→\14000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:08.0

初めて伺いました。カラーは理想のカラードンピシャで綺麗に染まりとても嬉しかったです。私の髪質に合った、的確なアドバイスありがとうございました。とても知識が豊富で、安心してお願いすることができました。カット、カラー、トリートメント全て満足です。ホームケアも早速使いましたが、1回でもサロン仕上がりのようで感動しました。継続して使っていきたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

[湿気/紫外線対策平日限定]カット+カラー+髪質改善水素Tr\30050→¥15000

• しょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:07:51.0

縮毛矯正が得意な美容室を探して辿り着きました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事が出来ました。
    私の髪はだいぶ傷んでたのですが、提案してもらった酸性ストレートで見違える程のサラサラ艶髪に。
    いつも4日後にはカラーが抜けて傷んだ髪質になるのですが、こちらで施術してもらったら2週間経った今でも良い色味の艶髪で、もっと早くで出会いたかったと思うくらいでした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No2☆】縮毛矯正◎髪質改善ストレート+カット+カラー\36850→27800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• きっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:51.0

施術内容は2週間くらい持つと言われましたが最初の2日間はドライヤー後もしっかりまとまってやって良かったなと感じましたが3日目からはまた以前のように広がり始めました。残念です。担当してくれた方はよかったです。ありがとうございました。

*kanako指名限定*カット+カラー+ハイパーTOKIO超音波Tr¥9980

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:34:02.0

今回もありがとうございました!大満足です。

小顔カット+透明感ケアカラー ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:17:34.0

初めて来店しました。担当の方が話しやすく
    カットもカラーの際も、こと細かく私の要望を
    受け相談にのっていただき…自分の髪ではないかのようにサラサラになりました。来て早々暑そうにしている私に、水とドライヤー(涼しい)をしていただいたのも助かりました。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+スタンダード超音波ハイパーTOKIO\23650→\11980

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:52:51.0

初めてのストレートでしたが、丁寧にご説明いただき不安なくトライすることができました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
    私がアルカリストレートから酸性ストレートにしてしまったせいで、少し後ろのお客さんとの兼ね合いがバタバタとしてしまったのは申し訳なかったです、、。

[湿気対策平日限定]縮毛矯正髪質改善ストレート+カット+カラー\36850→20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:15:00.0

髪の毛さらさらになりました!いつも髪の毛のアドバイスなどありがとうございます!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:41:27.0

久々に暗めの色にしていただきましたが、透明感のある色で気に入ってます!トリートメントもしてもらい、触り心地が気持ちいいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:09:42.0

前回酸性ストレートをしたので今回はカラー、水素トリートメントで予約し内部補修も追加しました。
    いつもきれいな髪にしてくださいます。
    維持できるようがんばります。

【色持ちup髪質改善水素カラー】カラー+高濃度水素Trミネコラ\22900→17500

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:02:21.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、色も可愛くサラサラになり大変満足しています。またお願いしたいです。

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:53:27.0

はじめての髪質改善トリートメントだったのですが、回数による違いや次回の来店タイミング、今後の価格など、初心者にもわかりやすくご説明いただき、仕上がりもとてもすばらしかったです。カットも形をご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思っております。ご対応ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:34:30.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました。いつも色落ちも可愛いです。

【2・3回目のお客様用】カラー+超音波ハイパーTOKIO Tr\19800→¥12000

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:10:37.0

とてもよかったです!!
    雰囲気もいいしスタイリストさんも優しいので髪の悩みを全部言えて、それを解決してくださいました!施術中も色々とお話をしてくださってタメになりますし気まずくなくあっという間でした!シャンプー気持ちよすぎてやばかったです。
    仕上がりも最高だったのでまた行かせていただきます!!

【9/4,5予約限定】縮毛矯正髪質改善ストレート+カット+カラー\36850→18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:17:51.0

親身にアドバイスをして下さりありがとうございました!
    髪色も理想通りの色になり有り難かったです!

【2・3回目お客様用】カット+カラー+超音波ハイパーTOKIO Tr¥23650→14000

• Sammiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:53:51.0

梅雨の時期で髪がうねっていたことに悩み、初めて髪質改善ストレートを受けました。担当のヘアスタイリストさんがとても親切で色々と話を聞いてくれて、アドバイスも細かくしていただいて良い仕上がりになりました。そしてカラーとカットもとても気に入ってます。大満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

Sammi様

担当させていただきましたchisatoです☆

口コミいただきありがとうございます!

髪の毛お任せいただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    綺麗に髪の毛伸ばせるようにまたお手伝いさせてください!!

stylist chisato

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:15:13.0

髪の毛もサラサラになり、希望の髪型にしていくために色々アドバイスをしてくださって助かりました!

【人気No2☆】カット+カラー+プレミアム12step超音波Tr\28050→¥13980

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:53:07.0

初めましてでしたが、理想通りの髪色とサラサラストレートにして頂きました!長時間でしたが、お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!

【髪質改善最上級コース☆】髪質改善酸性ストレート+12stepTr\36800→33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nao様

担当させていただきましたchisatoです☆

口コミいただきありがとうございます!!

今回は髪の毛お任せいただきありがとうございました(^^)
    ストレートもカラーも喜んでいただけて良かったです!
    またお時間合う時お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist chisato

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:22:02.0

雑誌の貸し出しがあればもっと良かったです。

【8/23予約限定】縮毛矯正髪質改善ストレート+カット+カラー\36850→18000

てっちゃん様

担当させていただきましたchisatoです☆

口コミいただきありがとうございます!!

水素トリートメント続けていくとより綺麗な髪になっていくのでまた続けて頂けると嬉しいです◎
    どんどん髪の毛綺麗にしていきましょう♪
    雑誌も検討させていただきます(^^)ありがとうございます!

stylist chisato

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:41:29.0

求めていないプランの押し売りでした。

確かにストレートでも酸性の方がダメージ少なく、私のためではあるかと思い素敵なご提案ありがとうございました。

しかし予算の面もありそのプランは出来ないと何度も断りましたが、何度も縮毛矯正のデメリットをずっと伝えられ、変更せざるを得なかったです。

hotpepperにあるプランの書き方も納得いっていません。
    仕上がりもあまり良さを感じず
    自論を押付けられているように感じてしまいました。
    ここの美容室はこうだから、と全て押し売りに聞こえ、かなり不快でした。
    シャワー代も今までにないほど首が痛く辛かったです。

してくださったにもかかわらず申し訳ございませんが
    こんなサロンは他にないと思い書かせていただきました。

【8/26,27予約限定】縮毛矯正髪質改善ストレート+カット+カラー\36850→18000

はるか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご予算やご希望を十分に考慮できず、
    無理な提案を行ったと感じさせてしまったこと、
    深く反省しております。
    お客様のご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    シャンプーの際にも、首に負担を感じさせてしまった点についても、
    改めてスタッフ全員で確認し、快適な施術が提供できるよう努めてまいります。

今後、スタッフ一同、お客様のご意見を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

navile代表 kotaro

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 09:18:20.0

ダメージが酷く、どうすることもできなく悩んでいた髪を艶々に蘇らせてくださりありがとうございました。
    カラーやトリートメントの説明を非常に丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。

たけ様

担当させていただきましたkotaroです。

口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのご来店、安心して過ごしていただけて良かったです!
    艶々になると楽しいですよね!!

これからも一緒にご相談していきながら
    より綺麗により扱いやすく育てていきましょう♪

navile代表 kotaro

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 12:47:40.0

赤みが消え、透明感のある髪色にして頂き大満足です!!

【カラー人気No.1☆】ケアカラー+プレミアム12stepTOKIO超音波Tr¥15000

• かえんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:40:47.0

とてもサラサラになり髪がよみがえりました♪
    またお願いしたいです!(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:46:19.0

話しやすい雰囲気を作っていただいて、完成もとても満足しました!買おうとしていたアイロンは避けた方がいいアイロンだったので買う前にしれてよかったです!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:49:06.0

髪の毛サラサラにして頂き、日が経ちましたが色持ちもとっても良くて満足です!これからもよろしくお願いいたします!

R様

水素トリートメントもカラーも回数を重ねて
    より綺麗になっていってますね!!

一緒に綺麗な髪に育てていただいて
    これからもより綺麗に柔らかい透明感を
    楽しんでいきましょう♪

navile代表 kotaro

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:01:32.0

久々に伺いました。

伸ばしていた髪を妊娠を機に短くしたのですが、
    仕上がりを見たら自分が思っていた髪の長さよりも短くなってしまいアレンジが出来ずに困ってます。

美容室行ったその日はとてもオシャレでも次の日には
    全然違う髪型になっていて数週間はちょっとショックでした

私が妊婦であることで色々気を遣って頂けたのは嬉しいですが、なんだか仕上がりが思ってた感じじゃなくて残念な気持ちです。

るう様

いつも担当させていただいてますkotaroです。

雰囲気や接客など5いただきありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

navile代表 kotaro

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:15:04.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました!

カット+ケアカラー+スタンダード超音波ハイパーTOKIO Tr¥17500

ジャスミン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたchisatoです☆

今回も口コミいただきありがとうございます!!

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗に髪が伸びているのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう♪
    前撮り前のカラーも楽しみにしてます◎

stylist chisato

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:05:58.0

昨日はありがとうございました!
    こんな髪型にしたいなーとゆう理想を叶えていただきずっとワクワクしております!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてドライヤーがだいぶ楽になりました~。
    またよろしくお願いします!!

似合わせ小顔カット+超音波ハイパーTOKIOトリートメント\13750→¥9000

みほ 様

担当させていただきましたmariです☆

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアやスタイリングが楽になって良かったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

スタイリスト mari

ネイヴィル オモテサンドウ(navile omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー