3. 北海道トップ  >
  5. シー(The She's)  >

The She's【シー】

シー

• 北海道旭川市豊岡4条2丁目4-18
  • アモールショッピングセンターより徒歩1分/SUNUSU+LOUNGE三軒隣

りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:10:20.0

初めてで緊張しましたが入店したらいらっしゃいませと心良く迎え入れてくれてカウンセリングの用紙を書きました。
    待ち時間もなく早くスムーズに席に案内してくれました。
    他店でカットを失敗されてこちらの美容室をカットがうまいとネットでみつけました。
    めちゃくちゃ上手で早いし満足できる
    カットでした!
    髪の傷み具合とか改善方法を教えてくれました。
    また通いたくなる美容室です!

りり様

先日は数ある美容室の中からThe she'sにご来店下さりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

ご購入頂いたアウトバスを乾かす前につけて是非ケアしてみてください^^

RICO

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:02.0

北海道に来てから初めての美容室ですが雰囲気もとても良く。
    カットも彼女が満足してたのでほんまに良かったです。
    感謝感激ですm(*_ _)m

新規限定!17時カット ¥3800→\3000

たくみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたら是非お任せください。

スタイリスト須貝

[投稿日] 2024-04-16 02:33:56.0

今回で4回目。カット、カラーもいつも相談にのってくれて癖毛で扱いづらい髪型でも扱いやすくしてくれてありがとうございます。
    希望の髪型にカラーと前回同様、仕上がりもとても気に入ってます。また相談にのってもらいながらお願いしますがその時はどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

たくさんお話しもできて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

RICO

• さんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:10:25.0

担当のスタイリストさんが落ち着いた雰囲気でかつ気さくにまとまっていない要望も丁寧に擦り合わせてくれて最高の仕上がりになりました!
    私の髪色髪質に合わせたお話提案をして頂いて、本当に行ってよかったなぁ…と。ありがとうございました!

さんた様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

髪の毛のお悩みなどありましたらご気軽にご相談して下さい!!

旅行楽しんできてください♪

RICO

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:45:34.0

素敵なパーマしてくれてありがとうございました
    次もお願いしたいです
    よろしくお願いします

たく様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

RICO

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:35:13.0

いつもお任せでお願いしてますが、凄く想像以上の出来上がりにしてくれます!

けいた様

いつもお任せして頂いてありがとうございます。
    今後も想像以上の仕上がりを提供できるように精進します!!

スタイリスト 須貝

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:40:54.0

今回色々調べて初めて行きました。結構客層が若い感じで、かなり不安がありましたが、とても親切にかつ丁寧に対応してくださって安心しました。白髪が気になるので頻繁に利用するとなると、居心地が良くて癒しの場であって欲しい、と思うのですが、施術も良く心地よい対応をしてくださるところは少ないです。今回担当してくれたスタイリストさんは若いので、白髪染めなんかで申し訳ないなーと恐縮したのですが、雰囲気も柔らかく、私の要望にも丁寧に寄り添ってくれました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+トリートメント ¥9900

ゆうこ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

RICO

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:03.0

先日は大変お世話になりました!他店カットの修正で伺ったのが初めてで今回は3回目でした。今回も他店での色味の修正やら野暮ったさを改善していただき感謝しております。こちらの要望や理想を聞いて下さり、まとまりのある艶感のある仕上がりになりました。髪型が決まると日々の過ごし方にも好影響になります!色々と話しを聞いてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

透明感カラー+カット+MILBONトリートメント¥12500

かもめ様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    今回も最善を尽くし理想のスタイルに徐々に近づいて来ていますのでこれからもしっかり相談しながらやっていきましょう。
    また次回も艶カラーでしっかり仕上げます。

スタイリスト 須貝

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:09.0

他店でカラーをして2週間弱で退色、かつ根本が染まってない状態で気分が下がっていました。以前セットでお世話になったことのあるThe She'sに行ってみようかなと思い、特に指名せずに予約しました。今回担当してくれたスタイリストさんには理想の髪色と自分の髪質を少しお話ししただけだったのですが明るい笑顔で「得意です」と言ってもらえたのが印象的です。完成した髪色も理想通りで、顔色も明るくなった気がします。もちろん気分も上がりました。またお世話になりたいです。有難うございました。多忙かと思いますが、身体に気をつけてお仕事頑張って下さい!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もえちゃんさま

暖色カラーがとてもお似合いで、とっても可愛く仕上がることができてよかったです!!
    また、髪色や髪質などでお困りのことがありましたら気軽にご連絡ください!
    もえちゃんさまも、お忙しいとは思いますがお身体お気をつけてください!!

SHIGE

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:34.0

いつも可愛くしてくれて大満足です!!

カラー+プチトリートメント ¥9300

Miさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^^

RICO

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:33:33.0

初めて行きましたが、納得のいく仕上がりになりませんでした。初カラーで地毛も真っ黒な為、色が全然入らず、染める前と後で変わらなかったことは仕方が無いと思ってます。
    ですが、1番残念だったことはサイドバングのカットが左右で長さも形も違うことです。長さは1センチほど差があり、これでは自分で切った時の方が正直マシです。その点は仕上がりを見てかなりショックでした。髪の毛や物の扱いも雑で、大丈夫かな?と思ってましたが案の定こんな仕上がりになり、もう今後行くことはないです。

【新規】カット+カラー+トリートメント ¥9900

S様

先日はご来店頂きありがとうございました
    数ある中から当店を選んで来てくださったのにも関わらず
    納得のいくスタイルに近づけることが出来ず申し訳ございませんでした
    接客、技術共により満足して頂けるように努力してまいります

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ユウナ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:08:01.0

とっても良かったです!
    初めてショートにしてみたのですが、仕上がりがすごく可愛くて大満足です^^カラーも希望通りの色味でした!
    個人的には頭と肩のマッサージがかなり気持ちよくて、育児で体バキバキだった私にとってかなり最高の時間でした、、、
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの感じも良く、居心地が良すぎました!
    またお願いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします!

【人気No.1】カラー+Cut+System professionalトリートメント \13000コース

りほ様

ばっさり初ショートを担当させて頂いて仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    ご家族の反応はいかがでしたか?^^
    より居心地のよい空間を提供していけるように努力していきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

ユウナ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:21:14.0

カラーリングをメインで初めてお邪魔しましたが、髪のクセなどがあり、うまくスタイリングできないことも悩んでました。ヘアについてはこなり疎いので、あまりうまくなりたいヘアについて説明できずにいたので、予定よりかなり時間がかかってしまったと思います。すみません。でも、カラーもカットもすごい素敵に仕上げて頂き、大満足です!悩んでいたクセの強かった流れも解決しました!これからも利用させて頂ければと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います!
    色々お話しを伺いある程度の改善はしましたが、次回ご来店時に気になるところや改善点があればお伝えください。

スタイリスト 須貝

• qiqiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:38.0

とても丁寧な素敵な接客で居心地良かったです!!
    また是非お願いしたいです!!シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよくてリラックスできました ~!

qiqi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

RICO

• ジャヴィ大好きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:19:15.0

前髪凄く良い感じで嬉しいです!
    シャンプーしたら首もスッキリしました!

ジャヴィ大好きちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    パーマもいい感じに残っていてとても素敵でした^^

スッキリしていただいて良かったです◎
    居心地の良い空間を作っていけるよう精進してまいりたいと思います!!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Azusa

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:36:07.0

初めてでうまく希望を伝えられるか心配でしたが、希望以上の出来上がりに大満足です。
    数日たちますが、セットもしやすく
    次回もまた行きたいです

本日限定!カット+カラー+プチトリートメント ¥8000

マツコ様

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

喜んで頂けて良かったです^_^

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-12 00:02:16.0

今回で3回目ですが毎回髪型の希望を聞いてもらえて仕上がりはいつも満足しています。今回は気分転換に白髪染めにカラーを入れてもらえるか相談したらできるということで初めて入れてもらいました。見慣れるまでどうなるかちょっとの不安もありますが気分は上がりました(笑)またお願いすると思いますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりいつも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回はガラッと雰囲気を変えて暖色カラーとてもお似合いでした♪
    ぜひ色落ちも楽しんで下さい!

RICO

• ボブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:47:43.0

3回ほど、こちらのお店を利用しました。
    これまでの利用を通じて実感したことですが、おそらくこのお店のスタッフさんは、予約の際にお客が記入した要望などには目を通していないです。
    私は予約の際に、カウンセリングで教えてほしいこと、なるべく会話を楽しみながら施術してほしいこと、なりたいヘアスタイルなどを記載していました。
    しかしスタッフさんからは「本日はどうしますか?」の一言のみ。
    それ以降の対話はまったくなし。
    カットが始まったら、文字どおり無言の施術。
    挙げ句の果てには、カットからシャンプーの間、ブローからスタイリングの間と、スタッフさんが断りもなく離席し、二度も5~10分放置されました。
    離席したスタッフさんが談笑しながら別のお客の施術する様子を見て、「あぁ、このお店はお客を差別するんだな」と実感しました。
    期待をしていただけに、とても残念です。
    二度と利用したくないので、もう行くことはないです。

ボブ様

この度は大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングシートにご記入頂いていた項目に目は通させて頂いていましたが自身の確認不足でした。
    離席する際にもお声がけはさせて頂いたと思っていましたがボブ様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね大変申し訳ございません。
    お待ち時間や会話に関してお客様で差別している気持ちは全くありませんがそのように思われる節は改善を致します。
    待ち時間や接客などはなるべく平等になるよう意識はしておりますがもう少しお客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:47:58.0

娘が以前から通わせていただいていたご縁もあり今回カットカラーお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルの悩みなども聞いていただけて、色もヘアスタイルの仕上がりもとても満足でした。
    また行かせていただきたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)

何かお悩みありましたらお気軽にご連絡ください♪

RICO

• AISUKEさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:41:46.0

昨日もオシャレにカットして頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらに通うまでは、2000円弱くらいの安いカット屋さんに行ってましたが、髪の毛の持ち上がるクセがあり上手く抑えて切って貰えないことも多かったですが、知人の紹介もあり、バスの乗り換えの必要や費用も少し上がりましたが、毎回満足に仕上げて頂けたり、施術中も何気ない会話からや時には相談にのって頂けたりします♪店内は清潔感有るし、他の若いスタッフ方も皆気さくが明るくて好感度が高いです!

もうかれこれ2ヶ月に1回、3年近くこちらしか行っていません!それくらい満足度が高いからです!

髪質やクセで悩んでいたり、自分に似合うオシャレな髪型・髪色にして頂きたい方には是非オススメします!!

また3月頃行きますので、担当スタイリストさん宜しくお願いしますm(*_ _)m

AISUKE様

先日もご来店ありがとうございました◎◎
    ご紹介で来ていただいてから通っていただき髪型もどんどん素敵になっていくのがとても嬉しいです^^
    交通もご不便な中いつもありがとうございます◎

スタッフ一同もAISUKE様とお話しさせていただくこといつも楽しみにしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします◎

Azusa

• ささしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:31.0

娘と一緒に来店させていただきました。急な時間変更や娘がお茶飲みたいと無茶振りしても嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
    ミッケのクロワッサンみたいなお月様を探しにまた来店させていただきます。

カット+最高級サブリミックトリートメント

ささしゅ様

娘さんも終わるまでちゃんと待っていてとってもお利口さんでした^^

またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ユウナ

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:28.0

今回はカットとカラーをして頂き、ありがとうございました!カラーもアドバイスして下さった様にやると、カラーのトーンを少し暗くしても仕上がりは前より明るくなって気に入っています!
    髪の長さも今回はいつもよりも更に短くしたのですが、サッパリとしながらもシルエットは希望通りで満足しています。
    ショートスタイルの自分を楽しんでいこうと思います。

ゆー 様

いつもお任せいただきありがとうございます

今回は思いきった長さでのオーダーでしたがとてもお似合いでした◎
    以前のハイライトも残っているので動きのあるショートヘアを是非楽しんでほしいです!

次はパーマも気になってくるかと思いますのでそのときは相談してくださいね!

ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

The She's  SAWA

• クロネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:18:51.0

担当スタイリストあえて選択しません
    似合わせカットって書いあったので、色々話してからカット始まるのかなと思ってたので、長さだけ聞かれてすぐカットされたのでびっくりしました
    自分的には色々相談したかったです(;;)

【新規】【平日限定】似合わせCut ¥3300

クロネコさま

説明はさせて頂いたのですがクロネコさまのご希望にそえず申し訳ございません。

今後はお客さまのご相談に乗れるようカウンセリングにも力を入れていきたいとおもいます

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

RICO

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:05:06.0

先日、前下がりの切りっぱなしボブにして頂きました。初めてボブにしたのですが、当日の仕上がりはとても満足するもので嬉しかったです。高校生なので、料金が2700円となっていてありがたかったです。セットの仕方も教えて頂いたので自宅で実践してみましたが、軽めにしてもらうためにかなり梳いてもらったので、短い毛と長い毛がバラバラになってしまい、セットが難しいです。せっかく綺麗にして頂いたのに、活かせなくて申し訳ないのですが、毛先が揃わないのが気になるので近いうちにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

ま様

先日はご来店ありがとうございます。

現状など伺って再現性のあげれるカットなどを考慮して次回は提案させていただきます。

スタイリスト 須貝

• あさひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:18.0

中学生の娘が初めて利用させていただきました。
    私自身は送迎のみでしたが、娘の話を聞くと店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も良くリラックスできたそうです。今回担当してくださった男性のスタイリストさんは凄く穏やかな方で、仕上がりにも非常に満足しているようです。他にも沢山スタイリストさんがいたようで、皆優しそうで皆可愛かった!と嬉しそうに話していました。笑
    バス停が目の前にあり、アモールショッピングセンターもとても近いので学生さんも1人でも来やすく、送迎時も時間を潰す事ができるかと思います。
    本日はありがとございました、また利用させていただきます。

あさひ様

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスでき仕上がりにも満足いただけて良かったです。
    またご予定など合いましたら是非ご来店ください!

スタイリスト 須貝

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:09:41.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ずーっと悩んでた髪の悩みでしたが
    かわいくカットしてくれて本人もとても喜んでました
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします

リエ様

喜んでいただけて嬉しく思います。
    細かいところで気になるところや悩みがあればご相談ください。

[投稿日] 2023-12-16 01:05:56.0

今回も希望どおりの仕上がりに大変満足しています。癖毛にうねり細い髪で大変だと思いますが長さも丁度良いボブに施術してもらえてよかったです。担当スタイリストさんは説明も丁寧にしてくれるので助かってます。サブリミックのシアーオイルを試してみたらなかなか良いです。またお願いすると思いますが宜しくお願いします。ありがとうございました。

超特!12月1日~15日限定!カットカラー+プチトリートメント+マイクロバブル

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりいつも喜んで頂けてほんとに嬉しいです^^

冬は髪の毛も乾燥しやすいのでぜひお風呂上がりなどつけて髪の毛のケアしてみて下さい♪
    また何かお悩みありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

RICO

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:27.0

今回はパーマをかけて大満足しています!
    髪に動きが出て、また今までと違う雰囲気で嬉しいです。この雰囲気を自分なりに楽しみたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いします。

良いお年をお迎えください!

【再現性UP】カット+パーマ

ゆー 様

この度も厚い信頼をよせていただきありがとうございます!

久々のパーマスタイルもとってもお似合いでした◎
    以前のダメージはもう完全に無くなり、様々なスタイルを楽しめていますね!

これからも是非ともお手伝いさせて下さい!

新年、ゆー様にとっても良いお年になるよう願っております!

The She's SAWA

• 洋子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:21.0

いつも希望通りにしていただいて、アドバイスもくれてありがとうございます

The She's【シー】からの返信コメント

洋子様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪いいですね!
    またスタイルチェンジ等アドバイスさせていただきます!

今後とも店舗変わりますが

どうぞよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます!

マネージャー 工藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:53.0

いつも想像以上に可愛い仕上がりにして頂いて本当に感謝です!!どのスタッフさんも優しく、いつも本当に大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!!

インナーカラー+カット ¥15000

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます!!
    インナーカラー今回は少し色を変えてみてとってもかわいかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしています◎
    いつも楽しくお話しありがとうございます!!!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!!!

Azusa

シー(The She's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー