3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ピース(Peace)  >

[投稿日] 2024-05-18 10:49:31.0

9ヶ月ぶりにPEACEに行きました。髪の毛も痛んでいましたが今は髪も軽くなりサラサラになりました。カラーも気に入ってます。いつもお任せでやってもらってますが最高です。落ち着く場所です。ありがとうございます。

カラー+カット+髪質改善トリートメント

• Liiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:11.0

ヘアスタイルもヘアカラーも要望通りの色にしていただき、対応もとても丁寧でした、大満足です。
    担当していただいた美容師の方もとてもいい方でものすごく話しやすく楽しく話ができ、要望も丁寧に聞いていただけたのでありがたがったです。
    今まで行った美容院の中で1番いいと思うほどです
    最後にはスタイリング方法も丁寧に教えていただけました
    次、美容院に行く時もここにしようと思っています。

《新規》カラー+カット+髪質改善トリートメント\15400→ \13860~

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:36.0

とても楽しみにしていたのですが、仕上がりが残念でした。最後、ブローもしていただきたかったです。早めに予約をしましたが、常連さん優先のように感じてしまいました。

• Jasmine178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:21.0

こちらの美容室は初めてでしたが、担当していただいたスタッフの方に別店舗で5年ほどお世話になっていたため、その方を追いかけてきた感じでの利用になります。
    お店の雰囲気はお洒落だけど落ち着いた感じで、椅子の座り心地もよく長時間滞在しても心地よく過ごすことができました。
    担当していただいたスタッフの方は、前店舗の時からそうですが、肌が弱い私の体質に合わせて、保護クリームや保護スプレーを使って丁寧に頭皮のケアをしてくださったり、こちらの要望を丁寧に聞きながら、全ての施術をとても丁寧にしてくださいました。
    途中サポートしてくださった他のスタッフの方々も丁寧に挨拶や声かけをしてくださいました。
    仕上がりはとても満足のいくものでした。心配した頭皮の肌荒れも、丁寧なケアのおかげで全く問題ありませんでした。
    またお願いしたいと思います

美髪矯正+髪質改善トリートメント+カット

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:43.0

丁寧なヒアリングで、こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心してお願い出来ました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

《新規》カラー+カット \11000~

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:26:41.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気が良くスタッフさんも優しい人ばかりでした。
    ハイライトブリーチや縮毛矯正などの履歴があるなかで髪の毛をきれいに整えてくださったので感謝しております。
    シャンプーとブロワを担当してくださった女性スタッフさんの施術がとても丁寧で心地良かったです。また行きたいです。

• ヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:06:51.0

いつも本当にありがとうございます!!!
    毎度完璧でさすがです!一生お任せしたいです!
    職場の方針で暗めの色で、、と要望して期待以上の色で本当に言うことないです!次回も楽しみにしてます!

カラー+カット

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:09:50.0

今回で2回目の来店になります。
    転勤が多くなかなか行きつけのサロンが見つけられないまま、しっくりこない仕上がり多かったのですが前回に続き最高の仕上がりで大変満足しています。

髪質や骨格を理解していただきカットの度に髪質が綺麗になり、伸びるのが早くいつも1カ月もたないのですが再現性も高く伸びてる途中もスタイリングを楽しめます。
    たくさんのサロンでカットをしましたが、一番オシャレでかっこいいとカットする度に感じられます。

御殿場エリアはカット料金が全体的に高めですが、仕上がりに対しての満足感の方が高く納得できる料金設定で、店舗の雰囲気も良く自分へのご褒美のつもりでサービスを受けれます。
    お礼の意味と是非たくさんの方にシェアしたいと思い、口コミを投稿させていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

フェードカット

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:07:57.0

いつもおしゃれで可愛くて、丁寧な接客でとても感じがいいです。
    カットも上手でアドバイスもしてくれるので、安心感があります。
    他のスタッフさんもみなさん笑顔で素敵です。

Peace(ピース)からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• かつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:38.0

久々の美容院でした。
    炭酸スパがとても気持ち良かったしカラーやパーマについてのアドバイスも頂けてとても満足しました。
    また帰省した際に利用したいと思います。

Peace(ピース)からの返信コメント

かつ様口コミありがとうございます!

先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:47:58.0

1週間前に他の美容院でカットをしてもらい、かなり切残しが多く、年内は直してもらえそうになかったのでこちらの美容院でカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、無事に気持ちよく新年を迎えることができました。ありがとうございました。2024年からは家族でこちらの美容院に通わせていただこうと思います。

• みぃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:56:29.0

始めて利用しました。大満足です。
    何年もいろいろな美容室に行っては、イメージ違う髪型やカラーにがっかりしていましたが
    ピースさんに行って一番理想通りでした。
    急に子供がついてきてしまったのに
    優しい対応もして下さり助かりました。
    またぜひ行きたいです。

みぃー様
    先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうごいます。

これからもご満足していただけよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

• あいたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 01:44:29.0

初めてきました
    すごく綺麗に仕上がりました
    またお願いします

美髪矯正+髪質改善トリートメント+カット

• あづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:56:05.0

初めて伺いました。髪質の悩みなどにも親身になってくれて、お話も楽しかったです。次はカラーの予約しますね

Peace(ピース)からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何でもお気軽にご相談ください!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:02:55.0

初めてのお店でしたが、アットホームな明るい感じで白髪の悩みなど色々聞いて頂き、色味も提案してもらって思っていた以上に綺麗な色でカラーリングしてもらいました。
    髪型もイメージ通りで嬉しく家族からも好評でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

《新規》カラー+カット ¥11,000

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:02:51.0

初めて利用しました。他店の施術で気に入らないヘアスタイルになってしまったのですが、カットもカラーもキレイに直していただきました!おかげさまでまとまりやすくなりました。カラーも希望通りの色です。ありがとうございました!

Peace(ピース)からの返信コメント

カット、カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 09:36:21.0

あの髪色すごく気にいってたんですが。
    またインナーカラーやりに行きます。

あきみう様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    インナーカラーがいつもお似合いです。

忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:46:11.0

担当スタイリストさんに絶対にお願いしたかったので、このお店に変わってから初めて伺いました!お店の前の駐車場がいっぱいで停められず、道路にハザードで止めて聞きに行こうとしたらすぐスタッフさんが別の駐車場を教えてくださいました、、親切すぎました、、、
    カットもカラーもシャンプーもマッサージもドライヤーもセットもお話も気遣いも、何もかも非の打ち所がありません!
    次回も2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしてます!!!

Peace(ピース)からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 00:23:02.0

いつもありがとうございます。今回のインナーカラーとても気に入りました。行く度にお店の雰囲気が変わていて。落ち着きます。また次回よろしくお願いします。

あきみう様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回のインナーカラーもとても可愛かったです。
    差入れもありがとうございました。とても美味しかったです。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:41.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

髪質改善 酸熱トリートメント

ごん様
    このたびはPeaceのご利用ありがとうございました。
    髪の質感はどうでしょうか?

またのお越しをお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:19:36.0

初来店でした。綺麗な髪色にカラーリングしていただけて大満足です(^^)カットも髪質や顔の形に合うように切っていただけて、夫も「良い美容室見つけたね!」と言ってくれました。みなさん接客もとても丁寧でリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました!

ちひろ様
    この度はPeaceのご利用ありがとうございました。
    技術をはじめ接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店の時は市販のカラーリングをしないで頂けたら嬉しいです(笑)
    ご主人様にも「次回もお任せください」とお伝えください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• あきみうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 00:35:33.0

いつもありがとう。娘がとても喜んでいました。出産頑張ってください。
    次に会える時を楽しみにしていますぅ。

リタッチブリーチ+カラー+毛髪補強トリートメント

あきみう様
    いつもPeaceのご利用ありがとうございます。
    太田に伝えた所喜んでました。
    いつもうれしい口コミありがとうございます。

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:42:06.0

2回目ですが、思った通りの髪型になりました。
    セットもしやすく、気分もウキウキです。
    初めて炭酸スパやってみましたが、もぉー、凄くスッキリして気持ちよかったです。偏頭痛が楽になりました。頭のマッサージって私に必要なんだなぁと思いました。
    また時間ができたらマッサージ行きたいです。

こっこ様
    この度はPeaceのご利用ありがとうございました。
    髪型もヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    ヘッドスパのみでもご予約可能ですので、またのご来店お待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:12:56.0

シャンプーのスタッフさんも、スタイリストさんも、適切なアドバイスをしてくれました。
    うちに帰った後も、困らない髪になるようにしてくれました。
    自分でスタイリングするのが苦手なので、そういうアドバイスは本当にためになるし、またいきたくなるお店です。

みゃー様
    Peaceのご利用ありがとうございました!
    また分からないことがあればいつでもお聞きください。
    またのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-04 10:43:05.0

この間はありがとうございました。今回は長持ちしています。
    今月も親子揃って宜しくお願いします。

インナーカラー+カット

あきみう様
    こちらこそありがとうございました!
    色長持ちしてよかったです!!
    また今月も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:26:29.0

初めて利用したのですが以前旦那も利用させていただいた時と同じ担当者さんで旦那と話したこととかも覚えててくださっていて凄いと思いました!
    また髪の毛で悩んでることやアドバイスなど細かく分かりやすく丁寧に教えて頂いてとても参考になりました!
    施術中もとても楽しくお話でき、仕上がりも予想以上に良かったですし、なかなか決まった美容院が決まらない私たちでしたがまた産後落ち着いたらお願いしたいと旦那も私も思いました!

まな様
    Peaceをご利用いただきありがとうございました。
    少しでもお悩みが改善できれば幸いです!
    またなんでもお聞きください!
    産休で少しの間ご迷惑をおかけしますが、復帰後よろしければまたお越し下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• にーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:32:03.0

子供連れで大丈夫か不安でしたが、ずっと笑顔で接して頂き安心してカットとカラーをして頂きました。

《新規》カラー+カット ¥9,900

にーら様
    Peaceをご利用いただきありがとうございました。
    いつでも連れてきて大丈夫なのでまたぜひお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:12:24.0

私のリクエストが分かりづらかったのですが親身になって話を聞いてくださいました。可愛い色になったので良かったです。子供の話をするのも楽しかったです。またぜひ行かせてもらいます!

フルブリーチ+カラー+毛髪補強トリートメント

みく様
    Peaceをご利用いただき、ありがとうございました。
    綺麗に染まってとってもお似合いでした!
    お子様のお話もたくさん聞かせていただけてわたしも勉強になりました。
    またぜひお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• pdさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:02:13.0

娘のカットをお願いしました。丁寧にカット施術してくださり、娘がスタイリングやスタイリング剤なども細かく教えてくれたと大満足で帰宅してきました!可愛い仕上がりでした!ありがとうございました。

pd様
    この度は数ある美容室の中からPeaceを選んでいただきありがとうございました。
    ばっさり切ってさらに可愛くなりましたね!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:58:15.0

予約時間より待たされましたが、可愛いショートにしてもらえました!

《新規》カラー+カット ¥9,900

まみ様
    この度はPeaceのご利用ありがとうございました。
    予定時間に始められず申し訳ございませんでした。
    ショートがとてもお似合いでした。ワックスでのセットはどうでしょうか?

またのお越しをお待ちしております

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー