3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. フューチャーゾーン  >
  • ひーちゃん0692さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:38:10.0

子供2人のカットをお願いしました。時間が掛かるのは覚悟していたのですが、ほぼ時間差なく同時にして頂けてとても助かりました。1人はあんまり美容室にいい思い出はなかったのですが、ここならまた行きたいと言っていたのでとても満足です。

【学割U24】小学生カット ¥3850→¥3465

FUTUREZONE【フューチャーゾーン】からの返信コメント

ひーちゃん0692様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お子様も気に入っていただけて大変うれしいです^^
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございます!

(スタイリスト牧野)

• まいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:56.0

なかなか都合が合わず、久しぶりの来店となりましたが、相変わらず息子の相手をしていただき、ありがとうございました!
    クセ毛の暴れ出す(笑)タイミングなど教えて下さり、次に来る目安になります。ますます息子がかっこよくなってきて、悪いムシがつかないか心配…?!

まいち様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも息子様かっこよくなるお手伝いをさせて
    頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    またよろしくお願いいたします!

(スタイリスト牧野)

• ショーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:23:55.0

スタイルの希望や悩みも聞いて下さり、久しぶりに満足な仕上がりで気分上がりました。教えてもらったスタイリングも続けてきれいを保てるようにしたいと思います。とても良い時間を過ごせました。

カット+カラー+トリートメント \17600→\14080

ショーン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お伝えさせて頂きました。お家でのお手入れ試してくださいませ。^^
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

(スタイリスト牧野)

• おすぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:08:54.0

厄介な天然パーマをいつもかっこよくしていただいてありがとうございます。
    最後のサラサラヘアセット、いつも喜んでいます!

おすぎ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    いつも、キレイのお手伝いをさせて頂きありがとうございます^^
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

(スタイリスト牧野)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:57:52.0

時間やしたい髪型など要望にできるだけ答えてくださり、事前の提案もとてもわかりやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても満足です。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:25.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとてもフレンドリーでした。思い通りのカットをしていただきとても満足です!

【学割U24】中学生、高校生カット ¥3300→¥\3000

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 20:51:08.0

前回からしばらく間があいてしまいましたが、希望通りの仕上がりで、普段の手入れがとても楽になりました。

• さおやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 18:34:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    さっぱり短くしてもらえてよかったです。

さおやん様いつもありがとうございます!
    楽しい時間で可愛くなってとてもよかったです♪
    またおまちしております♪

• まいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:11:39.0

何となく、ここはこれぐらい切って後はいい感じに…。っていうテキトーなオーダーでも出来上がりはちゃんといい感じになっていて、いつも満足しています。その人に似合うかとか、髪の状態までトータルに考えてくれるので、スタイルで迷っていても安心して任せられます!

まいち様いつもありがとうございます!
    さらにカッコよくなるようにお手伝いさせていただきますね♪
    これからもますます努力をしていきますので
    またよろしくお願いいたします♪

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 20:58:42.0

初めて来店しました。子供のカットで来店しましたが、初めにどうゆう風にしたいかや、長さなど丁寧に聞いてくださりました。仕上がりもとても満足しています。また次回も利用したいと思います。

【学割U24】小学生カット ¥3080→¥2970

フューチャーゾーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー