当日予約で希望も曖昧なまま伺ってしまったのに、対応してくださったスタッフさん皆さん優しくしてくださって楽しかったです!髪の毛の色むらや傷みを相談したら、その日の仕上がりだけでなく、私が今後やりたいカラーのことなども踏まえて考えてくださって、本当に助かりました!職場でもめっちゃ褒めてもらえて最高でした!ありがとうございましたー!また予約します!
【期間限定11月5日~11月8日】カット+カラー+TR\14630→\10450
つ様
高評価の口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
気になることなどあればまたなんでもご相談くださいね。
ご希望のスタイルになれるよう精一杯お手伝いいたします♪
いつもの駐車場が満車だった為、電話で別の駐車場を案内してもらい、施術後サービス券が使えず電話したところ実費で払って欲しいと言われました。
サービス券が使えず電話した時の担当者が「道案内をした人は帰ったかもしれない」と言っていたが電話繋ぎっぱなしでどうやって確認したのでしょうか?
他にもただ謝ってるだけで今後の対策について説明もなく、翌日以降に道案内した人からの謝罪もなかったです。
また美容室側のミスなのにこちらがなぜ駐車場代を負担しなければいけなかったのでしょうか?
意味がわからないし、全く納得していません。
こちらが何回も「美容室の人に案内されてとめた」と言っても「サービス券以外で対応できない」の一点張りでした。それだったらきちんと教育してください。
こういうところで信用無くしていきますよ。
カラーもカットもよかったので、後味が悪くてとても残念でした。
施術の担当の方はとてもよかったです。
【No.3】当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方◎
最初は、ちょっと短くなったかな
と思いましたが、大丈夫でした。
【No.2】似合わせカット+ワンカラー+ulsolaトリートメント\16830
変えたくないけれど、手間もかけたくない、くせっ毛のある髪のケアについての悩みも聞いていただいたうえで、長さをあまり変えずすっきりとボリュームダウンしてもらいました。
白髪のリタッチカラーとともに1時間位で施術していただき、時間的にも助かりました。またお世話になります。
初めて伺いましたが雰囲気も良くスタッフの方も話しやすく楽しく過ごさせていただきました
カウンセリングもしっかりとしていただいてとても満足いく仕上がりに感謝です!
いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
ただ希望を聞くのではなく、しっかりアドバイスもいただけるので、安心してお任せしています。
帰る前にキレイにセットしていただけるので、とても嬉しいです。
yume様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
希望の仕上がりに満足頂いてるみたいで何よりです!
安心して任せて頂けると言っていただき、美容師冥利につきます
これからも励んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 村田
初めて行きましたが雰囲気の良いお店です。スタッフの方も話しやすくて、髪型はお任せにしたのですが扱いやすくしてくれてよかったです。髪が硬いと言ったら髪を柔らかくするトリートメントにしてくださり、セットも可愛くしてくれて大満足でした。全体的な仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント ¥8580
毎回、素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
ヘッドスパも、いつも通りとても気持ちよかったです!
また次回も宜しくお願いいたします!
<金曜日限定>週末直前!カットカラー+oggiotto\18480→¥16500
ご提案いただいたシャンプー
&トリートメントは、気候や
髪のコンディションで
組み合わせてみようと思います!
あき様
ヘアケアアイテムの使い合わせで気になることがありましたらまたご相談ください
その時々で提案させて頂きますね
またお待ちしてます
接客が素晴らしくとても居心地がよかったです。
【期間限定7月22日~7月25日】カット+カラー+TR\14630→\10450
まみこ 様
高評価の口コミありがとうございます。
ご満足いただけて凄くうれしいです!
その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡くださいませ。
今回もしっかり相談に乗っていただき満足です
佳苗様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は気になるポイントに合わせて新しいメニューの提案をさせていただきました。
いろいろなメニューの中から
佳苗様にあった施術を見つけてご満足いただけるよう
今後もお話を聞かせていただき提案していきます!
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
担当者:chihiro
娘がお世話になりました。
ロングヘアから思いっきり切ったのですが
可愛くなって帰ってきました。
本人も楽しく過ごしたと話してました。ありがとうございました。
kei5pams様
本人の希望よりも短めにカットさせて頂きました
似合うようにとお任せして頂きありがとうございます
またお待ちしておりますね
スタイリスト 村田
初めて伺いましたが、話を聞いていろいろ提案してくださり良かったです。
美容室難民用♪カット+カラー+ulsolaTR or ヘッドスパ¥15730→¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちよちよ様
先日はご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
バッサリカットして雰囲気も変わりましたね
ショートヘアすごくお似合いでした
また気になるところがございましたら遠慮なく申してください
スタイリスト 村田
思っていたよりも早く終わって良かったです!
すび様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^
ハイトーンからのネイビーカラー
とてもお似合いでした!
また次回も是非任せて下さい!
可愛くワクワクするヘアスタイルで毎日を楽しみましょう♪
この度は貴重な口コミありがとうございました^^
mayaka
お店の雰囲気が良くて、カットもカラーもすごく好みに仕上げてもらいました!
美容室難民用♪カット+カラー+ulsolaTR+ヘッドスパ ¥19580→¥15400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ことね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はいつもの暖色とは違い
くすみベージュにさせていただきました!
雰囲気も変わりすごく可愛かったです!
重ねていくことでよりキレイなグレージュが出やすくなるので
一緒に育てていけるのを楽しみにしています!
またのご来店をお待ちいたしております!
担当者:chihiro
初めての来店で、クーポン選びに迷っていると予約して行きました。カット前にクーポンの話をして頂き、ちゃんと予約時の内容を覚えていてくれたことに安心しました。ヒアリングもしっかりとしてくれて不安を感じることなく、仕上がりまで大変満足しました、ありがとうございました。
とても丁寧に髪をカットして下さるので凄く心地よく過ごすことができています。
仕上がりもとっても可愛くして下さり大満足です、またよろしくお願いいたします!!
2回目のご来店のお客様全メニュー20%オフ!!
ちさと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はご予定にあわせたカットをさせて頂きましたが
当日も綺麗にしあがりましたでしょうか?
ぜひまた、気になっていたカラーもお待ちいたしております!
担当者:chihiro
気温や湿度が高いこの季節は
髪がまとまりにくいのですが
カットのバランスが良く
落ち着いています。
シャンプーも心地良かったです!
あき様
ご自宅での扱いが難しくなったり、困ったことがありましたらいつでもまたご相談ください
ヘアケアの方も一緒に頑張っていきましょう
次回もよろしくお願い致します
スタイリスト 村田
可愛く仕上げていただきました!
満足です!
【期間限定6月30日~7月4日】似合わせカット+トリートメント\8580→\8030
なお様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございます◎
切りっぱなしボブ大変お似合いでした!!
気に入って頂けて嬉しいです^^
またいつでもいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております◎
この度は貴重な口コミありがとうございました^^
mayaka
雰囲気を変えたくて初めてのパーマでどんな風にしたいか全く決めてなかったけどカウンセリングも丁寧で施術中も仕上がりもとても良かったです!また行きたいですありがとうございます!
さとこ様
先日は当店へお越しいただきありがとうございました
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
初めてのパーマまかせていただいて嬉しかったです!
仕上りも喜んで頂いたみたいでなによりです
気になるとこやどうしたら良いかわかなくなったときはいつでも気軽にご相談ください
次回のご来店も心よりお待ちしてます
スタイリスト 村田
久しぶりにお伺いしたお店でした
担当の方は代わりましたがお店クオリティは変わらず満足でした!
カラーの解説、カット、これからの方向性も相談、提案していただきました
いつも車で行くのですが、車の人はまちなか駐車場のチケットをいただけます
でも今まで駐車してた所がまちなか駐車場から変わっておりチケットが使えなかったので車で行く人は事前にチケット使える駐車場チェックした方がおすすめです
佳苗様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はワンカラーのみでなるべく明るくさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
カットでのお悩みも含め、気になる部分はご相談いただき
イメージしているスタイルに近づけるよう今後もお手伝いさせて頂きます!
駐車場に関しまして、ご不便おかけしました。
お伝えいただきありがとうございます!
担当者:chihiro
前回と同じく施術も丁寧で傷んでた髪も
綺麗にカットしてもらいました!
カラーもカットも希望通りで嬉しいです!
きこ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
カットもカラーもご希望に添えれてよかったです!
また、楽しいお話もきかせてください
スタイリスト 村田
いつも理想的なカラーにしていただいてありがとうございます!
オリジナルトリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです。シャンプーも肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
当店オリジナルトリートメント実感して頂いて嬉しいです
ケアをしっかりして梅雨も乗り越えていきましょうね
またお待ちしてます
スタイリスト 村田
たくさん楽しいお話できて楽しかったです仕上がりもとても良かったしみんなからも褒められました!仕上げに巻いてくれたのもとても可愛くできていてとても嬉しかったですまた行きたいです
【人気No.1】初回限定 カット+ワンカラー+トリートメント\14630→\11000
丁寧なカウンセリングで、オススメのケアをご紹介していただきました。決して押し付けるわけではなかったので、とても感じが良かったです。
いつも行ってる美容室が駅から遠く通いにくいのですが、こちらは場所も分かりやすく通いやすいと思いました。
カットのデザインや長さなど細かく確認していただき、終始丁寧で安心しました。ありがとうございました。
髪の毛をショートにしてもらいました。
何色にするか、どんな髪型にするか直前まで迷っていましたが、話しながら色々と提案して下さり、決めやすかったです。
カットもとても良い感じになりました。
ただ、髪色が2日ほど経つと色ムラが少し気になる感じになってしまって、そこが残念でした。
でも周りからはライトを当てなければそこまで気にならないとのことなので、総合的には満足です。
煌髪◎カット+ブリーチなしダブルカラー+ulsolaトリートメント¥17600
今回も良い仕上がりでした!
顔周りを可愛くしてくれてセット方法も教えていただたので
、とても嬉しかったです!
似合わせカット+トリートメント ¥8580
ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
顔周りは特にお顔の雰囲気を変える
大切なポイントになってくるので
お家でもスタイリングも含め丁寧に作らせて頂いています!
伸びてきてバランスが悪くなると
巻きづらくなるのでその時にはまたお待ちいたしております!
担当者:chihiro
別日に初めてカットしていただき
まとまりやすくなったので
今回、カラーもお願いしました。
思ったより少し暗めな仕上がり
でしたが、馴染んでくると思います。
【No.2】似合わせカット+ワンカラー+トリートメント\16830
クッキーピー様
口コミの投稿ありがとうございます
カラーも担当させていただきありがとうございました
すこしずつ理想のカラーに仕上げていけるようカウンセリングなどを通じてイメージを共有していきますので
気になるところがございましたらまた申してください
定期にカットカラーをしていって理想のスタイルを目指していけるようサポートいたしますので今後ともよろしくお願い致します
スタイリスト 村田
はじめてで少し不安もありましたが、笑顔で接客してくださり緊張することもなく、リラックスできました!
産後で3ヶ月ほど美容院に行けておらず伸びきった髪の毛を綺麗に整えていただき、カットも顔周りをイメージ通りに切って下さり、カラーも綺麗な色に仕上がってとても満足でした♪巻き方のアドバイスも分かりやすく教えて下さったので家でもやってみます!ありがとうございました!
ゆいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お子さんがいらっしゃるとなかなか自分の時間を作りにくく
カラーの頻度も空いてしまいがちですが
その中でヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
お手伝いさせて頂きました!
子育て中のママ同士またお話できるのを楽しみにしています!
担当者:chihiro
丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになり嬉しかったです。施術中ほとんどお話しがなくテキパキ仕上げていただき過ごしやすかったです。シャンプーも力加減がちょうど良くすっきりしましたが後頭部を通る時に爪が当たるのが何度か繰り返され痛かったです。
2回目のご来店のお客様全メニュー20%オフ!!
ゆん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
理想の仕上がりにご満足頂いて何よりです!
シャンプーにつきましては、至らないところがありまして申し訳ございませんでした
あれからおけがなどはございませんでしたでしょうか?
気になる点がございましたらすぐにご連絡ください
今後も心地よく過ごして頂けるよう改善して参りますので、何卒よろしくおお願い致します
スタイリスト 村田
シュプール(SPUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー