3. 関東トップ  >
ビーチ(BEACH)のお店ロゴ

hair salon BEACH

ヘアーサロン ビーチ

• 埼玉県東松山市箭弓町3-5-12
  • 東武東上線 東松山駅西口から徒歩3分/口コミ平均4.8/口コミ多数/ハイライト

みゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

今回初めてのバレイヤージュをお願いしました。
    ブリーチ自体も初めてだったので髪色も明るくなりかなりのイメチェンになって大満足です!
    今日早速職場で可愛いと褒められました^ ^

【外国人風カラーのみ】バレイヤージュorコントラストハイライト¥20800~

hair salon BEACHからの返信コメント

みゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてのバレイヤージュ、ご満足していただけて良かったです♪
    職場の方々からも褒めていただけてとても嬉しいです!

ハイトーンカラーぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ぴ-ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

前回同様、希望通りのヘアスタイルにして頂きました^_^
    お話もとても楽しくて、心地の良い場所です。
    次回もまたお願いします。

• ぷにぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回わたし好みに仕上げて頂いてとっても嬉しいです!
    髪にどんなケアをしたほうがいいか、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

【外国人風カラー】カット+コントラストハイライトカラー  ¥24500~

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/25

カットとヘアカラーをしていただきました。アッシュ系に染めていただきましたが赤みもでず、落ち着いた素敵な髪色に。以前は予約がなかなか取れなかったのですがスタッフさんが増えて少し予約が取りやすくなったようでよかったです。

カット+カラー ¥13800~※白髪染めに変更出来ます。

• もんじろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回は前回ダブルカラーして頂いた箇所に再度カラーを入れて頂きました。今回もお願いした色味に仕上げて頂きました。またカラーの際はお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• テッテーマウスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

ずっとインナーカラーに挑戦したいと思っていたので、ようやく実現できました。
    耳周りのベージュ系の色味は派手になりすぎず、仕上がりも色も気に入っています。前回のストパーとカットして頂いてからも過ごしやすくなりましたし、いつも安心してお任せ出来ます…!

【ちょこっとアクセント】カット+インナーカラー ¥23650

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

その時の髪質確認して合うトリートメントしてくれるのでいつも感謝です!またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• ピンやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

先日カットで来店させたいただきました。
    お店の雰囲気はこだわりのある小物など沢山あり明るい感じでいいと思います。
    いつも要望に沿った仕上がりにして下さるので安心して任せられます。
    今回は重さは気にならないとお伝えしましたが毛量調整で思っていた以上に減ってしまった感じがしました。わたしの伝え方も足りなかったかも知れません。その点以外はスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。

新人スタッフさんは慣れないながらも丁寧な施術でとても好感が持てました。

• ゆうchanさん(女性/20代後半/会社員)

初めて行きましたが
    髪色の履歴が最悪だったので、あんまり期待して無かったですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    また来月お願いします。

【なりたい姿】カット+カラー  ¥13800~→¥12420~

[投稿日] 2025/11/22

前髪を作りたい、結べるボブにしたいなどなど、おしゃれにようやく目覚めた娘のわがままに付き合っていただいて、感謝感謝です。
    髪を切る前は前髪を整えるのに時間がかかっていましたが、髪を切ってからは、お気に入りの髪型していただいて、鏡の前で見惚れている時間になりました。
    また卒業式前に整えてもらうのを楽しみにしているそうです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2025/11/22

何度行っても人見知り全開な息子ですが、希望以上の髪型にしていただいて、切り終わりの瞬間からニンマリです。長さがあるので朝は寝癖全開ですが、帽子を被って学校につくころには整っているとのこと。
    短くすることに抵抗のある息子が気づかない程度に、少しずつ短くしてくださり、母の要望も叶っています。
    また年明けによろしくお願いします。

• ruremoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

カラーのリタッチだけでも大満足の仕上がりで、シャンプーに癒されて。。久しぶりに自分時間を満喫した感じでした。
    次回もリタッチですが、楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのご来店にレイヤーカットだったのですが、長かった髪もスッキリになり可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございます。

【似合わせ】カット ¥5500→4950

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

高校生の息子のカットでお世話になりました。
    伸びてくるとクセが出て扱いにくくなるので、カットでスッキリしてもらって本人も満足しています。

hair salon BEACHからの返信コメント

あこ様、先日は高校生のお子様のカットありがとうございました(^ ^)

カットで収まり良く、かっこよくなりましたね!
    ご満足いただけて良かったです!

次回もよろしくお願いします!口コミのご投稿ありがとうございました(^ ^)

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今回カラーでお世話になりました。
    いつも安心してお任せできます。

hair salon BEACHからの返信コメント

あこ様、先日はご利用いただきましてありがとうございました(^ ^)

いつも、安心して施術をさせていただいてありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

今回のカラーもとても綺麗で、挑戦してみたオン眉も理想以上の仕上がりでした!毎回素敵にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥13800~※白髪染めに変更出来ます。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

予約日を勘違いして伺ってしまったのに、快く受け入れてくださってありがとうございました
    要望通りのスタイルになり満足しています

【朝のスタイリングを楽に】カット+低温デジタルパーマ ¥16940→¥15240

[施術メニュー] カット、パーマ

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

背術前の聞き取りも丁寧でイメージが固まらずに行ってしまったのですが、こんな感じですかね!と頭の中のイメージを具体的にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    時間もスピーディでとてもよかったです^_^

【透明感】カット+アディクシーカラー ¥13800~→¥12420~

hair salon BEACHからの返信コメント

まお様、初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    今回は元々のベースを活かし、暗すぎないオリーブカラーで色持ちも良いようカラーリングさせていただきました☆

スタイルチェンジやヘアケア等でお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• MWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

子供の前髪矯正でお世話になりました。気になるお年頃なので施術して頂き大満足のようでした。
    材料費の高騰もあるので仕方ないとは思いますが子供料金、お値段がもう少しリーズナブルであればありがたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

hair salon BEACHからの返信コメント

MW様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりご満足していただけて良かったです!

料金の方ですが、周りの店舗は価格を上げるなか当店はオープン時のまま控え置きできました。

東松山、高坂エリアの美容室の料金相場を見ながら、話しあって決めた料金となっております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/14

ぱさぱさだった毛先を綺麗に揃えてもらってトリートメントでさらさらになって嬉しいです!!ありがとうごいました!またよろしくお願いします!!

hair salon BEACHからの返信コメント

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

傷んでいる部分をカットし状態を見ながら1番適したトリートメントを選ばせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    今後も良い状態をキープ出来るようご一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• さやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

希望通りに仕上げてくれました!初めてのお店で不安でしたが雰囲気も良く仕上がりも良く大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです!

【外国人風カラーのみ】バレイヤージュorコントラストハイライト¥18720~

hair salon BEACHからの返信コメント

さやちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気や仕上がり、ご満足していただけて良かったです♪
    久しぶりのブリーチカラー、色落ちの段階まで楽しんでいただけたら嬉しいです!
    色味のチェンジやデザインチェンジの際はいつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

カラーリタッチで行きました。綺麗に仕上がりました。満足しています。

hair salon BEACHからの返信コメント

ちー様いつも、ご来店いただきありがとうございます(^ ^)

綺麗に染まって、ご満足いただけて良かったです♪

次回もお待ちしてます♪口コミ投稿ありがとうございました♪

• グッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

良い美容師

【外国人風カラー】カット+グラデーションカラー ¥18500~→¥16650~

hair salon BEACHからの返信コメント

グッチ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

色々とご相談しながら、最小限のダメージで施術させていただきました!

とても、日本語がお上手ですね!スタイルの方も気に入っていただけて良かったです!

次回もお待ちしてます♪口コミ投稿ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

なりたいイメージも曖昧でとりあえず白髪が気になったのでカットとカラーで予約したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり凄くいい感じに仕上げてもらいました。次回こうしたいならこのメニューといった具合にアドバイスも頂きすごく参考になりました。次もよろしくお願いします^^

hair salon BEACHからの返信コメント

みー様、初めてのご来店ありがとうございました☆

お悩みである部分と元々のブリーチデザインを活かしながらスタイルを楽しめるご提案をさせていただきました♪気に入っていただけて良かったです!

根元の部分が伸び境目が気になり始めましたら、お伝えさせていただいたハイライトを入れて新しいスタイルをしていくと良いかなと思います♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2025/11/10

毎度ながら、その時の髪の状態や季節に合わせて、簡単にまとまるようにカットしてくださるので、すごい!の一言です。
    今回また短めにしてもらいましたが、家族にも同僚にも好評価でした!!

hair salon BEACHからの返信コメント

jas男様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

その時の状態やイメージによってスタイルをご提案させていただいておりますが、いつもお任せスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!

今回の短めスタイル、周りの方々からの好評価とても嬉しいです!!
    次回は伸びてきたスタイルを見ながらまたスタイルのご提案をさせていただきます☆

次回もよろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

今回もほぼお任せでお願いしたところ可愛いカラーにしてくださいました♪

hair salon BEACHからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

暗めのお色でも透明感を出しながら色味も楽しんでいただけるようカラーリングさせていただきました☆気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

想像していた以上に可愛くしていただいて大満足で、お話も楽しかったです!!

似合わせカット+【髪質改善】Aujuaトリートメント

hair salon BEACHからの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

前回よりももっとイメージを変えたハイレイヤースタイル、ご満足していただけて嬉しいです!
    色んなアレンジをしながらスタイルを是非楽しんで下さい☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

• ちびろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

こちらでのカラーは初めてでした。
    この時期のカラーは乾燥のためか染みたりするんですが…
    丁寧に保護剤を塗ってくださって、いっさい染みることなく、臭いも気にならず、快適にカラーできました♪
    カットも長さなど確認しながら進めてくださって、人柄が素敵でした。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥11000 ※白髪染めに変更出来ます。

hair salon BEACHからの返信コメント

ちびろ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

この時期のお悩みである染みやすい部分を保護剤を使用し、臭いの部分もシャンプー時カラー剤のあと残りがないよう後処理をし、カラーリング後快適に過ごしていただけるよう施術させていただきました!
    スタイルの方もサイドの長さはキープしたまま、後ろをスッキリシャープなスタイルになっております♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

• m4ruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて利用させて頂きました。
    ずっと同じ髪型ばかりだったので似合うものを探して頂きたいという我儘にもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    リピートさせて頂きます!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥6400→¥5760

[施術メニュー] カット、その他

hair salon BEACHからの返信コメント

M4ru様、この度は初めてのご来店いただきありがとうございました(^ ^)

いつも同じ感じのスタイルで、イメージチェンジしたいとのお話しで、

色々とお話しをして、ご提案をさせていただきました!
    仕上げにアイロンでスタイリングして、次回パーマもイメージしやすいようにさせていただきました!

色々とご満足いただけて、とても嬉しいです♪次回もお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• mshkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

事前に予約をすると待ち時間もなく、テキパキと丁寧にシャンプー、カット、セットまで行ってくれます。
     店内もいつも綺麗に整頓されていて居心地の良い空間です。

hair salon BEACHからの返信コメント

mshk様、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

凄い完結にわかりやすく、お褒めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

今後もより良い空間、スタイルをご提供させていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました!

ビーチ(BEACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー