久しぶりに美容室を変えてドキドキでしたが雰囲気の良いお店でした。駐車場も停めやすく、荷物をロッカーに入れて管理できるのがよかったです。
シャンプーが気持ちよくてまた行きたいです♪
★平日限定★ カラー+カット+トリートメント ¥9900
ちゃあみぃ様
沢山の美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました♪
カラーのお色味もガラッと雰囲気が変わり
凄くお似合いでした!!
頭皮すごく凝ってらっしゃったので是非お時間あるときは
ヘッドスパさせてください^^
またお会い出来るのを楽しみにしています!
スタイリスト 中村
とてもお話しやすい雰囲気で居心地が良いです◎シャンプーやマッサージもとっても癒されました!
【2回目3回目限定!】カラー+カット+トリートメント ¥12100
あきさま!先日もご来店ありがとうございました!
カラー後の頭皮は大丈夫でしたでしょうか?
頭もゴリゴリなので、ぜひ時間のある時にほぐしましょう★
娘さんのご来店も楽しみにしています★
カラーの時の声かけなど、丁寧な接客でした。
希望通りにしてもらいました。
《人気メニューNO1!》カット+カラー+極上トリートメント ¥16500→ \11000
ふくちゃん様
これからのばしていくという事でしたので
定期的に整えながら綺麗にのばしていきましょう♪
またお待ちしております!
スタイリスト楠
お店の全体の雰囲気も素敵で、カットも大満足です!次はヘッドスパもお願いするつもりです。ありがとうございました!
【2回目3回目限定!】カット \3850
ちーちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!!
新しい髪型もお似合いでした★また色んな髪型に挑戦していきましょう!!
目も首もお疲れなので・・・ヘッドスパ楽しみにお待ちしています!指の筋トレしておきます!!
本日3回目の来店でした!先日来た時にとても可愛くして頂き、また来たい!と思い同じ方ご指名でこさせて頂きました!次の仕上がりも大満足です!普段スタイリングをしない私に合わせてカットは何もしなくてもまとまるようにカットしてくださり、大変助かります!いつもご丁寧でご親切な対応でカット、カラー、トリートメント以外でも大満足して帰ることができます!いつも素敵な笑顔で優しく親切にして頂きありがとうございます!また機会があればよろしくお願い致します!これからも頑張ってください!
あゆみ様!先日もご来店ありがとうございました!!早くお会いできて嬉しかったです★
こちらこそ、いつも明るい笑顔で店内を明るくして頂きありがとうございます!!
プールでの色落ちは大丈夫でしょうか??いつもお子様と全力で遊んであげるあゆみ様・・・!尊敬しかありません!!!ママの鏡です★
またお会いできる日を楽しみにしています!!初めてご来店の際の保育士さんもまた会いたい!!と楽しみにしています★
あまり無理しすぎず、福岡に来られたときはぜひご連絡お待ちしています★!!
お店の雰囲気もいいし、担当のスタイリストさんの丁寧な対応、施術でとてもリラックスして過ごせました!
髪質改善ストレートは初めてでしたが手触りもよく、艶もでて嬉しかったです。クイックスパも最高でした。
また次回、行くのが楽しみです。
髪質改善ストレート+カット+トリートメント ¥19800
ちえちゃん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます!!
初めての髪質改善気に入って頂けたとのことで
安心しました♪
今後も、お悩みを解決しながら、美髪を一緒に作っていけたら
とおもっています♪
クイックスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです^^
今週末、カラーとスパでお待ちしております!!
クイックスパより長いスパになりますので、しっかりほぐしていきます^^
スタイリスト 中村
カットとカラーとトリートメントをお願いし、とても丁寧に施術をしてくださりました。
カラーは色ムラもなく、キレイに染まっています。
抜けてくる時の色味も楽しみです。
息子が託児ルームでお世話になり、「とても楽しかった!また行きたい!」と言っています。
とにかくどれもが丁寧だなという印象が強く残っています。
とてもリフレッシュできました!
またお伺いしたいと思っています。
《人気メニューNO1!》 カット+カラー+プレミークTR ¥14850→ \11000
かりんとう様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
そして口コミの投稿ありがとうございます♪
カラーの仕上がり、施術内容に続き息子さんに託児所も楽しんで頂けたとの
事で嬉しいです♪
保育士も息子さんが託児中にゲームを沢山教えてくれたと
ほっこりしていました!^^
最後、息子さんがかりんとう様の仕上がりを見て「綺麗!」と言われてたのを見て
私たちスタッフ、保育士とてもキュンキュンでした・・・♪笑
なかなかお会いできないかもしれませんが、また帰ってこられた際は
是非、息子様も一緒におまちしております★
スタイリスト 中村
とっても心地良いサロンでした
また、お願いします!
★Janna大感謝祭2023★ カラー+カット+トリートメント ¥9900
なみぇ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿、ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけた事、大変嬉しいです♪
なみぇ様とお話をして私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
バッサリ短めの切りっぱなしも、オン眉も凄くお似合いだと思いますので
また、なみぇ様にお会い出来るのを楽しみにしています!♪
初めて行ってみたけど
担当の方はもちろんアシスタントの方も
明るくて話しやすくて
終始居心地が良くカラーもとても丁寧にしてくれて
とっても満足でした!!!
あまり行きつけとか決めていなかったのですが
初めてリピートしたいと思いました
マッサージも気持ちよくて大満足です♪♪
《ダメージ軽減!》 COTAカラー ¥5500
sa様!先日はご来店ありがとうございました!!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
お子様たちはママの黒髪どうだったでしょうか★?日々忙しいと思いますが、またゆっくりいらしてください!!
バッサリショートカットの時も楽しみにお待ちしています★
他の美容院でカラーをしてもらった際、
いつも色持ちが悪くすぐに落ちてしまいます。
髪の傷み具合もあるし仕方ないのかなと思って
いたのですが、前回こちらで初めてカラーを
して頂いた時に他の美容院よりも色持ちもよく、
色ムラもなくすごく嬉しかったので
今回もカラーをお願いしましたっ!!
妊娠中で予定日も近いので、身体の事をすごく
気遣ってくださったり、お話も楽しくて
出産後もまたこちらでカラーをお願いしようと
思っています!
今回も旦那さんに可愛いと言ってもらえて
すごく満足です。ありがとうございました!!
【2回目3回目限定!】カラー ¥6050
あみんぬ様!先日もご来店ありがとうございました!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!今回も旦那様に好評だったとのことでよかったです★
(きっと何をしても世界一かわいいです★)
あれからもう産まれたかな?どうかな?とそわそわしています。
また産後に楽しみにお待ちしています★
先日はお世話になりました!初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさん含め、スタッフのみなさんがとても親切でした★あたしの大雑把な希望にも嫌な顔せず対応して頂き感謝しかありません!仕上がりも大満足です★また娘2人と共にお世話になるかと思いますので宜しくお願いします!!
○7月平日限定/時間指定○ カット♪ ¥4620→¥3300!!
あーち様、先日はご来店ありがとうございました!!
久しぶりの前髪は楽しんで頂けていますでしょうか??娘様2人も美人さんで!!美人3姉妹ですね!!
ぜひまた皆さんでお待ちしています★
初めて行かせてもらいました!!担当の方が優しく話しかけてくれて嬉しかったです!!クイックスパも気持ちよかったです! また利用したいです。
★Janna大感謝祭2023★ 中・高校生カット★¥2750!!!
けーすけ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパの気持ちよかったと言うお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
また、兄弟でのご来店、楽しみにお待ちしております。
重住真珠
カットは気に入ったのですが、予約をして伺ったのに20分以上待たされました。後に予定を入れていたので、遅れてしまいました。
また、パーマをかけたいと言った際に最近パーマかける人あまりいませんよね?と言われました。
以前伺った際にお店の方からロングからショートにするときにパーマをかけると私のしたいスタイルに近いですねと言われたのでそうしようと思ったのに残念でした。
もう伺うことはないかなと思います。カットや施術が気に入っていただけに残念です。
【2回目3回目限定!】カット \3850
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
今後は、スムーズな予約対応に努めます。
また、パーマの件での不快にさせてしまった対応でも
反省しております。
お客様のご要望に沿った提案ができるよう、ご意見真摯に受け止め
今後の改善につなげてまいります。ありがとうございました。
初めてカットおねがいしましたが、思い通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
また、ヘッドスパもしていただき大変リフレッシュ出来ました。
とても丁寧で感じがよく、また利用させていただきます。
《似合わせオリジナル》 カット \3850
しようこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
いつもと違うスタイル、気に入って頂けたとのことで安心しました!
初めての場所で緊張されていたかと思いますが、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
無理しすぎず、またゆっくりされに来てください!!楽しみにお待ちしております!!
綺麗にカラーしていただきました。
洗髪も とても丁寧でした。
ずっと気になってた美容室なので 来て良かったです。
また次回もお願いしたいです。
《ダメージ軽減!》 COTAカラー ¥5500
うみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
エピソードがどれも印象的で・・・!楽しい時間をありがとうございました!ぜひまたヘッドスパでもお待ちしております!
ご子息様にお会いできる日も楽しみにしております!!
初めて行かせてもらいました。
店内はナチュラルな雰囲気でオシャレです!
スタイリストさんがとても感じがよくて、話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
髪の毛も優しくあつかってくれて、仕上げにトリートメントをつけてくれたですが、匂いが選べたりと至り着くせりでした。
また、少し効きが悪いところがあったので、問い合わせしたところ、気持ちよく接客してくださいました。
ぜひオススメです。
★湿気対策キャンペーン★ 顔周り縮毛矯正 ¥5500!!
縮毛矯正
ちいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、お時間を頂きありがとうございました!!
お仕事がハードですので、体調にお気をつけてお過ごし下さい!!
疲れたときはまたヘッドスパなどさせて下さい★
楽しみにお待ちしております!!
今の髪型すごくお気に入りです!
残業続きで疲れていたのもあり、ほとんど寝てしまっていましたが、マッサージや、シャンプーもすごく気持ちよくて、起きた時にはすごくスッキリしていました!
《似合わせオリジナル》 カット \3850
まっぴさん!先日はご来店ありがとうございました!
髪型、気に入って頂けたということで安心しました!!
連日の激務でお疲れのことと思います・・・いつもお仕事ありがとうございます!
お時間あるときはぜひ、ヘッドスパなどの癒しメニューもおすすめです★
暑い日が続きますので、お体に気をつけてください!またお会い出来るのを楽しみにしています★
髪色、髪型とても満足です。
シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
サロンの雰囲気もよく、担当してくださった美容師さんがとても話しやすいので、楽しい時間を過ごすことができました(^^)
★Janna大感謝祭2023★ カラー+カット+トリートメント ¥8800
mn様!先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、楽しく過ごしていただけたとのことで安心しました★
娘さんたちの写真にもとても癒されました★いつか天使ちゃんたちに会えるのも楽しみにしています!
またぜひ体も癒しに来られてください!お待ちしております!!
すごく親身に話をきいてくださって嬉しかったしとても楽しかったです。シャンプーマッサージが気持ちよすぎて最高でした。また受けたいです!!仕上がりも自然で傷んでいた髪が目立たなくなって2日ケアを続けたらサラサラに戻って嬉しくてずっと髪触ってますっ。とてもとても満足です!!行ってよかったですっありがとうございました。
【2回目3回目限定!】カット \3850
りりさん!先日はご来店ありがとうございました!!
綺麗な髪が戻ってきて良かったです★
たくさん楽しいお話を聞かせて頂き、とっても楽しかったです!
通学も遠くて大変ですが・・・あまり無理しすぎず、学校生活を楽しんでくださいね!!
また楽しみにお待ちしております!!
長女の髪をお願いしました。
女性の美容師さんじゃないと嫌というので色々探し
見つけた初めて来店する美容室でした!
担当の方の雰囲気もよく、めっちゃ綺麗っ!上手!と
帰りもテンションあがってました!
待ってる時に次女にタブレットを見せてくださり
待ち時間も助かりました!
次回は私も次女もお願いしたいです!
★Janna大感謝祭2023★ 中・高校生カット★¥2.200!!!
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご来店ありがとうございます!!
その後髪の毛の調子は、いかがですか?
ばっさりカットしてイメージチェンジ
凄く似合ってました♪
ぜひ、又お待ちしていますね♪
ご相談もあればいつでもお待ちしています!
スタイリスト、草本優月
パーマをするか白髪に悩まされておりカラーとトリートメントか悩んでおりましたが、相談させて頂き白髪ぼかしとカラーにしました。
色味は元々赤みがあったので前の美容師の方から自髪に近い方で勧められていたので、ずっと赤み系を選ぶしかな買ったのですが担当スタイリストさんの勧めで自信を持っておられて施術お任せしました。
しっかりグリーン系で入ってしっとりとした色味になりました。
ただ私の伝え不足かもしれなかったのですが、画像を見せたようにサイド側が思った感じのように入ってなかったので、インカラーになるので別料金でしたか?
でしたら次回お願いいたします。
担当スタイリストさんお話ししてて明るいし気持ちよく会話もさせて頂き。歳がだいぶ離れているのに合わせてくださってましたし、気を使うお仕事で大変です。
《ふんわりボリューム》 カット+パーマ+TR ¥15400 → \9900
カット、パーマ、トリートメント
さっち様!先日はご来店ありがとうございました!!
初めての場所で緊張されたかと思いますが、色々とお話を聞かせてくださりありがとうございました!
次回はハイライトやインナーカラーもご相談のうえ、サイドの調整もさせて下さい!!
ありがとうございます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
初めての来店でドキドキしていましたが、
担当してくれた方がとっても感じが良く、
リラックスして過ごすことができました。
カットは髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
また次回もぜひお願いしたいなと思いました。
《癒し効果抜群》 カット+クレンジングヘットスパ ¥9350 → ¥6600
ちか様、先日はご来店ありがとうございました!!
リラックスして過ごして頂けたとのことで、安心しました!!
日々忙しいかと思いますが、時間があるときにはブラッシングもお試し下さい★
お子様たちと会えるのも楽しみにしております!!
女性のスタッフさんが多いというこことと、託児所もあるということが魅力的で伺いました。
担当してくださった方がとても明るく、癒されました(^ ^)マッサージもとてもきもちよかったです。
髪色は今のところ早く落ちることもなく、満足しています。またぜひよろしくお願いします。
あいあい様!先日はご来店ありがとうございました!!
色落ちも少なかったとのことで安心しました!
お2人の子育てで忙しいと思いますが、ぜひ託児も利用してくださいませ★
また楽しみにお待ちしております!!
楽しくお話ししてもらえて、希望も細やかに聞いていただきありがとうございました!
またぜひ伺います。
【2回目3回目限定!】カット \3850
えみ様!先日はご来店ありがとうございました!!
まさかの方向音痴仲間に出会うことができて嬉しかったです!!
またゆっくりお話させてください★楽しみにお待ちしております!!
イメージ通りの髪型にして頂きとても満足してます!
担当スタイリストさんの技術&トークも最高でした!
頭を洗ってくれた方のマッサージと洗い方もすごく上手で眠ってしまいました!洗い終えた後スッキリ!
《人気メニューNO1!》 カット+カラー+プレミークTR ¥14850→ \9900
PEKO様、先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
その後のスタイルはいかがですか?
何かあればお気軽にご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 田中
落ち着くお店でした。
仕上がりもとても気に入りました。
また伺わせていただきます。
アース様
ゆっくり過ごせてもらえて大変嬉しいです!
ヘアスタイルなどその後どうだったか聞かせてください
またお待ちしております♪
スタイリスト楠
久しぶりに癒しの時間となりました。なかなか好きな美容院に出会えずでしたが、雰囲気も良く話しも自然と弾みました。シャンプーもクイックスパも丁寧でとても気持ちよかったです!ありがたいことに託児があるので、今度は託児もお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました。
★5月平日限定★ カラー♪ ¥7700→¥4400!!
なりみやさん!こんにちは!
先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそ、なりみやさんの優しい雰囲気にとても癒されました★
仕事と家庭とお忙しくなりますが、無理しすぎず、疲れたときはまたお話聞かせて下さい☆
お子様もぜひ一緒にお待ちしています!!
初めてサロンを利用させてもらいました。
髪の質やカラー等、丁寧にカウンセリングしていただき、サロンの雰囲気も良く話しやすかったです。
毛量が多く、髪の痛みも激しかったためトリートメントとカット、カラーをお願いしました。
仕上がりにはとても満足してます。
ゆみ様
ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
伸ばしていく途中でもヘアスタイルを楽しんでいけるように
また次回も相談しながらきめていきましょう♪
スタイリスト楠
ショートカットにして頂きました。とても気に入ってます!サロンの雰囲気も良くまた伺います!
【2回目3回目限定!】カット \3850
ちーちゃんさん!先日はご来店ありがとうございました!
ショートカット、気に入って頂けてよかったです!とっても似合っていました!!
お忙しいと思いますが、またゆっくり癒されに来てください★
楽しみにお待ちしております!!
こだわりがないのでお任せでお願いしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
私はカットの時にやってもらうシャンプーとヘッドスパが好きで、かなり丁寧な印象でしたのでまた利用させて頂きます。
★5月平日限定★ カット♪ ¥4620→¥2750!!
いおり様
今回はいまの長さくらいが丁度お似合いになると思ったので
量りの調節がメインで、あとは微調整をさせていただきました!
ヘッドスパはクイックのコースや
30分コースのクレンジングスパなどありますので
また是非癒されに来てください♪
お待ちしております!
スタイリスト楠
ジャンナ(Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー