3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジャンナ(Janna)  >

Janna 【ジャンナ】

ジャンナ

• 福岡県北九州市八幡西区八枝2-1-1
  • ヒマラヤスポーツ、焼肉キング横、八枝2丁目バス停から徒歩二分
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:08.0

シャンプー、マッサージがとてもよかったです。また利用したいです!

【2回目3回目限定!】カット \3850

ゆき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージなどを気に入っていただけて大変うれしく思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:26:20.0

ぼんやりとしたイメージで来店したのですが、会話しながら似合うようにカット、カラーをしてもらえて良かったです。
    託児もあるとのことなので、子供がいても利用しやすいなと感じました。

★Janna大感謝祭2022★特別MENU★カラー+カット+トリートメント ¥8800

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    ばっさりショートお似合いでした!

次回はお子様とご一緒にお待ちしていますね!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 15:49:52.0

お店がおしゃれで可愛かったです。今回初めての利用でカットのみでしたが、最後似合うと思ってと言って毛先を巻いてくれてました。可愛くて嬉しかったです。カットして4日経ちましたが、広がらず扱いやすいままです。ただ髪を後ろでくくると、すいた毛先があたるのか襟足がチクチクかゆいです。私の髪の毛が硬すぎるのがいけないのですが。顔のエステやまつ毛パーマなども出来るようで説明もありましたが、あくまで説明だけでしつこい勧誘とかないのも良かったです。

★1月限定お年玉企画★平日限定新年カット♪ ¥4620→¥2200

とも様

しいです。
    お仕上げの巻きスタイルを気に入っていただき、大変感激しております。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 重住

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:02:26.0

今回初めて利用させていたたまきました。担当の方がとても丁寧に説明とアドバイスをしてくれて、カラーの色も希望どおりなり、洗髪も気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました。来月もよろしくお願いしますね。

《地肌をしっかり保護しながら施術します》カラー ¥5500

かおりん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ジャンナこだわりのトリートメントを気に入っていただけて大変うれしいです。

ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    重住

• yoyoyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:05:17.0

とても満足できました

★Janna大感謝祭2022★特別MENU★カラー+カット+トリートメント ¥9900

yoyoyo様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも日々精進して参りますので、またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• 古ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 15:16:08.0

初めてカットで来店しました
    女性ばかりのスッタフで穏やかな落ち着いた雰囲気のお店で少し緊張してましたが安心しました
    施術まで細かいカウンセリングで気にしていた髪のコシがなく後頭部の分け目から開いてしまう事など悩んでいる事を伝えることができました
    施術中もドライヤーの掛け方や分け目の取り方など細かいアドバイスを頂きました
    とても納得できる仕上がりで満足しています
    シャンプーでの頭皮マッサージでも寝てしまいそうなくらい心地よく心身ともにリラックスしました
    白髪染めも気になっていたのでカラーのアドバイスも頂き次回はカラーも楽しみたいかなと思っています

古ちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

その後髪の毛の調子は、いかがですか?

当店では、ヘッドスパのメニューもございますので次回ご来店の際は、是非体験されてください!
    又のご来店お待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:25:33.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので
    満足のいくヘアスタイルになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

《ダメージレスで手触りUP》カット+カラー+プレミークTR ¥14850→ \9900

まる様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子は、どうですか?
    暗くした髪の毛もお似合いでした!!

次回のご予約も心からお待ちしています!
    又楽しいお話聞かせて下さい!!

• サッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:23:55.0

年内の美容室行きを諦めてたのですが、運良く都合のつく日に空きがあったので入店させて頂きました。
    カットのやり方や前髪を増やしたいと思ってた事を
    ちゃんと提案して下さり有り難かったです。笑
    また、白髪の多い顔まわりとそうでない部分の染め方にも気配り有り難うございました。
    アプリの事も親切丁寧で感心しました。

【2回目3回目限定!】カラー+カット+トリートメント ¥12100

Janna 【ジャンナ】からの返信コメント

サッコ様先日はご来店ありがとうございます。
    いつもなかなかご予約が取れずに申し訳ありません。
    沢山お話も出来嬉しかったです☆
    少しでもお悩み解決が出来ていれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト 田中

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:50:53.0

お店の雰囲気、技術やサービス面大満足です。シャンプーもとっても気持ちよかったです。スタッフの方が女性のみということもあり、お店の雰囲気もゆったりとした柔らかい感じで、気疲れせず過ごせました。

ゆい様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気や技術面を満足して頂いて、大変嬉しく思います!

ヘッドスパのメニューもございますので、次ご来店された際には是非体験されてください♪
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:45:01.0

とてもサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

★Janna大感謝祭2022★1日1名様限定★トリートメント+ホームケア付 ¥5500

R様。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子は、どうですか??

月1回美容室でケアして頂くと綺麗な状態を保てるので
    又、お待ちしています!!

一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

• ももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 10:10:50.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    私の髪は硬くて多くて広がりやすいので、とにかく手入れがラクになるようにしたくて行きました。とても丁寧に希望をきいてもらえて、最初はカットだけのつもりだったのですが、トリートメントをおすすめされて、やってみて本当によかった!次の日家でシャンプーした後も艶があってまとまりやすなっていて、トリートメントって本当に効果あるんだとはじめて実感しました。カットも丁寧で、髪があつかいやすくなりました。皆さん感じが良くて、お店にいる間とても大事にあつかってもらえて、リラックスできました。保育士の方が見て下さる本格的な託児があるそうで、次はお願いしたいと思いました。

ももこ様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの効果を実感してもらえて大変嬉しく思います。
    次ご来店された際には、ぜひ託児もご利用されてください!

又のご来店お待ちしております!

• ぶちにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:53.0

初めての利用でした。カラーでは一覧を見ながらどんな感じがいいのか相談出来てよかったです。シャンプーもフラットになるシャンプー台だったので嬉しかったです。斜めに寝るタイプは首が痛くなるので苦手だったので。お話も女性ならではの推しの話が出来て楽しかったです。仕上がりはツルツルになってとても綺麗でした。クーポンでお安く出来たので有難かったです。ありがとうこざいました。

ぶちにゃん様

口コミ大変嬉しく思います♪

シャンプー台気に入って頂けてよかったです!
    ゆっくりリラックスできるへッドスパメニューもありますので、是非ご体験頂けたらと思います♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^ ^また機会がありましたら、推しのお話できる事を楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト藤田

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:05.0

スッキリしました~

まこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

当店には、頭皮ケアが出来るヘッドスパがございますので、次回ご来店頂いた際はぜひ体験してみてください!

又のご来店をお待ちしております。

• ロビーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:17.0

話が噛み合わなくて歳の差を感じた
    受付の方やお店の雰囲気はとても良かった

ロビーナ様

この度は、ジャンナに、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 19:42:42.0

肩のマッサージがよかったです!
    また利用したいです。

カット \4180 →  \3520

ゆきさま。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩のマッサージを気に入っていただけて大変うれしくおもいます!

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。重住

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 00:51:39.0

2回目なのですが、仕上がりとても満足してます。
    ショートウルフな感じにしていただきました。
    職場や娘に好評でした。
    縮毛矯正で予約をしたのですが、電話で白髪染めとカットに変更してもらいました。ヘッドスパも追加でお願いしてしてもらいました。とても気持ちよかったです。次回は縮毛矯正で予約したいと思います。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ショートウルフとてもお似合いでした♪
    また沢山お話できるの楽しみにしています!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

• ゆずかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:29:47.0

丁寧な説明で良かったです。

★Janna大感謝祭2022★1日1名様限定★トリートメント+クイックスパ

ゆずかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    当店には、髪の毛と頭皮のケアができるスパもありますので、次ご来店された際はぜひ体験してみてください♪

又のご来店お待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:03:46.0

カウンセリングをしてもらい、広がりやすい髪を扱いやすい長さにカットして頂きました。
    以前アレルギー症状がでたのでカラーに不安があるのですが、色々な提案をしてもらい前向きに考えられそうです。
    トリートメントも追加してもらい、髪がツルツルサラサラになりたした。
    家族からも髪型の評判が良く、嬉しいです。

《じっくりカウンセリング》カット \4180 →  \3300

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気が向きましたら是非ご来店お待ちしております!
    もちろんパッチテストだけでも大丈夫です^ ^

是非またお会いできるのを楽しみにしています!  スタイリスト藤田

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:24.0

要望通りの髪型にしてもらい、髪もツヤツヤにしてもらって嬉しい気持ちになりました。
    スタッフの方達も気さくでお話ししやすく楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。

★平日・14時以降★カラー+カット+トリートメント ¥14850→¥8800

マリ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回もぜひお任せ頂けたら幸いです。

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 03:00:21.0

カウンセリングをしっかりして下さり、希望通りにカットして頂けたのでとても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。担当の方とも楽しくお話できました。またお願いしたいです。

Momo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルのご相談いつでもお待ちしております!
    またお会いできるのを、楽しみにしています♪

• クーのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 12:49:00.0

髪のことで困っていることはないか等、丁寧に聞いてもらいました。カットする際も、長さ、ボリュームを細かく聞いてくれて安心できました。
    サロンの雰囲気も良くて、換気もしっかりされており良かったです。

クーのママ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もお客様により満足して頂けるように励んでいきますので
    是非、又のご来店を心よりお待ちしています♪   スタイリスト藤田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 11:31:08.0

カラーの事や髪の手入れの事など、いろいろアドバイスをもらえてよかったです。髪もツヤツヤになって気分も明るくなります。

《ワンメイクでも透明感》カット+アディクシー+プレミークTR¥15400→ \12600

ゆき様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

又、何かあればいつでも相談して下さいね!

是非、又のご来店を心よりお待ちしています♪ スタイリスト藤田

• ntuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:09:35.0

初めての利用でしたが、気さくなスタッフさんに担当して頂きリラックスして過ごせました。施術も丁寧で、洗髪が気持ちよかったです☆お得なクーポンがあるのは嬉しいです(^_^)

ntu様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルや髪の毛の悩みなどありましたらいつでも相談してください♪
    当店には、スパのメニューもありますので、次ご来店された際はぜひご体験して頂けたらと思います!

• さやたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:26:17.0

初めて利用させていただいたのですが、
    カラーやデザインも一緒に色々と
    考えてくださり、
    とても気に入るスタイルに
    して頂きました!!!

スタッフさんも話しやすく、
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また利用させて頂きたいです!!!

☆平日・14時以降☆カラー+カット+トリートメント¥14850→¥8800

さやたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

デザインカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントを使ってみて髪の毛の調子はいかがですか?

楽しいお話もありがとうございます!
    スタイルの相談もいつでもお待ちしております♪

又のご来店お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:54:58.0

今回トリートメントをお願いしました。とても丁寧で、髪のケアの事もしっかり教えていただき、ありがとうございました。
    また、12月に行きますので、よろしくお願いします。

ちえちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    週に2回のヘアパックと乾かす前のミストで、お家での髪の毛のケアがんばってください♪

また12月にお会いできるのを楽しみにしています!

• めたぼうしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 16:29:44.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望の髪型にしてくださり感謝です♪
    クイックスパがとっても気持ちよくて、はまってしまいそうです…!
    またお願いします♪

めたぼうし様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

もっと時間が長いスパメニューもありますので是非ご体験して頂けたらと思います!
    全力で気持ちよく癒しを提供させて頂きます♪

髪の毛のスタイルの方もなにかあればご相談ください!

是非またご来店お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:11:41.0

ありがとうございました!話しやすかったです!
    仕上がりも良かったです!雨の中傘を貸していただきびしょびしょにならずに済みました笑ありがとうございました!
    また行きます!

なな様

初めてのご来店でしたが、沢山お話をさせていただき、とても楽しい時間をありがとうございます♪
    ヘアーや、スタイルの相談もお待ちしてます!

又のご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:24:08.0

シャンプー、ベッドスパとてもよかったです!
    感染対策もしっかりされていたので、また利用したいです♪

ゆきさん

ご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパメニューも沢山ありますので、是非体験してみて下さい♪

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:03:32.0

スタッフの方々の感じも良く、スタイルの相談も気兼ねなく出来ました。
    また、来店したいと思います。

ちゃこ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

又、スタイルのご相談いつでもしてきてくださいね!!
    楽しいお話もありがとうございました!

ショートは一ヶ月半~二ヶ月で形も崩れてきますので
    ぜひ、又のご来店お待ちしています!!

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 17:19:38.0

話をしながら、丁寧に手際よくスタイリングしてくれたようで、娘も緊張がとれたと言ってました。
    高校が始まる前にカットしたいと言ってましたので、
    急な予約でしたが、来店出来て良かったです。
    また行きたいと言ってました。

マリ様

娘さんとお話させて頂いてとっても楽しいお時間でした!
    また是非色々お話したいとお伝え下さい♪

髪の毛も長いので、お手入れもがんばってください(^^)

ジャンナ(Janna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー