4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

reve hair&nail

レーヴ ヘアーアンドネイル

• 東京都練馬区石神井町1-23-11 ボヌール石神井1F
  • 西武池袋線石神井公園駅 中央口 徒歩2分

ZYAIANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:20.0

昨年秋ごろに切ってもらって結構伸びたのでカットとスパしてもらいました。
    その場では言えなかったのですが、少し見せたこんな感じの写真だけでここまで同じにする技術はやっぱり凄いと思いました!!
    まさに理想通りの髪型にしてもらいましたので、もう大満足です♪
    今の時期には少し寒いですが、夏を先取りって感じで楽しみます♪

スパも丁寧にほぐしてもらい、多分意識なくしているはずです…
    意識無くしてるのかどうかがわからなくなるぐらい気持ちよかったので、オススメです!

今年こそはこまめにカットもスパも通えるようにします!

reve hair&nailからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    マッサージされて気持ちよくなるとだんだんと現実世界と夢の世界を行ったり来たりしますよね。
    寝てしまうとマッサージされている記憶はあまりないかもしれませんが施術中10分、20分でも睡眠をとり脳を休ませてあげることで脳が活性化し起きた時に頭がスッキリしますので、もったいないから頑張って起きてるのではなく身を委ねるのがおすすめです!
    今年も癒しの時間をご提供できるよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。 スパニスト

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。カットの技術も喜んで頂けて、また理想通り、大満足とお褒めの言葉をちょうだいする事ができましてとっても嬉しく思います!これからも是非スタイルチェンジを楽しんで頂けると光栄に思います!またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    スタイリスト

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:59:24.0

少し切りすぎたかと思ったが、急に暑くなり、ショートにして良かったと思った
    やっぱりお任せで安心
    また、カラーをしても、髪が傷むこともあまりないし、満足しています
    また、よろしくお願いします

【2回目のご来店限定】小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥12100

• あははさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:07.0

和漢カラーをやってみたくてうかがいました。
    肌が弱く、今まではカラーで地肌がピリピリすることもありましたが、今回はそのピリピリ感がなく、満足できました。
    出来上がりはいつもより黒い感じでしたが、しっかり白髪が染まり、色も馴染んできたように感じます。
    今度は違うメニューも試してみたいと思います。

小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥11940

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:04:33.0

いつもカットはお任せにしてしまいます
    とっても良い感じです
    ありがとうございます
    そしていつもお願いしている
    ヘッドスパ
    もちろん肩首マッサージ眼精ケアもプラス
    とっても気持ち良いです
    癒されますまた行きたくなります
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 松本まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:01.0

とにかく伸びてきてもスタイリングしやすい。伸びてきてもあまり崩れない。仕上がり直後も勿論ですが、自宅でのスタイリングしやすさは折り紙付きです。
    どちらがいいかと尋ねたとき、適当に「お好みですね」とは言わず、このほうが似合うと思いますとちゃんと意見を伝えてくれるところも気に入っています。

小顔補正立体カット ¥6534

• fukafukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:16.0

カットの技術力は高く、猫っ毛で扱いにくい毛質だと思いますが、悩みをカバーした髪型にしてくださいます!カラーの色もとても気に入っています。
    スパニストさんのシャンプー、ヘッドスパは極上です。本当に気持ちが良くスッキリします。こちらの美容室でお世話になってから、髪質も良くなったと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。悩みをカバーしたヘアスタイルにできて、カラーリングも気に入って頂く事ができてとっても嬉しいです。髪の毛質によってお客様それぞれダメージをうけやすい方やそうでない方、クセの有無や毛の太さ、骨格等様々な特徴やお悩み、好みに合わせてベストなヘアスタイルをつくる事に日々心がけさせて頂いております。また、髪質も良くなって本当に良かったです!スパニストのシャンプーやスパも極上とおっしゃって頂けて光栄です。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• スーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:57:06.0

大雑把な例えだったのに、好みのニュアンスに仕上げて下さってありがとうございます
    さっぱり軽やかでドライヤーも短く済みます
    また仕上げサービス、確かに私の髪質ではオイルだとペッタリするのをよくお分かりで
    あのスプレーよかったです
    そして毎度私の硬く凝った頭のマッサージ、大変指が痛くなると思うのですが、ありがとうございます

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。お好みのニュアンスの仕上がりでとっても良かったです!仕上げやお手入れが楽ちんだととっても嬉しいですよね。仕上がりもボリュームが出やすいようなヘアスタイルとお仕上げをこれからも心がけさせて頂きますね。マッサージも含めてシャンプー等でも当店で癒しやおくつろぎの時間を過ごして頂けるととっても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:22.0

カットはいつも通り最高でした。
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ちよすぎて爆睡しました。最高でした。またお伺いします!

reve hair&nailからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    カットはいつもどうり最高とおっしゃって頂けて光栄です!
    リラックスして頂けて、最高でした。とのお言葉も聞けてとても嬉しく思います。
    すっごく凝ってらっしゃったのでお伝えしたご自宅でのケアぜひ試してみてくださいね!

[投稿日] 2024-04-14 19:42:43.0

髪のボリューム感を出すカット、スタイリング、大変満足です。
    どうもありがとうございます。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。大満足と言って頂く事ができてとっても嬉しいです。お客様それぞれ違った髪質や骨格、ライフスタイル等に合わせてベストなヘアスタイルをこれからもつくらせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:43.0

カットと和漢カラーをしていただきました。
    私の拙い説明にも関わらず、希望通りのカットをしていただき、とても満足しています。
    カラーやシャンプーなどは、スパニストさんでしょうか?別の方にしていただきましたが、とても丁寧で安心できました。シャンプー後のマッサージも、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も穏やかで落ち着けました。
    今度はリタッチカラーをお願いしようと思います。

小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥12100

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します。希望どうりのカットと満足して頂く事ができて私もとっても嬉しいです!シャンプーはスパニストがさせて頂きました。丁寧で安心できましたとのお言葉を頂戴しとても光栄です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの塗りやシャンプー、マッサージの施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのお客様でも安心して過ごして頂けるようなお店作りを心掛けていますのでその想いが伝わってとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。スパニスト

• くりくりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:38.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
     ヘッドスパは想像以上の気持ち良さで、カチカチだった頭も目もスッキリしました。
     くせ毛のブロー、スタイリングのコツを教えていただいたことも加えて、スパのおかげもあり、髪が立ち上がりやすくなり、スタイリングが、少し上手になった気がします。
     ヘアスタイルが決まると、いい気分で、一日のスタートがきれて、嬉しく思います。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。ヘッドスパで頭皮がほぐれてリフレッシュできると頭皮のみならず、眼や身体もスッキリとしますよね!想像以上とおっしゃって頂けて嬉しいです。またお顔のリフトアップや毛穴を引き締めて髪のボリュームアップ、血流を良好にしたりと様々な良い効果が期待できるかと思います。ヘアスタイルもきまって良かったです!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:03.0

トップのボリュームが貧弱で扱いにくく悩んでいましたがカットの技術でセットが決まりました。次回はポイントパーマをかけてもう少しボリュームアップして頂きたいと思います。シャンプーの気持ち良さはいつも通り抜群です。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。カットできまるようになってとっても良かったです!また次回、是非パーマもかけていきましょうね。お家でも簡単に再現できるヘアスタイルをこれからもつくらせて頂きたいと思います。また是非シャンプーの気持ち良さで癒されにいらっしゃって下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• カッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:59:53.0

いつも大体お任せで…
    良くしてもらっています。
    【今の髪色】すごく気に入っています。
    (すぐ生えてくる白髪もごまかせるし)

前回のヘッドスパも気持ち良かったです。
    又是非 自分へご褒美したいと思っています。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。いつもお任せして頂きありがとうございます。髪色が気に入って頂けてとっても嬉しいです!ハイライトを入れると色の伸びた気になる部分がカバーできたり、色持ちも良くなりますよね。ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!また是非ご堪能くださいませ。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:43.0

とても良かったです。
    満足の仕上がりでした。
    また利用します!

小顔補正立体カット ¥6534 → ¥5800

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します。ヘアスタイルにご満足頂けて、私共もとっても嬉しいです!お家でのスタイルの再現がしやすいように心がけて日々スタイルづくりをさせて頂いております。また何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:56.0

初めて利用させて頂きました。
    日頃の疲れを癒したいと思い、ヘッドスパも利用させていただきました。
    カットは今悩んでいるところやこれからどうしたいかを確認してから、カットしていただけました。
    気になっていた襟足がすっきりしてよかったです。
    ヘッドスパ&眼精ケアはとっても気持ちよかったです。日頃の疲れがたまりすぎていて、体もバリバリなのですが、頭も凝っていたようで、マッサージでほぐしていただきました。
    目元もしっかり温めていただいて、とても気持ちよかったです。
    炭酸ヘッドスパは少しスース―する感じもあり、それもまた気持ちよかったです。
    おかげで少し頭と肩がすっきりしました。
    カットの後、飲み物のサービスや眉毛の長さもそろえていただけて、サービスもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+炭酸スパ35分+眼精ケア10分+首肩マッサージ¥12507→¥10907

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します。気になっていたところがスッキリとできて本当に良かったです!ヘッドスパや眼精ケアも、日常の疲れがたまっているととくにスッキリさっぱりと気持ちよくリフレッシュできますよね。嬉しいお言葉、ご投稿にとっても光栄に思います!眉カットとドリンク、サービスにも喜んで頂けて良かったです!これからもご来店頂ける皆様に満足してリフレッシュしてお帰り頂けるように努めさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

初めてのご来店時は緊張でなかなかリラックスできない、、という事もあると思いますが気持ちよかった、スッキリしたとのお声を聞けて安心致しました。
    お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
    子育てしながらお仕事されているとご自身のお身体のメンテナンスは後回しになってしまうかと思いますがまたご来店頂ける機会がございましたらその際も癒しのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。スパニスト

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:04:58.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。

カラーは特に何も決めていなかったので、ほとんどお任せにしてしまったのですが、すごく可愛い色にして下さったので気に入っています♪
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて寝てしまいました。

カラーの放置中などもとてもリラックスできて、お店の雰囲気も好きなのでまたぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

reve hair&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します。カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです。季節的にも艶感のあるベージュ系のお色味で仕上げさせて頂きました。ヘッドスパもご堪能頂けて光栄です。これからもリラックスして、安心してヘアーをお任せ頂き、おくつろぎ頂ける空間とお店を心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 07:45:01.0

スッキリと若々しく仕上げていただきました。
    安心してカットをお任せできます。
    ヘッドマッサージ、肩揉みマッサージも上手で、気持ち良かったです。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。ヘアスタイルで本当に雰囲気や見た目年齢までも変わってくるものですよね。お客様それぞれの頭の形やはえ方、髪質や太さ、癖の有無等に合わせて様々なカット技術の使用や似合わせをおこなわせて頂いております!安心してお任せ頂く事ができてとっても嬉しいです。リラクゼーションメニューも喜んで頂けて良かったです!いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ウメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:55.0

今回はカットだけでなく久々にパーマもかけたくて、お願いしました。
    パーマは初めてお願いしたのですが、お任せくださいという言葉に甘えさせていただきました。
    自分が思ってた通りの仕上がりでした。
    スパも気持ち良くてそのまま続けて欲しいくらいでした!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。こちらでパーマをかけさせて頂いたのは確かに、初めてでしたよね。パーマのお薬の相性やかかり具合や、もちの良さ等、個人差が大きくでてしまうのがパーマの特徴としてありますのでかけ方種類を厳選させて頂きました。思っていた通りの仕上がりでよかったです!スパもご堪能頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:55:29.0

カラーやパーマで迷って来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    カラーはとても気にいってます。

小顔カット+デジタルパーマ+カラー  ¥23815 → ¥18216

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。丁寧な対応、とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。カラーも気に入って頂けたとの事で良かったです。カラーリングでイメージを変えてみるのもとっても良いですよね、パーマとストレートは併用によってダメージも懸念されますのでまた何かございましたらお気軽にお申し込つけくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:48:17.0

久々のヘッドスパとっても気持ちよかったです
    いつも私の固まった頭と肩を
    笑顔で気持ち良くしてくれてありがとうございます♪
    眼精疲労ケアもおすすめです
    カットもいつもお任せにしていただいているのですが
    大満足です
    本当にいつもありがとうございます

reve hair&nailからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は3ヶ月ぶりのご来店となりましたのでいつも以上にお身体に疲労が溜まっていたと思いますが気持ちよかった!とのお声を聞けて大変嬉しく思います(^^)

店長
    カット大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 22:12:38.0

2回目のカットとデジタルパーマの施術をお願いしました。
    今回も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    ヘッドスパ担当の方がシャンプーしてくださいましたが、ちょうどよい力加減で頭がすっきりしました。
    今度ヘッドスパも受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します!希望通りの仕上がりで大満足というお言葉を頂戴する事ができて、私達もとっても嬉しいです!シャンプーも頭がスッキリと気持ち良いですよね。また今度是非ヘッドスパで日々の疲れを癒し、リフレッシュしにいらっしゃって下さい。ご来店心よりお待ちしております!

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:31.0

今回前を切り過ぎたかと思いましたが、職場でも好評で、やっぱりおまかせて正解ですね。
    またよろしくお願いしますね。

【2回目のご来店限定】小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥11510

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。職場でもご好評頂けたとの事でとっても嬉しいです。いつもお任せして頂いてありがとうございます!お客様皆様が安心してお任せ頂けて、なおかつまわりのお友達やご家族、職場等で褒めてもらえるようなヘアスタイルをこれからもつくらせて頂きますね!またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-19 11:44:57.0

今回、予約時間を勘違いして間違いましたが
    電話でお知らせ下さり嫌な態度は全くなさらず
    感じの良い対応でした。他の時間に入れて下さり
    助かりました。カット&眼精疲労マッサージもいつも通り気持ち良く施術して下さり感謝です。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。お時間の変更を承る事ができて私共も良かったです!感じの良い対応とおっしゃって頂けてとっても光栄です!またいらっしゃって頂いた際には気持ち良く、リフレッシュしてお帰り頂けるようにこれからも努めさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:55:48.0

いつも主人と共にお世話になっております。
    今回は6歳の娘のヘアカットデビューにお邪魔させていただきました。緊張していましたが、気さくにお話しかけてくださり、本人も大人気分でシャンプー、ヘアカット、ブローをとっても楽しんでおりました♪
    髪型も素敵にしていただいたので娘もお気に入りです!
    前髪を作って、後ろも軽くしていただきましたが、スタイリングがとってもしやすいため、毎朝助かっております(^^)またどうぞよろしくお願い致します!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。ご家族皆様いらっしゃって頂けてとっても嬉しいです。また娘様にも喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!大人気分を味わえるのはお子様にとってもきっと凄く嬉しい事ですよね。楽しんでもらえて、スタイリングもしやすくて良かったです!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• fukafukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:41.0

いつも悩みを解消してくれるヘアスタイルにカットして頂き、肌に合う良い色味にカラーして頂きました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良いので、リラックスできます。また次回も楽しみにしております♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。ヘアスタイルの悩みが解消できるとの事でとっても嬉しいです!日々とてもお忙しいと思いますので当店にご来店頂けた際には日常を忘れてリラックスとリフレッシュしてお帰り頂きたいなと、思っております!また次回も是非お楽しみに、ご来店心よりお待ちしておりますね。

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:25:22.0

カットとカラーをお願いしました。カットはいくつか写真を見て相談、自分の希望なども総合して決めました。今回変わった髪型にしてみたかったので気にいってます。。毎日ヘアアイロンしないとダメかなぁと考えてましたが、そのままでも大丈夫で楽です!しばらく今回の髪型と量感をキープしたいです。よろしくお願いします!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。ヘアスタイルの変化で気持ちも変わってリフレッシュできるものですよね。ご自宅での再現性の良いヘアスタイルを常に意識させて頂いております。あつかいが楽でとっても良かったです!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-04 20:30:23.0

今回のカットの仕上がりも大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    どうもありがとうございました。

[2回目のご来店限定]カット+クイック炭酸スパ+クイック肩マッサージ\5630

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。仕上がりに大満足とおっしゃって頂てとっても嬉しいです。お客様それぞれ、違った髪質、骨格、好みやお悩み、ライフスタイル等に合わせてベストなヘアスタイルをこれからも作らせて頂きます!ヘッドスパも気持ち良いと言って頂けて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• Magroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:12.0

いつもお世話になっています。
    毎度毎度こちらの髪の悩みを聞いていただき、理想の髪型にしていただいています。
    また利用させていただきます。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。理想の髪型とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。髪の毛が伸びてくるとバランスが崩れたり、セットがしづらくなってしまいますよね。カットした後のヘアスタイルのもちが良く、ご自宅で再現しやすいヘアスタイルを意識してスタイルづくりをさせて頂いております!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• くりくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 01:21:02.0

久しぶりにカット パーマでうかがいました。だいたいいつも同じ感じですが、今回の希望を伝えると、納得のいく説明をしてくださり、おまかせしました。出来上がってみると、お願いしたことがかなえられていました。いつもありがとうございます。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。今回お久しぶりでしたね。ヘアスタイルとパーマの雰囲気がいつもと少し違い、変化があったかと思います!また、時間がたって伸びてきたら違った良さが出てくる、そんなヘアスタイルを理想イメージとしてつくらせて頂きました。納得のいく説明とおっしゃって頂きスタイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• シキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:11.0

来月出産なので、カットしたい、ヘッドスパを受けるかどうか不安で、最後予約できてよかったと思います。

最初から最後まで姿勢が大丈夫ですかって聞かれて、優しいと思います。

ヘアスタイルは自分決められないタイプ、とにかく手がかからないイメージを伝えて、最後仕上がりとても満足です!周り友達も似合うって言われて、嬉しいです!

ヘットスパが最高と思います♪連日腰が痛くて、寝不足で、ヘッドスパ気持ち良くて、一瞬寝ました。笑

産後もまた予約したいです!引き続き宜しくお願いします。

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。出産前に髪の毛もスッキリと、ヘッドスパでも気持ちよくおくつろぎ頂けてとっても嬉しいです。出産前ですと不安もございますよね。仕上がりにも満足して頂く事ができて光栄です!またのご来店を心より待ちしておりますね!
    オーナー

お腹が大きくなると横になるのも一苦労ですよね、、
    ご妊娠中は血行不良になりやすく浮腫みやすくもなります。
    今回は強めの圧では施術出来ませんでしたが
    少しでも頭皮の血行が良くなりお身体がスッキリして頂けてたら幸いです。
    ご出産後、ぜひまたご来店ください♪
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^-^)
    スパニスト

レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー