3. 関東トップ  >

reve hair&nail

レーヴ ヘアーアンドネイル

• 東京都練馬区石神井町1-23-11 ボヌール石神井1F
  • 西武池袋線石神井公園駅 中央口 徒歩2分

くりくりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 17:09:40.0

いつものように、カラーもスタイルもお任せして、カットをしていただきました。
     襟足も短くスッキリし、この時期の悩みの種のくせ毛も最近は楽しんでセット出来るようになり、嬉しく思っています。
     この暑さの中のシャンプーとマッサージは、とても気持ち良く、リラックスした貴重な時間を過ごせました。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。とっても嬉しい口コミのご投稿にもいつも感謝しております。そしてヘアスタイルをお任せして頂けて嬉しいです!この時期の暑さと湿気は本当に悩まされて厳しい季節ですよね。ヘアスタイルで少しでもお客様のスッキリ感や扱いやすさでこの時期を乗りこえるお手伝いとスタイルずくりをさせて頂きたいと思っております。くせ毛を楽しんでセットして頂けて良かったです。またリラックスしておくつろぎ頂けるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 14:49:44.0

いつもよりも段を入れて軽めに仕上げていただきました。とても軽くなって、すっきりして大満足です!ありがとうございました(^^)是非またお願いします!

レディースカット¥5247   ※シャンプー、クイック肩マッサージ、ブロー込み

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。すっきりして大満足、というお言葉を頂く事ができてとっても嬉しいです、これからもお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間とリフレッシュしてお帰り頂けるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• だんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 08:21:22.0

初めてお邪魔しました。クセが強く量も多い面倒な髪の毛を上手く仕上げていただきありがとうございました。
    施術説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました。ワックス、買って正解でした!

小顔カット+和漢カラー+トリートメント ¥15488 → ¥12820

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。最近は湿度もありクセやうねり、広がり等がでやすい季節でもあり、朝のお手入れも大変で時間が経つと崩れてしまったりとしやすいですよね。上手く仕上がったとお言葉を頂けて私もとっても嬉しいです!これからも皆様の髪のお悩みを解消して、安心して当店でヘアーをお任せして頂けるように心を込めて、努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• sikanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 01:35:26.0

いつもの髪型を少し変えたい希望をお伝えしたら、
    中側をみじかくカットしたショートボブスタイルにしていただきました。
    ブローが苦手な私でもスタイル維持できるので本当に楽です。

スパも毎回お願いしていますが、はじめて眼精ケアもオプションで追加しました。
    とても心地良く、リラックスできました。

紙のサロンカードが見当たらないのでもしかしたら忘れてきたかもしれません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回スタイルバランスを少し変えてみましたね。確かにお家でのスタイル再現は楽にできるかな、と思います。季節、ライフスタイル、等によってまたスタイルチェンジもしていきたいですね。眼精ケアやヘッドスパもご堪能して頂く事ができてとっても嬉しいです。また是非癒されにいらして下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:15:43.0

久しぶりにお伺いしました。今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    友人や同僚からも大変好評で絶賛の嵐でした(*^^*)

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。友人や同僚の方々からの好評と絶賛の嵐を頂く事ができて、私もとっても嬉しくやりがいを感じます!これからもお客様皆様が満足してお帰り頂けて、お家で簡単に再現ができて、持ちが良く、周りの方々からご好評頂けるヘアスタイルをイメージして日々取り組ませて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ワンニャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-19 18:00:22.0

カットが気に入りました

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カットを気に入って頂けて、とっても嬉しいです!
    カット以外にもシャンプーやカラーパーマ、お店の雰囲気や空間等、全てにおいてお客様皆様にご満足してお帰り頂けるようにこれからも努めさせて頂きますね。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:13:53.0

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも感謝致します。これからもご来店頂けるお客様皆様が安心してヘアーをお任せ頂ける、日頃の疲れを癒やしてリフレッシュしてお帰り頂けるサロンを心がけさせて頂きます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 20:58:29.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
    短すぎないのに重たくなくて、ドライヤーで早く乾くのも嬉しいです。
    また少し伸びてきた頃に伺います。よろしくお願いします!

黙コース(静かに過ごしたい方へ、他クーポンやメニューとご併用下さいませ)

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。重さが出やすいのでスッキリ感をしっかりめに出させて頂きました。ドライヤーではやく乾くようになってとっても良かったです!こちらこそまた是非宜しくお願いします。ご来店心よりお待ちしておりますね!

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:56:13.0

長く家族でお世話になってます。
    いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回申し分ないので、ほかの美容院には行けなくなってしまいました。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご家族皆様にご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カウンセリングも丁寧とおっしゃって頂く事ができてとっても嬉しいです。これからも皆様が安心してヘアーをお任せして頂けて、当店でくつろいでお帰り頂けるように心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:07.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりの新規開拓で緊張しました。自分なりのスタイルのこだわりがあるのですが、とても丁寧にご傾聴くださり、安心しておまかせすることが出来ました。
    長くショートスタイルにしていますが、最初からピンとくる美容師さんとの出会いは貴重ですので大変嬉しく思っています。
    またカラーについてのアドバイス参考になりました。次回はカラー含めてお願いします。

小顔補正立体カット ¥6534 → ¥5800

reve hair&nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。初めてのサロンは緊張しますよね。スタイルに関して小さなご要望でも何でもお気軽にお申し付けいただけると私共もとっても嬉しく思います!安心と言って頂けてとっても嬉しいです。こちらこそまた是非次回もどうぞ宜しくお願い致します!ご来店心よりお待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-03 20:06:52.0

今回はカット&ポイントパーマでした。
    程よいボリュームが出て満足です。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。今回もパーマでまとまりやすい流れとトップのボリューム感やシルエットバランスをととのえるイメージさせて頂きました。満足というお言葉を頂戴できてとっても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 13:14:59.0

いつもお任せにしてます。この所段々ショートにすっかり慣れていたものの、前回少し前は長めが良かったなと思い、リクエストをしたので、今回は本当に満足してます。強いて言えば、スパニストの方が腕の具合が悪く、それが気がかりだったくらい。また、よろしくお願いします。

【2回目のご来店限定】小顔補正立体カット+和漢カラー ¥14388→¥11940

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回のスタイル満足して頂けてとっても嬉しいです!手の調子もお気遣い頂きすみませんでした、感謝しております。まだまだ暑い時期が続きますので、ヘアスタイルはお家でも扱いやすくデザインもベストなものをご提案させて頂けるようにこれからも努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• おっとっとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:37:40.0

猛暑の夏、短めにカットしていただきました。
    仕上がりに大変満足しています。
    シャンプーも肩揉みマッサージも大変気持ち良かったです。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。もの凄く暑い日が続いておりますので、今回もスッキリめにさせて頂きましたね。仕上がりに大変満足とおっしゃって頂けて嬉しいです!また次回もシャンプーやマッサージで日々の疲れを癒やして、リフレッシュしにいらっしゃて下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:35:48.0

毎日暑いのでだいぶカットしていただきました
    お任せでお願いしています
    とても扱いやすいヘアカットしていただいているので
    毎日良い感じに仕上がります
    今回は久しぶりにヘッドスパもお願いしました
    とても気持ちよかったです
    いつもありがとう
    良い香りのするヘアワックスも買っちゃいました
    これから毎日楽しみです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。毎日暑くて嫌になりますよねー。今回もスッキリと軽いヘアスタイルになって良かったです!いつもお任せして頂いてありがとうございます。毎回良い感じというお言葉を頂けてとっても嬉しいです!またヘッドスパでも癒されにいらっしゃって下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

• miamiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 14:30:55.0

お店の雰囲気もとても良くリラックスしながらカットしてもらいました。
    要望を取り入れながら毎回違う雰囲気に仕上げくれます。
    扱いやすい仕上がりにとても満足しています。
    周りからも雰囲気変わったと言われるので嬉しいです。
    そして、クイックマッサージとシャンプーマッサージ最高です。
    日々の疲れも取れました。

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。お店の雰囲気も喜んで頂けてとっても嬉しいです。リラックスして当店でおくつろぎ頂く事ができて光栄です。これからもお客様からの嬉しいお言葉をたくさん頂けるように日々努めて、シャンプーやマッサージでも日々の疲れを癒やしてリフレッシュしてお帰り頂けるように心を込めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• fukafukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 00:27:47.0

夏らしく明るめ和漢でお願いしましたが、肌の色にあった明るさで、良い感じにしていただきました!湿気があるシーズンですが、髪のツヤもあって綺麗にまとまり助かっています。素晴らしい技術にいつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カラーリングは季節感や肌に合わせた選定を心がけさせて頂いております。良い感じとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。今時期は本当に湿度が高くて嫌な時期ですよね。綺麗にまとまって良かったです!技術もほめて頂く事ができて光栄です!これからも安心してお任せ頂けるように日々努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 20:47:27.0

季節に合わせて夏は少々短く軽い仕上げにして頂いていますが、詳しく説明しなくても程よい仕上げをして頂き満足しています。
    来月は軽くパーマをかけようと思います。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。蒸し暑いこの季節はヘアスタイルも程よくスッキリとさせたいものですよね。程よい仕上げに満足というお言葉を頂戴できてとっても嬉しいです。来月は是非またパーマスタイルにあった雰囲気をご提案させて頂きますね。ご来店心よりお待ちしております。

• スーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 10:13:46.0

しばらくぶりにここまで短くしました。
    頭部が軽くなったし、襟足が汗でベタッの不快感も無くなり、何より洗髪時やドライヤーの時短、猛暑だからこれが助かる、電気ガス代も浮くし。
    髪の動きや軽さがわかりやすいよう若干明るくした方がよかったのかも、と数日後思いましたが、あまり明るいのに向いてないし、茶にすると退色時に白、黒、茶の3色グラデーションで恥ずかしくなってしまうし、昨今周りがほぼ茶髪だから、逆に私のような黒髪は新鮮だ!と考えるようにします。
    ここからは余談ですが、担当スタイリストさんの幼き頃の思い出の店、小平にあったいろりの里と言います。
    一昨年閉店したようです。
    あきる野五日市周辺でサマーランド以外ファミリーが喜びそうな場所、残念ながらなかったですねぇ。
    皆さんとおしゃべり楽しかったです。また次回もよろしくお願いします

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回はスッキリと短めスタイルにして季節感にあってとってもよくお似合いになられていますよね。涼しげになって良かったです!カラーの明るさにつきましては徐々に色味を変えたり、明るく薄くしたりと、少しずつ変化させる方が綺麗かなと思いお勧めです。色々とお話しして教えて頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• sikanoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 23:43:29.0

カット、スタイルすべてお任せしています。
    カット後もずっとスタイルが崩れないので、次のカット予約をとるのが先になりがちです。
    ヘッドスパもいつもお願いしていますがとても気持ちがよく、丁寧なマッサージにいつも癒されています。また次もお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。全てお任せして頂けて嬉しいです。カットのもちが良いというお言葉は私達にとっても嬉しい褒め言葉です!重さがたまるカ所、長さ、レイヤー具合と顔周りのバランス等を骨格やライフスタイル等様々な要素に合わせて再現がしやすく、もちの良いヘアスタイルを心掛けさせて頂いております。ヘッドスパやマッサージもご堪能頂けてとっても良かったです。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ZYAIANさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:19:58.0

4ヶ月ぶりに来訪させて頂きました。
    パーマも落ちてきており暑い日が続いていたのでさっぱり短くしてもらいました!
    担当スタイリストさんに基本はお任せでお願いしているので、今回もお任せでお願いしてもらい、とてもさっぱりして大満足です!
    アシスタントさんがお休みでヘッドスパはまたの機会にしようと思ってましたが、担当スタイリストさんからクイックやっていただきいつもと違う気持ちよさでとても楽しかったです♪

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。毎日とてつもなく暑いですから、ヘアスタイルではスッキリと涼しげにしたいですよね。お任せして頂けて大満足というお言葉も頂戴できてとっても嬉しいです!こちらこそまたどうぞ宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 16:49:30.0

今回は結べる長さ位まで切っていただきました。すごくさっぱりして嬉しいです!扱いやすい長さ、量にして頂き、大満足です。丁寧な接客も嬉しかったですし、美容室の穏やかな雰囲気にも毎回癒されています。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(^^)

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。とっても暑い日が続きますしドライヤーで毎日乾かすのも大変ですよね、スッキリしたヘアスタイルで今回涼しげにさせて頂きましたね。喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。接客もお店の雰囲気も喜んで頂く事ができて光栄です!こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。

• まにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 16:16:13.0

今回も大満足の仕上がりです。
    小3の娘にもかわいいと褒められました!笑
    具体的な理想像がないまま要望だけお伝えしましたが
    さすがの仕上がりです!!
    本当にありがとうございました!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回も大満足というお言葉を頂けてとっても嬉しいです!娘様にも褒められて私もほっこり嬉しい気持ちになれます。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも安心してヘアスタイルをおまかせしていただけるように日々努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• おっとっとさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 07:28:35.0

いつもより短めに仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    シャンプー、肩揉みも上手で気持ち良かったです。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。前回はサイドを特にスッキリさっぱりと、湿度が高く暑いこれからの時期にあったスタイルにさせて頂きました!満足して頂く事ができてとっても良かったです!これからもシャンプーやマッサージ等も気持ち良く当店でリフレッシュして癒されてお帰り頂けるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 01:21:57.0

今回はカットをお願いしました
    毎日暑い日が続くので軽くショートボブにしてもらいました
    とってもいい感じです
    ちょっと涼しくなったような感じもします
    次はヘッドスパかな?
    ヘッドスパができるかブログチェックします

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回はちょっとスッキリめのヘアスタイルで涼しげになりましたよね。とっても良くお似合いになられていたと思います!またヘッドスパでもおくつろぎ頂けるように、ヘアスタイルはもちが良く、お家でのお手入れが簡単にできるように努めさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• fukafukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 19:07:24.0

カットやデザイン力が素晴らしく、今日も知り合いに良い感じ!と褒められました!細い猫っ毛で傷みやすい毛質ですが、上手に調整して下さるので、以前より髪は元気になり、パーマもカラーも楽しめています。また次回もよろしくお願いいたします!

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。カットやデザインを褒めて頂けてとっても嬉しいです!周りの方からの評判もよくて良かったです!髪の毛の状態や水分量、パーマやカラーなどの施術履歴、紫外線や湿度等、様々な要素に合わせてベストなヘアスタイルをこれからもご提案させて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております!

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:18:22.0

前回から約3か月、ショートカットですが、3か月放置でも形がきれいなので、毎回助かっています。
     今回はもっと短くしたい!と思い、イメージ画像を先に見ていただき、あとは合わせてもらいました。
    メンズライクにならないように、前髪の長さや耳にかかる長さ等いろいろ配慮いただき、素敵な仕上がりになりました。短くしたいという希望を叶えていただきながら、全体の形もキレイで扱いやすそうです。翌日、ワックスでまとめるだけで、いい感じにボリュームも出てよかったです。
     予約時点では、いつもお願いしているスパの予約ができなかったのですが、対応できますよ~!と当日追加いただきました。眼精ケアとセットで、いつも通りケアしていただき、日頃の疲れが癒され、ウトウトしてしまうほどでした。指の状態が治ったばっかりなのでは?と思いますが、ありがとうございました。引き続き、お大事になさってくださいね。

【2回目のご来店限定】 小顔補正立体カット ¥6534→¥5800

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。今回はスッキリサッパリ、ショートの雰囲気強めのヘアスタイルにさせて頂きましたね。とっても良くお似合いになられていましたよね!3ヶ月放置しても形が綺麗と喜んで頂く事ができて私もとっても嬉しいです!今回もバランス良く持ちが良いようにスタイルをつくらせて頂きました。とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    スタイリスト

ご来店頂きありがとうございました!
    いつものロングコースのスパの施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    クイックのスパと眼精ケアの施術になってしまいましたが、「日頃の疲れが癒されウトウトした」とのお言葉が頂けて嬉しいです(^-^)
    次回は、ロングコースの施術が出来るよう私自身も身体のケアをしていきます。
    この度は、ご心配ご迷惑をおかけいたしました。またお会いできるのを楽しみにしています!
    スパニスト

• 松本まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 18:37:30.0

イメージチェンジ、まだ希望に達しない長さでもちゃんと素敵に仕上げてもらえるのでイメージを伝えてあとはおまかせでOKです。こういう髪型にしてください、ですが、顔立ちや頭の形など似合う要素を計算してちゃんと本人に似合うベストなカットをしてくれるので、安心していられます。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも感謝致します。スタイルをおまかせして頂ける事が何より、とっても光栄です。お家での扱いがしやすい、スタイルの持ちが良い、周りの人からもヘアスタイル素敵と思って頂ける、季節やライフスタイル、骨格やお顔立ちに合わせたベストなヘアスタイルをこれからもご提供させて頂けるように心がけさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:16:31.0

初めての和漢カラーでしたがダメージも少なく仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします。

『2回目ご来店限定』小顔カット和漢カラートリートメント¥15488 → ¥12820

reve hair&nailからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミのご投稿にも心より感謝致します。和漢カラーは特に艶が出てくれてダメージもゼロ、頭皮をいたわりながら染める事ができる優れものです。仕上がりも良かったとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!こちらこそどうぞまた次回もご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-09 21:31:45.0

今回は「カット&ポイントパーマ」をお願いしました。自然な仕上がりで満足しています。
    シャンプーも手際良くスッキリしました。

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。パーマスタイルも自然にふんわりなイメージがとっても良くお似合いになられていますね。お家でも簡単に仕上げられるヘアスタイルを常に意識させて頂いてます。シャンプーもスッキリとおっしゃって頂けてとっても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ぐーたらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 20:28:31.0

いつも丁寧でとても良いです。
    今回はヘッドスパを合わせましたが、気持ちよくて、疲れが取れました。
    ただ、ちょっと切りすぎたかなと思いました‥

reve hair&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿にも心より感謝致します。丁寧とおっしゃって頂けてとっても嬉しいです!疲れもとれて良かったです。長さがちょっと短かったとの事承知致しましたので、次回以降も含めてしっかりとご参考にさせて頂きますね。またのご来店心よりお待ちしております!

レーヴ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー