店内もスタッフの方々もオシャレでとても好きな雰囲気のお店でした!
仕上がりも今までで1番効果を感じたトリートメントでした!サラサラで嬉しいです。
また是非よろしくお願いいたします!
毛髪再生バイカルテトリートメント+シャンプーブロー \7150→\5720
トリートメント
うさぎさん、先日はCREAMに来て下さってありがとうございました!
トリートメント、とってもサラサラに仕上がっていい感じでしたね☆質感がとってもしなやかになって、艶が戻って綺麗でした☆トリートメント、継続していくとどんどん艶が増していくのでまた是非お待ちしております!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
CREAM 竹内
いつもわたしの好きな髪型や色にしてくださるのでほんとにありがたいし、嬉しいです。
いつも理想以上にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします。
むんさん、先日はありがとうございました。
いつもオシャレなむんさんとのお話を楽しみにしています♪
ヘアスタイルもファッションもいつもオシャレで素敵です。
みんなむんさんがご来店してくださるのを楽しみに待ってます。
これからもヘアもファッションも韓国も色々楽しみましょう!
またのお話を楽しみにしております^ ^
スタイリスト 山田裕介
素敵なカットとカラーにしていただきありがとうございました!
かりんとう様
先日はCREAMにご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルとってもお似合いでした☆スタイリングやケア等わからないことがありましたら、お気軽にまたお尋ねください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
その他
青海様
前髪スッキリしましたね!
前髪気になりやすいと思いますので、またお時間ご都合のよろしい時にお気軽にカットしにいらしてくださいね♪お待ちしております!
スタイリスト 口田
友人の紹介で初めてこちらに来店しましたが、とても丁寧に接客してくださいました。髪色もすごくいい感じに仕上げてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました。欲を言えばヘッドスパのロングコースも作ってくれると嬉しいです(笑)また行かせてもらいます。ありがとうございました。
似合わせカット+透明感、艶感カラー+ヘッドスパ \16500→\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
ぽよちゃんさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しい限りです。
ぽよちゃんさんの雰囲気にミルクティーベージュのカラーとインナーカラーが
とてもお似合いでした。
ヘッドスパも寝ていて下さったんですね^_^
ヘッドスパの時間も長めのコースやらせて頂けますので次回も気合を入れて
お待ちしております 笑
お子様も小さく、なかなかお忙しいとは思いますがまたリラックスしに来てくださると
幸いです。
楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 山田
初めて伺う美容院で最初は少し緊張していたのですが、明るくお話してくださって安心しました。カットも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。
CREAMオリジナルカット \5500→\4400 大学生、高校生\3960
Tさん、先日はCREAMへ来て下さってありがとうございました☆
初めての美容院って、緊張しますよね。私も経験があります!
CREAMでは、どのお客様も居心地よく楽しんでお店でのお時間を過ごして頂けるような空間づくりを、スタッフ一同心がけております☆
カットも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございました。
また次回も是非、お待ちしております☆
CREAM 竹内
とても満足のいく仕上がりでした!
お店の雰囲気もよく また伺いたいと思います!
りちゃん様
この度はCREAMにご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
お店の雰囲気もお客様が心地よく過ごせるように心がけています。そう言っていただけてとても嬉しいです!
また是非次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト 口田
お話が凄く楽しく、カットも希望通り仕上げて下さいました!お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!!
ももちさん、先日は担当させて頂いて、ありがとうございました☆
お店での時間、楽しんでいただけて嬉しいです!
似合うスタイルは無限大なので、またスタイルチェンジに是非いらしてくださいね☆
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
CREAM 竹内
3歳の息子と親子ともにいつもお世話になってます♪
子ども慣れしており毎回安心してお願いできますし、先の予定に合わせた長さの希望を聞いてくださりながらも癖なども考慮して提案してくださるので助かります。
かな様
こちらこそいつもかな様親子に癒されております!ありがとうございます^^
今回はカットしてミニボブに大分近づきましたね☆とても可愛かったです!
頑張って伸ばしていきましょう♪
次回もたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 口田
家から近く、今回初めて利用しました。担当のスタイリストさんはとっても優しい雰囲気で、事前に細かく色々聞いてくださって安心感がありました。お店の雰囲気もインテリアが可愛くて癒されました。
また次回は提案してくださったカラーリングをしてみたいと思います!
カット+透明感、艶感カラー+トリートメント(ホームケア付)15950円→12760円
りっちゃんさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただいで心より感謝しております。
オシャレなりっちゃんさんに今回のグリーンカラーと短い前髪がとってもお似合いでした♪
また次は明るいミルクティーカラーにしましょう!
グリーンの色落ちも可愛いペールカラーになると思いますので楽しんでください。
スタイリスト 山田
お店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもとても親切でした。
シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました!
髪形も素敵にして下さってありがとうございました。
また、伺います^ ^
ヤマさん、先日はご来店頂いてありがとうございました☆
お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆
センター分けショート、とっても似合っていました!ありがとうございました。
いつかご都合の合う時に気になるとおっしゃっていたヘッドスパも是非してみてくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
CREAM 竹内
カットをしていただきました!
とっても雰囲気が和らかくて、緊張していたのですが楽しく過ごすことができました!
髪型も可愛くて良い感じです!
たけちゃんさん、先日はCREAMに来て頂いてありがとうございました!
ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
またいつでもカットに来てください。
次回もまたお待ちしております!
CREAM山田
どんなスタイルにしようかすごく迷っている状態でお店に伺ったのですが、私のこうなりたい!という理想+αの提案をして下さり、仕上がりもとても可愛く大満足です!!
スタッフの皆さんの雰囲気も柔らかく、リラックスして過ごすことが出来ました!
また次回もよろしくお願いします☆
似合わせカット+透明感,艶感カラー \12650
はるかさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆
ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございました☆
ボブとっても似合っていて可愛かったです!
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたみたいで嬉しいです☆
また次回も是非お越しください
丁寧にヘアカラーして頂いて大変満足です。
ゆき様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
前回とガラッと雰囲気を変えたヘアカラーでしたが、今回もとっても可愛かったです^^
またお色味色々とご相談ください。
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 口田
カラーもカットも大変満足です!
ミホ様
先日はCREAMにご来店いただきありがとうございました。
大変満足いただけて私もとても嬉しいです!
柔らかい質感のカラー可愛かったですね♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
スタイリスト 口田
すごく自分に自信がある感じで初対面にも関わらず強気&タメ語。それでも上手にやってくれるならと黙っていましたが仕上がりもイマイチ。最後に髪を巻いてもらった時も私が初めにに見せた複数の写真とは違う全く違う髪型にされ、その内容を伝えてみるととりあえずやってみていい?と気持ちを汲み取ろうとせず自分のスタイルを押し付けてくる感じが本当に不快でした。途中で私がやりたいヘアスタイルにしてもらったが完成形も微妙。ロングからショートにするのは久しぶりだったのですごく楽しみにしていた分かなりショックでした。
挙げ句の果てお会計も機械が壊れていてカードが使えずコンビニまでお金をおろしに行くことに。お会計に時間がかかり電車にも間に合わずでした。
お店の雰囲気が好きで通おうと思ってたので残念です。
似合わせカット+透明感、艶感カラー+トリートメント\15950円
ちゃさん、先日はご来店頂いて、ありがとうございました。
せっかく楽しみにCREAMへ来て下さったのに、悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、こういった事が無いよう、担当スタイリスト含め、スタッフ一同接客、技術共に改善、向上に努めて参ります。本当に、申し訳ございませんでした。
お会計でも、機械の不具合でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
CREAM一同、お店のサービスを改善して、より良いサロン作りに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
CREAM
初めて子どもを連れて行きましたが、忙しい中相手をしてくださりとっても助かりました。仕上がりもいつも大満足です。
まなみ様
この度はお忙しいところCREAMにご来店いただきありがとうございました。
お色味落ち着いて秋らしい雰囲気になりましたね。また次回はハイライトのカラー楽しみにお待ちしております!ストレートやヘアケアもご不明なことがありましたら、またお気軽にご相談ください。
お子様もご一緒のご来店ももちろん大歓迎ですので、また是非ご一緒にご来店ください☆
スタイリスト 口田
前髪ストレートとカットをお願しました。
ナチュラルなストレートで大変満足してます。
もっちゃん様
ストレートもお薬や技術が新しくなって、今までよりナチュラルでサラサラな仕上がりになるようになりました!ご満足いただけてとても嬉しいです^^
また次回もカットとカラー楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 口田
中学生の娘のカットをお願いしました。
明日から部活動も再開するので、スッキリできて良かったです!やっぱりカットラインが綺麗なので気分が上がります☆
シャンプー&マッサージも気持ちよくて娘のお気に入りです♪
いつもありがとうございます☆
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
まきのさん、いつもご来店いただいてありがとうございます☆
ヘアスタイル、気に入って頂いて嬉しいです!ありがとうございます。
癖毛さんで毛量が多かったりすると、カットによってスタイリングしやすさに差が出たりしますよね。
シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
またいつでもお越しくださいね☆お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
CREAM 竹内
初めて担当してもらいましたが、カラーが希望通りの色でとっても満足しています。どのスタッフも私が求めている色の仕上がりにしてくれるので非常に嬉しいです。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
ゆうなさん、いつもありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもいただいて心より感謝しております。
ゆうなさんがいつも髪の毛を綺麗に保って下さっているのでツヤツヤで綺麗な
仕上がりになります(^ ^)
カラーも気に入って下さってありがたいです。
これからもCREAMをよろしくお願いいたします。
スタイリスト 山田
カウンセリング、カットともに丁寧にしていただけるので、信頼してお任せできます。
<口コミ投稿>次回のご来店で500円OFFさせて頂きます☆
cageさん、いつもありがとうございます。
とても嬉しい口コミもいただき心より感謝しております。
オシャレなcageさんとのお話しは勉強になることもたくさんで
いつも楽しみにしております。
スタイリスト 山田
オーダーした内容から、わかりやすく細かな提案もして頂いて、カット中に前髪を少し切れますか?なんてわがままも聞いていただき素敵なヘアスタイルを作って頂きました!アレンジの仕方も教えていただき、帰宅してからも新しい髪型を楽しんでいます。ありがとうございました!
【CREAM☆初回来店の方20%OFF!!】
きーにょさん先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
たっぷり入れたレイヤーと薄く作った前髪がとってもお似合いで素敵でした♪
オシャレなきーにょさんにヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
ヘアスタイルが変わると気分も変わりますよね!
色々なヘアアレンジも楽しんでくださいね。
楽しくお話しもして下さりありがとうございました。
スタイリスト 山田
前々から気になっていた店舗で、内装はとても綺麗でした。
接客もとても丁寧で、個人的に今までの美容院で一番総合的に良かった印象です。
特に途中でお手洗いの確認や、ドリンクの提供でも5つくらいから選べて、とても丁寧な接客に感じました。
お手洗いをお借りしましたが、トイレがとても綺麗にされていて水回りをしっかりしているところだなと感じました。
仕上がりについても申し分なく、要望に応えてくださり大変満足です。
リピートしたいと思います。
いけだ様
この度はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
前々から気になっていたとの事で足を運んでいただき嬉しく思います。
ヘアスタイルも含め、居心地の良い空間作りや衛生面など普段私たちが心がけていることについて、たくさんお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
是非次回もいけだ様のご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
スタイリスト 口田
いつもイメージ通りにして貰えて大変嬉しいです!
カラーの色持ちも良くて大満足です!またよろしくお願いします!
るう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです^^今回は今までとまた少し違ったイメージでしたね!イメージチェンジした感じもお似合いでした!また周りの方の評判もお聞かせください♪
次はそろそろ涼しくなってきて秋仕様のスタイルですね、次回も楽しみにご来店お待ちしておりますね!
スタイリスト 口田
今回も気軽にお話ししながら施術して頂きました!また次回もよろしくお願いします!
ゆいちやん。様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもより軽めのスタイルで少し雰囲気が変わって、またお似合いでした^^
その後のご自宅でのスタイリングのご様子もお聞かせください♪
また色々お話出来るの楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト 口田
青海さん、いつもご来店頂いてありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております☆
CREAM 竹内
初めてのショートをお願いしました
小顔になった様に見えて、驚きました!
旦那さんも「似合ってる!」と褒めてくれました^^
同じ服を着ていても新鮮で毎日楽しいです
カット、カラー、ヘッドスパ
ちびともさん、先日はCREAMにご来店いただいてありがとうございました☆
ショートヘア、とっても似合っていました!
そうなんです!ショートヘアって、お顔が出て顔が大きく見えるのが怖くて。。。
と苦手意識を持っていらっしゃる方が少なくないのですが、
似合う長さやバランスで骨格に合わせながらカットすると、
トータルのバランスで頭が小さく見える効果があったりするんです!
周りの方にもご好評いただけてるのとっても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
CREAM 竹内
今回もすごく綺麗な色にして頂いてありがとうございます。また次回も利用させて頂きたいです。
なこ様
先日はCREAMにご来店頂きありがとうございました。
カラーリングのお色味喜んで頂けてとても嬉しいです♪
そしてまたご利用して下さるというお言葉が何よりも嬉しいです!
次回もなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 口田
高校生の娘のカットです、髪の毛を短くするつもりでお店に行きました。結果、短く切ってもらい、可愛い髪型になっていて、すっきり軽くなって良かったです
VIP会員様☆ALL menu10%OFF
カットとカラーお願いしました。髪の毛の長さはどうしたいか、ヘアスタイルに少し変化をつけるために前の部分を少し短くして、カラーはお任せ。大体の感じを伝え、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらえるのでとても良いです
【CREAM】2回目3回目ご来店の方20%off
れいぞうこさん、先日はありがとうございました。
とっても嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
少し長めのヘアスタイルでもお顔周りにレイヤーを入れると雰囲気が変わりますね♪
とってもお似合いでした。
髪の毛もツヤツヤに保って下さっていて嬉しいです。
スタイリスト 山田
クリーム(CREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー