3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リアンヘアサロン(Lian hair salon)  >

Lian hair salon【リアンヘアサロン】

リアンヘアサロン

• 岐阜県岐阜市福住町1‐21 福住町田中ビル
  • JR岐阜駅より西に徒歩8分☆木曜と第2,4火曜はカラーが30%OFF※一部除外あり

milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:59:55.0

ヘアカラーの刺激や薬剤に抵抗があり、こちらのお店を見つけました。他のサロンには見かけないオーガニックのヘアカラーメニューが充実していてとても魅力的でした。実際のカラー後も刺激がなく、カラー剤が残りにくいデトックスメニューもあり安心してお願いできました。スタッフの皆さんも気さくでカラーについても丁寧に教えて頂けました。お店もアットホームな雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

Lian hair salon【リアンヘアサロン】からの返信コメント

milk様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回もカラー後の刺激などなかったようで安心しました。
    リアンでは安心安全を第一に考えているので、このように言っていただけて嬉しく思います。
    気になる事などありましたら、どんどん聞いて下さいね!
    これからも安心してカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。

大野

• yonsoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:39.0

とても丁寧に話を聞いてくださってうれしいです
    私の要望に対して、提案もしてくださるのですが、それも押し付ける感じがないのも気楽です。
    なんでも聞ける感じなのもうれしいです
    家に戻ってから、髪をまとめるのも楽で助かってます

yonso様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでもお悩みを解決して、理想に近づける事ができれば嬉しいなと思っています。

正解も一つじゃなくて、いろんな選択肢があると思います。
    いろんなお話をして一つ一つ解決できたらいいなと思っていますので、また気になることがあれば是非聞かせてくださいね。

• totoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 23:36:46.0

初めてお伺いするお店で少し不安でした。
    私が一番重要視する点が全て叶っていて、とてもいいお店を見つけられて本当に嬉しかったです。

自店の利益ばかりに走るお店ではなく、お客様の身になり的確なアドバイスを伝えて頂けるお店でした。

こんな美容室は初めてです。
    これからもお世話になりたいと思いました。

カット+カラーメニュー20%OFF※ロング料金有(カラーのみ20%OFF)

totoさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    日々の励みになります。
    totoさまの美容室に対する思いや髪への思いを聞くことができ、こちらも学ぶことがたくさんありました。

今後も期待に沿えるようスタッフ一同やっていきたいと思います。

安倍

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:31:45.0

施術中も沢山お話をして下さりとても楽しくて居心地が良かったです!仕上がりも大満足です!また行きます

春休み企画☆学生ストレート長さ一律¥9900!!前髪ストレート¥5500!!

れいら様

こんにちは。この度は数ある美容院の中からリアンへご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

春から忙しくなると思いますがたまには息抜きでまたご来店下さい。

卒業式の前にまつげパーマもできたらいいですねー。
    またご来店お待ちしてます。

清和

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:56.0

1回目で既に、今までしてきたカラーと、かなり違う髪の艶を実感できたので、今回2回目の施術をお願いしました。
    パーマで傷んだ髪なので、色も抜けやすかったのですが、こちらのカラーは、色持ちも良いと思います。
    スタッフさんも親切丁寧で、居心地も良く、眠くなるほどリラックスできました。
    素敵な美容院を見つけられて、ラッキーでした。

新登場!!本物のオーガニックカラーを体感しよう☆ヴィラカラー20%OFF!!

その様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の艶を実感頂けて本当に良かったです。

今回はシャンプー&トリートメントもお買い上げ頂きありがとうございます。自信を持って勧められる物です。きっと自宅でも違いを分かって頂けると思います。また使い方など分からない事ありましたら連絡下さい。
    また、2ヶ月後お待ちしております。

清和

• べあーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:18.0

今回も色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。おまかせしても安心なので助かります。また、よろしくお願いします。

べあーた様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のお悩みなど気になる事がございましたら、ぜひ教えてくださいね。

大野

• たじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:20:44.0

ヘッドスパの沼にはまってしまいました!私くらいの年代になってくるとボリュームも減ってきますが、頭皮もスッキリして髪もふんわり仕上がります。リアンさんで扱ってみえるハンドクリームも超おすすめですよ~お試しあれ~

たじちゃん様

今回もうれしい口コミありがとうございます
    スタイル作りは髪もですが、頭皮のケアも重要になってきます
    良さがわかっていただけてうれしく思います

ハンドクリームもちょっとしたことですが、いい香りで気分のアガることの1つになればいいなと思います
    これからもそういったことを発信していきたいと思います!
    ありがとうございます

安倍

• hana8787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:50:23.0

カット前に自分のイメージと仕上がりをいつも相談にのってくださります!
    また日々の手入れの仕方とかも教えてくださるので、雑な私でも続けて出来ます。
    またお願いします

hana8787様、ご主人様もいつもありがとうございます。
    この度はうれしい口コミもありがとうございました。

私を含め、お手入れの仕方で悩む方がほとんどだと思いますので、わかりやすく簡単にできる方法を私なりに模索しています。
    そのためのスタイルづくりも大事な要素だと思うので、お客様と一緒に作っていけたらいいなといつも思っています。
    また気軽にご相談ください。
    ご主人にもよろしくお伝えくださいね。

安倍

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 09:50:42.0

娘の結婚式の為、担当美容師さんに相談しながら半年間、計画的に髪を伸ばしパーマやカラーをしていただきました。
    お式当日は京都で別の美容師さんにセットして頂いたのですが、留袖に合う素敵なアップとなりました。これも担当美容師さんのおかげですね!
    これからも宜しくお願いいたします。

ひーさん様
    うれしい口コミ&ご報告ありがとうございます。
    まずは無事にお式が終わったとのこと、おめでとうございます。そして、お疲れ様でした。
    暑い中、頑張って伸ばしたかいがありましたね。私もほっと一安心です(笑)
    また今後の展開も相談しながら考えていきましょう。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

安倍

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:00:12.0

先日カット+カラーをしに行きました。
    ヘアサロンが苦手で緊張しやすいタイプですが、気軽く相談できる雰囲気とても助かりました。
    仕上げも大満足です!まだ今度もよろしくお願いします!

新規限定!20%OFF!(対象外メニューあり)※中学生以下のカットは使用不可

アサ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのサロンで緊張されてたと思います。でもヘアの話はもちろん、色んなお話ができ、こちらも楽しい時間を過ごせました。
    また色々とお話が出来るのを楽しみにしております。

くじ引きがある期間に是非またお越しください。お待ちしております。

清和

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:31.0

質問や希望に親身に答えて貰えて、細かい注文に対応して貰えた。丁寧にカットして貰えて満足しています。

【学割U24】☆平日・土曜10時から16時までカット\3300小学生以下は\2200

まつ様

この度はお来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望やお悩みなど、たくさんお話しいただいてありがとうございました。いろんなお話をしながら少しでも理想に近づくことができたらいいなと思っています。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

貴重なお時間をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

大野

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:56:48.0

夏限定のお安い価格で、縮毛矯正をかけて頂きました!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げて下さいました♪
    他店では今までなかった、水蒸気?をかけて薬を浸透させるのがびっくりで美容師って感じがしてすごかったです!!
    またお願いしたいです(^^)

夏休み企画☆学生ストレート長さ一律¥9900!!前髪ストレート¥5500!!

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。

くせ毛の方はメンテナンスにかなりお金と時間を使いますので少しでもお値打ちの時に満足頂くストレートができて良かったです。

またお値打ち企画があると思います!!その時も是非ご利用下さい。

またお待ちしております

清和

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 18:13:12.0

初回から簡単な会話で思い通りのスタイルにカットして頂け、満足しています。
    今回で3回目ですが、夏に向けて更にサッパリとカットして頂きました。
    細かな気遣いも大変好印象、誰にもお勧め出来るサロンです。

カズ様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    こんなに褒めて頂きとても嬉しく思います。より満足して頂けるよう努力していきます。

清和

• カイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:07:12.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【どなたでも!】卒入学おめでとう企画まつ毛カール¥4400→\3300※15時まで

[施術メニュー] その他

カイカ様

嬉しいクチコミありがとうございます。まつ毛が太くて、長いのでとても羨ましいです!!

もっと満足して頂けるように努力していきます。また是非ラッシュリフトしにお店にご来店ください。

お待ちしております。

清和

• ヨンヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 17:58:52.0

今回も希望の内容で仕上げていただき満足度は高かったです。次回も予約します。ありがとうございました。

ヨンヨン様
    いつもありがとございます
    今回もうれしい口コミありがとうございます

いつもお疲れのご様子ですが、リアンに来ることで少しでも元気がチャージできていたらうれしく思います
    気になることなどありましたら、お聞かせくださいね
    次回のご予約ありがとうございます
    お待ちしておりますね

• べあーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:04:33.0

美容院がちょっと苦手で、なかなかこうしてほしいとか言いにくのですが、カラーやカットのことを細かく相談にのっていただき、助かりました。

べあーた様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後カラーでの痒みなどはいかかでしたでしょうか?
    何が気になる事などございましたら、またお聞かせ下さい。

気になる事や心配事だけでなく、好きな事などなんでもぜひ教えて下さいね!
    少しでも不安を解消して、理想に近づけたらいいなと思います。
    そして、美容院へ行くのが楽しみになっていたいだけたら嬉しいです。

大野

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:40.0

半年後の娘の結婚式に向けて、ヘアスタイルからカラーなど、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今後の計画は、変更等も可能ですので、お気軽にご相談ください。
    いい日にするためにも、お手伝いさせていただきますね
    よろしくお願いいたします

安倍

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 23:02:23.0

カットや矯正を以前施術していただいたことがあり、今回はカラーをお願いしました。その時次はカラーもというお話をしていました。
     今回予約する際にジアミンアレルギーであることを伝えて、これならと思った、メニューにあるものを選択しました。すぐに連絡があり、詳しく説明がありました。電話でも問い合わせができるし、当日難しい時はキャンセル可であることが書いてありました。
     結局新しく選択したメニューで施術をしてもらいました。仕上がりにも満足しています。アレルギーさえなければなぁと思います。
     できる範囲で施術していただいたことに感謝しています。お手数をおかけし申し訳ありませんでした。

ゆかりん様

この度はリアンにご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございました。

その後、いかがでしたでしょうか?
    ジアミンアレルギーは本当にツラいものですが、なんとかご希望に近づけるようにと思っています。
    ウチのスタッフもジアミンアレルギー疑い(調べていませんが、おそらく)なので、対策を日々考えています。
    安全が第一なので、また何かありましたら、ご紹介させていただきますね。
    ゆかりん様も何かありましたら、気軽にお問い合わせください。
    よろしくお願いいたします。

安倍

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:44:17.0

初めて行きました。ロングからバッサリ、ショートにしてもらいました 。短くしたいけど、できなかった悩みを解決していただき、できばえも大満足。自分で手ぐしでまとめれる楽々ヘア。希望通りで嬉しいです。まわりにも好評です。お話も楽しく、丁寧なお仕事で、また行きたいです。次もよろしくお願いします。

みち様

この度はリアンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございました。

大胆なイメチェンとなりましたが、周りの評判もいいとのことで、私もうれしいです。
    思いきってよかったですね(笑)
    何よりも、お手入れがラクだということで安心しました。
    またいろいろ相談しながら、楽しんでいきましょう。

[投稿日] 2022-12-31 10:54:56.0

久しぶりにパーマをかけましたが、ふわっとして良い感じです。自宅でも簡単にセット出来ました。ありがとうございました。

【パーマでのダメージ、刺激を減!】サプデトパーマ+高濃度炭酸ケアコース

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひーさん様

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございました!
    かなり久しぶりのパーマで、不安がいっぱいだったと思いますが、仕上がりに安心していただけたのと、おうちでのお手入れがうまくできたとのことで、私も安心しました。

これからもお悩み解消につながるよう、お手伝いしていけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

安倍

• ヨンヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:36:19.0

今回も丁寧に対応していただきました。気をつかうお喋りもなく、うとうと寝てしまいました。心地良さにも満足です。ありがとうございました

ヨンヨン様

ご来店頂きありがとうございます。クチコミもありがとうございます!!
    リラックスして頂ける空間が作れてるんだなーっとこちらも安心します笑美容院でお話してスッキリするのもいいし、しっかり寝て休んでエネルギーチャージも良しですね!!また次回もお待ちしてます!
    髪の毛頑張って伸ばしてくださいね~

清和

• ヒロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:31:10.0

久しぶりの美容院で不安でしたが落ち着いた雰囲気のお店でリッラックスして過ごせました
    相談に乗って頂き今後のヘアスタイルの提案もしてもらい楽しみになりました
    カットの後、カラーをすれば良かったかなと言う思いが
    溢れていたのか声を掛けてもらいお言葉に甘えてカラーもしてもらい悩みも解消されて嬉しくなりました
    次回、パーマを掛けに行きたいと思います

ヒロちゃん様

この度はリアンヘアーサロンをご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございました。
    2日目は晴れてよかったですね!

久しぶりの美容室、しかもお出かけの予定もあるということで、気兼ねなく楽しんでもらえたらと思いました。
    すごくかわいくなったので、私もうれしくなりました☆

次回のパーマも楽しみです!

お待ちしてますね

[投稿日] 2022-11-27 13:34:12.0

襟足がスッキリしました。また教えて頂いたようにカーラーを巻いた所、自宅でのセットも上手く決まり、しばらく気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    うまくまとまったとのことで、よかったと思います
    次回はパーマの予定ですね
    また違った雰囲気になると思いますが、それもまた楽しんでいきましょう
    お待ちしております

安倍

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:32:45.0

2回目の利用です。今回はこちらの希望で、前回と違うカラーをお願いしました。
    香草カラーとの違いや仕上がりなど、事前に丁寧に説明してくださり、それをこちらも
    承知した上で、カラーをお願いしました。
    肌トラブルもなく、問題なく過ごせています。仕上がりも満足しています。
    肌質や髪の状態を色々考えてカラーをしていただき、ありがとうございました。

まゆ様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今回のカラーは施術後大丈夫かな?と心配でしたが、大きなトラブルがなく安心しました。
    今後もお肌と、髪の様子を見ながら施術させていただきますね。
    またのご利用をお待ちしております。

清和

• ヨンヨンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:11:05.0

4回目の予約ですが、どのスタッフも丁寧な対応と仕上がりに満足度はかなり高いです。ありがとうございました

いつもありがとうございます
    この度のうれしい口コミもありがとうございます

香草カラーの良さを分かっていただけ、私どもスタッフの対応もほめていただき、とてもうれしく思います
    今後も持続しつつ、さらに喜んでいただけることも考えて、進化したいと思います!(笑)

これからもよろしくお願いいたします

安倍

• たじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:03:30.0

歳と共に髪も弱って乾燥も気になっていたのでトリートメントをして頂きました。1週間たった今も手触りが良くしっとり感があってとてもいい感じです!今月はお値打ちにできるからとぜいたくトリートメントを提案して下さり、仕上がりも料金も大満足でした。毎回行くたびにに私の愚痴も聞いてくださって帰る時は髪も心も軽くなります。これからもよろしくお願いします!

たじちゃん様
    いつもありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます
    トリートメントの仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです
    今後もたまにはケアして自分を労ってあげましょう

そうですね。
    年齢を重ねるごとに、ケアすることが増えていくような気がします(笑)
    そんなお悩みも共有しながら、美容室での時間を楽しんでいただけたらと思っています
    これからも一緒に楽しんでいきましょう

安倍

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:30:47.0

初めての利用と、肌が弱めだけどカラーをお願いしたいということで、
    ドキドキして行きましたが、こちらの希望を聞いていただき、
    リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がり後の頭皮の調子もよく、満足しています。

【頭皮への刺激ゼロ!髪も頭皮もいたわりたい方へ】カット+香草カラー

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。
    頭皮が弱いとのことで心配しておりましたが、その後頭皮の調子もいいとのことで安心しました。
    またなんでもご相談ください。次回もお待ちしております。

清和

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 22:19:29.0

今回カットとヘッドスパをしたのですが3周年キャンペーンで大満足のお値段でする事が出来ました。ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ちよく頭が軽くなりとてもリラックス出来ました。カットも乾かすだけでまとます。

けいちゃん様
    いつもありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます!
    ウルトラファインバブルスパ、喜んでいただけてうれしいです
    自分を労わる意味でも、たまにはこういうメニューも良いと思います

また、愉快なお話楽しみにしてます
    それもまた、リラクゼーションかなと思います(笑)

安倍

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:46:40.0

初めての訪問だったので、初めは緊張しましたが
    担当の方が話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カラーも頭皮や髪のダメージが少ない方式のカラーだったので安心できて、仕上がりも希望どうりで嬉しいです。

短時間で白髪のお悩み解消!カット+サプデトスピーディーカラー

ゆみさん様
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
    うれしい口コミ、ありがとうございます!

私も緊張しいなのですが、お客様の方がもっと緊張するということを身をもって体験しているので、とにかくゆっくり過ごしてもらうことを大事にしています
    体感していただけてうれしいです
    ウルトラファインバブルも日々の生活に取り入れられるといいですね
    色々と変化する肌や髪のお悩みですが、自分の状況を見ながら、その都度ご相談いただければいいと思います
    まずは、キレイを楽しむことですから、美容室がいつまでもウキウキできるところであるようにと思っています
    また機会があれば足を運んでください
    お待ちしてますね

[投稿日] 2022-08-06 13:58:16.0

このお店は居心地がよく、担当スタイリストさん以外のスタッフの皆さんも話しやすい方ばかりですね。(^^)
    今回は自分でセットしやすいショートにしていただきました。自宅でサイドを後ろに流してブローしてみたら、即お着物ヘアになりました。ありがとうございました。

ひーさん様
    この度もうれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます
    居心地がいいというのは、私が大事にしていることの1つなので、感じていただけてうれしいです
    ひーさん様はご自分でも上手にスタイリングできる方なので、ちょっとでもラクになるお手伝いができればと思います
    ほめていただいたことを糧に他の方にも喜んでいただけるようガンバリます!

安倍

リアンヘアサロン(Lian hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー