4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クラフトオブヘアーサニー(craft of hair Sunny 32)  >

craft of hair Sunny 32【クラフトオブヘアーサニー32】

クラフトオブヘアーサニー

• 栃木県宇都宮市中岡本町3731-21
  • 河内中学校正門を背にし徒歩1分 ≪ヘアリセッター導入店≫

[投稿日] 2024-05-13 20:14:35.0

カットとカラーでお世話になりました。
    どちらも希望通りの仕上がりで満足です(^^)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:51.0

ヘアカラーとカットで伺いました。いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、今回も理想のカラー、カットになりました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:42.0

ヘアリセッターが以前から気になっていたので1度伺ってみたいと楽しみにしていました。実際は私の悩みにはあまり効果が得られないかもというお話しで、がっかりしましたが前髪の浮いてしまう部分が落ち着いて、分け目の目立つ感じがなくなり落ち着いています。

ヘアリセッター+カット(シャンプー込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-04-26 00:15:19.0

今回少しボリュームをアップできるよう、パーマもお願いしました。
    朝のセットが楽になり、特に大きな仕事の時のセットが楽になり助かってます。
    年齢と共に髪や頭皮の悩みもありますが、その都度相談できることが有り難いです!
    いつも此方の悩みに真摯に対応して頂けるので、助かってます。
    次回もよろしくお願いします^_^

口コミ割引

• かずひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:36:50.0

いつも行ってる美容室が取れず、ホットペッパーでこちらを見つけて初予約。

Googleマップアプリのナビを使って向かいました。住宅街に佇む隠れ家的なアットホームなサロンの外観が、初めてでも入りやすい雰囲気でホッとしました。

店内も2席だけ&2人のスタイリストさんがそれぞれのお客さんを個々に最後まで受け持つシステムだったので、プライベートサロンさながらの居心地の良さで、初めてでも気兼ねなく自分の髪質や普段のセットで憂慮している点や希望の長さや仕上がりのイメージを伝えることができました。

今回は眉毛カットも含まれたコースを予約していたのですが、コンプレックでもあり普段の手入れが悩みの種でもあった太眉を良い感じに整えて貰えて大満足です!今後は整えてもらったから眉を維持したいです。

普段ワックスなどはあまり付けない方だったので、髪を乾かしたドライな状態でもドライヤーで良い感じにまとまるようにカットして貰え、またトップがベタっと寝てしまうことのないようなドライヤーのコツまで教えて貰えて助かりました。

自然な仕上がりに感謝です。次回はシャンプーやヘッドスパもお願いしてみようかな。また来ます!

平日限定メンズカット(眉カット込み)

[投稿日] 2024-04-01 12:39:56.0

息子のカットでお世話になりました。
    長くて多かった髪を乾かすのに時間がかかっていましたが、短くなりすぎずに丁寧にカットしていただいたのでスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-24 18:57:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    こちらが気づいたことにも、直ぐに対応してくださったので、安心しました。
    トリートメント後は、髪に艶が甦ります。
    リセッターで広がりを防ぐことができています。

また次回もアドバイスも含めて宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:22:23.0

いつもお世話になってます(^^)♪

カットがすごくおすすめです!!毎回丁寧な対応で
    とても通いやすい美容室です。

平日限定カット

• カーエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:57:19.0

朝がとても楽になりました、ありがとうございます。
    また、お願いします。

カット+カラー+トリートメント

• ちゅーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:43.0

いつもお世話になっている美容室です。
    平日も夜遅くまでオープンしているので、忙しくてなかなか休日に行けない時など仕事帰りに寄れるので助かっています。担当のスタイリストさんもカット技術が高く人柄も良いので和やかな雰囲気で落ち着けます。
    住宅街の平穏な場所に立地し安らげる空間なのでお客さんの多い美容室が苦手な方にもおすすめです。

[投稿日] 2024-02-18 13:14:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    春に向けて少し軽めのスタイルにしたく、イメージ画像をお見せして理想のスタイルを決めていきました。
    今の髪の長さに合わせて、イメージ画像に近いスタイルわ作っていただけたので満足しています(^^)
    カット後のリセッターで、頭全体が軽くなった感じがします。
    トップにボリュームが出るブローの仕方を教えてもらい、
    頑張ってチャレンジしています。

また次回も宜しくお願いします。

口コミ割引

• だむこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:42:16.0

子ども達に優しく話し相手になってくださるので、子どももいつも喜んでお店に行っています。私自身も髪のことに限らずいろんな話が出来るので、いつもすごく幸せな気持ちで帰ることができます!本当にありがたい貴重な場所です。

• h*rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:14.0

いつも娘のカットをしていただいています。
    とても優しく対応してくださるので娘も髪を切りに行くよ!と伝えるとすごく喜びます。
    初めてのシャンプーが楽しかったようで帰宅後、嬉しそうにパパに報告していました。

• えつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 23:51:10.0

娘が利用しました。いつも思った通りの仕上がりで満足しております。お値段が手頃なところも嬉しいです^^

口コミ割引

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:39:30.0

いつもお世話になってます。仕上がりはもちろん大満足です。短いスタイルでも安心して任せられる方です。夜遅くまで対応していただける点もありがたい。

[投稿日] 2024-01-08 18:50:26.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    カラーリングの後に髪に艶が出るのは、
    やはりトリートメントの効果が高いと感じます。
    毎回リセッターの後は頭全体が軽くなったようで、
    スッキリします。
    次回はカットも含めてお願いいたします。
    早めに予約します^_^

[投稿日] 2023-12-21 22:35:02.0

今回も息子がお世話になりました。
    かっこよく仕上げていただき、シャンプーが気持ちよかったようでリラックスできたみたいです。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:12.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    毎回とても丁寧にカウンセリングして下さるのでとてもありがたいです。居心地もよくて毎回リラックスして施術を受けることができます。
    今回もステキに仕上げて頂いたので年末年始楽しく過ごせそうです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 14:54:38.0

先日は息子と2人でお世話になりました。
    いつもリクエスト通りの仕上がりで満足です(^^)髪の悩みなど、こうした方が良いなどのアドバイスもしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

平日限定カット

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:18.0

この度もお世話になりました!
    今回の仕上がりも満足しています。丁寧にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-15 16:27:23.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    年齢と共にボリュームが気になり始めていますが、
    毎回のリセッターをお願いすることで、
    旋毛の広がりを目立たなくできます。
    カラーも落ち着いた艶のある色見て気に入ってます。

また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• chiapuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:18.0

髪質や生え方の特性を考慮していただき、丁寧にカットしていただきました。
    カットしている時も気さくにお話しできるので、楽しい時間です。
    予約も待つことなく、時間通りにできるのがありがたいです。

[投稿日] 2023-10-30 22:10:44.0

いつも子供達のヘアカットをお願いしています。
    今回はスーパーロングヘアの女の子のカットをお願いしました。ヘアドネ希望の旨を伝えると、快く対応していただけました。 子供も気に入ったようで、ヘアスタイルに合った服選びを毎日楽しそうにしています。

口コミ割引

• LOVELESSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 20:59:17.0

毎回、数ヶ月ほったらかしの状態でお伺いしております。
    そして毎回道を間違えそうになります笑
    毎回モジャモジャをスッキリにしてもらっています。
    素敵にセットしてくださいます。(←その後、自転車用ヘルメットをかぶるので台無しになりますw)
    丁寧にシャンプーとコンディショナー、
    頭と肩のマッサージも施してくださいます。
    後半は目を開けたまま寝てました。
    どこかの美容室のように、ヘアケア商品を無理に勧めてきたりしません。

口コミ割引

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 12:45:07.0

今回は少し新しいスタイルにチャレンジしたく、
    イメージする画像をお見せしながらお願いしました。
    最初に理想のスタイルに近づく為のポイントを説明してもらえたので、今回も安心してお任せできました!
    レイヤー入りの外はねスタイルは、日々のお手入れが楽でありながら、オシャレにも見えるので気に入ってます。
    毎回カラーリングしてますが、髪の痛みも気にならないので安心できます。

[投稿日] 2023-09-30 07:48:32.0

いつも子供がお世話になっています。
    今回は2歳の息子のカットで、急に動いたり、後半飽きてきてる様子もありましたが、優しく対応してくださり、かっこよくしていただきました。ありがとうございます!

• ちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:51:09.0

5歳の息子がお世話になりました。
    ドラえもんを観せてもらいながら、髪の毛もサッパリかっこよくなりました。
    息子はシャンプーがお気に入りで、今日も気持ちよかったーっと大満足でした。

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:44:23.0

今回は子供のカットをお願いしました!
    優しくお話ししてくださったので怖がらずシャンプーもできてよかったです。
    本人も可愛い髪型にしてもらい大満足です!

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:01:30.0

はじめて伺いましたが、くせの特徴を直ぐにとらえてくださいました。
    イメージ画像もしっかり確認して頂き、お願いした通りに仕上げてくださいました。
    お話しも気さくにしてくださり、また伺いたいと思います。

平日限定カット

• ゆりゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 11:26:27.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    猛暑が続くので、当初の予定に追加でカットもお願いしました。
    今後のスタイリングも考慮しながら、仕上げていただきました。
    又、トップのボリュームも気になっていたので、
    ワンカールのパーマもお願いしました。
    数ヶ月に1回の割合でトップのパーマをかけると、セットの時にふんわりします。

毎回的確にアドバイスしてもらえるので、安心しています。
    また次回も宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

クラフトオブヘアーサニー(craft of hair Sunny 32)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー