初めて利用しました。
お店やスタイリストさんの落ち着いた雰囲気がとても心地良かったです。カットも丁寧です。
カットやカラーの要望を伝える際、具体的に言えずだいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、自分の理想通りに仕上げて頂き大変満足しています。
今回数年ぶりに前髪を作りました。生え癖のせいで作ってこなかったのですが、生え癖が全然気にならない仕上がりで可愛くカットしてくださり、お願いして良かったと思いました。
また行きたいと思います。
【人気NO.2】似合わせカット+色持ちUP艶カラー¥10000→\8000
今回は、少し細めのロットでパーマをかけてもらいました!!
カラーも少し明るめをセレクト!!
髪型もカラーもとても気に入っています!!
また、伺いますのでよろしくお願いします!
【1回で楽々★】似合わせカット+艶カラー+選べるパーマ\18000→\16000
カット、カラー、パーマ
いつも理想通りにカットしていただきありがとうございます!自分でスタイルを作るのも楽です。会社の人にも褒められて嬉しいです。ぜひぜひオススメです!
似合わせデザインカット+潤いトリートメント \7700→\6000
なかなか予定が合わず、ものすごく久しぶりに切っていただきました!お見せした写真を何回も確認しながら、忠実に再現してくださり、今回も理想の髪型に切っていただきました
^_^ずっといけてなかったのですが、来て良かったです!またお願いします!
スタイリングが楽に!!似合わせデザインカット \5500→\4900
いつもありがとうございます。色々悩んで相談させて頂き、デメリット なども承知でパーマをかけました!ちゃんとデメリット も含めたアドバイスをしてもらえたので、やらないで後悔するより断然、かけてよかったです!(^ ^)バッサリ切る時はまたよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
癖毛でかなり傷んでますが、毎回扱いやすくしてくれて大満足!
細かく言わなくても好みをわかってくれて、居心地も抜群です♪
マッサージの力加減が本当に気持ち良くて、次回予約はヘッドスパ付けました(^^)
【最高の艶髪】カット+髪質改善トリートメント縮毛矯正¥20000→¥16000
今回も落ち着いた雰囲気の中施術して頂き、何度も寝落ちしそうになりました笑
ヘッドスパも心地良かったです。またよろしくお願いします。
【人気NO.2】似合わせカット+色持ちUP艶カラー¥10000→\9000
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カットが上手で希望通りの仕上がりにしてもらえています。店はとても落ち着く雰囲気で、終始リラックスして過ごす事が出来ます。
カット、カラー、パーマ
娘がカットとジャンプーをしていただきました。
仕上がりに大満足のようで、何度も鏡をみては嬉しそうにしていました。ジャンプーがすごく気持ち良かったようで、また行きたいと話しています。連れていこうと思っています。
担当スタイリストさんの技術とセンスに
お任せしてます。
クセ毛なのですが、
カット技術で、それを生かすような
その人に似合うような仕上がりです。
自分でも扱いやすい仕上がりは
大事だと思います。
いつも丁寧な対応に施術をしていただき気持ちよく過ごせます。
マッサージはとても心地よくて終わった後はすっきりしました。
これからもスタイリングなどのアドバイスをよろしくお願いします!
個室のような雰囲気でカットしてもらえるのでいつも居心地が良いです。シャンプー時のヘッドマッサージも癒され、ヘアセットの相談にもいろいろ乗っていただき、次回もまたよろしくお願いします。
【ホイップカール】低温デジタルパーマ+トリートメント¥18000→¥12000
カット、パーマ、トリートメント
今回は縮毛矯正をしてもらいました。
とてもキレイに仕上げていただけて大満足です。
またカラーリングで行きたいと思います。
いつもステキにカットして頂き頭も気持ちも軽くなり、とてもスッキリとしました。
毎回うれしい思いで帰ります。
戻してどうもありがとうございます。
【Vegan認証 白髪染め♪】 HUEカラー+カット¥12000→¥9000
基本的に1対1なので、リラックスして施術していただけます。
今回は、分からなかった予約方法も、具体的にアドバイスしてもらいました。
【艶メンテナンス】カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント\10400
リピートさせていただきました!
カラーが想像以上のかわいさで大満足です^_^
【人気NO.1★】カット選べるカラー+髪質改善トリートメント\13400→ \11400
細かいオーダーにも的確に対応していただき今回も仕上がりに満足しております。いつもありがとうございます。
いつもお世話になっています
時間をかけて丁寧な対応をしてくださってありがとうございました
中学生の息子のカットです。
色々こだわりがあり面倒な息子でしたが、いつも素敵にカットして頂き、満足の表情で帰って来ます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
何年もお世話になっている大好きな美容室です。
この5年間で2、3回他のお店に行ってみたこともありましたが、やっぱりここが一番!と毎回思い知らされて戻ってきてしまいます。
スタイリストさんとの会話も、ちょうどいい距離感で心地よく、何より髪型の仕上がりがいつも安心してお任せできます。細かいオーダーをしなくても、こちらの好みや雰囲気を自然に汲み取ってくれて、「そう、これがしたかった!」と思える仕上がりにしてくださるので、本当にありがたいです。
【つや手触りNO1】髪質改善GL【メテオ】カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いたリラックスした雰囲気で、居心地が良いです。髪型も、大まかなオーダーでも綺麗に仕上げてくれるので助かります。
毎回色も髪型も決めずに行って相談乗ってくれて助かります、、!
染め始めてからはじめての暗くして!ということで不安だったけど、いい感じになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な接客と施術、ありがとうございます!
髪型は前回と同様ですが、カラーをトーン暗めのピンク系を入れて貰いました!!落ち着いた色味で大変気に入っております!また、次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、パーマ
おかげさまでツヤツヤになりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもスタイリングしやすいようにしてして頂いています。
今回は仕上がり確認時に悩んでいたら
「直しましょう」とすぐに手直しして頂きました!
お手間かけてしまってすみません。
「気になることは何でも言ってくださいね」
と言って頂いて嬉しかったです♪
全体のバランスもまた変更して頂いたので今まで以上に
好きなスタイルになりました!
今回も希望通りに仕上げていただきました!
60代、白髪も気になる年頃です。
今後、白髪の染め方をどのようにしていくか、悩みをそうだしたところ、とても良いアドバイスをいただきました
今回も思い通りに仕上げていただき大満足です。
次回は今回提案していただいた『ツーブロック』楽しみです♪
初めてお伺いしました。
最後まで丁寧に施工していただき最高でした。
【平日限定】カット選べるカラー+トリートメント\11000→ \10000
なかなか予約のタイミングが合わずに 髪が伸びてしまいましたが 今回も仕上がりを軽くしていただきました
次回はパーマをお願いする予定です
ロッコヘアー(ROCCO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー