3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイリー 名古屋(A/LEE)  >

A/LEE 名古屋【アイリー】

アイリー ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-23ヴィークオレレジデンス栄2丁目2F
  • 名古屋伏見駅5番出口徒歩5分/栄駅8番出口徒歩8分◆ダブルカラー/ブリーチ/学割U24
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:25:55.0

ブリーチ中に出てきたカラーシャンプーを綺麗にとっていただけたうえめちゃくちゃかわいく髪を切っていただけたので大満足です!!
    話しかけられないと話せないタイプなのでちょこちょこいい感じに話しかけてもらえてお話してたのも楽しかったです!!

【ブリーチするなら人気NO1】カット+ブリーチ+フルカラー+TR♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです!また伸びてきたら違う色したくなったら可愛くしましょうね!
    またのご来店お待ちしてます。

上柿 亮人

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:25:58.0

カットだけでしたが終始お話しやすくあっという間のお時間でした!
    汗をかいていたからかお気遣いで飲み物も出して頂いて最初のシャンプーも丁寧で上手くさすがプロの美容師さんだと思いました。
    カットもこだわり多く伝えてしまったのですが、大丈夫です!と言って頂いて前髪の長さ、重さなど確認しながら慎重に切っていただいて大満足な仕上がりでした!刈り上げもすごく上手かったです!

最後にチェックしていただいた方も優しい雰囲気で丁寧に見て頂き大大満足でした。お忙しいところ有難う御座いました!

次はパーマ・カットで是非お伺いさせて頂きたいです。
    その場合、予約の仕方聞くの忘れてましたが、、予約します!

伏見駅5番?出口から数分でアクセスもしやすくオススメです◎
    週末でしたが接客、施術、全て文句なしのクオリティで店内の雰囲気も居心地の良い空間でした。

お値段以上でした有難う御座いました!
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】お試しメンズカット(SB スタイリング込み)♪

りょ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回予約も取っていただいて嬉しいです!
    パーマ!!!木ノ葉旋風で頑張ります☆

maco

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:31:41.0

いつも短時間でキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパやるとやらないとでは大分違うので、こちらも続けていこえと思ってます。
    夏のせいで頭皮の調子も気になるので、次回もよろしくお願いします。

【相談・お任せ2時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

口コミもありがとうございます

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張って
    いきます

これからもAILEEを末永く応援よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 23:37:12.0

こちらのミスで予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださいました。
    女性希望の私としましては、シャンプーやドライヤーなどカット以外の施術も、アシスタントの方に代わることなく担当して頂けたことはとても嬉しく思いました。
    スタイリストさんはとても明るく可愛い方で、気さくにたくさん話しかけていただけて、会話なしメニューを予約していましたがとても楽しい時間が過ごせました。(会話の確認はきちんとしていただけました。)
    わからないことを質問すると、理解できるまで優しく丁寧に教えてくださり、本当に親切な方でした(^^)

【会話なしメニュー】カット+トリートメント♪(会話・カウセング最小限)

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

1人のお時間を満喫できましたか?☆
    私も楽しくお話させてもらえて、美容の話もたくさんでき、
    担当していただけて嬉しいです☆
    またヘアセット、分からないことがあればお気軽に質問してください!
    キレイに伸ばして、可愛いカラーも楽しみにしています♪
    クチコミありがとうございます☆またお待ちしてます!
                   チヒロ

• きりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:56.0

丁寧な施術のおかげで今までで一番の理想のヘアになることができました!
    本当にありがとうございます^^*
    お話ししてくれてずっと楽しかったです!!
    次も絶対にここに行きます///

きり様
    先日はご来店ありがとうございました!!☆
    ブリーチ、バッサリカットで大幅イメチェンでしたが
    喜んでいただき、周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!!

オーナーとも仲良くなってくださってありがとうございます笑笑
    いつでもお待ちしております♪

maco

• ゆまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:16:17.0

いつも可愛く染めて頂いてありがとうございます!
    ヘアアレンジもすごく可愛くしてもらえて、最高の気分で過ごせました!ありがとうございました!!

【特別企画】 4回目~ ご来店のお客様 ALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

いつもカラー相談してくださり、提案も快く受けてもらえて
    メイクやアレンジも聞いてくださってとても嬉しいです!
    いつもと違った仕上げで新鮮で私も楽しいです!
    お家でも挑戦してみてください☆ 口コミもありがとうございます!
                        チヒロ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:29.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、次回どんな髪型にしたいかや今の髪の状態から、一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!
    仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

【インナーカラー人気NO2】フルカラー+インナーカラー+トリートメント♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

またスタイル悩んでいましたら来た時に一緒に決めましょう!

上柿 亮人

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:37.0

初めてのところで緊張していたのですが、とても丁寧な対応で良かったです。また髪の巻き方などを細かく教えて頂き凄く参考になりました。レイヤーを入れて貰えたおかげでとても簡単にセットが出来ました。

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

バッサリとスタイルを任せて下さり、
    巻けてそうで、可愛く写真撮れてると嬉しいです☆
    またカラーしたい時にも相談してください!
    クチコミもありがとうございます!
                    チヒロ

• Atsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:41.0

今回は、程よいボリュームにとお願いし、希望通りになりました。細毛で量の多い私の髪を、透きすぎず、程よい量に仕上げる、流石です。かれこれ、20年以上お願いしていますが、安心してお任せできるからこそ、長きに渡って通ってるんだと思いました。いつもありがとうございます。今回も大変好評でした。

【来店されたことのある方NO2】 オシャレ白髪染め + 小顔カット ♪

とても嬉しいお言葉です

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

末永くAILEEの応援よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• こはぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:52:40.0

スタッフの方がとても話しやすくよかったです!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

前髪好調でお出かけ楽しめましたか??
    またぜひイベント前にキレイにしに来てください!
    カラーも丁寧にしますのでぜひ相談してくださいっ!
    クチコミありがとうございます!
                                 チヒロ

• あいなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:34:24.0

見せた画像の色味とは全然違ったがいい色に染めてもらいました。楽しくお話出来て良かったです

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ご希望を再現できず力不足を感じています
    いい色と言っていただけて幸いです。
    可愛いオーラ全開でした!ずっと可愛いカラーが続けられるように
    またリタッチも手寧ブリーチしていきますので
    次回も相談していただけるとうれしいです。
    またお待ちしています☆
                  チヒロ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:34:55.0

今回が初めてで少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださったのですごく安心しました!前髪ストレートとトリートメントで髪が生き返って大満足です。ありがとうございました!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

髪の毛サラサラで気分上がりますね!!
    次回はお洋服の話も楽しみにしています☆
    またキレイになりに来てください^^
    口コミもありがとうございます☆
               チヒロ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:14:56.0

今回もみるみるうちにカットされていきました。丁寧だけど手早いカット。シンプルでセットも簡単に仕上げくださり嬉しいです。満足!

今後も期待に応えられるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:14:03.0

自分に似合った髪型に仕上げてもらいました。
    店員さんも親切で丁寧に対応して頂いて、会話も楽しく過ごさせて頂きました。

れお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです☆

また1,2カ月で扱いづらくなってくると思うので
    その時また是非ご来店お待ちしております♪

maco

• ひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:23:55.0

丁寧でした。髪気に入ってます。ありがとうございました。

【新規平日限定】韓国ヘア◎カット+高彩度でかなう透明感カラー♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    また髪の毛伸びてきたり、色落ちてきたりしたら是非可愛くさせてください!

上柿 亮人

• ちめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:04.0

今回も希望通りのスタイルにしていただけました!
    手入れしやすくてとても気に入っています!

今後も期待に応えられるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:08:49.0

難しい色のオーダーだったけどなりたい色にしてもらいました。満足です。

【ブリーチするなら人気NO2】ブリーチ + ONEカラー + トリートメント

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    なりたい色になれてよかったです!今回でベースは完成したのでまた違う色などやりたくなったらなんでも相談して下さい!

上柿亮人

• じゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:22:52.0

お願いした通り、落ち着いたカラーになり良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

じゅらさん
    色々美容アイテムをもっていて意識高く嬉しいです!
    綺麗に伸ばせるようにお手入れ頑張っていきましょう!
    また前髪を整えて過ごしやすくしましょう☆
              チヒロ

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:28:42.0

いつもまとまりやすく、伸びてきても扱いやすいカットに仕上げていただきありがとうございました!
    いつも大満足です☆
    お店の雰囲気もとても居心地よ良い素敵なお店でリラックスできます。

口コミ投稿もありがとうございます

とてもうれしいおことばありがとうございます

今後も末永くAILEEの応援をよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:59:59.0

想像していた通りの髪色になったし、髪の毛の量も軽くなったので良かったです!

【学割U24をお探しなら/韓国ヘア◎】学割カット+ONEカラー+トリートメント♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて何よりです!毛量減らしてからはまとまりはどうですか?
    またタイミングが合う時よろしくお願いします。

上柿 亮人

• あちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:15:14.0

施術の前のカウンセリングがとても丁寧でありがたかったです!髪が綺麗なおかげでその後の旅行もとっても楽しめました!
    機会があればまたよろしくお願いします!!

【縮毛矯正だけ♪】 縮毛矯正ストレート (シャンプー・ブロー込み)♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

髪が楽になって旅行も楽しめたようでよかったです!
    今後の大会も頑張ってください!
    またお困りの際に相談していただけると嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪
                チヒロ

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 18:28:46.0

カットとカラーの施術をしていただきました。
    要望や髪の悩みを相談させていただき、普段着る洋服の雰囲気にも合うように仕上げていただきました!
    ウルフはヘアセット必須かと思っていましたが、ストレートアイロンを通すだけでも綺麗にまとまって感動です。素敵にカットしていただきありがとうございます!

ayu さん
    簡単にスタイリング出来てて幸いです☆
    挑戦してみたいヘアを任せてもらえて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています^^
               チヒロ

• Candyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:24:16.0

本日は丁寧なカットありがとうございました。

【縮毛矯正で髪質改善】 縮毛矯正ストレート + トリートメント♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

提案にのってくださり嬉しいです。
    ストレートになりセットが楽になっていると幸いです!
    またカラーも相談してください☆
                  チヒロ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:29:01.0

かなり傷んでしまったから切らないと思う気持ちと伸ばしたいと思う気持ちで悩んでおりましたが、両方を配慮して切って頂きました。
    後れ毛もいい感じで“髪が”可愛くなりました笑

シャンプーを担当して頂いた方も、力の加減が良くて、大大大満足です。

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

丁度良い期間で来てくださりありがとうございます!
    うまく巻けているようで安心です!
    髪もあおさんもさらに可愛くなりました ^^
    シャンプーもほめてくださりありがとうございます!!
    またお待ちしています☆
             チヒロ

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:14.0

髪を伸ばしたかったのですが毛先も痛み始めてるかなぁ…と、どのメニューにするか悩んでましたが、スタイリストさんに的確にアドバイス頂けて相談して良かったです!冬に向けてロング目指していきます。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 12:24:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    就活があるので暗くしましたが、完全な黒ではなく透明感のある色で気に入っています!!

【来店されたことのある方 NO1】 透明感◎カラー + 小顔カット ♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

就活カラーの黒気に入ってもらえて良かったです☆
    就活でも楽しめるようにカットカラー、メイク提案させていただきます!
               チヒロ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 09:47:27.0

とても優しく丁寧に接して頂きました。仕上がりも満足です。また利用したいと思いました!

あ様

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!
    少しでも朝の時間が楽になりますように☆

また2カ月後あたりにおまちしております♪

maco

• かーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 14:58:04.0

初めてトリートメントをやっていただきました。
    カットも自分が思い描いていた髪型になり満足です。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよく、また行きたいと思いました。

【学割U24をお探しなら/韓国ヘア】学割カット&トリートメント(高校生以上)

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!とっても似合っていて
    可愛いです☆バッサリありがとうございます☆!
    またイベント前に前髪だけでも可愛くしに来てくださいね♪
                           チヒロ

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:21.0

何となく希望を伝えて後はほぼお任せでずっと通っています。
    今回は髪の色が久々にベージュ系だったので、ちょっと新鮮な気分です。
    似合う似合わないをはっきり言ってもらえるので助かります。

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

末永く応援よろしくお願いいたします

• mrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:28.0

初めて前髪縮毛矯正をしましたが、とても仕上がりもよくてとても大満足です!お店も綺麗で接客の雰囲気もよかったので、またぜひお願いしたいと思いました!

mr さん
    前髪扱いやすくなって幸いです^^
    また全体の髪型も相談してくださると嬉しいです☆
    是非お待ちしています!
    口コミ投稿もありがとうございます!
                  チヒロ

アイリー 名古屋(A/LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー