3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アイリー 名古屋(A/LEE)  >

A/LEE 名古屋【アイリー】

アイリー ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区栄2-7-23ヴィークオレレジデンス栄2丁目2F
  • 名古屋伏見駅5番出口徒歩5分/栄駅8番出口徒歩8分◆ダブルカラー/ブリーチ/学割U24
  • えんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:19:46.0

本日はありがとうございました。
    どんなスタイルにするか丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりになりました。
    アシスタントの方のトリートメントも施術が丁寧で大満足です。またよろしくお願いします!

【来店されたことのある方NO3】 小顔カット + 髪質改善◎オージュア ♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。
    レイヤーを今回少し入れてみたのでまた気に入ってもらえればもう少し入れてみましょう!
    またカラーや毛量整えたい時お待ちしております!

上柿 亮人

• めぐろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:07:59.0

当日予約なのにも関わらず、丁寧な接客で嬉しかったです。
    カット中にも要望を聞いて頂き、満足な仕上がりでした。

【学割U24をお探しなら/韓国ヘア】学割カット&トリートメント♪(高校生~)

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットしてから上手くお手入れは出来ていますか!?
    2ヶ月くらいしますとまたやりにくくなってくると思うのでそれを目安にまたお待ちしてます。

上柿 亮人

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:58.0

とっても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりや施術にもとても満足しました!!!
    自宅でのケアも教えていただけたのも嬉しかったです!!
    是非また通いたいと感じました!!

【相談・お任せ3時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!長さも髪色も似合っていてとても可愛かったです♪
    私もたくさんお話しでき、楽しく施術させていただきましたっ!☆
    ブリーチ毛のケア頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております☆!
    クチコミありがとうございます!
                             チヒロ

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:10:19.0

初ブリーチで緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり、とてもリラックスしてやることができました。!
    ブリーチと聞けば頭皮にしみて痛いというイメージなのですが、そんなことは無く、全然痛みなかったです!

また、お願いしたいと思います!!

【イヤリングカラーがしたい方】イヤリングカラーのみ(1ブリーチ込み)♪

吉田様

先日は数ある美容室の中からアイリーを選んでくださって

初カラー任せていただけて嬉しかったです♪

また是非ご来店お待ちしております(^_-)-☆

maco

• kouさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:13.0

施術前にカウンセリングや提案などして頂き安心して切ってもらえました。施術中も気さくに話しかけてくださり楽しく 細かい部分もカットしてもらい大変満足です。 また お願いします。

【メンズ限定】お試しメンズカット(SB スタイリング込み)♪

kou様

先日はご来店ありがとうございました!!
    美容のお話も沢山できて私もとても楽しかったです☆
    また伸びてきた頃新しいご提案させてください♪

maco

• ピアさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:39.0

とってもいい雰囲気。担当スタイリストさんはていねいで私の欲しかったスタイルを切った。結果は完璧です!ありがとうございます!

ピア様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつもカウンセリングの時の仕上がりイメージの共有、
    楽しいです(^_-)-☆

また扱いずらくなってきた頃に是非可愛いのお手伝いさせてください♪

maco

• Mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:14.0

初めての来店で娘のカットとカラーをお願いしました。
    担当者さんに希望をお伝えしたところ、大変丁寧に対応いただけました。スタッフの方々もとても親切で、首周りのケープやタオルも細かいところまで保護していただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、とても安心してお任せできました。またぜひお願いいたします。

【学割U24をお探しなら/韓国ヘア◎】学割カット+カラー+トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    顔周りはとても大事ですからね、また根本が伸びてきたり毛量が増えてきたらメンテンナンスしましょう!

上柿 亮人

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:51:06.0

本日はありがとうございました(^^)
    縮毛矯正をしていただきました!
    ブリーチ毛があったにも関わらず、丁寧に施術していただきとっても綺麗な髪の毛になりました!
    担当していただいた方とお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました(^^)

また利用させていただこうと思います!

【縮毛矯正だけ♪】 縮毛矯正ストレート (シャンプー・ブロー込み)♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    全体かけたのでお手入れは大分楽になりましたかね!
    また根本が伸びたときかカットしたい時おまちしております!

上柿 亮人

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 13:00:32.0

本日はありがとうございました!
    顔周りの髪の毛を可愛くつくってくださり、とても満足しています!巻き方なども教えてくださりありがとうございました。また来ます!

ゆいか様

先日は数ある美容室の中からaileeを選んで来てくださってありがとうございました!!
    韓国風の顔周りとってもお似合いでした☆

巻きづらくなってきた頃にまた是非お待ちしております(^_-)-♪

maco

• ながじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:19:00.0

丁寧な対応ありがとうございました

【メンズ限定】  AILEE似合わせメンズカット♪

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

イベントや急に切りたくなった時など
    またいつでもご来店ください!
    クチコミありがとうございます!
                   チヒロ

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:48:31.0

丁寧で親切な接客対応で安心して任せられるお店です。
    仕上がりもとてもいい感じで満足しています。

【インナーカラー人気NO1】 カット+インナーカラー+トリートメント ♪

初めてのご来店ありがとうございました。
    次もまだ明るくできそうでしたら優しいブリーチして理想の色にさらに近づけたいですね!
    また切り込むときやあかるくしたくなったらいつでもおまちしております。

上柿 亮人

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 19:47:51.0

本日はありがとうございました!
    髪の量やカラーに悩みがあったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。担当の方がフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

【相談・お任せ2時間コース】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

ななこさん先日はご来店ありがとうございました♪
    お友達からも好評で嬉しいです☆コスメも試して貰えて幅が広がり楽しめますね!
    また新しい発見しましょう☆
    口コミありがとうございます!
             チヒロ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:01:15.0

今回はカラーなしでカットのみでしたが…
    ヘッドスパもやっていただいて大満足です!!!
    いつも通り楽しく過ごせました♪
    次回はカラーもお願いします!

【とりあえずカットがしたい】クーポン選びにまよったらコレ♪【表記金額仮】

A様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    前回気になってると言っていただいたヘッドスパ、できて良かったです☆
    お仕事の疲れが少しでも癒えたらなと思います^_^
    またやらせてください♪!
    maco

• norinoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:05.0

一言で言うとマチガイナイサロンです!
    プロ集団と言っていいと思います。
    正直以前はちょいちょい浮気したこともありますが、それによって更に良さが分かり必ずこちらに戻ります。気がつけば20年以上お世話になっております。
    細かくオーダーを伝えなくても仕上がりに満足でき、毎回新たな魅力を引き出してくれる!そんなサロンだと思います。
    そしてスタッフの皆さん一見華やかな方々ですが、とても気さくで、しかもプロ意識が高い!!
    わたしはアイリーさん大好きだなー!!笑

口コミ投稿もありがとうございます

嬉しいお言葉とても感謝です

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張っていきます

まだまだ至らない点もあるかもしれませんが

末永くAILEEの応援よろしくお願いいたします

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:22:32.0

きれいな髪だねと人から褒められるのがとてもうれしいです。
    トリートメントも良い感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆまる様
    いつも大切な髪を任せてくださってありがとうございます!!
    お話も楽しくて逆に楽しませていただいてます☆
    次は何色にするのか楽しみにしています♪
    maco

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:37:25.0

とても話しやすい雰囲気で、どんなスタイルにするかも丁寧に相談に乗っていただけて安心感がありました。カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラーまた2カ月くらいしてきます色も落ちて根本が伸びてきます!
    次ももし挑戦してみたい色がありましたら是非挑戦してみましょう!

上柿 亮人

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:20:29.0

頭の凝りが気になり初来店。
    カラーとヘッドスパが同時にできるお店が少なくとてもありがたかったです。
    ヘッドスパは終わってほしくないと思うぐらい
    幸せな時間でした。

【ヘッドスパ人気NO1】 本格ヘッドスパ(30分)+ONEカラー♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

初めてのご来店ありがとうございました。
    現代社会、スマホパソコン一日に何時間も見る時間が増えています。
    知らない間に頭皮も疲れが溜まりやすくなっていますのでまたお疲れの時是非お待ちしております!

上柿 亮人

• ぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:10.0

初めての施術ということもあり、親身に要望を聞いていただき感謝しております。髪が扱いやすくなり嬉しいです、ありがとうございました。

【縮毛矯正でストレート】 前髪縮毛矯正+前髪カット♪

ぶる様

先日はご来店ありがとうございました!!☆
    初めての縮毛矯正ドキドキの中お任せさせて頂いてありがとうございました!!
    湿気でうねりやすい季節なので少しでもおでかけ前が楽になりますように(^_-)-☆

また2カ月後を目安に是非お待ちしております♪

maco

• ルルベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:18.0

今回も思った通りになりました。なりたいスタイルを叶えるよう考えてくださり嬉しいです。次回カラーチェンジが楽しみです。また伺いますね。

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

今回も色がキレイに落ちるようになっていますので
    次もし入れたい色がありましたら是非挑戦してみましょう!

上柿 亮人

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:36:17.0

今回は当日アポだったにも関わらず、いつものメニュー+前髪ストパーまでやってもらいました。
    流石に雨に濡れた後はもしゃもしゃになりましたが、今日は猛暑なのに前髪キープ出来てます!
    やってもらってよかった!
    有難うございました。

口コミ投稿もありがとうございます

今後も末永くAILEE の応援よろしくおねがいします

またのご来店心よりお待ちしております

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:30.0

直前までショートの中でどのような髪型にするか迷っていましたが、
    丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスをくださり、
    自分が1センチ短くしたいと最後に言ったのも聞いてくださり、
    綺麗に切っていただき、大満足です。
    次の予約のお客様がいらっしゃるまで時間をかけてくださったのも嬉しかったです。
    持ち込みのペットボトルに水を入れてくれたのも嬉しかったです。

【夏ダネ企画】  韓国風似合わせカット+ Aujuaトリートメント♪

な様

先日は数ある美容室の中からA/LEEを選んで来てくださりありがとうございました!!
    久しぶりのバッサリカットどきどきしますし、迷いますよね^_^
    沢山切らせていただきましたが少しだけ長さを残しておくことで
    次回、また次回とやりたい髪型ができるので
    また是非キレイのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

遠方から暑い中本当にありがとうございました^_^☆
    いつでもお待ちしております♪

maco

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:38:25.0

今回はカット・カラーで利用しました。
    夏らしい仕上がりに大変満足しており、仕上げのスタイリングもナチュラルな巻き方がとても気に入りました。
    次回の施術のタイミングなども親身にアドバイスしてくださり、担当者さんに感謝しております。
    いつも、ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張って

いきたいと思います

今後も末永くAILEEの応援よろしくお願いいたします

またのご来店心よりおまちしております。

• chiekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:16:59.0

旅行先の海と紫外線でバサバサになった髪がAujua トリートメントで蘇りました!コシキープさせます。ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます
    今後も期待にお応えできるよう
    日々、頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:29.0

初めてのカラーで、明るくしすぎてしまって、やり直しまでありがとうございました。
    傷んでるところも切ってもらって、量も減らしてもらって、まとまるようになりました!いつもカットありがとうございます。

【ベーシック人気大人NO1】 カット+透明感◎カラー+トリートメント♪

口コミ投稿もありがとうございます

とても嬉しいお言葉をありがとうございます

これからも末永く通っていただけるよう頑張ります

またのご来店心よりお待ちしております

• ぶどうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:07:21.0

重たくなっていたので、さっぱり軽やかにして頂きました。カラーもいつもより明るくしてもらい、気に入ってます。また伺いますので、宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も末永く応援よろしくお願いいたします

またのご来店心よりおまちしております。

• すずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:16:32.0

やっている間ずっと喋りかけてくださって楽しかったです!仕上がりもサラサラで軽くなってめっちゃ扱いやすいです。色々なアドバイスももらったので実践したいと思います!ずっとかわいいかわいいって言ってくださって嬉しかったです~!

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    お2人でのご来店とても嬉しかったです!
    お顔周り上手に巻けいると幸いです!私もたくさんお話しできて
    楽しく施術させていただけました!
    髪の毛相談いつでもお待ちしております!また是非お2人で可愛くしに来てください☆
                        チヒロ

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:44:57.0

何度かこちらに通わせて頂いていますが、毎回とてもキレイに仕上げてくださいます
    新しいことに挑戦しようと思っていることや、暗めのカラーだけど明るいところでは明るくしたいなどワガママなど親身に受け取って聞いてくださるのでとても助かります!

仕事上どうしても行く頻度が少ないのですが覚えててくださって、仕上がりにも可愛いと言ってくださるのでコチラとしてもとても嬉しく思います

近いうちにまた行こうと思います!

しおん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです☆

ウルフも似合いそうだなと思ったので暑い時期過ぎたら
    少し伸ばしてみてもいいのかなと思いました♪

また是非お待ちしています(^_-)-☆

maco

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:38:14.0

スタイリングや乾かし方、家での前髪の切り方まで教えて頂きました。

【会話なしメニュー】カット+トリートメント♪(会話・カウセング最小限)

A/LEE 名古屋【アイリー】からの返信コメント

お顔周り巻きやすくなっていると幸いです!
    また扱いにくくなったら来てください!
    口コミありがとうございます☆
                  チヒロ

• おおさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:40:51.0

先日は有難うございました!
    予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず
    暖かく迎えてくだり本当に有難うございました!
    カット、トリートメントのお陰で髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。またお願いします^^

初めてのご来店ありがとうございました。
    無事カットカラーできてよかったです!また毛量がふえてきたり色がおちてきたら是非可愛くさせてください!
    上柿 亮人

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:40:39.0

長年お世話になっています。いつもざっくりとしかお願いしないのですが、満足な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

【ベーシック人気大人NO3】 カット+ハイトーンカラー+トリートメント♪

今後も期待にこたえれるようにスタッフ共々頑張って

いきたいと思います

またのご来店心よりおまちしております。

アイリー 名古屋(A/LEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー