4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. えがお美容室  >

えがお美容室

エガオビヨウシツ

• 東京都豊島区巣鴨3-20-14山下ビル2F
  • JR 巣鴨駅より徒歩5分/都営地下鉄・三田線 巣鴨駅A3出口より徒歩3分
  • kimmyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:27:52.0

毎回まとまりやすいヘアスタイルになり、非常に満足しています。今回もヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいました。次はカラーでいつもと違う色に挑戦したいです。

kimmy     様

口コミの投稿も有難うございます。

新しいカラーに挑戦されるのはとても良いと思います。

• ふじまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 14:13:16.0

初来店で、大満足!
    お店の雰囲気とスタッフの応対の良さに感じ入り、夢見心地へと誘うヘッドスパを体験しました。
    毛染めをやめてから半年間を耐えて、人生初のベリーショートにしましたが。主人から若返ったと言われ、スタイリストの方のおかげだと思いました。
    染めた部分もまだ残っていますが、グラデーションになっていて違和感なく過ごせそうです。また、伺いたい美容室です。

新規【初回限定】似合わせカット&炭酸スパ ¥5280

• おこじょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 11:33:19.0

先月、カットをお願いしたとき、加齢とともにうねりが出てきた顔回りにストレートパーマをかけることをご提案いただきました。2年くらい前に前髪にストレートパーマをかけたとき、ぱっつん、ぺったんとした印象になってしまったので、しばらくストレートパーマはかけておりませんでしたが、カットが満足のいく仕上がりだったので、今回、思い切って再度顔回りストレートパーマに挑戦してみました。結果は、このところ、悩みの種であきらめかけていた顔回りのうねりが解消して、とても扱いやすい前髪になりました。久しぶりに気分が晴れました。今度は白髪ぼかしのハイライトもお願いしてみようと思います。加齢で扱いにくくなった髪の悩みを解消してくれるお店です。サロンを出た後、地藏通り商店街を散策するのも、楽しく、家から多少遠いサロンですが、通うのが楽しみです。

【顔まわりのクセ伸ばしに】カット&フロント縮毛矯正¥12080

おこじょ   様

先日もご来店いただきまして

ストレートのかかり具合がよくて安心しました。

• あゆしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:40:24.0

毎回髪質やくせ毛に合わせて丁寧にカットして下さるので、その後のまとまりが良く、教えていただいたセルフケアもしやすいです。ヘッドスパのマッサージで血行が良くなったのか、頭皮だけでなく目や首まですっきりしました。いつも感謝の心でいっぱいになります。ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 14:09:15.0

去年から白髪ぼかしをしたくて、他店で2回ほどお願いしましたが、
    残念な結果でした。
    入念なリサーチでこちらのサロンを見つけて初めて予約しました。
    明るく、開放的で綺麗な空間で、お客さん同士が見えない配置も
    落ち着き、気に入りました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、とりとめもない私の要望を
    上手にくみ取ってもらい、自分でも想像出来なかった、
    とても似合う素敵なお色に染めていただきました。
    カットも素晴らしく、今まで10年以上同じボブスタイルでしたが、
    私の髪の流れや特質を生かしていただき、大人ボブに仕上がりました。
    満足です。
    他店での失敗の白髪ぼかしを『アライグマ』と揶揄していた主人が、
    私の髪を見て、こんな色ってあるんだね。と感心しきり。白髪染めの黒じゃなく
    グレーシルバーがかったような上品な良い色と、お褒めの言葉をもらいました。
    私も大大大満足です。
    あまりに、感激してホットペッパービューティを13年利用していますが、
    はじめて口コミ投稿します。
    ここ一年、長く通える美容室を捜して放浪・迷走していましたが、
    こちらにお願いすることにしました。
    次回も楽しみです。

【白髪ぼかしのために】カット&全体ハイライトカラー¥15180

• まかろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 09:07:07.0

3回目の来店です。
    いつも素敵に仕上げていただき感謝です。
    こちらのお店は途中で担当さんが変わることなく、最後まで寄り添ってくださいます。シャンプー台もフラット構造でネックへの負担がありません。落ち着いてゆっくりできて、年齢相応の相談にも真摯に対応してもらえます。また、次回よろしくお願いします。

【3回目来店の方限定】似合わせカット&全体カラー&トリートメント¥13080

• まぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:51:48.0

雰囲気も良い中、いつも素敵にしていただき嬉しいです。
    予約のところでわからないことを自分では忘れていたのに、しっかりフォローしてくださる、気遣いが素晴らしいです。
    眉も整えていただき感謝です。

【毛先までキレイなヘアカラーに】カット&カラー¥13080

まぁちゃん    様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつも明るいまあちゃん様がご来店されると
    店内も明るくなります。

• 京子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 18:09:22.0

なかなか行けず 髪の状態も悲惨な事になっていましたが、とても親切に丁寧にして頂き感謝です。又、家でのケアも詳しくわかり易く説明してくださり大満足です。いつもありがとうございます。

【髪に優しく美しい髪に♪】カット&縮毛矯正¥19080

京子さん     様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングは大丈夫ですか?

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:41:01.0

毎回同じ内容でお願いしていますが、安心してお任せしており、仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【繰り返しカラーをされる方に】カットリタッチカラートリートメント¥14880

ふっちゃん   様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

いつも口コミの投稿もありがとうございます。

次回もご期待にそうように施術させていただきます。

• asaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:22:10.0

今回もカットをお願いしました。つむじの癖等を上手くカバーしていただき、翌日からのセットがとても楽になりました。サービスのヘッドスパも安定の気持ち良さで、とても気持ちが良いです。清お店も清潔で安心して利用が出来ます。

asa         様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

いつも口コミの投稿もありがとうございます。

• レモちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:46:54.0

だんだん目指している髪に近づいてきてすごくうれしい。炭酸スパは泡がもっちりしてスーッとした針葉樹の香り? この季節にぴったり、気分もすっきり。毛穴も喜んでいる!

【根元のカラーが伸びてきた方に】カット&リタッチ¥12080

• ぷんくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 13:33:26.0

梅雨入りしたので湿気対策のアドバイスをいただき、顔周りの生え際の白髪が目立たないようカットしてもらいました。平日だったせいか、他のお客様も少く、とてもゆったりした雰囲気の中リラックスできました。

• ikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:03:36.0

今回も楽しくお話ししながら、カットとカラーを行って頂きました。
    併設のセレクトショップはお休みでしたが、新しいアイテムが入荷していて、またゆっくり見に行きたいと思っています。

• karinchan69さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:43:38.0

久しぶりの来店でしたが、前回にお話ししたことも覚えていてくれて、少しだけお話ししただけなのに、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも、意識がなくなるくらい気持ちよく、お勧めです。有難うございました。

• みどりこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:42:50.0

お世話になっております。
    ベリーショート…ほぼ初!まだ扱いきれるかわかりませんが(笑)ひと夏楽しみます。仕事の都合、極端には遊べませんが、白髪を育てながらポイントで髪色をいれたりできたら楽しいのかも?!今後とも宜しくお願いします。

【2回目以降ご来店の方に】メンテナンスカラープラン¥14800

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 16:48:17.0

今回で3回目。毎回満足のいく仕上がりです。
    また来月もよろしくお願い致します。

kao      様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアースタイルも上手くできていらっしゃるようなので
    安心しました。

次回のご来店も心よりおまちしております。

• フェリックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 20:26:43.0

クセ毛で髪の量も多く難しい髪質ですが、上手にカットして扱いやすいようにしてくださるので、気に入っています。

• ネコスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:39:06.0

ここ数か月いくつかの美容院を巡り、なかなかしっくりくる髪型が見つけられなかったのですが、こちらの美容室2回目で久しぶりにしっくりくる形に出会えました。ぼんやりした要望をきれいにまとめてくださって感謝です。そして今回もヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目来店の方限定】似合わせカット&全体カラー¥11980

ネコスキー様

口コミの投稿もありがとうございます。

次回もご希望に添えるように努めさせていただきます。

ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• いしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-08 21:25:09.0

メッシュカラーを入れた"コロナロン髪"は、この年齢(高齢者)で良い体験でした。色の妙味は流石でした!
    4月に断髪してからは、今はボブで、エレガントなグレーヘアーを思案しながら、髪と頭皮の健康に努めてます。
    安心と笑顔のお店。今後とも、担当スタイリストさんはじめ、皆さんにはお世話になります。   よろしくお願いします。

いしちゃん     様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願いしたします。

• ジャスミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 09:42:53.0

初めてのハイライトカラー、果たして似合うかどうか不安と期待の仕上がり、思った以上に違和感は無く周囲にも好評でした。
    「白髪8割」もう悪あがきはやめようとドキドキしながらの決意でしたが見慣れなかった鏡の中の自分にも馴染み今後どんなふうに変化しグレーヘアーに落ち着くのか、楽しみになってまいりました。
    今回も終始、丁寧に対応していただきありがとうございました。

ジャスミン   様

口コミの投稿も有難うございます。

ハイライトカラーが好評だったようで大変うれしいです。

少しづつ変化して行く事を楽しみましょう。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 17:42:00.0

カット&カラーのため伺いました。
    色々と髪の悩みにも相談に乗って頂き、カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュできました。

みぃ    様

口コミの投稿も有難うございます。

その後髪の毛の具合はいかかでしょうか?
    次回も是非ご来店ください。
    お待ちしております。
    有難うございました。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:30:23.0

綺麗な店内で、雰囲気もよくリラックスできます!
    仕上がりも満足です。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:04.0

いつも丁寧な対応で、ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくれます。シャンプー、ヘッドスパは寝てしまうかと思うほど気持ち良かったです。
    今日は、眉カットをして描き方を教えてもらいました。分からなかったので、とても嬉しかったです。
    今後とも、よろしくお願いします。

【毛先までキレイなヘアカラーに】カット&カラー¥13080

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:32:13.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    サロンのスペースもゆったりしていて他のお客さんの様子も見えないので、リラックスした時間を過ごすことができます。
    これからも通いたい美容院です。

よっちゃん    様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    有難うございました。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:19:59.0

今回は2回目。
    前回初めてで、髪型を変えたかったので相談して、ロングをショートボブに。想像+の仕上がりで大満足!
    今回は、少し伸びてきて後ろが跳ねやすくなったので、跳ねにくいように丁寧にカットしてもらいました。
    家で自分でブローしても跳ねない!大満足の仕上がりでした!

• りょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-04 11:00:54.0

予定より早く到着しましたが、速やかに対応してくださいました。終始穏やかで落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。カラーの相性も気にかけてくださりありがとうございました。丁寧に仕上げてくださいました。遠方から来ましたが、また上京の折はお願いしたいと思います。

新規【初回限定】お得なクーポン♪カット&全体カラー¥9980

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 10:20:06.0

店内が明るくとても綺麗で、周りのお客様が見えないような絶妙な配置になっており、居心地がよく落ち着きました。髪の悩みや傷み具合を相談した所、的確なアドバイスの元丁寧にカットして下さり、お陰様でボサボサだった髪もスッキリとし気分が一新しました。周りからも好評です(^^)カラーも都度頭皮の事を気にかけ丁寧に施術して頂き、ヘッドスパは束の間の至福の時間でした♪どうもありがとうございました!

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:36:42.0

いつもありがとうございます。梅雨は髪が広がりやすいのにくせを活かしたカットをして頂いて帰り道はとってもうれしいです。トリートメントはすごくリラックス出来ました。毎回楽しみにしています。

のん    様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
    髪型もうまくいっていらっしゃるようでなによりです。
    有難うございました。

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:43:00.0

夏らしく短くカットしていただいて、趣味の作業のときに、目の前がとても明るくなり、快適です。
    ポイントカードがたまって、ヘッドスパしていただいたのも至福でした。

• くぅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 06:30:41.0

今回初めてカラーリングをして頂きました。
    白髪が多い為、上手く馴染ませてもらうことをお願いしました。
    出来上がりを見て、大満足です!
    カットもいつも満足させて頂いていますが、カラーも素敵にして頂きました。

また、よろしくお願いいたします。

くぅまま    様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

からーも気に入って頂けたようで安心しました。
    次回も是非ご来店ください。お待ちしております。

えがお美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー