初めてお伺いするので来店するまで少し不安でしたが、最初から細かく分析、カウンセリングしていただき仕上がり、先々の擦り合わせしてくださったので、すぐに安心してお任せすることが出来ました。
これまで色んな美容院で最後に合わせ鏡で見せて貰っても後ろ髪がモサッとしていて理想的な形になったことがなく、骨格の問題なのかと諦めていましたが、こちらで初めて理想的な仕上がりになり感動しました。
接客も髪のことが中心で様子を見ながら適度に話してくださったので、あまり緊張せずに心地よく居られました。
またお伺いするのでよろしくお願いいたします。
引き継ぎシャンプーやアイロンを丁寧にしてくださったお姉さんもありがとうございました。
【ご新規限定】 似合わせカット+ケアカラー 12100→8900【宇都宮】
Felice hair design【フェリーチェヘアーデザイン】からの返信コメント
やぎ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
まとまりのある素敵なヘアスタイルになりましたね!!
宜しければご提案させていただいた縮毛もご検討してみて下さい(^^)/
更にまとまりのあるスタイルをご提供できるかと思います。
次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております。
Felice Tatsuya
今回初めてお世話になりました!
色味から何まで一緒に考えてくださってとても気に入った髪色にしていただきました♪またお世話になりたいと思います◎ありがとうございました!
透明感ケアカラー 7700 【宇都宮】
べあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
しっかりとカウンセリングをして
べあ様の好みや、なりたいを提案させて頂きました(*^^*)
スタイリングやケアなど、もし分からないことなどございましたら
いつでもご相談ください(^^)
これからも、 べあ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
毎回理想通りの髪色にしていただけてめちゃくちゃ感動です!かなりのブリーチ髪なのですが染めてるのに毎回ちゅるちゅるになって驚いてます。
【ブリーチメニューやデザインカラーでお悩みの方はこちら♪】
カラー、トリートメント、その他
りょう様、いつもご来店ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿も嬉しいです(*^^*)/
カラーを喜んで頂けて嬉しいです♪
トリートメントもして
さら艶になりましたね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
オススメされ縮毛矯正歴4年
傷む事も1度も無く、毎回ツヤツヤ&サラサラ
大満足です。
悩みの種だった、「縮毛」時代を忘れてしまいそうです♪
美髪縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
縮毛矯正、トリートメント
とし様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
縮毛矯正今回もさら艶にかかりましたね(^^)/
お喜び頂いてとても嬉しいです!!
Felice TATSUYA
お伝えした希望通りにして頂き、ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【ご新規限定】 似合わせカット 4950→4400 【宇都宮】
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これからも、しん様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
いつもありがとうございます(о´∀`о)
一緒に似合うカラーを考えて
くれてとても助かってます♪
毎回美容室に行くのが楽しみです!
似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント(ケアプロ)
かな様いつもご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
私もかな様がご来店するのを毎回楽しみにしています♪
いつでもご相談ください(^^)
これからも、かな様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
最初に丁寧に説明してくださり、髪へのダメージなども考えて希望のメニューはやりませんでしたが、最終的にカラーもきれいに入って満足です。
【迷ったらコチラ】お悩みの方へ組み合わせ自由なお任せクーポン【宇都宮】
e様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
felice tatsuya
他の予定の後にちょうど良く時間があったので予約させてもらいましたが、とても丁寧な施術で、リラックス気分でカットして頂けました。ありがとうございました!
【Erika/Kyoka指名限定】 似合わせカット 3800円
♪SP♪様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
これからも、♪SP♪様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
もう数年お世話になってます!
今日はカラーのみお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした☆
カウンセリングもとても丁寧で、細かく受け応えしてくれます。
いつもわがまま聞いてくださり、ありがとうございます( ; ; )
透明感ケアカラー 7700 【宇都宮】
いつも希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます。家へ帰った後、髪を洗うのがもったいないくらいツヤサラヘアーで、とても満足してます。また行きます!
【ブリーチ】エフェクトブリーチ(リタッチ)+フルカラー 16500 【宇都宮】
満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
これからも、リム様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
県外から引っ越してきて初めての美容室利用で緊張していましたが、カラーや髪型の相談の際にイメージ写真を見せてもらいながら提案していただけて、丁寧に相談にのっていただいて満足のいく仕上がりでした!
初めての利用だったので普段はわからないのですが、シャンプーカットカラーすべて同じ方が担当してくれてとてもスムーズでした!
また、ドリンクサービスやタブレットで雑誌やYouTubeを見ることができて、カラーの待ち時間も苦ではなかったです!
ぜひまた利用したいと思います!
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
イヤリングカラーお似合いでした!
これからも、ちゃあ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
いつも理想通りにしてくださりありがとうございます。トリートメントで髪も生き返りました
似合わせカット+ケアカラー+髪質改善ヘアエステ (silver)
Sちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
落ち着きのあるカラーとてもお似合いでした!!
是非次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
Felice TATSUYA
カラーをワントーン落としていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
透明感ケアカラー 7700 【宇都宮】
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
少し落ち着いたカラーもお似合いでした(*^^*)
これからも、さくら咲く様に寄り添った素敵なスタイルをご提供いたしますので、
Felice hair design Kyoka
2度目でしたが、前回の施術に合わせてくださいました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
これからも、ナ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
久しぶりに美容院を活用しましたが、満足な出来で良かったです。また利用させていただきます!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
満足して頂けたようで嬉しいです!
これからも、なつ様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
いつも安心してお任せできるサロンです。
今回もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。
似合わせカット 【宇都宮】
mos様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
カット気に入って頂けているようで嬉しいです!!
Felice TATSUYA
今回はカラー、前髪矯正、トリートメントしてもらいました
今回も大満足!!
特に前髪矯正は汗などで乱れやすい時期なので本当にやってよかったです
いつも自宅でのケアなども教えてくださるので、ヘアケアへのモチベーション上げていただけてありがたいです
また次回もよろしくお願いいたします!
透明感似合わせカラー+髪質改善ヘアエステ(silver)
えむち様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)
美髪一緒に作っていきましょう!!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Felice TATSUYA
こちらの要望通りにカットしてもらいました。
急遽ヘッドスパを追加してもらいましたが嫌な顔せず
快くやってもらえました!凄く気持ちよかったです。
こちらの時間がぶっ詰まってしまってましたが
時間通りに終わらせて頂きました。
有り難かったです、おかげで間に合いました!
似合わせカット 【宇都宮】
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
満足して頂けたようで嬉しいです!
ヘッドスパの追加ありがとうございました♪
次の予定に間に合ってよかったです(*^^*)
これからも、y様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design Kyoka
ショートカットにして貰いました!
さっぱりしてお気に入りです
R様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
バッサリショートスタイルとてもお似合いです!!
ポジティブマインドでお互い頑張りましょう(^^)/
Felice TATSUYA
カウンセリングをしっかりしてもらい、やりたいスタイルを一緒に考えてもらったのもあり安心してお任せすることができました。
シャンプーもすごく上手で、最後に頭のマッサージをしてもらったのですが疲れが溜まっていたのもあり気持ちよくてウトウトしてしまいました。
カラーも綺麗な色にしてもらいました!
カットの時も希望を細かく汲んでもらい全体的に大変満足でした!
また次もよろしくお願いします!
nelly様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
しっかりとカウンセリングをして
nelly様の好みや、なりたいを提案させて頂きました(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったとのこと、カラーにも
満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつでもご相談ください(^^)
これからも、 nelly様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
いつも丁寧な施術で、大満足です。
そして、マッサージにも癒されてます。
次回は湿度でうねりが出てきてしまった生え際の縮毛で伺います。
又よろしくお願いします。
とし様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです♪
これからも、とし様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
日々精進して参りますのでぜひまたお任せください!
縮毛矯正でのご来店もお待ちしております♪
felice hair design Kyoka
先日、縮毛矯正をしていただき、2週間空けてカラーをお願いしました。とても綺麗に入れていただけて満足です!
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
縮毛でサラサラになりカラーもしてさらにきれいになりましたね(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Felice TATSUYA
久しぶり(2回目)です!
髪色も髪の長さやカットも満足です!
暗めの色は久しぶりにしたので新鮮
でした!
また何ヶ月か先になると思いますが通いたいと
思います。ありがとうございました!
似合わせカット+ケアカラー 【宇都宮】
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
寒色系のカラーもお似合いでした(^O^)
これからも、成美様に寄り添った素敵なスタイルをご提供いたしますので、
Felice hair design Kyoka
パーマ落としカットカラーをやっていただきました
初めて利用しましたが丁寧に説明していただき満足な仕上がりです!
またお願いします
カット、カラー、パーマ
さや様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
パーマもきれいに落ちてバッサリ切ってミニボブとてもお似合いでした!!
是非また担当させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
Felice TATSUYA
今回も素敵な色にしていただいて、髪もサラサラに生き返って、行ってよかったです~
あと最後に顔周りのおくれ毛がアレンジできるように提案していただいて切ってくださったのですが、めちゃくちゃ満足です、、、!
いつも丁寧な施術ありがとうございます、!
似合わせカット+ケアカラー 【宇都宮】
Riru様いつもご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
オリーブカラーとてもお似合いでした♪
髪をまとめても簡単にセットができるおくれ毛を提案させて頂きました♪
満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
いつでもご相談ください(^^)
これからも、Riru様に素敵なヘアスタイルをご提供し続けられる様
felice hair design erika
完成形をしっかり決めずに来店してしまったのですが、丁寧で完璧な施術で大満足しました!!
髪や頭皮、顔の形など悩みも優しく聞いてくださって、本当に悩みが気にならない素敵な仕上がりになってとても嬉しかったです。
シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
トリートメントもご説明頂いて急遽お願いしてしまいましたが、お陰で手触りがサラサラです。
本当にありがとうございました。
【Kyoka指名限定】 似合わせカット+ケアカラー 6900円
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからも、たけい様に寄り添った素敵なスタイルをご提供いたしますので、
Felice hair design Kyoka
暑さに耐えきれず髪を切りに行きましたが、担当の方の技術がとてもよく、お願いした通りのスタイルに仕上げていただきました。スッキリして大満足です!
トエ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
バッサリ切ってとてもお似合いでした♪
Felice TATSUYA
久しぶりにハイライトを入れていただきました。
少し明るくなりましたが気に入りました。
また伺いますね。ありがとうございます。
【ブリーチ】 3Dハイライト+全体カラー 17600
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
満足していただけたようで嬉しいです!
ハイライトもお似合いでした(*^^*)
Felice hair design Kyoka
初めて伺いました。どんな感じにしたいかをいつも美容師さん任せにしてるのですが、初めてなのに感じ取って素敵にしてくれました!また、行こうと思います!ありがとうございました。
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
ばっさりカットお任せいただきありがとうございました♪
ハイライトもお似合いでした(*^^*)
これからも、ゆう様に寄り添った素敵なスタイルをご提供いたしますので、
3回目です!
毎回丁寧で、以前していただいたカラーの持ちがすごくよかったです!これからもお世話になろうと思ってます!
まる様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
髪質改善トリートメントも定期的にされているので
髪質も綺麗になっていてツヤや、まとまりもでて嬉しいです♪
これから綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
felice hair design erika
フェリーチェヘアーデザイン(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー