3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ブーケ(bouquet)  >

さえしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:36:02.0

初めてで、いろいろと相談にのっていただき、
    本当にありがとうございました。
    朝のセット頑張ります。

ヘッドスパは、本当に気持ち良くて幸せでした。

ずっと幸せな時間でした。

またお願いいたします。

【新規】人気No,1☆カット+カラー+トリートメント \12980→\10800

bouquet haircare&design【ブーケ ヘアケア アンド デザイン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^ω^
    朝のセットは出来てますでしょうか?
    また分からない事などあればご相談下さいね(^^)

ヘッドスパは長めのコースもありますので
    お時間があれば是非お試しください☆
    前回の20分で気持ちよければ、長いコースは
    もっと満足頂けると思いますよ☆
    是非またいらしてください(^O^)

• べにおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:14.0

前回施術していただいた方も今回の方も対応が良く満足のいく仕上がりでした。

来店2回目3回目の方限定♪カット+カラー+MIYABINAプレミアムヘッドスパ40分

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回も今回もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも丁寧な接客を心がけて参ります!

また伸びてきましたらいらしてくださいね^^
    ヘッドスパも定期的にして頂くことをおすすめしておりますので是非^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:44:27.0

お店の雰囲気はもちろん、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も他のスタッフさんの雰囲気もとても素敵でした。
    カラーもカットも相談に乗っていただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

いつもカラーの退色が早いとのことでしたが、今回はいかがだったでしょうか?
    また、なんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-24 21:48:56.0

今回はヘッドスパ40分最高でした^ ^ほんと癒されました♪カラーもいい感じでキレイなベージュカラーで大満足です。

カラー+カット+MIYABINAプレミアムヘッドスパ40分コース

いつもありがとうございます(^ω^)
    初のヘッドスパ40分満足頂いて良かったです!
    20分よりもゆっくりと寝れるので、1度すると皆さんハマってしまいます(^ω^)

カラーもまた希望の色があればご相談ください。
    またの御来店お待ちしていますね。

• よしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:21.0

カラーをして頂きました!
    白髪があるので、好きなカラーをいつも諦めていたけど理想のカラーにしてもらいました!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったので、次はヘッドスパをお願いしたいです。

ご新規様限定 カット+3step集中トリートメント

カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今回は白髪をカバーしつつ明るめのお色にさせていただきました。
    また、次回やってみたいカラーなどありましたらご相談下さいね(^^)/

ヘッドスパもオススメなのでぜひやってみてください!

• さっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:21:53.0

産後の癖毛が気になり縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の悩みや相談も親身になってきいてもらい、安心して切ってもらうことができました。
    店内もオシャレでセンスが良く、マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

ストレートパーマ+カット+集中ケアトリートメント

産後はうねりが出たり白髪が増えたり、髪質が変わりやすい時なので
    髪型やセットの仕方を変えると扱いやすくなるかもしれませんね(^ω^)

また気になる事があれば相談してください♪

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:39:13.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。全体的に丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。
    全体をすいてもらったのである程度仕方ないのかもしれませんが…カットから2.3日後の切れ毛が多いのが気になります。
    スタイルやカラーには満足でしたが、もう少し髪が傷まないと大満足でした!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います^^

ただ切れ毛の事につきましては、すいた時の状況やホームケアなどのご説明がしっかりとお伝えしきれておらず、残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ありません。

今後もお客様にご満足頂けるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:20.0

初めて利用させてもらいました。カラーをして画像も見せてお願いした髪色とは違う色でインナーは全然目立たなくてショッでした( т т )もう染めた後だしその場で言えなかった自分も悪いですが、、。
    カットはいい感じにしてもらえました( ´ ` )
    シャンプー・マッサージがとっても気持ちよくリラックス出来ました!

【平日限定】透明感・外国人風Wカラー(ブリーチ込)

月様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルや、マッサージなど気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    バッサリ切ったので扱いやすいようで良かったです。
    ただカラーが満足のいく仕上がりでなかったようで申し訳ございません。
    こちらの説明不足もあったかもしれません。

お直しをさせてもらいたいと思っていますので、ご都合のいい時間に連絡して頂けたらと思います。
    貴重な時間を使って頂くので申し訳ないですが、連絡お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-25 13:56:53.0

毎回すっきりしていただきありがとうございます♪ヘッドスパも香りと気持ちよさと贅沢な気持ちにさせてもらいました~。またヘッドスパで癒されたいです。

カット+カラー+頭皮から毛先までケアできるプレミアムスパ

ヘッドスパ気持ちいいですよね(^ω^)
    ヘアスタイルも根元伸びてる分だけ長くなってるので、
    定期的にメンテナンスしていきましょう♪

次回もお待ちしていますね^^

• ひなまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:41:57.0

毎回カラーカットをお願いしています。
    仕事や子育てで忙しく
    なかなか美容室を利用できないでいますが
    毎回希望通りの髪色や髪型にしていただいて、大満足です!
    スタイリストのみなさんも、店内も
    いい雰囲気で、話も弾み、居心地がいいです♪♪
    また利用させてもらいまーすっ( ^ω^ )

来店2回目3回目の方限定♪髪質改善TOKIOトリートメント+カット+カラー

先日はありがとうございました(^ω^)
    こちらもいつも楽しくお話させてもらっています♪

今回はインナーカラーとトリートメントもさせてもらいましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    推しには無事に会えましたでしょうか?\(^^)/笑

また髪が気になったらおいでくださいね^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:00.0

初めて利用しました。
    ブリーチ1回で結構明るくしてもらい満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!!
    次はカットとまたカラーをしに行きたいと思います!笑

【平日限定】透明感・外国人風Wカラー(ブリーチ込)

ハイトーンのカラーになりましたが、とてもお似合いになっていましたよ(^^♪
    職場で注意されないか心配でしたが、、、

せっかくブリーチしたのでいろんなカラーを楽しんでいきましょうね♪

[投稿日] 2023-09-28 10:43:52.0

初めてお店を利用しました。シャンプーもすごく丁寧に気持ち良くカットもしていただき私的にはすごくスッキリし笑明日からまたセットしやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご新規様限定 カット+3step集中トリートメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

少し整えてあげるだけでセットがしやすくなると思います。
    今回は量の調節と襟足を少し切らせてもらいましたが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?(^^)

また気になる点がございましたらご相談くださいね♪

• すまいるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 17:35:08.0

思った以上の仕上がりで、気分も上々で、とても満足しました!
    今後も、利用させていただきます!

少しイメチェンになりましたが、とてもお似合いでしたよ(^^♪

気に入って頂けて良かったです。
    またセット方法などわからなければ次回ご相談下さいね!

• みむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:01.0

髪色、髪型共にすごく良くして頂きました!
    本当に求めていた通りです!

シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。
    店員さんの雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。

久しぶりの美容室ということでしたが、伸びていたカラーもキレイになりましたね(^^♪

長さはあまり変えず、顔まわりのカットでイメージを少し変えましたが、お家でスタイリングできましたか??
    また、ケア方法などなんでもご相談くださいね(^^)/

• るなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:57:54.0

初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    素敵な雰囲気でまた行きたいと思います

バッサリ短めのスタイルになりましたが、とてもお似合いでしたね(^^♪

その後スタイリングやお手入れはできましたでしょうか??

またお悩み等ありましたら、なんでもご相談くださいね♪

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:52:08.0

何も決めずに行っても素敵にしてくださって、いつも幸せな気持ちで帰れます。

毎回楽しいお話を聞かせてもらっています^^
    今はご自身の髪に時間を割けないと思いますが、綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)
    気になることがあればなんでも聞くので教えて下さいね!
    また伸びたら前髪カットだけでもいらして下さい^^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:08.0

初めてで緊張しましたが担当して下さった方が優しくて良かったです。曖昧な言葉で伝わりにくかったと思いますが、色々とアドバイスして下さりありがとうございました。シャンプーも上手でした。今度ヘッドスパをしたいなぁと思います。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

ご新規様限定 カット+3step集中トリートメント

先日はヘッドスパでも早速ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けた様で良かったです^^
    伸ばしていく過程で気になることも出てくると思いますので
    ご相談くださいね♪
    また是非ヘッドスパでもいらしてください^^
    お待ちしております。

• yuka.@v@.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 11:17:05.0

鳥取に引っ越して来て約半年……。
    中々納得の行くお店に出会えず、こちらのお店が3店舗目となりました。
    まず私としてはお店の雰囲気が気に入りました。
    担当の方も息子の事を褒めながら20分程で綺麗に仕上げて下さいました。
    鳥取に来てからは1番納得の行く仕上がりでした!!
    またお世話になろうと思います。

気に入って頂けて良かったです♪

お子様もすごくイイ子にしてくれていて良い仕上がりになりました(^^)/

またご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:34:17.0

初めて行ったんですが店内の雰囲気もいいし、自分が気になってることを親切に聞いて下さりそれに対してこうした方がいいとかこれはダメかもとか教えてくださるので、すごく話しやすいです!
    施術中も気軽に話して下さり緊張せず居れました!

髪質改善[超音波TOKIOトリートメント]+カット \9570→\8200

その後髪の状態はどうでしょうか?
    少しずつ良い状態に戻せるようお手伝いできたらなと思っております(^^♪

またお悩み・ご相談等ございましたらなんでもご相談下さいね!

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:09:24.0

初めてでしたが、丁寧な接客やカウセリングをしていただきとても印象が良かったです。どんなふうに髪を伸ばしていったらいいかや簡単な巻き方を丁寧に教えてくださいました。また、わたしが出られるように雪かきまでしてくださってとても嬉しかったです。お店の雰囲気も明るくて居心地良く、また行きたいと思いました。

【新規】 boquetご体験クーポン カット \4290→\4000

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました!
    セットはうまくできましたでしょうか??
    難しいようでしたら、また丁寧にレクチャーしますのでお気軽にご相談くださいね♪

キレイに目標の長さまで伸ばしていきましょう(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:58:39.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!大大大満足です!!
    別メニューでも、またお願いしたいなって思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

今回も嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    違うスタイルも似合われると思いますので、また機会がありましたら可愛くさせてください^^
    ヘアセット以外のご来店も大歓迎です!!
    またのご来店お待ちしておりますね\^^/

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:09:24.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。前回よりも短い長さをお願いしましたがとても満足しています。乾かし方のアドバイスもしていただき助かりました。シャンプーも優しくしていただき気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

前回より短くしましたが、とても似合ってまいしたよ(^^♪
    普段の手入れの仕方などわからないことがあればまたなんでもご相談くださいね♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:26:16.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!初めてのことで、わからなくて、すべておまかせしてしまいました、、、。とても素敵な髪型で、たくさんの人に褒めてもらいました!!おはなしも楽しくて、また行きたいとおもいました!

[施術メニュー] ヘアセット

お任せいただいたスタイル気に入って頂いて良かったです!
    とてもお似合いでした\^^/
    また機会がありましたら、全力で可愛くさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております( ^^ )

• ふるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:33:42.0

引越し後初めて市内でのカット、強いくせ毛、また妊婦ということもあり色々と不安でしたが、大変良くして頂きました´`* カット後にしっかりセットして頂き嬉しかったです。
    カット前のマッサージもとても気持ちよかったです。凝り固まっていた肩がほぐれました。
    また落ち着いたら行かせて頂きたいです。

カット+3step集中ケアトリートメント \6820→\6000

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

その後お家でのスタイリングなどはできましたでしょうか??
    また、なんでもご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

• piroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:17:50.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての利用だったので少し緊張していましたが、雰囲気がとてもよくてリラックスできました。
    カットは残っていたパーマをうまく活かしてカットしていただき、スタイリングのアドバイスもしていただいたので、自分でも簡単にスタイリングできました。
    カラーの色もよく、シャンプーも優しい洗い方で気持ちよかったです。
    また利用させてもらおうと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマの残り具合を見て提案させて頂きましたが、
    大丈夫そうで安心しました(^^)
    また過ごされてみて気になる点がございましたら
    教えてくださいね☆
    是非またいらしてください(^^)

• さくさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:25.0

毎回伝えた以上にして下さるので満足でしかないです。相談しても私の髪質を知って下さってるので丁寧に答えて頂けるし、カット中も楽しくて仕方ないです。
    毎回カラーの綺麗さに感動してます。
    今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    こんなクチコミ嬉しくて仕方ないです^^笑
    こちらも毎回楽しく切らせてもらっています(^O^)
    仕上がりも気に入っていただいてるみたいで安心しました!

また伸びたらいらしてくださいね☆

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:16:15.0

初めて行きました。
    明るくてスッキリしたお洒落な内装で、雰囲気が良く落ち着きます。
    ほぼノープランでしたが、丁寧に対応いただきました。
    施術も優しいタッチで、不快感ゼロでした。
    カットは満足です。
    シャンプーは、もう少ししっかりが良いかもしれません。
    当日の夜、枕にカラー剤の色がうっすら付いてしまってました。

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、施術中もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しかったです!

それなのに、シャンプーで少し残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

当店では、シャンプーはこだわっている技術の1つですので貴重なご意見を頂きありがとうございます。

シャンプーを担当したスタッフはもちろんスタッフ全員今一度シャンプー技術を見直しレベルを上げて参ります。

• てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:12:02.0

前回来店したときに、丁寧に聞いて下さりとても相談しやすかったの再び利用しました。
    カラーは想像以上に綺麗な仕上がりになり、カットの形にも大変満足です。
    シャンプーも気持ち良く今でもサラサラ感が続いてます。
    有難うございました。また利用しようかと思います。

【平日限定】カット+カラー+3STEP集中ケアトリートメント \12980→\11000

嬉しいクチコミをありがとうございます(^ω^)
    トリートメントもしたのでツヤも出て、カラーの色もより綺麗に見えると思います。
    何でもご相談ください(^O^)
    また伸びたらいらしてくださいね(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:07:51.0

先日はありがとうございました♪
    行きつけの美容院が無く毎回違う美容院に行っており、はじめての来店でしたかおもじいつも自分のなりたいイメージを伝えるのも苦手で、こうして欲しいっていう所があっても中々言えずに施術が終わってしまうんですけど、前髪部分の要望を伝えたら担当して下さった方が上手く汲み取って下さっていい感じになりました!
    全体もイメージ通りのスタイルですごく気にいってます!
    マッサージも気持ちよくて担当の方とのお話も楽しかったです(^_^)☆次はカラーをしに行きたいです~!

少し短めのスタイルでしたが、気に入って頂けて良かったです(^^)

こちらもいろんなお話ができてとても楽しく施術できました!

またぜひカラーもしましょうね(^^♪

ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• arsさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 22:55:54.0

ヘッドスパ最高でした!!!!!
    時間いっぱい施術してくださり、丁寧で力強いマッサージですごく気持ち良かったです。大変リラックスできました。大満足です。ありがとうございました!!

【岸野指名限定】MIYABINAプレミアムヘッドスパ40分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

そう言って頂けると大変励みになります!

精一杯させて頂きますので、またいつでもいらしてくださいね!\^^/

ブーケ(bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー