3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. カルマサロン(Calma SALON)  >
  • ジュンさん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:04.0

初めてお伺いしましたが、非常にスムーズに対応していただけたので大変助かりました。これからお世話になろうと思います。またよろしくお願いします。

【パーマの仕上がり感にこだわりたい方へ】カット+パーマ+TR 13200→10560

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マチャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:12.0

今回は高齢の母がカットとカラーをしてもらったのですが、担当スタイリストさんの人柄がとても良く、カットもカラーも丁寧で大変喜んでます。
    これからもお世話になりたいと思います。

【カラーによるダメージが気になる方へ】カット+カラー+TR 12650円→10120円

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただき、誠にありがとうございました!
    今回はお母様を、ご紹介いただきありがとうございます。

お母様が、仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!!次回も、喜んでいただけるよう努めたいと思います。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:05:48.0

旦那と一緒にお世話になっています。
    生後4ヶ月の子供を連れてだったので事前にお電話し確認したら
    快く承諾して下さり行く事が出来ました。
    プライベートサロンなのでゆったりとした空間で
    子供を気にしながら進めてくださりとても有り難かったです。
    丁寧な施術をして頂き、カラー待ちでは
    子供をあやしてくださりほんとに助かりました。
    ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    今度は旦那に子供をお願いしてゆっくり行きたいです!

【朝イチ限定・癒しのスパ付】カット+カラー+TR+Sp15950円→12000円

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

こちらこそお世話になっております。
    いつもご来店くださりありがとうございます。ご家族で来ていただけてとっても嬉しいです!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご迷惑だなんてとんでもございません。お役に立てて何よりです。
    私は、かわいいお子様に癒されました!!

次回は、ゆっくりといらして下さいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:03.0

とても丁寧な対応で店内もステキでした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとう ございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました!

ヘッドスパには、たくさんの効果があり、眼精疲労や肩こり、美髪、白髪予防、アンチエイジング、リラックス、安眠効果などが期待できます。
    お疲れの際には、是非お立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるかなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:38:20.0

いつも丁寧な対応で満足です

【芯から潤うツヤ髪に】カット+コアミーTr+(ホームケア付)8800円

いつもご来店くださりありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。また、ご家族の方をご紹介いただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:45:06.0

流行りのシースルーバングになりたくて!でも全然似合わなくて笑
    いろいろな美容院で、それでも最初は薄めに前髪カットしてもらって、やっぱり似合わない…と思って結局重めで…という流れが多かったんです。

前髪なしのヘアだったのですが、どうしても前髪が作りたくなって衝動的にこちらで前髪カットをお願いして、苦手だけど流行りの感じで…って曖昧にお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりにびっくりしました!

似合わない訳じゃなくて美容師さんの腕次第…と実感しました(^^)ヘッドスパもお上手なのでぜひヘッドスパもご一緒に♪フルコースでもお願いしてみたいです♪

先日は、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!

お客様に「イメージ通りに仕上がった」というお言葉が、一番嬉しいです!!
    また喜んでいただけるように、努めたいと思います。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ひーちゃんのばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:38:46.0

お世話になりました。

ヘッドスパは初めての体験でした。
    とても気持ち良かったです。極楽

ヘアカット カラーはとても丁寧な作業で
    自分も、満足でしたし
    家族や職場で とても好評でした。

あと。
    3時間という長い時間の中。
    水分補給は自分で持参した方が良いのでしょうか?
    お菓子をすすめられましたが
    ノドが乾いて とても頂くことはできませんでした。
    次回は水筒持っていきます。

【極上エイジングケア】カット+グレーカラー+TR+Sp 15950円→12760円

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

またお忙しい中、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのヘッドスパを喜んでいただき、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。さらに周りにいらっしゃる方々にも好評とのことで、すごく嬉しいです。

コロナ禍で、ドリンクのサービスを停止していました。配慮が足りず申し訳けございません。
    水筒ご持参くださっても構いませんので、よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:48:00.0

可愛らしい、あたたかい雰囲気のお店です。
    いつも丁寧に接していただき、仕上がりも
    とっても良いです。
    年齢が近いので、分かるーっという話ができる事
    とっても嬉しいです。
    子育てや仕事に追われ、なかなか自分の時間がない今の私にとって大切な場所となっています。

いつもご来店くださりありがとうございます!

お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    またリラックスしてお過ごしやすい空間をご用意して心よりお待ちしております。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

• タタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:20:47.0

良かったです!またお願いしたいです(^-^)

先日は、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ふくふくぽぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:50.0

娘がお世話になっていますが私は初めてです。
    前から気になっていたヘッドスパの入ったメニューにしてみました。とっても気持ち良かったですカラーも綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    ちょっとしたカラーを長持ちさせるコツも教えて貰いました!ありがとうございます♪

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも娘さんを連れてきてくださりありがとうございます。
    今回は、初めてお母様の施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    カラーの色持ちがなるべく続くようにとアドバイスさせていただきました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• maaaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:13:01.0

急な予約にも関わらず、また少し早めに訪問してしまったのに丁寧に対応していただいて本当に感謝しています!息子のカットに失敗し、どうしようかなと思っていたのですが、かっこよくしていただいて嬉しかったです。また次回は私自身もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました!

お子様の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。とってもかっこよくなりました!
    次回、お母様のご来店も心よりお待ちしております!!

• ふくふくぽぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:25:37.0

娘が通っています。
    何時も可愛くしてもらい大変満足です。頭皮ケアの相談にも乗ってもらい助かります。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです。

頭皮は、健康のバロメーターとしての役割もあります。できましたら、毎日の頭皮ケアをおすすめします。

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• 4児ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:37:15.0

直前の予約にも関わらず、素敵な笑顔でお出迎えしていただきました。
    髪の悩みなど聞いていただき、アドバイスなどわかりやすく教えていただけたので実行しています。
    最後の最後までとても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しております。

【毎朝のセットがグンと楽に】カット ¥4950→¥4455

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

髪の毛のお悩みが、少しでも解消できるようにとアドバイスさせて頂きました。
    仕上がりにもご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:37:56.0

明るく清潔な店内で、窓からの眺めよく静かで落ち着くお店内です。丁寧な対応と仕上がりで満足です。ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまう程でした。

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

お店の雰囲気と仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    美容室のヘッドスパには、ヘアケア、頭皮ケア効果と、頭をマッサージすることによって血行が良くなり、リラックス効果も得られます。
    ヘッドスパは、とってもおすすめです!!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• AYAKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:31.0

産後で、カラー剤がしみないか心配でしたが
    保護クリームを丁寧に塗ってくださったので、大丈夫でした!
    久しぶりに、リフレッシュでき、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【芯から潤うツヤ髪に】カット+カラー+コアミーTr+(ホームケア付き)13200円

いつもご来店くださりありがとうございます!!

頭皮を含めて、とてもデリケートな状態になっていると思ったので、カラー剤がしみなくて良かったです。
    久しぶりにリフレッシュしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-20 14:27:16.0

久しぶりに全体を黒くしてインナーカラーをしました。とても気に入りました!!

【前回来店日より60日以内の方】お好きなメニューの組み合わせ10%OFF

いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回のカラーは、ガラリと印象が変わって、またとっても素敵でした!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ビタミンレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 19:31:11.0

以前から気になっていたお店です。
    とてもおしゃれな店内でした。
    カラー施術時には、他店ではあまり見掛ける事がないスチームをあてていただいたので浸透が良くなる事を期待しています。

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

店内の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです。

当店では、カラー以外にも使える、加圧過熱スチーム(ナノプレッソEX)を導入しており、施術に含まれています。
    このスチームは、髪の深部までと髪の水分コンディションを整えながら、薬剤の浸透と効果を高め、美しい仕上がりに導いてくれます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• としちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:39:19.0

「素敵な美容室があるよ、行ってみる?」と、カルマサロンを娘に見つけてもらいました。今回は、ヘッドスパ、トリートメントのついたカットとヘアカラー。スタイリストさんのていねいな仕事に感心します。
    お店の雰囲気は、居心地がよく、リラックスできます。メニューが豊富で、必要に応じて選べるのもいいと思います。
    最近ボブからショートカットにしてもらったところ、気持ちまで明るくなりました。
    素敵な美容室を発見できて、とても嬉しいです。もちろん、娘もこのお店のファンになりました。

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!ご家族で来ていただけてとっても嬉しいです!

スタイルが変わって、気持ちまで明るくなったとの事で、スタイルチェンジして良かったです。ショートカットもとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• siriusさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 10:26:37.0

娘がお世話になりました。
    丁寧な対応をしていただき、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます。また今回も娘さんを、ご紹介していただき誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• siriusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:38.0

小学生の娘がお世話になりました。
    子どもでもとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    予約がとりにくいサロンですが、また機会があればお願いしたいです。

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます。今回は娘さんを、ご紹介していただき誠にありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• かほちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:26:14.0

接客もすごく丁寧にしてくださり、
    急にだったにも関わらず追加オーダーも
    受け入れて下さり本当に助かりました!!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて
    スッキリしました!!
    また絶対行きます!!

【ヘッドスパキャンペーン】リフトアップ 4400円→3960円 ブロー込

[施術メニュー] ヘッドスパ

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのヘッドスパとのことでしたが、喜んでもらえてとっても嬉しいです。
    マッサージすることによって、血行が良くなり、疲労回復にも繋がってきます。
    またリラックスしたい時は、是非!!

[投稿日] 2022-11-20 20:16:34.0

今回もとても髪色気に入りました!!
    大満足です!

《2回目限定》【お好きなメニューの組み合わせ】10%OFF

先日は、再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またご紹介もしていただき、本当にありがとうございました!

今回もカラーの仕上がりを、気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• AYAKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:05:09.0

いつも楽しい時間を過ごすことが出来て、仕上がりも最高です!先日子どものカットもして頂いて、子どもも大喜びでした。また次回を楽しみにしたいと思います。

【前回来店より90日以内の方】お好きなメニューの組み合わせ  5%OFF

いつもご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    先日、お子さんもご来店くださりありがとうございましました!喜んでくれて良かったです。
    ずっとお話しをしてくれて、とっても可愛いお子さんに癒されました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 降ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:40.0

希望に沿って髪型にしてくれるのでいつも感謝です。
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様のご希望に沿えるようにと心がけているので、ご満足いただけてとっても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• AYAKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 18:27:29.0

妊娠中で、久しぶりに伺いました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパ、まつげパーマをお願いしました。
    横になる際や、移動の際など、体調を気にかけてくださりとてもありがたかったです!
    まつげパーマも、自然な仕上がりで大満足です!
    また娘のカットもお願いしたいと思っています。

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    妊婦中とお聞きし、長時間のメニューでしたので、お店にいるあいだ、快適に過ごしてもらえるよう努めました。
    仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    是非また、娘さんのカットもお待ちしてます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• あむちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 09:29:27.0

初めてのヘッドスパでした。
    日頃から自分で簡単な頭皮マッサージをしているので、施術後に頭皮が柔らかくなっているコトがよくわかりました。
    汗をかいても頭皮のニオイが全く気にならず、数日間は逆にほんのりいい香りがしてました!
    頭皮の軽さは持続中です。

またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます。

ヘッドスパには、たくさんのメリットがあります。
    頭皮が柔らかくなると、頭痛や肩こりが軽減されるなどいい事だらけ!!また、毛穴の汚れを取ることで、頭皮環境が良くなり、髪のべたつきや匂いなどの頭皮トラブルが改善されやすくなります。
    あとリラックス効果もあるので、本当におすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-03 20:47:17.0

お店はすごくおしゃれで落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ライブに行くためカラーをお願いしましたが、希望通りにとても丁寧に仕上げてもらうことが出来ました!!
    大満足です!!!!!!
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入ってもらえて嬉しいです。
    カラーの履歴が、少し難しかったんですが、なるべくご希望に添えるよう施術させていただきました。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:32:37.0

いつもありがとうございます。今回はインナーカラーを入れて頂きました。子供を連れて行っても嫌な顔せず接して下さりありがたいです。

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!!

今回、初めてインナーカラーを入れて、印象も変わり、さりげない感じで色もとってもお似合いでした!
    可愛いお子さんにいつも癒されています。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 降ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:29:59.0

思いどおりの髪型になりました
    ありがとうございます

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、すごく嬉しいです!
    次回も喜んでもらえるよう、努めたいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• 降ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 17:47:09.0

思った様にカットしてもらえてよかっし
    お話も楽しくさせてもらって良かったです(*^^*)

Calma SALON 【カルマサロン】からの返信コメント

先日は、再度ご来店くださりありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
    仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
    私も、お客様とのお話、とっても楽しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

カルマサロン(Calma SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー