3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. センスヘアークリエイト(SENSE HAIR CREATE)  >

SENSE HAIR CREATE

センスヘアークリエイト

• 静岡県静岡市清水区宮加三718-6
  • 天王山バス停すぐ 静岡市立清水病院徒歩3分 清水駅から車で13分

ピースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:13.0

長い間 美容院迷子になってましたので、不安もありましたが、とても雰囲気も良く安心して過ごさせていただきました。
    髪質のことやスタイリングのことも しっかりと教えて下さり 助かりました。
    もちろん 髪型も似合わせて下さったので 次回もお願いしたいと思ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。

ピース様
    先日はsenseにご来店くださいましてありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

またいつでもご相談くださいね!
    ピース様のご来店心よりお待ちしております。

メグミ

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 12:36:40.0

カットの形がとても気に入りました。気になる癖をカバーするブローの仕方も丁寧に教えていただき、まとまりやすくなりました。ありがとうこまざいました。

《人気NO.2☆シルク質感*》カット+白髪染め+シルクトリートメント\7260

• モー子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:18.0

久しぶりに予定が空き、予約がとれました。
    希望通り、また丁寧な施術でした。

【柔らか質感でまるで素髪】カット+縮毛矯正  \12980

モー子様
    SENSEにご来店いただきまして、ありがとうございます。

これからも、モー子様のキレイのお手伝いのお力になれればと思っております。

次回のご来店の際もお気軽にご相談くださいね。

田代

• 桂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:21.0

髪質を考えての髪型の提案、髪の乾かし方やアレンジの仕方など、とても不器用な私に親切に教えていただきました。前髪を作っていただき、若くなりました。

【いつでもお得】似合わせカット(ロング料金有り)\3300

桂様

スタイルチェンジでさらに素敵になられて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか??

またいつでもご相談お待ちしていますね♪
    桂様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 18:06:18.0

満足の仕上がりです。ありがとうございます。
     娘の髪の悩みにもアドバイス下さり、ありがとうございました。
     次回の施術が楽しみです!

ふみ様
    高評価な口コミを本当にありがとうございますm(__)m

これからもふみ様に喜んでいただけるよう可愛さUPのスタイルを施術させて頂きますね♪

またお気軽にご相談下さいm(__)m

[投稿日] 2023-09-02 20:36:47.0

トリートメントとヘッドスパのおかげで、あんなにシャンプー後にゴワゴワして抜け毛も多かったのがウソみたいにしっとりサラサラになりました。
    シャンプーを変えたほうがいいと言ってもらい、変えたらしっとりサラサラが持続していて、抜け毛もほぼなくなりました。
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさに、寝てしまいました。いいのですが癒やしを味わいたかったです(笑)
    次回も予約しようと思います。

カット+白髪染め+トリートメント+クイックヘッドスパ(10分) \8910

あこ樣
    とても嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございますm(__)m

ヘッドスパでは疲れを取って頂きシャンプーを変えて頂いたことによって髪のサラサラが持続して抜け毛もほぼなくなったということで、私も安心した気持ちで本当に良かったとホッとしました。

次回もSENSEでキレイになって頂きまして、疲れを取って元気になってくださいね♪

田代

• mnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:59:05.0

いつも楽しくお話しながらカットしていただきありがとうございます。まだまだ暑いので短くしてもらいスッキリして快適です。またよろしくお願いします。

【いつでもお得】似合わせカット(ロング料金有り)\3300

mn様
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

これからも、mn様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またmn様との楽しいお話しも楽しみにしています☆

まだまだ暑い日が続きますので、無理せず大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-07-27 17:43:04.0

今回も丁寧に施術していただき、大満足です。
     とても癒やされました。
     これからも、よろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

私もふみ様とお話しさせて頂いていると楽しいですし、癒やされます☆

これからもふみ様のキレイのお手伝いと、また楽しいお話しのご用意させて頂きますので楽しみにしてくださいね♪

田代

• あこねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:46:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングを行って頂き、ブローの仕方や前髪調整の仕方まで教えていただきました。
    とても感じが良く、またお願いしたいと思いました。
    また利用させて頂きます!

《6月限定クーポン♪*》カット+白髪染め+艶MAXトリートメント\9790

あこねさま

その後スタイリングの方はどうですか(*^◯^*)?
    暑いのでお悩みが多くなりがちなのでいつでもご相談おまちしてますね☆

お身体に気をつけてキレイに夏を乗り切りましょう\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございました♪

メグミ

• KASUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:49:28.0

こちらの美容院でパーマを初めてかけてもらいました。
    自分のなりたい希望と同じ雰囲気に仕上げてくれて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います!

カット+コスメパーマ \9020

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KASUMIさま

パーマの方気に入ってもらえてうれしいです(*^◯^*)
    これからもKASUMI様のキレイをお手伝いできたら嬉しいです♪

毎日暑いのでお身体に気をつけてくださいね☆

口コミ投稿ありがとうございました♪

メグミ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:41:21.0

はじむていきました。
    仕上がりの色はとても良かったです。
    また利用したいとおもいました。

かおり様

ありがとうございますm(_ _)m

カラーのお色を気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回のご来店もお気軽にご相談くださいねm(_ _)m

田代

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:24:08.0

希望の髪型を伝え、似合う様にカットしてもらいました!癖がありセットしにくい所も、カットのお陰で良い感じに収まってます。ヘッドスパも気持ち良く、次回はもう少し長いメニューにしたいと思いました。そして担当してくれた方は、お話しやすく楽しい時間でした。ありがとう。
    また伺います!

【お試しスパ☆】カット+クイックヘッドスパ(10分)\4950

まきさま

その後のお手入れはいかがですか?
    暑くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね(*^◯^*)

ヘッドスパでのリフレッシュ♪
    などいつでもご相談くださいね!お待ちしてます☆

メグミ

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:27:46.0

カラー大満足です。
    カットも、髪を縛りやすく、とてもいいです。
    毎回、癒やされます。

ふみ様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

私もふみ様とお話させていただきとても癒されます♪

これからもふみ様に喜んで頂けるようにキレイのお手伝いを
    させて頂きますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-30 06:10:11.0

今回もきれいに染まっていました。カットも大満足です。
    次回も、よろしくお願いします!

ふみ様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも、ふみ様に喜んで頂けるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します☆

次回のご来店を楽しみにしています♪♪

田代

• mnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:11:11.0

初めて利用させてもらいました。
    スタイリストさんとのお話もと楽しくて、カットも久しぶりにショートにしましたが、素敵に仕上げてもらいました。
    家族もお友だちにもとても好評です。

《おすすめ*ツヤチャージ*》カット+ツヤ髪チャージトリートメント\4700

mn様
    この度はSENSE HAIR CREATEにご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m

スタイルをご家族の方やお友達にも好評で喜んでいただき、美容師冥利につきます☆

これからもmn様に喜んで頂けるようキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

田代

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:58:26.0

とても丁寧でした。仕上がりも要望通りで満足しています。
    毛量調整したくなったらまた伺いたいと思います。

ゆん様
    この度はSENSE HAIR CREATEにご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからも髪をキレイに保つためのお手伝いをさせていただきますねm(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-16 21:20:28.0

ショートにしたかったのですが、髪質から似合うスタイルまでアドバイスしてもらい、やっぱりやめました。
    今はやめてよかったです。
    なかなか天然パーマもちなので、悩みも多いのですが、信頼できるスタイリストさんなので、安心してお任せできます。

カット+白髪染め+クイックヘッドスパ(10分) \7500

あこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これからもあこ様の可愛いさを引き出すお手伝いをさせていただきますね♪
    信頼して頂き本当に美容師冥利につきますm(_ _)m

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

田代

• むっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:09:14.0

隠れ家的な雰囲気で私としてはとても過ごしやすかったです。
    担当してくれた方との髪型のアドバイスやお話がとても楽しく
    時間があっというまでした。
    髪型のアドバイスはとても助かりました。
    私としては今までしたことがないイメチェンでしたが
    家族から今回の髪型は高評価もらいましたw
    本日は本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

《人気NO.2☆シルク質感*》カット+白髪染め+シルクトリートメント\6600

むっちょ様

かなりのイメチェンになりましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    むっちょ様とのお話もとても楽しくこちらも大変有意義な時間になりました!!

これからもむっちょ様のキレイをお手伝いできると嬉しいです^_^

メグミ

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:47:07.0

毎回お世話になってます。白髪染めのデビューもこちらのお店でしましたが、とても満足でヘアカットもお任せで毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。これからも宜しくお願いします。

まさこ様
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    毎回、元気になっている田代です♪

本当にこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-01 14:24:54.0

今回のカラーもとても気に入りました。

また、よろしくお願い致します!

ふみ様

高評価の口コミありがとうございますm(_ _)m
    これからも、ふみ様に喜んでいただけるようキレイのお手伝いを
    させていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:35.0

カットしてもらった後、髪の手入れがすごく楽です。
    似合わせカットには大満足です!

【学割U24 】似合わせカット  \3000

かずちゃん様

先日はSenseにご来店下さいましてありがとうございました!
    カットの方も気に入ってもらえてとても嬉しいです(^^)

これからもかずちゃん様のキレイをお手伝いできたら嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-11-26 20:05:30.0

今回も周りの人からの反応がよかったです!こんなにも、丁寧にカラーをして下さる美容師さんはいないと思います。カラーの悩みも真剣に聞いて対処して下さります。
      これからも、よろしくお願い致します。

SENSE HAIR CREATEからの返信コメント

ふみ様、とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

カラーのお色も気に入って頂き、美容師冥利に尽きます。

これからも、ふみ様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、

よろしくお願い致しますm(._.)m

次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

田代

• ともタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 20:32:26.0

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いて頂きました。ドライヤーの当て方から、簡単に手櫛でまとめる方法など、本当に細かいアドバイスも参考になりました。
    カットして頂いた髪型は、家族や知人にも褒めて頂き、髪も気分も軽くなりました。ありがとうございます。

ともタン様

先日はSENSEにご来店くださいましてありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

私も色々お話出来て楽しかったです♪

少し寒くなってきたので風邪をひかないよう気をつけてくださいね!
    ヘアのこともいつでもご相談ください(*^^*)

これからもともタン様のきれいのお手伝いができると嬉しいです!

メグミ

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:48:47.0

可もなく不可もなし

し~様

先日はSENSEにご来店くださいましてありがとうございました。

これから冬の乾燥が気になる季節になりますが、
    ヘアのご相談いつでも承ります!

メグミ

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:09:46.0

仕上がりの面なんですが、乾かしてみると前髪が眉より短く、縮毛のためすかれぎた髪のハネがおさまらなく苦労しています。その場では言えない性格でありその為美容室は苦手でなかなか自分の思いを口に言い出しきれずにおまかせしてしまった自分が悪く今後はちゃんとカタログや写真でイメージを伝えたいと思います。
    接客面その他は大満足で、すごくお優しい方で楽しかったです!また機会があったら伺いたいと思います、ありがとうございした!

さっち様
    この度はSENSE にご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

仕上がりの面での貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    さっち様にご満足して頂けるよう、カタログやお写真でのイメージに合ったスタイルに仕上がるよう努めさせて頂きますので、ご安心してお気軽にご来店して頂ければと思っております☆
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

田代

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 09:14:13.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とても傷んでいた髪が艶々、さらさらになりました。
    次回はカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

みさ様
    この度はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    みさ様に喜んでいただき美容師冥利につきますm(_ _)m

次回にカラーですね☆お任せください♪
    またお会い出来ること楽しみにしております☆
                                                                                       田代

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:00:37.0

3回目ですが毎回、大満足です。
    毛量が多いのですが扱いやすくスッキリ仕上げてくださいました。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧におしえてくださいました。
    また伺います^_^

かずちゃん様

先日はsenseにご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    かずちゃん様に気に入っていただいてとても嬉しく思います!

ハリコシあるきれいな髪の毛なのでこちらもとてもやり甲斐があります(o^^o)
    まだまだ暑い日が続くので、髪の毛のまとまりに悩むことが出てくる時はまたご相談くださいね!

これからもかずちゃん様のキレイをお手伝いできると嬉しいです♪

[投稿日] 2022-06-21 22:04:19.0

前回より落ち着いたカラーをお願いしたところ、素敵な仕上がりに満足です。
    今回、ヘッドスパができなかったので次回はぜひ予約したいです。オイルも梅雨の天然パーマの悩みを解消できて気に入りました!

あこ様

高評価な口コミありがとうございますm(_ _)m

カラーのお色も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    そして、N.オイルも気に入って頂き本当に嬉しいです♪♪

次回、お時間がある時にぜひヘッドスパで夏の疲れを取って頭皮もキレイになって頂けたらと
    思いますm(_ _)m
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

田代

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:40:56.0

カラーの説明や要望などしっかり聞いて頂いて分かりやすい説明でとても満足しています。
    カットも今まで思い通りにならないことが多かったのですが、こちらの美容院では納得のいくカットになり嬉しく思いました。

まや様

高評価な口コミもとても嬉しいです♪
    気に入っていただき本当にありがとうございます☆

これからも、まや様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますm(_ _)m
    よろしくお願い致します♪

田代

• いそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:05.0

初めて利用させていただきました。癖毛で毛量が多くまとまらなかったのがカットしていただいてちゃんとまとまる様になりました。スタイリングのアドバイスも細かくしていただたので分かりやすかったです。ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

いそ様

先日はsenseにご来店下さいましてありがとうございました!!
    いそ様に満足していただけて私もとても嬉しく思います\(^o^)/

梅雨に入り髪の毛のまとまりも悩む時期に来ているので、いつでもご相談お待ちしてますね(⌒▽⌒)

これからもいそ様の素敵ヘアのお手伝いができると嬉しいです♪

メグミ

センスヘアークリエイト(SENSE HAIR CREATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー