4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 花暮美容室  >

花暮美容室

ハナグレビヨウシツ

• 神奈川県三浦市三崎3-3-6
  • 京浜急行線三崎口駅より京急バス(城ヶ島行)三崎港下車バス停から徒歩30秒
  • くるりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:24:30.0

いつもいつも素敵な時間をありがとうございます!
    今回はパーマをお休みしてトリートメントをお願いしました。

残っていたパーマを活かして、とても素敵にカットをしていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラ~

私の “こ~したい、あ~したい” にいつも快く相談にのってくださり、嬉しい限りです。
    これからもドライブを楽しみながら伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゑりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:42.0

カットで初めて伺いました。他店で施術した際のお直しをお願いしましたが、こちらの要望をよく汲んでくださり、大変満足のいく仕上がりで、私の鬱々とした気持ちもキレイさっぱりです笑
    少しお高目?と伺う前は思いましたが、仕上がりから全く不満はありません。技術料に見合っています。
    余談ですが、スリッパが脱げやすい材質で、2階へ上がる階段の昇り降りが怖かったですw落ちない様に要注意。

ぜひ次回はカラーで来店したいと思います!

花暮美容室からの返信コメント

ゑり様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。髪型のご相談も丁寧にお伝え頂いたので、こちらもイメージの共有がしっかりとできました。スリッパの件に関しては、階段部分はスリッパを履かずに上がって頂く、もしくは別のスリッパをご用意する等、こちらで対策を考えさせて頂きますね。また、ご来店お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-23 13:14:04.0

両親の介護で毎日バタバタしており、今回も間があいてしまいました。
    久々に  カラー   カット  シャンプー   トリートメント   をして頂き、至福の時間を堪能することができました。

似合わせカット+カラー+システムトリートメント¥15,950→¥14,950

花暮美容室からの返信コメント

みー様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりといらしてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• やーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:14:13.0

いつもあまり考えずにカットなどをお願いしていますが、ヒアリングを受けて自分の期待値以上の髪型・髪色にしていただけてとっても嬉しいです。いつもありがとうございます^^ ピンクに近い髪色、すごく気に入りましたー!!職場の人にも気づいてもらえて嬉しいです。。色落ちしたらお邪魔するかもですが、、これからもよろしくお願いします(._.)

花暮美容室からの返信コメント

やーー様、こちらこそ、いつも遠方より花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!今回の髪型とカラーリングもとてもお似合いでしたね!色落ちも是非楽しんでください!また、ケアの事などアドバイスさせて頂けたら幸いです。また、お待ちしてます!嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-29 09:34:28.0

今回は、2ヶ月ぶりのカットとカラーをお願いしました。
    毎回思うことなのですが、担当スタイリストさんのカットは何ヵ月経っても、ヘアスタイルがまとまっていて、お手入れしやすく、カットの上手さを実感します。
    今回ものんびりリラックスできる空間の中、素敵に仕上げていただきました。
    これで春の色々な行事を気持ち良く迎えられそうです。
    また次回も宜しくお願い致します。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。ご自宅でのスタイリングがしやすいみたいで嬉しいです!
    またゆっくりといつでもいらしてくださいね。こちらこそよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:20.0

3年ちょっと前からお世話になってます。
    毎回、満足度の高いカットやカラーをしていただき感謝してます。

都内勤務で職場周りにも沢山の美容室がありますが、こちらの雰囲気とカットが好きで通わせていただいております。

花暮美容室からの返信コメント

こー様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます。
    遠いところいつもありがとうございます!今後の髪のアドバイスなども是非させて頂ければ幸いです。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:34.0

素敵な空間でカットできました。
    気に入ったのでまた利用したいです。

花暮美容室からの返信コメント

もも様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです。またゆっくりといらしてくださいね!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• ユッミィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:26:16.0

三崎港からほど近い、情緒あふれる商店街の中、元は船具店だったらしい古民家の1階にくつろぎスペース「本と屯」があり、その2階に花暮美容室がありました。担当スタイリストさんもお店の雰囲気もすべてがやわらかくて、ホッとして安心してそこに居られました。初めてでしたが、カットも思い通りに仕上げていただいて、ほんとうに嬉しかったぁ。ウキウキしました。こんな素敵な美容室をずっと求めていました!
    みんなに教えたいです。1日かけてここに来ておしゃれなヘアースタイルになって、心もたっぷり休息して、素敵な休日をすごして欲しいです。

花暮美容室からの返信コメント

ユッミィ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!お店の空間と髪型も気に入って頂けて嬉しいです。是非またゆっくりといらしてくださいね!三崎の街やお店もご紹介できたらと思います。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• マーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:19.0

港町の美しい美容室。
    一階がランドマークとも言えるカフェ軒本屋さんで、
    入り口で履き替えるスリッパから情緒があります。
    古い映画に入り込んだような不思議な感覚と、
    東京の最前線、表参道で培った確かな技術が味わえます。

花暮美容室からの返信コメント

マー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとてもお似合いでしたね。一階の本と屯も是非ゆっくりいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-31 11:00:02.0

今回は今年最後のカットカラーをお願いしました。
    いつも通り、心地好い空間と施術で素敵に仕上げていただきました。
    これで気持ち良く新しい年が迎えられそうです。
    今年も1年大変お世話になり、ありがとうございました。
    また来年もリフレッシュしに伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、先日は花暮美容室にご来店頂き、ありがとうございました!今回の髪型も素敵でしたね。是非いつでもリラックスしにいらしてくださいね!嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-07 10:21:17.0

前回から4ヵ月も経ってしまいました。
    毎回感じる事ですが、担当スタイリストさんにカットして頂くと4ヵ月経っても乱れずにまとまっているんです。
    以前は色々なスプレーやクリームを買い、毎朝ドライヤーでくせ直しをしていました。
    その頃は髪にも相当なストレスをかけていたと思います。
    今では私自身も髪にもストレスなく過ごせて、本当に有難く思っています。

花暮美容室からの返信コメント

みー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。今回の髪型も素敵でしたね。スタイリングがしやすいみたいで良かったです!また、ヘアケアのアドバイスなどさせて頂きますね。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• やーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:53.0

はじめての赤髪でしたが、すごく綺麗なカラーで帰省後家族にもとても好評でした(お店を出てしばし自分でも確認して興奮していました(*´-`))前髪も綺麗に整えていただき、本当に嬉しいです。幸せな気持ちで年を越せそうです。いつもありがとうございます。また前髪が伸びたら伺います!

花暮美容室からの返信コメント

やーー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回の髪型もとても素敵でした。ご家族からもご好評みたいで嬉しいです!カラーリングも是非楽しんで下さいね!また、お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• hikaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:21.0

今回で3回目。店内は三崎の商店街とマッチしていて最初は迷ってしまうくらいに美容室のイメージが無くとても地域を大切にしているお店だと気付きました。心地よい雰囲気です。イメージ通りにしてくれて嬉しいです。ありがとう。

似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント¥18,150→¥17,150

花暮美容室からの返信コメント

hikaru様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。今回の髪型もとても素敵でしたね!またゆっくりと三崎にもいらしてくださいね。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:22:16.0

たまたま家から徒歩で行かれる美容室を見つけて、思いきって予約してみて良かったです。雰囲気もお店の方々もいい感じで、静かに流れる時間と、かかっている曲も心地良かったです。髪につやが出て、仕上がりも満足しております。また次も寄らせていただこうかな。コーヒー、ごちそうさまでした。

花暮美容室からの返信コメント

ちー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。髪型もカラーもとても素敵でした。ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。また、是非お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:35:16.0

毎回素敵な髪型にしていただき
    とても幸せな気持ちになります。
    次回はカラーでお邪魔いたします♪
    宜しくお願いします。

花暮美容室からの返信コメント

なみ様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!今回の髪型もとても素敵でしたね。次回のカラーも楽しみです!
    また、よろしくお願いします!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• マッスーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:45:20.0

店内の雰囲気がとてもおしゃれで、良い香りに包まれていて、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カットも大満足です。また行かせていただきます^_^

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー ¥6,050→¥5,500

花暮美容室からの返信コメント

マッスー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとてもお似合いでした。リラックスして過ごして頂けて良かったです!またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 18:04:07.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    いつも通りの丁寧な施術で、いつも通り心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    思い切ってショートにしましたが、周りからもとても好評です。ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、いつも花暮美容室をご利用頂きありがとうございます!今回の髪型もとても素敵でした!ゆっくり過ごして頂けて嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:43.0

素敵な空間で、自分だけの優雅な時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルの相談にも丁寧に聞いていただき、パーマの仕上がりも大満足です。ありがとうございました^_^

似合わせカット+デザインパーマ  ¥13,650

花暮美容室からの返信コメント

ひろみん様、先日は、花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。ゆっくりと過ごして頂けて良かったです。パーマスタイルもとてもお似合いでした。アレンジも楽しんでくださいね!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:51:12.0

久しぶりに髪を切ってデジパをかけてもらいました。セットも楽になり、すごく調子が良いです。ヘッドスパは本当に気持ちよくて寝てしまいました。

花暮美容室からの返信コメント

たまご様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回の髪型もとてもお似合いでした。スタイリングが楽になったみたいで嬉しいです。ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。お仕事も頑張ってくださいね!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• hikaruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:27:35.0

とても気に入りました。ありがとうございます。
    家族にも好評です。

花暮美容室からの返信コメント

hikaru様、先日は、花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとてもお似合いでした。ご家族の方からもご好評で良かったです!また、よろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:46.0

長い間地元から離れた都内の美容室へ通っておりました。しかしながら、地元でこまめに来院出来ればと常々考えてもおりましたところ、同僚の勧めもあり初めて伺いました。
    ワンオペ希望ということもあり申し分のない環境、ゆったりとした時間の流れに、髪は元より心身ともに癒されました。
    人気があり、予約が取りづらい日もあるようでしたので、早速来月の予約を入れさせていただきました。

仕上がりも、ふんわりとした抽象的な希望を対話を通して形にして下さり、申し分のないものに。
    (上記の内容にカラーを追加しております)
    訪れて本当に良かったです。

次回も非常に楽しみにしつつ、こちらを投稿させていただきます。

最後に、担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    そして、またよろしくお願い申し上げます。

カット+ストレートパーマ+トリートメント¥26,950→¥24,950

花暮美容室からの返信コメント

ゆかりん様、先日は、花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型もとてもお似合いでした。長いお時間でしたが、リラックスして過ごして頂けて良かったです。次回のご予約もありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 10:00:39.0

丁寧なカウンセリングとスタイリングのご提案を本当にありがとうございます。

空間もお人柄も素敵で安心してよい時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+デザインパーマ  ¥13,650

花暮美容室からの返信コメント

にの様、先日は、花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。髪型、とてもお似合いで素敵でした!パーマスタイルも楽しんで下さいね!また、是非よろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• ミッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 13:29:41.0

相変わらずの雰囲気…   いいじゃん
    相変わらずの会話……   アハハ
    相変わらずの仕上がり…good

相変わらずが一番心地良い

なんと気が付けば…今回で31回目

大変お世話になってマス

花暮美容室からの返信コメント

ミッチャン様、いつも花暮美容室にご来店頂きありがとうございます!気が付けば、オープン時位から来て頂いていますね。こちらこそ、いつも楽しく過ごさせております。今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• イズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:29.0

ゆったりとした雰囲気、的確なカットで大変満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

花暮美容室からの返信コメント

イズミ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型、とてもお似合いでしたね。また、是非お待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• やまぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:28.0

いつも恋人と2人で伺わせてもらっています。すごくプライベートな空間で、とても居心地がよく素敵なところです。また、毎度毎度、カット、スタイリングも自分に合ったものを提案してくれるので助かっています。これからも通い続けたいと思える場所です。

花暮美容室からの返信コメント

やまぎ様、先日は花暮美容室にご来店頂き、ありがとうございました!いつもお二人で来て頂けて、こちらもとても楽しくさせてもらっています。パーマもとても良い感じでしたね!また、是非お待ちしています!嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-08 18:38:53.0

3か月以上あいてしまったので、かなり伸びていましたが、スタイルが乱れずまとまっていたのは、スタイリストさんの腕の良さだと思います。
    今回もお気に入りのスタイルにカットして頂いてスッキリしました。
    カラー と トリートメント のお陰で ツヤが出てサラサラになりました。
    とても心地いいです。ありがとうございました。

花暮美容室からの返信コメント

みー様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回の髪型も素敵でした。スタイリングがしやすそうで良かったです。ツヤもでていましたね!紫外線の強い季節なので、ケアもとても大切です!また、よろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-30 07:40:15.0

今回はカットカラーでお願いしました。
    いつも丁寧な施術で気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。
    ショートカットが定番になり、お手入れも楽になり、とても気に入っています。
    この暑い夏も気持ちよく乗り切れそうです。
    またリフレッシュしに伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

花暮美容室からの返信コメント

かんちゃん様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました。今回の髪型も素敵でしたね。お手入れもしやすそうで、良かったです!また、いつでもいらしてくださいね。お暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛ください。嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:36.0

半年ぶりのストレートを施術して頂きました。痛みも気にならず、水分を含んでしっとりするので扱いやすくなりました。カットも軽く、暑くても快適になりました。

花暮美容室からの返信コメント

まる様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!長さも短くなられて、ご自宅でのスタイリングが楽になりそうですね。また、是非お待ちしています!嬉しい口コミもありがとうございます。

菅沼 政斗

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 13:02:08.0

おしゃれで落ち着く店内の雰囲気。
    そして、毎回素敵な髪型に仕上げてくださり
    幸せな気持ちになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

花暮美容室からの返信コメント

なみ様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!今回の髪型も素敵でした!落ち着いて過ごして頂けて嬉しいです!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!嬉しい口コミもありがとうございます!

菅沼 政斗

• yukarinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:49.0

とっても落ち着く素敵な空間で、ひとりゆっくり丁寧に髪に向き合ってもらう時間でした。なんだか髪だけでなく全体で癒された感じです。
    やっぱり、ひとりゆっくりが自分には合っていて心地がよいです。
    ヘアスタイルも色々提案もしていただけて、切った後も自分でスタイリングもしやすくて嬉しいです!

花暮美容室からの返信コメント

yukarin様、先日は花暮美容室にご来店頂きありがとうございました!髪型も空間も気に入って頂けて嬉しいです。髪を切るだけではなく、心もリラックスして過ごして頂ける様に、これからも努めてまいります。こちらこそ、またよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございます。

花暮美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー